ダイハツ九州 3台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/25(日) 22:10:41.17ID:UTbC2+Zj
語りやがれください

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 06:57:39.05ID:fR1Ar6wD
出来たら地元帰りたい。土日出かけても会社連中に会うから引きこもってばかりだわ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 11:18:55.13ID:i4m6qv+M
帰ればいいじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 12:30:02.66ID:bAEt10tW
>>953
同意。
独身なら転職を推奨

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 13:18:10.86ID:i4m6qv+M
異質な物には触るな関わるな、関わってくるなら孤立させて村八分にしろ!
同民族なら触れ知れ、ダイハツバンザーイ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 20:52:40.64ID:bAEt10tW
>>955
訳分からん
とりあえずダイハツ人生楽しんで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 21:52:15.75ID:f4MLh5na

いくとこあるん?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:02:36.16ID:m9kUwl9A
>>957
いくらでもあるぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 03:20:15.57ID:ElkjnCt4
>>958
確かに選ばなければ沢山ある。
少し条件が良いところだとしても、それなりに行動すれば転職できる。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 13:02:38.14ID:5vmz30tP
中津市在住、ちょーキチガイ!!たか◯らいっ◯いに皆さんご用心!!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 10:18:08.25ID:9JjtkckG
辞めたのに書き込んでいるヤツ自称公務員のニート説

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 12:20:03.10ID:V3RumOyb
ダイハツってほんと働けば働くほど損してるよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 15:20:11.33ID:OElzKuxI
給料が良くないし二交替は辞めたい!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 13:29:01.48ID:JWkT6XmG
>>963
死神に寿命を1年間分売ってくれと言われた場合あなたならいくら請求しますか?
ダイハツの二交代で働くことによりとても寿命が減ります。その分の利益が自分にありますか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 23:59:40.14ID:j6tt9xqo
>>964
グチグチうるさいぞ、妄想癖のヘタレは黙って死ぬまでこき使われとけ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:44:20.16ID:Xx4bpMhC
>>965
さすがdqn会社
言葉遣いも馬鹿っぽい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:58:50.71ID:eWIjpgvt
三光在住、ちょーキチガイ!!お◯えみ◯ひろに皆さんご用心!!
いきなり、キレだすしそのキレ方も超理不尽!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 07:10:06.72ID:j96uCNFV
不細工がおしゃれしていますが?意味があるのでしょうか?と言ってもレベル低い。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 13:27:34.26ID:D4f1XmiY
>>968
主語ないからよーわからん。
お前は文章レベルが低い。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 21:18:35.84ID:ycZeQo4J
職制に言いたい事は、叱るにも態度ってもんがあるんだよ!
只、ワーワーギャーギャー言っても人は付いてきてくれないんだよ!
フォローとかコツを教えてやれよ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 16:09:42.05ID:A1y69y3L
969さん。
主語付けたらその人暴れてしまう人だから伏せてます。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 17:33:21.51ID:zLuTnM7Z
>>970
まったくそのとうり

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 06:07:46.10ID:prVHSEOR
猿と言ってコンプライアンス通しても謝らない人とは仲良くできないでごわす。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 21:44:15.44ID:4WGMyEcO
三光在住!!超キチガイにして超恥ずかしい男お◯えみ◯ひ◯に皆さんご用心!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 14:07:33.85ID:ghkUPAi1
ガイジ、は◯とだ◯す◯

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 18:53:18.40ID:6N76atHp
>>973
そのとうりでごわす

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 15:47:58.60ID:g0WCvFHl
注意されて、逆ギレしてくる奴は大人じゃないよな!。
何を考えてるんだよと思ってしまう(怒)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火) 16:40:23.69ID:Vq2kvW9/
そいつは自己中心的な奴やし
どうしようもないぜ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火) 18:36:34.24ID:X2OpNJr6
ギャーギャーゆう奴は
本当は弱いんだよ。
なにか自分にコンプレックスがあるの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火) 23:31:48.66ID:k9sm1cEN
お前らギャーギャーうるせぇよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 06:19:38.62ID:2XqI1/pm
どいつもこいつもギャーギャー言いやがって

0982マサル2019/05/29(水) 11:53:20.06ID:XjH2q5RC
オッス!オラまさる、現役期間工で底辺YouTuberだ!でもよー。登録者ゼロなんだよなー。オメーらお情けでチャンネル登録したらどぉだー?
期間工ネタもすこしづつ上げていくからコメントと評価、新着動画通知も忘れんなよな!
ぜってー見てくれよな!

ユーチューブアカウント X-BB←検索

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 17:29:55.70ID:SqPu6pOJ
>>903
むしろパワハラを目撃しない日はないくらいパワハラが横行してましたけどね。今は改善されたんですか?有給はみんなちゃんと平等にとれてますか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 17:49:21.30ID:jYMLYJ2z
その前、コンビニで作業が着てるダイハツ九州さんがいて、タバコを吸っておいしそうな顔だったよ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 22:08:18.63ID:bikiJilV
903さん。ただセクハラされるので気分悪くなりました。猿とか言われるし最悪でした

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 00:27:27.45ID:zsEr+lwl
>>984
日本語へた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 15:35:23.90ID:RDyaptBF
>>984
嘘付けアホ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 16:56:58.31ID:RveXgYTI
>>984
デタラメ言うな、ダイハツはロッカーで着替えてるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 16:58:54.27ID:RveXgYTI
宇佐市在住、お◯ただ◯す◯に皆さんご用心!!
大人になりきれていない、超恥ずかしい奴!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 17:30:05.34ID:Oi5lC3g9
>>989
この人、不評すぎるな
この人のこと好きな人いるの?
まあ、育ての親が親だからな
同じように育ってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 16:00:11.30ID:BbH6yZY6
>>990
だって、パワハラ働いて上から厳重注意や指導されても反省せずに、チクられたとか言って逆ギレしてくる 最低野郎だからな!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:23:19.87ID:VO5jqYXV
あいつはなおんねー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:23:57.50ID:VO5jqYXV
20年に1人いるかどうかの木違いだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:26:13.78ID:VO5jqYXV
あっキ○外が2人もいた。 育ての親、い○うえくん。あんたらマジでタヒんでもだれも悲しまないよ。
いっちゃ悪いが本気で悲しまないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:30:51.68ID:VO5jqYXV
いやー
本気でき○が

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:32:09.08ID:VO5jqYXV
本気でき○がいっているんだな。
まさか人生であうことないとおもっていたけど
本気でき○がいや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 13:22:10.25ID:sBm9IOu9
チンコ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 08:39:36.66ID:ju3GT2f/
トイレで引きこもるんじゃねーよ!
あのハゲの奴が!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 10:30:36.59ID:lJV4nOq2
>>991
類は、友を呼ぶというが!!は◯とだ◯す◯もその傾向だった!!
上から厳重注意されても、反省せずに逆ギレしてきたヤバい奴!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 10:54:43.14ID:wl1yySKi
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ ) Շ”ਭ꒭ね~❤⃛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2384日 12時間 44分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。