【MVNO】mineo 79枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【MVNO】mineo 78枚目 ワッチョイ無
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1596190667/

【MVNO】mineo 77枚目 ワッチョイ無
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1594100417/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
ハガキにテープで貼ればもっと安いよ

金券屋で葉書買えば55円位だっけ?

「紛失しちゃいましたすいません」ってメール送れば0円だぜ

歩いて持って行けばタダ

>>955
イオンとかに入ってるmineoショップとかでもいいの?

>>956
ダメ

>>956
本社じゃないとダメ

わかなちゃんが許さないよ

simカード、何のために返すんだろ。向こうも帰ってきたら面倒じゃなかろうか。

simの所有権はキャリアにあって名目上は貸与という
形になってるから

3年くらい前にd回線で契約したP10の電池が膨らんできたので
別の機種にしたいんだけど
使いたいAndroid端末がなくて悩んでる

・P10すごく気に入ってたんだけどHuawei製品に抵抗がでてきている
・スペックアップしたい
・モンストが(P10)よりもストレスなく使えるやつ
・Antutuベンチみてるけど実際の使用感がわからないから足踏みしてる

別のプロパイダを検討したほうがいいのでしょうか

redmi9sかrenoAあたりコスパモンスター端末だよ

原神(最新3Dゲーム)が普通画質で動くスペックで2〜3万円で買える

>>962に補足ですが、
> ・P10すごく気に入ってたんだけどHuawei製品に抵抗がでてきている
これはGooglePlayの利用できれば問題なくなります

P30が6万くらいで購入できるようなので、これかHUAWEI nova 5Tが気になっています

>>963
>>964
ありがとうございます。redmi9sもrenoAも
ttps://mineo.jp/device/smartphone/ ここに乗っていないので通販サイトで調達する形になるのですね

6万出せるならP30だなー。
カメラはすごいし、ゲームはなんでも出来る

>>952
お勤めご苦労さまでした!やっぱ自由っていいよね!!

>>967
やっぱり数年使うって考えたらいいの持っといたほうがいいかなって思うんだよね
スペックあがるんならやってみたいゲームあるし

>>969
その通りだな。P30なら文句なし、元がhuaweiなら移行も簡単

これから買うんなら5G端末の方がいいんじゃね

0972豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイ 7f84-NYne [49.253.207.65])2020/10/14(水) 10:36:32.13ID:rs663qWI0
>956

mineoはsim返却しなくても怒らんぞ
マイネ王がキモくてウザいけどそこだけは唯一の良い点_φ(・_・

>>972
ペロペロ

楽天キャリア&楽天MVNOの低速無制限(スーパーホーダイ/1Mbps)に慣れきっちまったユーザー多そうだから
mineoパケ放題も+500円/月ぐらいで1Mbpsのコース追加しないと置いてかれちまわないか?

ソレやったら会社潰れるよ
でも1Mbpsで1GB/日くらいはあってもいいよなぁ

今ってハガキの切手代84円?
わりと高いし、切手を購入する機会も
面倒
困った社会

0977名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-byvn [61.205.106.78])2020/10/14(水) 14:20:27.17ID:eVya96BnM
>>976
> 今ってハガキの切手代84円?

官製(って言って良いのかな?)はがきが税込み63円(ミニレターも同額)って、すぐに調べられるでしょw

0978名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-byvn [61.205.2.204])2020/10/14(水) 14:32:50.63ID:97vxIEckM
>>975

300Kbpsの増速オプションが、350円なら、
900Kbpsの増速オプションは、1050円かな?

まあ、もっと高めに設定しなきゃ利用増に追い付かないだろうから無理だろうな

記念日にゲリラてきな増速…も、有料でパケット放題をはじめちゃったから、もう出来ないかな?
https://king.mineo.jp/magazines/special/1089

わかな出すよ!うっ!

63円か、、、、
コンビニに切手かハガキ買えばいいんだね
経験あるけどね
確か大阪市の郵便局留めだよね

ワッチョイあるスレでテテンテンテン表示されるのがキツくて使ってない。
乞食回線ユーザーということで下に見られるし、肩身が狭いよ・・・・。

ミネオの方が恥ずかしいよ

夜間フリー爆速やから仲良くしようぜ

0984名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMab-+cNN [150.66.94.34])2020/10/14(水) 18:21:38.08ID:udfIvMHQM
ワッチョイで恥ずかしいとか恥ずかしくないとかバカなこと気にすんなよ
そんなんきにしてどうすんだよ

>>971
5Gかー考えちゃうなー

悩んでる今が一番楽しい

>>975
借りてる帯域は従量制じゃないから潰れはしないだろ。
ユーザーの速度が出なくなるだけ。

災害タンクゴチです

>>978
楽天のスーパー放題と同じ様に混雑時間帯だけ特に遅くする、例えば平日お昼だけ500kに制限して、他の時間帯は1Mbps。
これなら月500円でも行けると思う

レスバトルしていて、「だってお前、乞食回線じゃん」て言われて負けて以来、
テテンテンテンは避けている。
貧困が憎いよ・・・・。

パケット使い切って気付いた事
節約ONだとパケット放題効いて
500K
節約OFFだとパケット放題効かずで200K
ギフトは9MB以下だと送れない(計算外で夜間フリー出来ないw)

そんなんで負けるんかいw

>>990
マイネ王で10メガをチップもらうかここでもらうか
オクで買うか
夜間フリー

0993名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMdf-byvn [103.84.126.170])2020/10/15(木) 00:28:46.68ID:9K3xiglLM
>>990
> パケット使い切って気付いた事

前から言われてた注意事項でしょ

日付が変わったんだからレーダーのチップか何かで工夫して!

つうか残量は夜間フリーていくつあったらできるの?

0995名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMdf-byvn [103.84.126.170])2020/10/15(木) 00:31:18.83ID:9K3xiglLM
>>994
パケット残量がゼロ表示になったら「使いきったら200Kbps」が最優先される

では1メガあれば一応はできるのか

無理だ

諦めろ

てことで、だ

1000名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMdf-byvn [103.84.126.170])2020/10/15(木) 00:51:32.66ID:9K3xiglLM
人生相談板のmineoスレは落ちちゃったのね


次スレができるまで

【MVNO】au & docomo & SoftBank 格安SIM mineo SIM126枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1593442671/

【MVNO】mineo パケットギフト売買スレ3(ワッチョイ無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1500034109/

【MVNO】mineo パケットギフト売買・交換スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1600583520/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。