【コテNG】 TIPSTAR116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 15:29:43.66ID:X/Wz8eUZ
★他スレの招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
【コテNG】 TIPSTAR115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609685029/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:43:23.26ID:SZ49+N+n
>>950
もしかして京王4 荒れちゃいますか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:43:28.19ID:PfJDgaHD
あ、ワイドねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:48:21.55ID:ABnQUoyQ
小田原11も嫌な売れ方をしてた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:51:42.28ID:1kLO21i6
2021円ガチャ1000回引いて7等一回って

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:54:28.53ID:ber/upTg
基地外が大人しくなったらゆたぽんの乞食招待ツイート連投が始まった笑
自称会社員なのに毎日朝から深夜までお疲れさまです笑

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:54:37.51ID:UwBbuKrR
10連1000回まわして出ないっていうならわからんでもないが
普通の1000回ならそんなもんだろ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 15:57:38.11ID:psUHOQvm
>>952
捲りメインの奴ってどうしても信用できないんだよなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:06:49.34ID:psUHOQvm
でも京王閣4のワイドに5000円行ったわ
当たったらカツ丼食う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:12:56.48ID:tbJnM1I5
みんな4日後までに350万枚なんて賭けれるの? 俺はメダルフェスで使ってしまったな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:34:07.27ID:8A1HhUiv
掛けられるけど2倍期間無いともったいない気がしちゃうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:36:21.77ID:tbJnM1I5
>>961
賭けれるのスゴいね 2倍期間じゃなくもったいないのはもちろんだけど参加人数少ないだろうから当選確率はいいんじゃないかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:38:40.96ID:psUHOQvm

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:39:33.41ID:NcZfANmr
梅の100円来た
4日間普通に賭けてたから、狙ってたわけではないが

>>928 最底辺のバカだから説明できない(むしろこれが証明のような気が)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:41:04.03ID:NcZfANmr
>>960-9624日間の間に1人でも欠場が出てしまうと途端にカスイベに成り下がる恐怖…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:41:15.48ID:OAjQ3nH7
>>959
おめこ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:41:54.25ID:dIy8b7Dc
>>959
おめでとう 
俺もここまで我慢すれば負けなかったw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:42:37.54ID:psUHOQvm
>>966
ありがとう
ちょっとヒヤヒヤしたけどね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:43:21.98ID:sI3GfAF8
>>959
おめでとう
しかし元返しでカツ丼とはw

余ってたマネーを現金化ということか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:45:09.03ID:tbJnM1I5
>>965
ああ確かに 無理矢理賭けて欠場出てハードル下がったら目も当てられないねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:45:24.88ID:/1nv3rgC
いろいろベット<松>1000円キタ━━━━!!(´・ω・`)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:46:43.40ID:psUHOQvm
>>967
ありがとう
>>969
欠場用のマネー5000円残してあとは換金やね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 16:56:05.60ID:NbIIA905
いろいろベット頑張ったのに…この時間こないって事ははずれ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:09:12.69ID:tgsMUQ9A
競輪マルシェで新規5000ポイントって年末のチャリロトみたいに換金できんの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:15:26.91ID:3VC3lZq5
>>974
出来ないw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:24:44.47ID:tgsMUQ9A
マジかよゴミやん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:26:01.98ID:NbIIA905
チャリロトって換金月一だけですか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:26:54.41ID:GBtH19K6
換金月一

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:28:57.04ID:csJ19gyw
谷元あぶねえ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:32:44.71ID:k1imwQ82
>>974
知的障害者級低学歴じゃなきゃ可能

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:34:27.85ID:kdSkdnIt
>>959
勝ったら「焼き肉」とか勝ったヒトに「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP

勝ったヒトに「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・

負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。

https://www.youtube.com/watch?v=sk158qoDPzA

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:36:32.41ID:AtwKEwR0
かまってちゃんキチガイはスルーやで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:38:14.12ID:UwBbuKrR
>>977
http://imgur.com/RSq6N21.jpg
まじ?2日連続でやったけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:45:08.47ID:L5sUywH/
>>981
いるよな
こういうシャレも通じないアスペくん
ニヤニヤでそのコピペ貼ってそう(笑)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:49:10.95ID:N2inIdS4
チャリトロはプリペイドカードのチャージを弾くから嫌い
tipstarは3dセキュアに対応してるvisaかmasterなら何でも通る
欲を言えば、KドリみたいにJCBにも対応してもらいたいが…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 17:50:40.54ID:YKNGrOym
このコピペの目指すところが毎回わからないんでスルーしてるんだが、動画への誘導なのか、動画の主をバカにしたいのか全然伝わってこない

トークスキルないのに突然関係ない話振ってくる奴ってそのあとシラケた感じになってるのも理解出来ないんだろうか

まあ無理だから何の捻りもないコピペなんだろうけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:01:33.19ID:/9i/ZLlZ
Twitter500あざーす!なんだかんだ4日連続当選w選ばれし垢はほんと強いなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:04:12.16ID:aoL14D43
土日月100円配給きたか
ありがてえ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:07:08.42ID:ZtNAMm9D
>>987
どんな感じでツイートしてますか?
#○○
ってだけじゃダメ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:09:57.38ID:ecB4TbYD
>>983
貧乏人なのバラすなyo
まぁ口座なんかいくつも分散させてると言われればそうなるけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:12:01.51ID:/9i/ZLlZ
>>989
#チーム名のタグだけだったり、適当にがんばれーとかまちまちですね。
どっちでも当たるから、チームタグだけついてれば問題ないと思うよ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:12:07.73ID:AtwKEwR0
12日からまたフェスか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:12:23.49ID:be0v1PtS
土日月100円配給に火曜から2倍か
急に優しいなw
ありがてぇ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:13:21.60ID:x9Ab3fDX
通常ガチャは壊滅的だけど
Sガチャの67等の確率は元と同水準になってないか?

少しやる気出てきた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:15:16.66ID:dZNl1p2z
静岡の場外売り場で払戻金10倍キャンペーンやってたのか
行けば良かったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:16:40.87ID:d+NLVEoi
元ってなんだよw
あれは100万Pで100円もらうためとしか思ってないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:18:22.17ID:psUHOQvm
もう今のミッション欠場でしかメダル賭ける意味無くなったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:19:08.33ID:byt6S+pm
児玉の後ろに着けるだけで勝てるのになんで前に行くんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:22:47.09ID:k1imwQ82
まさかウッチー2位だと思い込んでたウマシカがいるのかにかに?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 18:23:08.82ID:x9Ab3fDX
12-14日の松山ミッドナイトが2倍になるから、
・大吉キャンペーンの前半は12日に350万枚達成に向けたメダル大量投入
・大吉キャンペーンの後半は13-14日に350万枚達成に向けたメダル大量投入
の方向性が効率的というで理解で現段階ではあっておりますでしょうか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 53分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。