予想スレッド781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美2019/07/07(日) 23:29:18.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼WUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D-rbWtZUIAAVnx-.jpg:orig

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:01:46.05ID:OZ0dEPsQ
豊橋7
135-2-全
135-135-2

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:02:03.33ID:a5g4mbyQ
YouTubeと言えば大手チャンネルがうまく人気の演者を使い舟の客を増やし盛り上げる最中対抗して別のチャンネルが競輪の番組作るが全く伸びずバタバタと競輪番組がなくなってる。
俺は舟より断然競輪のが面白いと思うんだがな

何故こんなに競輪が人気ないか理解できないわ
確かに他のギャンブルに比べて勝てないけどさ…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:03:27.25ID:thxwcfyl
普通にあることと
それをどこでどう起こすかはまた別問題だがな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:04:29.01ID:DGth8keB
>>953
その通り、勝てないからだろw
ラインとか胡散臭いし、素人が手を出しにくい要素が多すぎる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:04:37.00ID:3l2PQn4a
人それぞれだろうけど俺も舟は面白いと思えない
馬チャリオートでいっぱいいっぱいだ

0957初心2019/07/11(木) 18:05:02.27ID:dOSHf8A8
>>953
競輪は競艇に比べて取っつきにくいんだよ。
明快さがない。ディープでわかりずらい。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:05:23.97ID:zYaR7XUK
吉松みたいな事するから
競輪は人気ない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:05:52.56ID:a5g4mbyQ
俺は今年で3歳になる年なんだけど周りが全く競輪にハマらない。
何度か誘導したが結局パチンコ、馬がいいと競輪にハマってくれない
確かに馬、パチンコに比べて情報少ないし仕組みは複雑だけどね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:06:08.25ID:thxwcfyl
今の競輪の流れからいっても客のためを考えても
地元に騙し競りは多くの人が怒ることだ
橋本も最初から言われていれば警戒して違った形になる

>>951みたいに生意気言いたがって勘違いの勝ち誇りするやつ大嫌いだわバカらしい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:08:27.25ID:KARYj5kn
鈴木って在校成績は良かったらしいけど、レース下手すぎだなこりゃ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:08:45.32ID:q4wv/5b0
青森
9=237ワイド車複
9=237=2378

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:09:05.49ID:KARYj5kn
>>959
頭良すぎる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:09:59.35ID:tztSyyDq
>橋本も最初から言われていれば警戒して違った形になる
敵に作戦バラして警戒させてどうすんだよバカw
脳に障害あんのかコイツw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:10:48.81ID:RC/CsnLZ
卒レ優勝しても経験と位置取りか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:12:34.80ID:wa/v+bds
>>964
それ言うとコメント詐欺だらけになるじゃん
客に不利になる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:13:13.20ID:k7Kf6KSf
>>959
俺は今年で7歳だけど結構周りは競輪好き多いよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:18:11.62ID:tztSyyDq
>>966
「前取れなかったらジカで競る」ってケースの話だってわかってる?
無条件のジカ競りなら当然コメントと脚見せで示すべきだと思うよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:18:40.10ID:zYaR7XUK
いやいや
吉松みたいな事したらです
車券購入はし難くなる 怖くて買えなくなる

これは事実ですよね?
選手も少し考えるべきだと思います
競るなら やはり最初から競るとコメントしないと駄目

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:21:04.06ID:h46veib3

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:26:40.90ID:wa/v+bds
>>968
それでも「ハコ含め自在」とかのコメントするのが適切だと思う
コメント一つでオッズはいくらでも変わるんだから選手にはコメントにある程度の責任を持って欲しいわ
分かりやすい客商売なんだからさ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:27:27.52ID:VZD0b06S
どっちにしても
人間がやるんだから、いくらでも恣意性がある
だから競輪は八百長と言われるんだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:32:33.26ID:VZD0b06S
競りなんてしてたら
普通に競りの3番手同士はどっちも消える
これじゃラインなんていらんやろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:33:45.15ID:tztSyyDq
>>971
吉松のコメントは「決めず流れで」な
つまりそれも含んでるわけ
前が取れるケースや志村が粘る場合もあるから「絶対に初手から競る」と考えてるわけじゃないんだよ

コメントに責任持ってほしいのは同意だが、読み取るのも競輪だからな
あと選手だって「ハコ含めて」って言ってもそれをどう書くかは記者次第だからな
実際、選手が言ったのと違うことを書いてるケースはある
全部が選手の責任てわけでもない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:34:14.34ID:MYH9C4rV
本線アシストの別線糞野郎どもw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:34:54.54ID:/+Ng10PI
こいつら4コーナーでも四番手争ってて車券に絡んだら死ぬ病気なのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:35:42.76ID:uGjpS7mj
太刀川のくそばかは一気にいけばきまるのに一番だめな所で休むなや

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:37:13.76ID:f4hxQmLK
中野まじできえろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:37:18.97ID:q4wv/5b0
青森
7-234
7-234-23459

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:37:50.12ID:ObtHHdPH
>>972
賞金は皆で分け合わな、一人占めはいかんよ、

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:39:48.50ID:ObtHHdPH
特別競輪の決勝後には9人全員で握手するのを知らんのか。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:40:25.58ID:ObtHHdPH
悔しがるのは客だけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:42:16.73ID:VZD0b06S
急に連投してどうした?
人気ないと言われて発狂してんのかw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:43:25.24ID:XeNZbtbB
>>981
9人全員で握手なんかできるわけねーだろアホ!!!wwwwww



手が渋滞して誰が誰と握手してるかわかんねーよアホ!



脳内バラバラのアホがコメントすな!!w





ざまあw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:45:09.61ID:ObtHHdPH
和を持って貴しとなすの日本でなきゃ誕生しなかった競輪
外人選手にスローダッシュプリーズとお願いしてるのに千切れるだの、ついていけるだの
クルクルパーの客 バーカ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:47:37.04ID:KARYj5kn
>>984
>手が渋滞して誰が誰と握手してるかわかんねーよアホ!

幼稚園のお遊戯会みたいな言い方でとても良いと思うはなまる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:48:43.22ID:ObtHHdPH
解説は昨日の禿か、誰だ、なかなか味がある

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:50:00.63ID:OZ0dEPsQ
島村何がしたいんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:50:25.52ID:YvrIFqOj
谷本のガキは負け戦で乞食か
こいつは上に上がらんな 107期の出来損ないか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:51:11.67ID:q4wv/5b0
豊橋
6=1579ワイド車複
6=1579=1579

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:52:07.98ID:zWqMGCK7
来たか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:00:20.46ID:VZD0b06S
3番よええ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:00:43.43ID:MYH9C4rV
糞っ
4頭夢見たわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:00:59.21ID:f4hxQmLK
高橋わざとだろ。まじでくそが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:01:55.07ID:pdEobVbc
3番弱すぎやろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:02:08.49ID:q4wv/5b0
皆様お疲れさまでした上がりますw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:02:37.11ID:VZD0b06S
1500のはずが1万かよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:07:45.00ID:KzcWezzF
豊橋2679箱

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:17:14.59ID:ObtHHdPH
三宅は壊れてる筈

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:18:42.74ID:pW+I/33f
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 49分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。