OCN モバイル ONE 137枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんに接続中…2019/12/20(金) 02:52:57.07ID:GIL6Wo3+

0952名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 11:11:50.82ID:V0mGeB5K
>>949
本人認証が通ったとか契約手続きが完了した
とかいったことは教えてくれないよ。メールも来ない。
次に来るのは(商品)発送メール。

0953名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 11:20:28.34ID:4hcqkWVy
>>952
ありがとう

0954名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:25:52.14ID:Ie9cfvBy
低速乞食はUQか楽天行って回線圧迫してこい

0955名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:31:18.02ID:SctNjLxo
APN切換てみたら全く通信できない
OCNの唯一の利点も抹殺はきつい

0956名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:33:07.42ID:9xRGu8eT
2019/12/20 12時30分
5G mark実際のYoutube等のテスト 40〜50Mbpsもの異常な速度で読み込んでる

IIJmio 高速0.19Mbps
Youtubeはなぜか0.2Mbps前後でも全く読み込まないです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025120.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025121.mp4

OCN 高速18.98Mbps Youtubeは40〜50Mbps前後で読み込みHD動画を約2秒で読み込み終了
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025123.mp4

0957名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:33:48.25ID:9xRGu8eT
2019/12/17 12時42分
IIJ 低速170kbps高速0.32Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025131.mp4 ※5Gmarkおかしいので一旦停止
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025134.mp4

5Gmark 高速0.14Mbps Youtube全く読み込みせずむしろ規制かかってるようにみえる

https://dotup.org/uploda/dotup.org2025136.mp4
OCN fast.com 23Mbps
  5G mark 高速15.57Mbps Youtube ここでも20Mbps前後で読み込み 2〜3秒で全て完了

0958名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:40:03.89
>>934,935,938,939,956,957
これがキチガイ埋め立て荒らしの変態ロリコン美瑛爺OCN狂信者チョンミネオ容疑者
1人で多数を演じて荒らす自演劇場「通称:バレバレの自演連合軍『劇団1人』

毎日24時間マルチポストで息を吐くように嘘吐きねつ造を繰り返す嘘の塊で
ひたすら気に入らない相手をdisり叩くことだけが生きがいのキチガイ疫病神

日本の秘境 道産子美瑛村からGPS位置情報を偽装して都内住まいを装うキチガイ
この荒らし犯は5chで有名な「埋め立て荒らしロリコン美瑛爺(OCNチョンミネオ)」と呼ばれ毎日24時間
マルチポストで息を吐くように嘘吐きねつ造を繰り返す嘘の塊でひたすら異常な私的怨念で気に入らない
事業者と個人をターゲットに嘘吐きねつ造でdisり叩くことだけが生きがいのキチガイ疫病神の得意の手口は
賛同する一心同体の団体行動でワラワラと一斉に現れ一斉に消える得意の多数のスマホとSIMを駆使して
1人で多数を演じて荒らす自演劇場「通称:バレバレの自演連合軍『劇団1人』」とインチキスピテをマルチ
投下して嘘吐きねつ造のデマを拡散するキチガイで異常なOCNミネオマンセーステマ狂信者です。

●キチガイ荒らしのロリコン美瑛爺OCN狂信者チョンミネオ容疑者の悪質な手口と実態
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1571150976/2-23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575819352/52-62

北海道美瑛町 「幼女わいせつ常習犯のロリコン変態美瑛爺容疑者」のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFJ5R5hnai4j8meSJPNWf4Q
https://i.imgur.com/L6bpmiX.png
https://i.imgur.com/dAvBGoz.png

・登録チャンネル はねまりチャンネルHane & Mari's World
皆さん、こんにちは、Hane&Mari'sWorldへようこそ!ファミリー系【Kids YouTuber】キッズユーチューバーです!
はねまりチャンネルにて、おもちゃ遊び(ままごと、ごっこ遊び)大好きな姉妹はねちゃんとまりちゃんの
楽しい動画をアップさせていただいております。

0959名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 12:41:09.97
>>958
【注意】 重要 更新

現在、変態ロリコン美瑛爺容疑者は逃走して逃亡中
女子児童わいせつ常習犯の変態ロリコン美瑛爺容疑者に逮捕状執行へ

北海道警察本部 発表

●2019年9月18日午後9時50分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童の盗撮
(実行者の特徴:年配の男、中肉で、黒色長袖上衣、黒色ズボンを着用)
■実行者の言動や状況 ・宿泊施設の居室内で寝ていた女子児童を盗撮
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

●2019年7月22日午後4時ごろ(北海道)美瑛町で女子児童につきまとい
(実行者の特徴:年配の男、黒色の車)
■実行者の言動や状況 ・自転車で帰宅中の女子児童を車でつきまとい
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

●2019年6月29日午前10時30分ごろ(北海道)中富良野町(美瑛町の隣町)で女子児童に下半身を露出
(実行者の特徴:年配の男、中肉、坊主頭、紺色ジャージズボン姿)
■実行者の言動や状況 ・自転車で走行していた女子児童に男が下半身を露出した。
■現場付近の施設 ・中富良野町立 中富良野小学校

●2019年6月7日午後3時10分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童の盗撮
(実行者の特徴:年配の男、黒色の車)
■実行者の言動や状況 ・車を降り、公園内の遊具で遊んでいた女子児童を盗撮
■現場付近の施設 ・美瑛町立 丸山公園、美瑛東小学校、美瑛保育所

●2019年5月8日午後4時45分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童へ声かけ
(実行者の特徴:年配の男、黒色服装、黒色自転車)
■実行者の言動や状況 ・下校途中の女子児童に「かわいいから写真撮ってあげようか」と声かけ。
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

0960名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:02:23.15ID:9xRGu8eT
JAPANWi-Fiアプリの使い勝手を検証
近くのセブンイレブン 全く繋がらない
Wi-FiをONにしてないから?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025171.mp4
またすぐ近くのセブンイレブン 今度は繋がるが7SPOTの代行なので1日3回のみ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025177.mp4

OCNのWi-Fiだと
近くに行けば勝手にWi-FiONになるし繋がるし面倒な手続き一切なし

0961名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:09:39.64
>>934,935,938,939,956,957,960
これがキチガイ埋め立て荒らしの変態ロリコン美瑛爺OCN狂信者チョンミネオ容疑者
1人で多数を演じて荒らす自演劇場「通称:バレバレの自演連合軍『劇団1人』

毎日24時間マルチポストで息を吐くように嘘吐きねつ造を繰り返す嘘の塊で
ひたすら気に入らない相手をdisり叩くことだけが生きがいのキチガイ疫病神

日本の秘境 道産子美瑛村からGPS位置情報を偽装して都内住まいを装うキチガイ
この荒らし犯は5chで有名な「埋め立て荒らしロリコン美瑛爺(OCNチョンミネオ)」と呼ばれ毎日24時間
マルチポストで息を吐くように嘘吐きねつ造を繰り返す嘘の塊でひたすら異常な私的怨念で気に入らない
事業者と個人をターゲットに嘘吐きねつ造でdisり叩くことだけが生きがいのキチガイ疫病神の得意の手口は
賛同する一心同体の団体行動でワラワラと一斉に現れ一斉に消える得意の多数のスマホとSIMを駆使して
1人で多数を演じて荒らす自演劇場「通称:バレバレの自演連合軍『劇団1人』」とインチキスピテをマルチ
投下して嘘吐きねつ造のデマを拡散するキチガイで異常なOCNミネオマンセーステマ狂信者です。

●キチガイ荒らしのロリコン美瑛爺OCN狂信者チョンミネオ容疑者の悪質な手口と実態
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1571150976/2-23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575819352/52-62

北海道美瑛町 「幼女わいせつ常習犯のロリコン変態美瑛爺容疑者」のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFJ5R5hnai4j8meSJPNWf4Q
https://i.imgur.com/L6bpmiX.png
https://i.imgur.com/dAvBGoz.png

・登録チャンネル はねまりチャンネルHane & Mari's World
皆さん、こんにちは、Hane&Mari'sWorldへようこそ!ファミリー系【Kids YouTuber】キッズユーチューバーです!
はねまりチャンネルにて、おもちゃ遊び(ままごと、ごっこ遊び)大好きな姉妹はねちゃんとまりちゃんの
楽しい動画をアップさせていただいております。

0962名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:11:14.37ID:a00qcnLM
>>960
>近くに行けば勝手にWi-FiONになる
違うだろ
Wi-FiがONの状態でエリアに入れば自動的に繋がる
だろうが

Wi-FiがOFFの状態だと当たり前だが何にも繋がらない

0963名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:11:26.20
>>961
【注意】 重要 更新

現在、変態ロリコン美瑛爺容疑者は逃走して逃亡中
女子児童わいせつ常習犯の変態ロリコン美瑛爺容疑者に逮捕状執行へ

北海道警察本部 発表

●2019年9月18日午後9時50分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童の盗撮
(実行者の特徴:年配の男、中肉で、黒色長袖上衣、黒色ズボンを着用)
■実行者の言動や状況 ・宿泊施設の居室内で寝ていた女子児童を盗撮
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

●2019年7月22日午後4時ごろ(北海道)美瑛町で女子児童につきまとい
(実行者の特徴:年配の男、黒色の車)
■実行者の言動や状況 ・自転車で帰宅中の女子児童を車でつきまとい
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

●2019年6月29日午前10時30分ごろ(北海道)中富良野町(美瑛町の隣町)で女子児童に下半身を露出
(実行者の特徴:年配の男、中肉、坊主頭、紺色ジャージズボン姿)
■実行者の言動や状況 ・自転車で走行していた女子児童に男が下半身を露出した。
■現場付近の施設 ・中富良野町立 中富良野小学校

●2019年6月7日午後3時10分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童の盗撮
(実行者の特徴:年配の男、黒色の車)
■実行者の言動や状況 ・車を降り、公園内の遊具で遊んでいた女子児童を盗撮
■現場付近の施設 ・美瑛町立 丸山公園、美瑛東小学校、美瑛保育所

●2019年5月8日午後4時45分ごろ(北海道)美瑛町で女子児童へ声かけ
(実行者の特徴:年配の男、黒色服装、黒色自転車)
■実行者の言動や状況 ・下校途中の女子児童に「かわいいから写真撮ってあげようか」と声かけ。
■現場付近の施設 ・美瑛町立 美瑛小学校

0964名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:32:37.90ID:PU8PDNNE
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025193.mp4
今度はOCNのWi-Fiが繋がらない場所で
JAPANWi-Fiは勝手に自動で繋がるわけではく、繋がる手間を少しだけ省く代物でしかないのでは?
最後NTT系のWi-Fiスポット認証出てきたけど、あそこから自分のメールアドレスとパスワードを入力して認証をうけて初めて使える
JAPANWi-Fiに登録すればそこは省けるのかな?わからない
しかし恐ろしく使い勝手が悪いわ

0965名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:49:40.82ID:KYMcVz0F
ここのsimが電池消費激しいと後で知りました
スタンバイ時の電池消費抑える設定とかないでしょうか?

0966名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:53:00.54ID:E5mQZvE9
【総務省】携帯各社の動画見放題サービスを規制へ [214127477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577314845/

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e8-dR36) 2019/12/26(木) 08:06:31.35 ID:xXRvI1290
動画見放題をやるなら全てのサービスに対象にしろってだけの話
自社サービスや特定企業のサービスだけはダメよ
何が気に食わないんやお前ら?

LINEモバイル終了来たw

0967名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:54:17.75ID:iEORHfSk
「クリスマス」でレス抽出すると異様にそこにこだわってる奴がいるけど、
逆に陰キャ感丸出しなんだが

0968名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:55:11.37ID:E5mQZvE9
これは特定のサービス優遇はだめよ
OCN 250kbps無制限←OCNだから出来る囲い込み
UQ 280kbps無制限←サブブランドだから出来る卑怯な裏技
楽天スパホ 1Mbps無制限←近いうち消えます MNOへの巻餌プラン
はおkで

LINEモバイルの特定SNSカウントフリーはだめということ
また原作者のハズレ

0969名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:56:47.66ID:iEORHfSk
>>966
それよく見たら「使いすぎる奴はちゃんと規制しろ」って話だよね
LINEモバルは今も上限規制してるから変わりないじゃん

印象操作乙

0970名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 13:57:44.87ID:iEORHfSk
>>968
>>969

残念ながら美瑛さんの理解力がハズレてます

0971名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:05:40.36ID:tUr7S0uX
これ、どう考えても次は
低速無制限はユーザー間の不公平を助長する、
という流れで規制対象になるだろ
総務省は業界を衰退させたいんだろうか

0972名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:09:10.55ID:huOaae09
>>969
これは利用負担してるユーザーと利用負担してないユーザーの不公平感と、
大手サービスだけカウントフリーにすることによる中小サービスの潰しが問題になってる
だからLINEモバイルは、
LINEだけの専用帯域
SNSカウントフリーだけの専用帯域
MUSIC+だけの専用帯域でやるということ
そしてSNSカウントフリーの料金だけでSNSカウントフリーを実現させないといけないから、当然いまよりかなり遅くなるね
少し使いすぎた人は簡単に30kbpsくらいの規制になる
そもそもLINEモバイルの特定SNSが問題視されてるからそこがNGにされる可能性が高い

0973名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:10:09.93ID:iEORHfSk
>総務省も「直ちに事業法上問題とはならない」と注記し、過度な規制を避けた。

ここ重要

0974名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:11:38.46ID:iEORHfSk
>>972
記事本文くらい最後まで読みなよ

>>総務省も「直ちに事業法上問題とはならない」と注記し、過度な規制を避けた。

0975名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:13:25.69ID:aN5s7fIw
>>971
無制限じゃなくて月90gbみたいなもん
エロ動画ダウンロードしてたら普通に行く数字

0976名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:13:31.93ID:huOaae09
>>974
直ちにってそりゃ半年以内とかに全部無くせよ!やめろよ!まではやらないけど、
討論重ねながらこれは規制してくよ!ってことでしかない

0977名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:14:19.45ID:tUr7S0uX
>>973
おー良かった
OCNがアホ総務省に日和らなければOCNのカウントフリーも大丈夫そうだな

0978名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:17:02.04ID:WTJ9mjyx
原作者また大ハズレww
まあカウントフリーはやめろって姿勢は変わらないから、OCNのミュージックカウントフリーもやめざるを得ないだろうね

LINEモバイルは死亡同然

0979名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:17:24.82ID:SuHcTa1A
>>964
古い方のアプリ使って何文句言ってんの?
Japan Wi-Fi auto-connect使えよ

0980名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:19:02.31
キチガイ美瑛がクリスマス連呼して発狂(笑)

742 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 15:22:35.03 ID:iTR94Nl9
クリスマスイブに1人で自演ほど悲しいおっちゃんもいねーわなww

746 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 16:04:24.45 ID:KC/twcw6
>>739-741
クリスマスイブで独り寂しいし、
レスバトルしたいから呼んでるとしか思えない自演

812 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 06:06:58.55 ID:vCMJmQTW
>>784-806
クリスマスイブなのに、
独り者で寂しくレスバトルしたくて煽りまくってる原作者哀れだなあ
やっぱ彼は居場所がないんだね
唯一ここで人との会話を求めてる
夕方の美瑛煽り連続自演も孤独だからレスバトルしたかったんだね

829 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 10:04:26.94 ID:eyUMbaG0
>>822
クリスマスイブに独りぼっちで掲示板に人のぬくもり求めてる負け組チース

875 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 15:58:20.88 ID:wiVQFXgQ [1/2]
クリスマスイブの真夜中2時3時4時に
連続してネガレスとか頭が完全におかしい。
自演隠すつもりもないしキチガイ全力疾走って印象。ひでえな。

901 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 19:15:15.40 ID:4Y4QlhrU [1/2]
クリスマスでもたった独りぼっちで
ネガってる原作者哀れのよのう 
こいつ本当に家族も友達もいなかったわけかw

0981名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:19:13.79ID:iEORHfSk
>>976
無制限に使わせるわけじゃなければ今後も規制されないという事だよ

0982名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:19:41.82
キチガイ美瑛がクリスマス連呼して発狂(笑)

901 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 19:15:15.40 ID:4Y4QlhrU [1/2]
クリスマスでもたった独りぼっちで
ネガってる原作者哀れのよのう 
こいつ本当に家族も友達もいなかったわけかw

905 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 20:07:13.23 ID:gXxQQXUC
クリスマスイブも
クリスマスも独りで掲示板で荒らしかよw
1人ぼっちのじじい荒らしの人生終わってるわ

908 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:14:30.59 ID:XIVqdM2I
一年中くだらないバトルに明け暮れて
今更クリスマスもクソもないだろw

909 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:20:33.92 ID:v/medi4G [2/2]
これじゃクリスマスじゃなくてクルシミマスだよ!

926 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 03:20:05.40 ID:3m/nYik0
クリスマスの夜もネガしかやることないんか原作者
哀れ

934 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 07:16:30.13 ID:Tqu4Y4LK
>>931
プロバイダー1番のレス乞食のお前がいうか?w
クリスマスイブ、クリスマスとたった独りぼっちで自演ネガして、誰かとレスバトルしたがってたな

0983名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:20:14.75
キチガイ美瑛がクリスマス連呼して発狂(笑)

938 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 08:06:31.83 ID:tkmcmEUW
>>936
変な人はゴミMVNO贔屓の例の人だけ
複数はいないよ
万が一いても2人くらい
クリスマスイブ、クリスマスの夜中に同じような思考でOCN叩いてる自演みて笑ったわ
孤独死する将来しかないゴミだと思った

939 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 08:14:35.22 ID:Ri8hzHpD
クリスマスもこうやって誰からも相手されず
家族からも相手されず延々とコピペ貼りつけてるのか
来年もまー頑張ってw
君のゴミ屑以下の人生じゃもう何やってもゲームオーバーだろうけどw
一つ皆を喜ばせる手段があるとすれば自殺することだけだろうね
家族も「やっと邪魔が消えた」って大いに喜んでくれるよ
ひっそりと道に落ちてる石ころにも満たないj自分の価値嘆きながら死んどけや

0984名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:20:32.39ID:tUr7S0uX
>>978
なんでいちいちID変えてんの?

0985名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:23:32.95ID:WTJ9mjyx
>>981
特定の業者だけカウントフリーにするのも問題視されてる
中小の業者が育たない
まずは量的規制、その次にカウントフリー自体をなくす方向だね

0986名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:24:27.38
毎度おなじみの嘘吐きねつ造

キチガイ埋め立て荒らしの変態ロリコン美瑛爺OCNチョンミネオ容疑者は嘘の塊

ねつ造語の「NAT規制」でIIJは使い物ならない→嘘でした
ねつ造語の「CS設計」でIIJは使い物ならない→嘘でした
BIC SIMは「独身の違約金設定」で2年縛りの違約金→嘘でした
UQは総務省ルールで遅くなる→嘘でした.
カウントフリーオプションは総務省ルールで無くなる→嘘でした
法改正の端末割引2万円/違約金1000円制限はOCN対象外→嘘でした
都内のタワマン住まいで冠水してeSIMはダメだとマルチ投下→嘘でした
SoftBankのBAND41は無くなり遅くなる→嘘でした
キャリアがMVNOへeSIM提供=フルMVNOと同じ→嘘でした
カレンダーSIMは1日10GB以上で低速規制→嘘でした
カレンダーSIMは会社が潰れたら通信停止→嘘でした
カレンダーSIMは保証なし「ソースは元気なおじいが楽天市場に確認」→嘘でした
総務省データのMVNO契約回線数はOEMのMVNEが入ってる→嘘でした
総務省データのOCN契約回線数は落ちていない→嘘でした
総務省データのIIJ契約回線数は落ちている→嘘でした
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM7 本スレ→嘘でした
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575407069/

全てにおいて嘘ばかり

0987名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:24:33.79ID:4kZznAZE
新コースとはなんだったのか

0988名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:25:29.09ID:WTJ9mjyx
>>987
IIJmioイオンLINEモバイルからユーザー総取り神プラン

0989名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:27:42.40ID:xhZ7z5Db
うめ

0990名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:29:15.44ID:iEORHfSk
>>985
それは一体何年後になるんでしょう?
もう5Gの時代になるんで今の議論も有耶無耶になる予感だけど

だから総務省は「総務省も直ちに事業法上問題とはならないと注記し、過度な規制を避けた」
というぼんやりした指針にしたと予想するが

0991名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:31:18.95ID:WTJ9mjyx
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e8-dR36) 2019/12/26(木) 08:06:31.35 ID:xXRvI1290
動画見放題をやるなら全てのサービスに対象にしろってだけの話
自社サービスや特定企業のサービスだけはダメよ
何が気に食わないんやお前ら?

417 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM70-eZkt) 2019/12/26(木) 09:44:35.76 ID:gx0/K3YaM
>>408
例えばウヨ御用達の虎丿門ニュースが動画サイト開くとするじゃん
そこの動画見る通信に関しては無料とかやっも良かったのが今まで
それがだめになったのが今回

0992名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:32:46.37ID:WTJ9mjyx
AbemaTV動画カウントフリーも大事出し、その他国産動画サイトが生まれてくるかもしれないが
大手業者のカウントフリーがその誕生成長を妨げる

ということ

0993名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:33:24.97ID:tUr7S0uX
総務省の言葉を無視して嫌儲の素人解説を貼る意味がわからん

美瑛は5ちゃん>総務省なのか?w

0994名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:35:46.83ID:WTJ9mjyx
>>990
現状動画み放題なんてまだまだ無理なんだし、低画質でのみ放題をやるしかないわけ
MVNOならOCN UQがこれ
楽天スパホは消滅寸前のプランなのでここでは省く

SoftBankのカウントフリーも特定業者ではなく、現存するほぼすべての動画サイトをカウントフリーにするならOKなんじゃね?

0995名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:36:36.67ID:DFKHAMcI
>>994
エロサイトも?

0996名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:38:08.05ID:WTJ9mjyx
>>995
そうだね
だから特定の「○○」だけというのは無理がある
使い放題か使い放題ではないかはっきりしろ!ってことだわな
使い放題が無理ならやめろってこと

0997名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:39:05.37ID:WTJ9mjyx
次スレ

OCN モバイル ONE 131枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575859443/

0998名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:39:17.66ID:WTJ9mjyx
次スレです

OCN モバイル ONE 131枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575859443/

0999名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:39:27.31ID:WTJ9mjyx
OCN モバイル ONE 131枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575859443/

こちらで

1000名無しさんに接続中…2019/12/26(木) 14:39:39.22ID:WTJ9mjyx
OCN モバイル ONE 131枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1575859443/

あぼーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。