ドケチのヨガ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない2018/11/19(月) 21:50:45.69ID:???
やってる方います?
心健やかに人間関係豊かになったりします?

0002名前書くのももったいない2018/11/19(月) 22:00:56.22ID:???
林芳正議員が通うというポジティブスターヨガは良いらしいぞ

0003名前書くのももったいない2018/11/20(火) 05:13:28.68ID:???
この時期は筋肉が伸びない 夏がオススメ

0004名前書くのももったいない2018/11/25(日) 10:32:06.84ID:???
金かからない、心身ともに健康になる、
体一つで気持ちよくなれる
最高の趣味だと思います

0005名前書くのももったいない2019/01/07(月) 01:00:43.96ID:???
病院に行かなくなるしな

0006名前書くのももったいない2019/01/26(土) 19:38:37.42ID:???
きわめれば食事も摂らなくてもいいというよ

0007名前書くのももったいない2019/01/31(木) 21:43:11.13ID:f5mKYta4
さすがに水分は必要だろ

0008名前書くのももったいない2019/02/01(金) 05:46:46.00ID:JvZgz3WU
ネット上のヨガみかという人がいろいろポーズを見せてくれるのでタダでヨガをした気になる

0009名前書くのももったいない2019/03/02(土) 08:38:24.92ID:???
つるたろうですか?

0010名前書くのももったいない2019/08/03(土) 20:04:33.92ID:???
ムダ肉がおちそう
欲もなくなりそう

でも、鶴太郎みたいにはなりたくないお

0011名前書くのももったいない2020/07/12(日) 23:52:52.57ID:adjjD2+R

0012名前書くのももったいない2020/10/25(日) 13:48:42.33ID:???

0013名前書くのももったいない2023/04/05(水) 05:04:06.27ID:???
なるほどヨガをやると体が健康になって行動が正しくなって心が浄化されるんだね
心が浄化されちゃうのはイヤだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています