【コテNG】予想スレッド1282【招待禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/16(火) 10:11:26.70
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1281【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1636879278/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:48:38.28ID:nGINpT5w
>>949
荒れそうだから逆にみたい
絶対面白いと思うわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:53:50.41ID:uSp2bJJB
菅田よわ死ねよゴミ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:53:59.40ID:QfKeUp+7
142

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:54:36.79ID:UEaIFOXO
盗撮犯、撃沈。犯罪者が何かできるほど甘い世界ではない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:54:57.73ID:/5rizn/d
黄金のタレ
ただでさえ弱いのになんで二車相手にそこまで闘争心むき出しになるかね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:54:58.26ID:nGINpT5w
菅田途中めちゃくちゃ怪しい動きしてて笑ったわ
楽して勝ちたかったんやろうな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:55:04.62ID:JZbB8Pkt
最初142にしたのにやっぱり高めか・・・と思って143に変えてコレよ・・・・・
2点で18倍だったのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:55:29.94ID:NCPuTMM5
パンティ…そろそろ再犯かなこれは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:55:34.32ID:eftcfHa0
古屋はどうぞ競ってくださいみたいな抑え先行に
突っ張りも競りもせず何したかったんだろか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:55:55.32ID:eFMYsjEr
俺は124で爆死
惜しかったなー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:56:11.62ID:M7eqwti1
そう簡単の穴は取れんね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:56:49.04ID:FSgoIY7g
寒くなってきてパンティが見えなくなると菅田すら捲れなくなるのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:58:13.12ID:NCPuTMM5
またA落ちして岩橋と盗撮ライン組んでくれよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:16:48.51ID:uSp2bJJB
乞食坂本S取れよゴミが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:18:49.38ID:JLWXFfzM
色々酷いなw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:05.23ID:y2prcVOZ
春日A級いけよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:24.32ID:/5rizn/d
このクソガキマジか
突っ張るのもアホだしそもそも突っ張ったなら流すなよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:27.93ID:slFf1Oex
春日女の子みたいな走りやな!
春日ゆうこに改名しろ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:29.69ID:MF3l/mLZ
坂本さすがやw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:30.84ID:JZbB8Pkt
坂本しね!てめぇたれろや!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:19:55.26ID:sFX9qp8y
自分だけ出てガッツリ緩める坂本一族、さっさと踏まない東京のクソガキ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:20:15.87ID:8OYi4Dfq
うーん、て感じのレース
坂本はぬいたわけでは無いんだろうけど釈然のせんレースだわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:20:37.61ID:yWQQ55ZK
鈴木が番手行くの初めて見た

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:20:42.12ID:uSp2bJJB
>>968
それなー
ツッパるのに流すゴミ多すぎ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:21:33.25ID:uGM6BPgs
>>967
こいつゴミだよなマジで
輝いてんの見たことないわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:22:07.88ID:/5rizn/d
競輪のイラつくところって納得するハズレ方ならまだいいんだが今みたいにアホみたいな挙動して車券台無しにされるのが多いんだわ
ほんと頭に脳みそ入ってんのかよこいつら

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:22:14.08ID:NCPuTMM5
さて次は昨日素晴らしい走りをした雨谷
久木原は千切れてね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:22:39.62ID:IEVXBlfO
鈴木がアホすぎ。相手は自分だけのレースを突き詰めている坂本コジキ族やぞ。
あんなツッパリから緩めて坂本からしたらカマシから後ろのラインでフタできて楽勝の展開にしかならんわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:22:54.15
次スレです
【コテNG】予想スレッド1283【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637139441/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:22:59.52ID:uGM6BPgs
本当このガキはカマシが得意なのに中途半端に突っ張るの死ねよ
防府でもゴミみたいな競争してたし気色悪

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:23:24.58ID:0VmTnETi
ガチで殺してえ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:25:32.02ID:8OYi4Dfq
雨谷は昨日のガイジレースあるからチャンスレースの予感がある

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:27:45.29ID:5kvZKCGP
昨日は武田後ろおったからだと信じたい
今日は自分だけ余裕の捲りで

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:30:36.77ID:/NRDOwnv
雨谷かーーーー来ないな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:33:16.78ID:AYfdRAzf
2-1356-1356
千切れろ千切れろ千切れろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:36:15.87ID:NCPuTMM5
久木原は50%で千切れる
原田は100%千切れる
櫻井逃げて5番手から鋭い捲り

2-137-12367
ぶち込んだわここ勝負や

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:39:21.03ID:eFMYsjEr
まさかの番手差されで僕調子悪いんですアピールして終わりだろ知ってる
7-2-1

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:41:50.77ID:W6E+Rrsq
雨乞いやないんやから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:42:07.63ID:/5rizn/d
初日は糞雑魚メンツだったからなぁ
櫻井逃げで5番手からの捲りだと不発もありえるんじゃないか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:43:17.38ID:8WO6V1iK
糞ハゲ雨谷今日は八百長せんのやなカス野郎が

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:44:38.17ID:NCPuTMM5
ワロタwwwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:44:48.85ID:iHGkwTla
差された?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:44:49.75ID:c93wdFH1
捲ってズブズブww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:02.44ID:pKv7F80w
雨谷くそ弱

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:09.64ID:xOQ+5jgz
雨谷www

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:25.61ID:xOQ+5jgz
712やね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:34.06ID:NCPuTMM5
742か?
724か?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:34.94ID:W6E+Rrsq
原田まで来ちゃう激流でした
櫻井やりおる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 18:45:39.77ID:48oMMcac
742ですな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 34分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。