ガールズケイリン267 【コテNG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 13:28:37.45ID:ArorGVbh
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/
前スレ
ガールズケイリン266 【コテNG】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609596644/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:12:50.79ID:7me/ACrc
太田のガチ逃げはこうなるわなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:03.13ID:z2Uv6EtY
マキ豚は相手が強くなると消極的になるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:06.00ID:Q2tIB4kP
巻き豚がただの豚になった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:07.11ID:9r+JYHgr
やった真備飛んでくれた!!!
7-3-4あるわ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:10.38ID:Im/ane8l
ああああああ二車複3-7ならあるのに(´;ω;`)
どうして石井けしたんや・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:14.58ID:tUpk1BeT
やられた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:19.33ID:zd/T8zQ9
コジ岡久米がポジション上げていくときから頭突きしてたぞ失格にしろや

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:26.84ID:PDY9d/Qi
ミポリン2着だとコレクションいけるってこと?
これは快挙だ!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:30.08ID:IaASEoBs
ミポリンやるな。奥井2世になれるぞ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:35.41ID:9oTeZxtw
捲れない豚は、ただの牝豚だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:40.45ID:sWfBzT9j
真備の決勝イップス(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:57.78ID:/jhCaBUL
マキ豚なんで仕掛けおくらせた?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:13:58.81ID:z2Uv6EtY
ガールズで一本棒になったらほぼ終わりや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:04.15ID:/NI0R/q/
真備はほんと相手揃うと仕掛け遅いわwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:06.25ID:CuHLnn74
時代は久米詩

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:18.11ID:R5MvJeaq
何も考えずに久米全全かよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:30.82ID:k4hOAnTz
ワシの真備はどこ行ったんや?結果だけ見たら3着にも入っとらんやんか。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:38.26ID:m6ytekmd
もう辞めるわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:41.58ID:PCjIyPm6
久米冷静だよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:47.53ID:Ya4JcKR7
死ね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:14:59.05ID:9r+JYHgr
貴子と久米と太田は今回着内食い込んでくると思ったんだよねぇ、真備飛ぶ前提やけどこのメンツなら期待できた!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:15:12.13ID:z2Uv6EtY
>>963
先に動いたらタラコにやられるから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:15:20.59ID:Im/ane8l
石井は昨日は進路なかったから仕方なかったけど、決勝やらかすからなぁ〜と思って消したらこれか・・・

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:15:22.81ID:lgb5/Uol
上手い車券師って絶対こういうのは買ってないんだろうな(´・ω・`)
こういう差なんだろうな養分と上手いやつは

真備ちゃんもうデカい決勝は割引だわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:15:47.24ID:jBiMYvqv
タラコ〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:15:56.21ID:MpxMmCOO
ミポリンここ数か月で一段レベル上げてきてるし
久米歌はこう言う大物キラーよくあるな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:11.99ID:LIBPRFFA
うわー大変
取手おかしいんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:14.88ID:/lYR5DuT
真備は3着でよかったから戦術甘くなったな
慢心

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:19.74ID:XeOuPKiJ
>>222
本当だった(´・ω・`)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:23.38ID:/NI0R/q/
>>974
貴子はむしろ決勝本気で、予選やらかすだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:36.23ID:9r+JYHgr
貴子はやらかす率高いからかなり危険な賭けではあったけどまき豚まじナイス!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:46.83ID:wpI59aFn
同じ週に児玉と真備が負けるとはな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:52.99ID:CuHLnn74
毎回久米から買っとけば黒字になると思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:55.31ID:zd/T8zQ9
コジ岡と横林が来なかっただけでも実質勝利ですわ ええ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:16:55.44ID:dxRhragi
豚のツイッター荒らしてくるわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:17:04.07ID:yycd9tnp
>>960
俺はデビュー一年目からこいつは奥井2世だと言ってきた
そしたらみんなクソバカにした事を忘れてないぞw
太田の短所は徹底型じゃない事かな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:17:13.18ID:LIBPRFFA
貴子は本気で走ったら1番強くない?

0989!omikuji !dama 【年収 0 万】 【B:87 W:83 H:87 (D cup)】 2021/01/11(月) 16:17:56.66ID:ncQB61x6
タラコはコレクション乗れるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:17:59.98ID:/jhCaBUL
明日から詩派になるわ
マキ豚は養豚場に行け

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:07.23ID:aWaADRjt
3着は来てよ…


https://i.imgur.com/BkNICUz.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:17.61ID:/NI0R/q/
久米ちゃんいつも大穴もってきてくれて感謝や

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:25.66ID:Im/ane8l
>>981
>>982
ちょっとまって、どっちを信じたらいいんだw

太田残してた!!!
良くやった!東京にきたら褒美に狂うほどイカしたるわwwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:28.96ID:BfCUH4TL
走った後の結果で熱く語ってる人
相当まけてるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:41.72ID:sm6pgbZ4
サイヤ人みたいに負ければ強くなるんだろうな
ダウン症太田は特にそういう感じ(´・ω・`)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:52.65ID:vtBBdu1E
取手荒れやすいのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:18:58.11ID:getTdCtl
>>986
頼んだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:19:13.97ID:FXdJOF9t
まきびはお仕置きクンニ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:19:21.85ID:9r+JYHgr
ここで大事なのはまき豚が飛ぶ買い方ができるかどうかなんだよね

普通の人はまき豚頭で買っちゃうから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 16:19:43.01ID:Q2tIB4kP
久米詩は防府でも勝ったしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 51分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。