【GIII】記念総合スレ929【富山高松松戸】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/11/16(水) 15:33:13.99ID:tR2nP2NQ
記念競輪について語るスレです。

日程
11/17-11/20 富山
12/03-12/06 高松
12/08-12/11 松戸
12/15-12/18 広島
12/22-12/25 伊東

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
【GIII】記念総合スレ928【防府四日市富山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1667720145/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 17:51:07.44ID:CwjTLS8z
>>949
自尊心が凄いな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 17:52:50.14ID:9a4BwMOV
眞杉が先生先生と呼んで小馬鹿にする理由がなんとなく分かってきたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 17:54:57.97ID:M/KSPak8
あだ名は勘違いハゲでいいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 17:56:30.81ID:BBVY8lZm
ドラゴンボールのベジータみたいにおでこ広いからプライド高いんでしょ
昨日の落車とか「へっ!汚ねぇ花火だぜ!」とか思ってそう

0956糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/12/16(金) 18:16:20.71ID:mFLT6M89
次スレ
【GIII】記念総合スレ930【広島伊東立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1671182104/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 19:29:49.50ID:y6x2doKY
今日全然荒れなかつたな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:10:40.86ID:mxQjAiLB
>>949太田竜馬臭がする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:12:20.69ID:mxQjAiLB
107期のセカンドグループ鈴木社長も出てるんだな
ファースト2人はタイトル取ったけど社長はG1にすら出れなくなってるのな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:12:56.74ID:1zMrpZ04
香川の地蔵は地元ラインの後ろを固めないんだな
いつも世話になってるのにクズすぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:28:35.74ID:/pvhMt6k
ヤングGP覇者の社長はファーストグループだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:28:48.95ID:MDG4mv9t
>>948
ハラケンは人の後ろには付かない宣言したから勿論別々よ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:31:43.95ID:mxQjAiLB
>>961いやセカンド
学校時代は新山と吉田が頭ひとつ抜けてたよ

鈴木は200だけ吉田といい勝負してた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 20:39:17.39ID:mxQjAiLB
セカンド5人衆のなかで最弱もプロとしては3番目くらいかな

社長以外では取鳥や小川や大矢や廣田あたりがセカンド

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:01:55.79ID:VPQ2EAki
>>962
柏野と揉めた直後は自分の後ろに他の選手が付きそうな時は単騎宣言、自分が番手になるのはOK!
じゃなかったっけ?

0966てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2022/12/16(金) 21:13:53.80ID:nq7HrgHm
なぁ

さすがに山岸は広田や大矢より上やろ?(笑)

全くニワカな名無し爺やわ(笑)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:16:43.28ID:MDG4mv9t
>>965
後輩だろうが清水松浦でも別れて前で走るってインタビューで観ましたで。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:19:53.40ID:jU4npTYu
今の神山じゃ無理だろうけど昔の神山は広島記念はむちゃくちゃ強かった。
3着とかに入ったら高配当

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:25:21.21ID:mxQjAiLB
>>966それは遠山研究所に言え

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:27:37.44ID:mxQjAiLB
ちなみにあの数値は期がかわると比べられないからね
同期の比較の中では結構信頼できる数値ではある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:49:30.74ID:DzTUKUGO
明日松浦落車して死にますように…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 21:49:40.23ID:UlRR3n3R
今節終わって急ピッチて脚作って疲労抜けるのかね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 22:00:06.38ID:gMEPNO48
浅井が静岡F1で決勝を外す
S班陥落後初めてではないか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 23:12:09.11ID:tDEBO84U
寺崎の仕掛けは何回見ても腹が立つな
脇本でもないくせに車間切って見てばかりいる
ホント腹立つわ
死ねばいいと思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 23:14:43.46ID:ijriQjp8
今日の時計見たら脇本どころじゃないけどな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 23:25:20.11ID:tDEBO84U
坂口が付いたら平原でさえ逃げたと言うのに寺崎ときたら自分だけの捲りときた。
寺崎は生意気すぎるんだよ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 23:34:53.79ID:mBCURJ2c
こうなると神様優勝くらいしか盛り上がり処がない記念だなこりゃ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 23:48:32.63ID:iNaRCsPK
大仏はG3優勝100回目達成したら成仏しそうだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 00:54:46.10ID:Hi2/XA3v
リプレイ今見たけど香川これ差してねえのかよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 01:16:58.62ID:za8BwBhN
>>949
坂井は強くなったとは思うけど、なんで別線の山田が文句言われる筋合いあるねん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 01:22:29.92ID:za8BwBhN
>>935
そうかな?そんなことないと思うけど
拳矢も石原も本調子ではないけど、ポテンシャル高いし
熊本勢も一流相手でも引けを取らないくらいだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 02:12:33.58ID:4GjkrBwp
>>980
2人とも下位に沈んでるし意味分からん走りであった事は間違いない

0983てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2022/12/17(土) 02:53:36.92ID:ev6uitOU
なぁ

坂井洋の毒舌コメントは面白いんで
毎回頼むわ(笑)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 07:20:11.98ID:UZipAU9V
>>981若手コジキはポテンシャル低いよ
若手コジキは反応速度や瞬発力を生かしたコジキだから25歳から下り坂になる(笑)

ちなみにコジノスケは改心しつつある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 09:56:44.76ID:QV/+zTUO
これからGPなんだが、なんか松浦はもう終わった感あるなあ
やっぱり清水の存在大きかったんだよなあ
単独でG1で輝いた西武園オールスターがピークだったな、2着だったがw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 10:50:13.08ID:M8T8HZAe
木村は安定の自分だけだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 11:01:06.35ID:svy98Ikg
松浦の赤パンも来年で最後かな
今年はフルチンで走れ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 11:06:55.51ID:yiXENOmf
>>977 >>978
もしそうなれば泣いて喜ぶけど
2段掛けの3番手でも差し込めないよな(´ω`)
露払いの4番手がいてそいつが直線外に斜行
2番手がバック踏むくらいじゃないと

0989てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2022/12/17(土) 11:09:37.04ID:8KuQLvhv
なぁ

合志ハコ5(笑)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 11:34:43.21ID:M8T8HZAe
池田捨てんの早っw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 12:04:18.77ID:svy98Ikg
神山って武田豊樹競輪界に入れなかったら
グランプリ取れてたんじゃないか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 12:36:33.50ID:M8T8HZAe
上田w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 13:05:38.72ID:M8T8HZAe
うねき差せねぇーのかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:16:23.63ID:EmVyCvVv
田中晴基が決勝
S級点確保出来たかな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:19:18.79ID:70iMNpk2
竹内も寺崎しか見てないのかw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:19:22.66ID:3Lce9U2u
竹内がアホすぎる
後ろばっかり警戒して前と開きすぎて自滅
こういうアホたまに見るけど脳みそあるのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:25:53.74ID:EmVyCvVv
恩田淳平が失格で来年後期2班落ち

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:38:54.58ID:AdtAd+0G
2班落ちもクソも来期が初1班だろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:50:06.83ID:Py0AfhGo
原田研究が決勝

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:50:07.00ID:4ppPxbNQ
ハラケンライン大事にしてんじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。