【久留米】GV記念総合スレ564【平塚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 05:16:40.75ID:Egac8f+z
佐藤さやかは復活するのか?

久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2017年10月22日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2017年10月28日(土) 〜 31日(火)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2017年11月2日(木) 〜 5日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2017年11月11日(土) 〜 14日(火)
別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【久留米】GV記念総合スレ563【熊本魂・双雲】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1508355562/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:14:33.45ID:bhKg+IK/
泉谷、いい選手だと思うし
師匠金子の豊橋組だから
もっと伸びて欲しい。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:14:40.89ID:sekTsVNk
としきはしね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:15:25.64ID:nfRG64Wc
自力のショボイ奴らが踏み合いになって、泉谷のカマシ頃になっちゃった。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:16:26.15ID:P/tQSjCn
泉谷だっけ?雄作の1000mタイムトライアル連敗阻んだの

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:19:25.50ID:Mj7Jw2f3
裏食った…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:20:12.85ID:GqiLvPRt
師匠の教えがいいんだろうね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:30:18.46ID:nfRG64Wc
次は櫻井の頭しか無さそうに見えるけど、破るなら戸田か。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:30:51.06ID:P/tQSjCn
室井は千切れるんやろね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:33:02.55ID:nfRG64Wc
5Rの吉永も島川のハコ回りで危険な臭いが。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:35:34.25ID:/uI3ps0p
5-9-478

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:43:33.13ID:NDTzNqFP
過疎ってるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:44:23.05ID:cRd+Cx3Q
91に勝たせるように走ってるとしか思えん
馬鹿ばっかり

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:44:36.91ID:3jZsVf0k
おはようございます
今日の平塚は雨模様もあり先行逃げ切り有利かな
今日の狙って見たいレースは4レースと10レース

平塚4レース

ラスト1周回の展開予想

2の先行6が中団で番手の1に9が競り3が後方からの捲くりかな

2=5-8、厚めでいけそうだけど
押さえ
2=5-317
7-3258-3258

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:45:17.10ID:nfRG64Wc
室井が糞過ぎる。3着5番の買い目は不要過ぎたw

0966慶次2017/10/29(日) 11:47:50.67ID:3jZsVf0k
平塚記念は、大入り満員になるね。
なぜなら、慶次とじゅんかすののゲテモノショーの出演が決まったから。
自分の首に両足をフックさせてその間に両手を入れて
自分の一物をフェラしながら達磨さんがさんが転んだと言って100メートルどちらが早く回転できるかとか、
後は慶次とじゅんかすが69してお互いの息子をフェラして小便や静子を飲んだり69の体制からお互いの肛門に吸い付いてウンコすすって食べたりとか、
後は慶次やじゅんかすと、子ども限定で飛び入りで蛆虫やゴキブリやの大食い大会も行われるから大食い満員確実だね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:57:47.37ID:nfRG64Wc
山崎の後ろで競りって何なの。素直に点数順で並べよ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:58:45.03ID:3jZsVf0k
今日はJRAの秋競馬の大一番、秋天があるから平塚記念は惨敗でしょう
以前は秋天は8枠はかなり不利なコースだったけど東京競馬を改善する事によって
今は8枠不利はなくなったからね。
秋天では98年のサイレンスズカの最後が鮮烈に記憶にのっこっていますね
雨が残っている東京競馬場で馬場が悪い中前5ハロン57秒台で飛ばし
2着に15馬身ぐらい差をつけていけると思っていたけど4コーナー付近で脚を骨折して予後不良
オフサイドトラップとスティゴールドで2馬券で万券決着
今年の秋天はどんなドラマが待っているのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:02:50.05ID:3jZsVf0k
秋天といえばウオッカとダイワスカーレットの牝馬2頭の叩き合い決着も
凄かったですね。
当時の秋天のレコード更新タイムだったからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:09:29.99ID:qiXAA4Wt
書くとこはここじゃね〜だろ、クズ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:14:42.38ID:cj2QRA8Q
嶋津弱すぎる…このメンツで残れないのはひどいな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:14:53.39ID:3jZsVf0k
平塚記念は秋天に売り上げで惨敗するのだけは確実ですね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:15:09.28ID:nfRG64Wc
本線のズブズブか、嶋津はいい逃げっぷりだったな。荒井はあの位置からじゃ無理だ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:15:15.48ID:0dU48pDS
37あれまくれないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:15:59.92ID:BOTmPpUL
わい、
258 5-2=8
2457boxで華麗に外す
嶋津垂れすぎやわ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:17:53.98ID:xwx7sFSv
銭無しのアホはウザイ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:27:03.54ID:hkxhR+vy
5R1237箱

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:30:11.75ID:pcpnmYWJ
>>972
買ってるふりだけしているエアヒフティーのテメーが売上の事なんぞ気にする必要はない消えろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:30:12.49ID:/uI3ps0p
1-9-23
2点で

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:30:48.38ID:Wm7w4jx6
島川、吉永
また ワンツー決めてくれる筈
頼みますよ。
お金頂戴

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:31:13.87ID:Wm7w4jx6
島川、吉永
また ワンツー決めてくれる筈
頼みますよ。
お金頂戴

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:35:46.85ID:BOTmPpUL
もう適当
2-5-139

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:44:10.66ID:BOTmPpUL
大ちゃんへったくそ、手島はボケ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:44:24.88ID:+BpwXidC
まーた小林は内に入っていった
ばかやろうが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:45:39.59ID:rb0JpVD5
>>982
わいさん最近不調やね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:45:41.94ID:cj2QRA8Q
小林ダメだなこいつ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:46:06.05ID:GCM8CT12
相互だろ?
5番簡単にこけんなや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:46:13.61ID:0dU48pDS
失格でも4ないからいいや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:46:17.62ID:nfRG64Wc
3-1-9-4で入線、審議対象は3番藤田と5番。自在の藤田が差し込んで来たか。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:49:48.23ID:nfRG64Wc
普通に失格無し。城が島川の前に出れなかった時点で関東ラインは終了だった。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:50:41.09ID:+BpwXidC
>>990
出ても後ろがいなかったからw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:51:06.89ID:v+seYJlx
194なら持ってたのに。
しょうがないな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:54:39.23ID:LbzuRXmx
https://imgur.com/lZo7vBr.jpg
5レース少しだけど勝てた。ありがとう藤田

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:56:20.86ID:/uI3ps0p
2-1=9

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:56:24.14ID:cj2QRA8Q
小林がゴミすぎ。もう買わんこいつ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:01:24.60ID:bhKg+IK/
次スレ
【平塚】GV記念総合スレ565【菊地亜美】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509185053/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:03:01.49ID:nfRG64Wc
次は元砂が先行して器用さで松川が中団と思うが、畑段が横の仕事したらどうなるかな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:13:38.39ID:nfRG64Wc
近畿ラインの前受けか、危険な臭いが。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:15:21.90ID:GCM8CT12
畑段やるやんけ
鈴木はアホ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:15:55.29ID:zxvWwf9T
岡部ざまあwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 59分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。