【岸和田】第72回高松宮記念杯競輪(GI)【コテNG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/11(金) 16:55:22.20ID:lSrBaUP9
岸和田競輪場
2021年6月17日(木)〜20日(日)
※17・18日は人数制限つき無観客開催、19・20日は無観客開催

特設サイト
http://http://www.chalionkun.com/miyakinenhai72nd/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:26:02.47ID:6r2JvsAZ
7着佐々木かな?一成セーフだとそのまま勝ち上がり
失格だと佐々木が勝ち上がり 阿部はどっちにしても敗退

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:26:15.04ID:x/K6QYQG
荒れすぎてどうやって買えばええのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:26:23.61ID:dqG0Kdoo
審議長引きそう
リプレイはマジでオフサイドトラップみたいになってるな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:27:28.25ID:WZYFDU/3
帝王の解説うめーや
わかりやすい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:27:41.77ID:Nt5a8nWb
山田裕仁の細かい解説面白いわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:27:48.49ID:ZCk7gT+8
>>950
失格になればお金も点数も下がるのにもういいやとかならんやろ笑

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:27:56.80ID:dqG0Kdoo
>>951
トップレーサーの動きは定期的にA級が真似て失敗しとるよなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:28:26.59ID:jfSp3xrb
>>955
聞きたいわ。要約できますか、?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:28:40.70ID:QqRbjXME
安全第一主義佐々木ももう少しやる気出せよGIだぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:28:48.28ID:sbUfeEYH
バンク重いんやないかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:28:51.48ID:9uof8a0f
>>957
なるからもういいやと上の着狙いを諦めた

て意味かと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:30:40.65ID:PPD9XSoZ
近畿は古性で戦わなきゃいけないのに、ライン4車でも先頭やらなきゃいけないのはキツイな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:32:07.60ID:Mj+S/Dnf
>>933
どもです

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:32:12.64ID:hhH75uUl
競輪の神がいたらここは稲川に勝たせる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:32:14.87ID:WZYFDU/3
単騎がどっちに行くかだな
胡椒がまさかの先行すれば面白いが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:32:29.15ID:dcpuxDNV
松浦が早めに仕掛けたあと捲り返す力は古性にはないだろ
かといって突っ張っても勝ち目ないので
松浦次第で抑え先行出来たら勝負になるかなといったとこ
むしろ後ろ攻めの方がいいかもな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:32:56.77ID:EUsAxOgu
松浦清水買っとくか、結局来るんだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:07.35ID:wh7UOX3O
>>966
まさかと言うほどじゃねえだろゴミ
充分考えられるわカス

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:17.56ID:rIiuAfR+
はいカス失格

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:50.10ID:exi3/xVZ
問題は松浦がお疲れ気味のとこだよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:52.83ID:A2rXnQxo
近畿4車で確定板ゼロはさすがになかろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:55.87ID:NzNkOYBN
竹内見た目若くて44才に見えないな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:33:56.22ID:zPauJv78
次スレ
【コテNG】第73回高松宮記念杯競輪2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1623911372/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:34:02.72ID:nuMIrKm4
中国コンビは近畿の狂犬コンビとやり合うハメになるくらいならここは安全にサイクリングしときたいだろうな本音はw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:34:16.41ID:hhH75uUl
松浦は調子落ちだから馬だけやりに来た

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:34:41.27ID:Ym/q/8rt
一次予選6着勝ち上がり各2名

東10R 佐々木 選考順位61位 

阿部は敗退
勝ち上がりは大槻と佐々木に決定

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:35:08.97ID:6r2JvsAZ
一成失格で佐々木が最後の2次予選勝ち上がり

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:35:33.11ID:ZCk7gT+8
松浦先行で間違いない。清水頭は鉄板、小倉がつききれるかどうか。2-9から厚めに買って2頭から79以外を豆で買うか。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:36:23.62ID:DlvKkLT+
仕事終わって俺がかけ始めた瞬間どか荒れwwwwwwww死ね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:36:52.76ID:7htUg36g
ワイド意外とバラけて買えんわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:37:01.69ID:Nt5a8nWb
松浦は二次予選回りになっても平気だから早目先行かも

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:37:19.33ID:9uof8a0f
以前やったみたく稲川の横で外並走し切りに行けば近畿なんもできなくね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:38:01.15ID:HU29rQS5
松浦あたまで結構つくな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:38:41.72ID:PsUqsMKe
こんな犯罪ばかりやって楽しいのかこのクズ集団

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:38:59.77ID:Mho7W7Y3
古性突っ張れや
松浦出させたら勝機はないで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:39:10.43ID:ZCk7gT+8
>>985
それは言い過ぎ笑
でも気持ちはわかる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:39:11.63ID:hfpcA4Mr
いわき平で勝ったら買う
負けたら見

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:39:36.16ID:dqG0Kdoo
松浦って特別にはあんまり興味なさそうだよな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:41:24.35ID:Ym/q/8rt
西一次予選から優秀へは近畿3車
特選に近畿4車
東一次予選からは北日本3車
特選に北日本3車

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:43:31.02ID:ihqCLhuX
ひ、ひろゆき〜
がんばれー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:43:57.67ID:lfdco/5u
今日は1、3、5、6R買って3Rしか3複当ててない
松浦の体調はどうなのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:44:06.55ID:DjfLShdF
古性は先行したら後ろ3人がなんとかしてくれるやろ頑張れ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:46:26.55ID:iR+j8jSy
>>887
連なら郡司もじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:49:34.35ID:zckc68mR
松浦はここ逃げて清水を特選にのせたくらいでは借り返せないから大変だな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:49:42.84ID:w467LDTQ
1Rも買ってない俺勝ち組
7車でプラスw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:51:15.56ID:PvncmdJ/
古性もきついが稲川の方がもっときついかもなあ
松浦をぶっ飛ばさなきゃならないから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:54:25.14ID:24FIAHE/
レース始まる前に終わらせちゃお

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:54:38.37ID:DjfLShdF
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 15:54:45.39ID:rIiuAfR+
カスは根田がちょっと外に振れたの見て外したと思っちゃったのか
あほだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 59分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。