イオンでBESTPRICE商品ばかり買う人の数⇒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない2009/08/01(土) 05:54:16ID:9FmYC/4H
【イオン】
http://www.aeon.info/

【トップバリュー商品】
http://www.topvalu.net/


【BESTPRICE商品:概略】
http://www.topvalu.net/bestprice/index.html

家計の見方です

0470名前書くのももったいない2013/09/15(日) 03:44:37.96ID:pAI7lnB8
入浴剤使ってる人いる?
バスクリンとかとそんなに変わらない?

0471名前書くのももったいない2013/09/15(日) 19:03:01.99ID:HVlacx8z
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!
在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401
在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/
こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

0472名前書くのももったいない2013/09/25(水) 22:53:26.67ID:Z+4GS8W0
ストロングチューハイ不味すぎ。開発した奴は頭おかC

0473名前書くのももったいない2013/10/16(水) 06:58:15.16ID:1T0fEODW
大盛りごはん300gが100円(98円だっかな?)は
国産のお米を使用していますって記載あるけどやっぱ福島県産なのかな?

0474名前書くのももったいない2013/10/16(水) 08:30:44.01ID:???
んなわけ無いだろ、中国産米にきまっとるがな、隠し味は鉛とカドミウム

0475名前書くのももったいない2013/10/17(木) 19:15:30.01ID:???
バッタモンのヤクルト買った10本入り158円?だっけな?味はあの容量で気にしないんだが。

0476名前書くのももったいない2013/10/18(金) 09:17:05.24ID:3DREz73+
世界の7つの真実
1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

0477名前書くのももったいない2013/10/18(金) 16:22:27.93ID:LNAnHECD
週刊誌の記事はどうなった

0478名前書くのももったいない2013/10/19(土) 01:33:42.78ID:???
>>472
うまい酒を飲んで、下をアホにした後に呑むもんだろ…。
呑めりゃー良いんだよ!というアル中専用。

0479名前書くのももったいない2013/10/24(木) 12:12:37.13ID:lTdLYB2Y
おにぎり返金は






0480名前書くのももったいない2013/10/24(木) 13:31:38.82ID:???
産地偽装のトップバリュー

0481名前書くのももったいない2013/10/27(日) 17:24:20.42ID:???
フリースのルームウェア上下買ったけどよかったよ。ユニクロより1000円安い。見た目はダサいが、ユニクロもダサいので問題なし。ユニクロのはわからないけど十分暖かいし、ユニクロ嫌いなので満足感もある。

0482名前書くのももったいない2013/11/20(水) 16:02:57.44ID:lNgixBk3
  ♪ "/⌒ヽヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩
   ゞ⊃     i ̄ ̄´
      )     | ♪
 ♪ (( / /⌒\\
    ,,(_/    \_)))

0483名前書くのももったいない2013/11/22(金) 20:27:46.93ID:???
トップバリューのキムチ旨い
今までは鶴橋のキムチが凄く旨くてわざわざ買っていたが、
味がそれほど変らないので、もう買わなくなった

0484名前書くのももったいない2013/11/24(日) 20:28:51.71ID:???
ベストプライスの方しか食べたことないけどあれは確かに美味いね

0485名前書くのももったいない2014/03/28(金) 12:16:54.58ID:???
アップルジュースをすっかり見かけなくなりました
あのサイズはたまにトマトジュースを見かけるだけ

0486名前書くのももったいない2014/03/30(日) 03:08:41.41ID:???
うどんそば各種28円で4玉買うと98円がなくなってた気がする
しかも各種38円になってた
10円もあがるなんて・・・

0487名前書くのももったいない2014/03/30(日) 12:19:21.00ID:???
【イオンPB】トップバリュ 12【TOPVALU-BESTPRICE】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1393340398/

0488名前書くのももったいない2014/05/06(火) 22:13:26.14ID:p4Ed5tDa
ちらし寿司

ちらし寿司

ちらし寿司

0489オーケー社員2014/05/07(水) 19:07:27.07ID:cjFljlvC
オーケーはナショナルブランド品は高品質でエブリデイロープライズです。

0490名前書くのももったいない2014/05/08(木) 13:58:29.89ID:???
>>10
ヨーグルト、原材料に寒天って書いてあってそっとケースにもどしたは。

0491名前書くのももったいない2014/05/09(金) 09:17:40.95ID:k7l5g0Ah
ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

0492名前書くのももったいない2014/05/12(月) 09:21:11.15ID:???
ttp://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1399802470-0709-001.jpg

0493名前書くのももったいない2014/05/18(日) 20:07:39.52ID:RcpB16eg
>>490
一度人柱したら、無糖なのにソフールみたいな食感でコクがなくて気持ち悪かったよ。

0494名前書くのももったいない2014/06/16(月) 21:07:29.73ID:03NsI0Ph
ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

ノートン 問題 裁判

0495名前書くのももったいない2014/06/16(月) 21:20:54.30ID:2QkOR7UY
ケチケチ主婦

0496名前書くのももったいない2014/06/16(月) 21:21:25.69ID:2QkOR7UY
純喫茶いっぷく堂

0497名前書くのももったいない2014/06/18(水) 15:37:43.35ID:socAE32j
NHK原宿サンヨーデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK原宿サンヨービデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK原宿サンヨービデオ中東パクドラ沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

0498名前書くのももったいない2014/07/29(火) 12:34:04.24ID:???
イオンの食パンに値引きシール貼る時間帯教えてください。

0499名前書くのももったいない2014/07/29(火) 17:10:36.67ID:???
>>498
担当者のチン先三寸です

0500名前書くのももったいない2014/11/29(土) 21:18:53.58ID:???
利用してるのは
焼きそば、オレンジジュース、キムチ、固めだけどティッシュ 鼻炎時はメーカーのローションティッシュ買うので。

あとのものは買わないかな
品質が良くない

0501名前書くのももったいない2015/01/12(月) 15:34:13.34ID:???
age

0502名前書くのももったいない2015/01/17(土) 21:34:18.89ID:???
シャンプーとかボディソープはシャバシャバで
1回に2プッシュとか使っちゃうから、結局安上がりにならないように思う

0503名前書くのももったいない2015/01/18(日) 02:55:01.76ID:wfszV93K
イオンのしょうがチューブがあまりにもマズくてショックを受けた
もう買わない

0504名前書くのももったいない2015/01/18(日) 16:17:42.05ID:5KQa2qpS
袋麺のしょうゆラーメン五食入り
\147
安い割にはうまい
みそラーメンはイマイチ

0505名前書くのももったいない2015/01/29(木) 13:33:12.92ID:???
みそは・・
カップ麺も微妙だし
トップバリュセレクションでもはぁ?って味だし

0506名前書くのももったいない2015/02/10(火) 16:19:04.03ID:???
あそこの袋ラーメンは韓国製だ

0507名前書くのももったいない2015/04/08(水) 14:21:39.44ID:???
じゃあ食い物じゃないじゃん

0508名前書くのももったいない2015/06/10(水) 22:37:00.51ID:???
カレー、シチューのルーは美味い?
食べたことないので

0509名前書くのももったいない2015/08/22(土) 13:37:25.73ID:rHf36Hks
イオンのオリジナル食品で食べたやつでわかったことだけ書く。
フィッシュソーセージは旨い方です。日持ちも良くてイケてる。中身は大手メーカー品(ニッスイだったかな?忘れた?)とサイズも質も味も全く同じです。
ミートボールは包装サイズと個数が違いますがイシイのミートボールと全く同じです。が、包装後加熱レベルが違います。室温放置したら違いが実験の如く明白になります。
イシイは1週間30℃放置でも味に変化無しです。イオンオリジナルの方は5日程でパックの包装が膨張してきます。それでもミートボール自体は食べられます(味は若干変わってます。)
焼豚は見た目はメーカー品と似ていますが、肉に薬品臭があります。抗生物質か何か私はとても気になりました。丸大とかでは絶対にしない薬品臭です。
ハム(スライスしてある)は普通においしかったです。

0510名前書くのももったいない2015/08/25(火) 17:14:08.83ID:fFhG7Ezv
いつも買ってるイオンのトップバリューベストプライスのご飯
何気に表記見たら「国産のお米を使用し、新潟県魚沼市の水で炊き上げました」ってあってワロタ

0511名前書くのももったいない2015/08/25(火) 17:45:12.80ID:???
魚沼の米が美味いのは、魚沼の水が美味いからだけどなあ

0512名前書くのももったいない2015/11/20(金) 15:11:22.66ID:???
イオンの食パン税込み81円から105円に値上がってた
これからは業務スーパーで買うわ

0513名前書くのももったいない2015/11/25(水) 22:50:15.97ID:???
>>512
ふ〜ん

0514名前書くのももったいない2016/05/03(火) 09:33:17.05ID:li1vX4kr

0515名前書くのももったいない2016/10/19(水) 20:01:40.10ID:VJFDK3h8
トップバリューのティッシュは
紙が固いぞ

0516ホース2016/10/19(水) 21:11:17.92ID:XmPQ20nP
イオンのチューブのしょうがはひどかった。もう買わない

0517名前書くのももったいない2016/10/20(木) 21:29:32.26ID:???
イオンのコーラは、コカコーラやペプシより
だいぶ落ちるな

0518名前書くのももったいない2016/10/20(木) 21:43:42.34ID:???
メキシコ製のコカ・コーラが世界一おいしいってさ

0519ホース2016/10/23(日) 20:17:15.02ID:fOPhNB3M
やっぱりコカインの炭酸水に限るわよね。メキシコ・バリュー

0520名前書くのももったいない2016/11/28(月) 01:03:40.37ID:???
30個入りの冷凍餃子が気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています