予想スレッド937

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk 2020/06/10(水) 14:36:30.38ID:5BHnODsN
853名無しさん@ON AIR2020/06/06(土) 13:33:40.77ID:gyrURqEw
ABCの辛坊さんが終わったのでニュースクラブをOPトークをぶっとばしたところから聴き始めました。

サイさんくるううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

書き方が幼稚wwwwwwwwww

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:26:08.27ID:XnMpKQvR
自力がある選手は名川に前を任せちゃいかんよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:26:45.04ID:v6B+7sTl
これはひょっとして小倉名物1=9の日か?
たまに1=7で最後はくそ荒れのわかりやすい日やな!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:27:08.31ID:8r/+wjaa
源ちゃん「あれは酷いな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:28:30.79ID:7HTR15CE
伊藤ずいぶんと人気落ちたな
S級じゃ厳しいか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:30:12.08ID:0pzf/TTU
コンドル爺 本日も的外れな演説中

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:39:57.39ID:bjiitJ4M
関口が中団コメント出してる時点で27以外ありえない超合金レースやな。
複数1.1よりかたいんちゃう?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:40:56.78ID:IVnmCMuP
小倉6
三連複
1=2=379
1=7=45
2=5=789
3=9=57
2=3=79
1=6=9

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:45:20.46ID:9Zm4ZNCG
うつのみや
2-57-57

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:48:45.57ID:8r/+wjaa
いい加減こいつら内空けんなよ 取れたけどイライラ止まらない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:49:15.54ID:rJQObr6i
伊藤今日はくるのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:49:35.90ID:sBR0lons
中山おまえあんだけ内がばがばならさばきにいけよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:49:39.68ID:7HTR15CE
元の伊藤に戻った

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:49:52.98ID:4TIoHgbk
瀬戸弟の乞食具合は何も言えんわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:49:57.29ID:IVnmCMuP
1=6=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:50:53.76ID:h/HUvJ7+
瀬戸お前頭沸いてんのか?伊藤に楽々逃して捲れるおもてんのか?この雑魚!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:52:15.22ID:JbI6D0S7
115期でいまだにチャレなんだから余程の欠陥商品だろなと思ったらその通りだったw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:53:58.99ID:ElPAEMT+
進行は先に払い戻しの画面にいきたいのにコンドルが強引に流れを遮って並び解説を始めてしまうから困ってたなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 17:56:49.51ID:0pzf/TTU
コンドル爺 九州勢は全員仕上がってる 気持ちも入ってる!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:04:58.91ID:XnMpKQvR
小倉7

2=9=7
7=9-1358
3-79-25789

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:18:14.67ID:4TIoHgbk
工藤の顔面を形が分からなくなるまで殴りたいわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:18:18.13ID:zWvJd81q
お前が逃げるとかおかしいやろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:18:20.25ID:4KaC/A2k
津村弱すぎ死ね糞ハゲ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:18:37.11ID:0/i6WwX2
工藤とかいう粗大生ゴミはミンチにして魚の餌にしたいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:18:42.64ID:XnMpKQvR
また1頭って
しかも松岡孔明w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:19:05.61ID:myWnCsFM
2のゴミ死んでくれよ
殺されろ
二度と出てくるなカスしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:20:30.52ID:9ZNk3X3c
小倉はなんも考えず1から買えば当たる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:20:33.64ID:QD00l+vq
1番厚いラインが後ろ。。行けなかったなら納得だが行かないのはな〜

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:20:33.97ID:qbv7oS3J
なんだかんだ言っても伊藤はスンナリ先行 力あるけど
津村や容疑者がマネしても潰れるだけだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:21:34.25ID:0/i6WwX2
どこもかしこもありえんわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:22:56.40ID:a/hSWIuE
コイツら何も考えないで前受けするからな。ただ下げてなんもしないで不発。見飽きたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:25:54.41ID:cFJv0Wqr
もう考えても無駄だから1と9絡めたら当たるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:35:22.97ID:8KH8rFI6
神山のコメント分かりやすくていいな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:14.72ID:vUM2tsgz
地元勢前受けじゃ無いわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:17.77ID:IaxM8irP
6番ボケカスお前が逃げろや地元4車やろが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:19.43ID:X0L5sMGa
八谷このメンツでカマさんし逃げんしほんとに死ねとっととAおちろや糞アホが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:35.04ID:546ESmVj
八谷はもう引退すればいいのに
貸すしね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:41.56ID:0/i6WwX2
もう九州の人間の考えてる事は理解不能だわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:43.06ID:0pzf/TTU
九州ワロタww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:45.16ID:WfrAyCCo
小岩競に行ったのコイツ。
ポンコツゴミ屑

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:51:48.91ID:rJQObr6i
ピンクはS取るなよ
全然予想した展開と違ったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:52:03.38ID:4TIoHgbk
八谷とかいうキチガイお前捲れるとでも思っとるのか?
こいつも工藤と共に顔面崩壊するまで殴り続けてやりたいわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:52:18.44ID:0/i6WwX2
>>991
ほんまそれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:52:18.68ID:vUM2tsgz
>>991
本当これ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:53:31.35ID:WfrAyCCo
競のとこかますつもりだったのに、小岩がクソすぎる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:53:37.28ID:c/tKK9Nz
小倉で判定に時間かかるの初めて見た

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:54:00.30ID:X0L5sMGa
新井も死ね糞アホきもいんじゃ練習仲間の先輩つけて摺る走りじゃない死ね糞アホ相手神山と鈴木だぞにげろやしね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:54:01.50ID:7kYXAjeG
相手は後ろが競り
自分は4車

これで乞食捲りとか八谷凄いな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:54:08.38ID:Kbog1BZd
新井おせーわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 18:54:27.19ID:MkDnwkFe
新井自分だけやな
ライン無視

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。