【キング】内村航平vol.56【リンガーハット】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジム名無しストさん2017/09/03(日) 11:25:39.40ID:pSJ70P1K
こちらは内村航平選手を応援するスレです

内村選手のプライベート情報や容姿についての話題、他選手の話題、その他の雑談は良識の範囲内でお願いします。
そういった話題を続けたい方は、他板の内村選手関連スレや興味のある話題に沿ったスレを自分で探して移動してください。

※sage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>950が立てる 反応なければ>>980
※アンチ・荒らしは徹底スルーでお願いします(対象→他選手sage悪口、捏造)

前スレ
【世界王者】内村航平vol.55【リンガーハット】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1496395570/

0952ジム名無しストさん2017/10/25(水) 01:39:30.69ID:AR9ztgnN

0953ジム名無しストさん2017/10/25(水) 02:07:45.99ID:BqbiIazI
特集すっごい良かった
やっぱ好きだわ〜
で、やっぱファンじゃなくても内村が間違いなくまた強くなるってみんな思ってそう

0954ジム名無しストさん2017/10/25(水) 02:27:45.23ID:iyr2oOz7
良かったよね!
泣けたわ
興奮して眠れない

0955ジム名無しストさん2017/10/25(水) 06:40:06.26ID:zSEazJS7
エーン
是非、地方でも順次放送してくれ〜
日本の、いや世界の宝だぞ!

0956ジム名無しストさん2017/10/25(水) 07:18:03.47ID:s0SRIrOP
ワッチャイおばさん連投やめようよ

0957ジム名無しストさん2017/10/25(水) 10:10:43.76ID:8J2aN/st
私も観たかったな〜
東京だけの放送が多くて悲しい

0958ジム名無しストさん2017/10/25(水) 10:39:43.76ID:OT65Wfzk
今のところTver配信もFOD配信もないようだね。

0959ジム名無しストさん2017/10/25(水) 11:18:36.98ID:6CS5dXd3
キチババ☆だお、興奮で夜通し踊るw

10:00仮眠から起床
自演開始

0960ジム名無しストさん2017/10/25(水) 13:15:24.54ID:AR9ztgnN
はいはいバイバイ

0961ジム名無しストさん2017/10/25(水) 13:27:49.39ID:AR9ztgnN
ネットでレポしてくださった方々に本当に感謝です!
こんなに中身が濃くて誠実かつ丁寧な内村特集ってあったっけ?
って思えるくらい素晴らしい番組だったね
内村の人間性がダイレクトに伝わってきて
感動の涙がもう・・・今は余韻に浸ってます

0962ジム名無しストさん2017/10/25(水) 14:40:41.86ID:6CS5dXd3
                                       
         ,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛  U             .i    感動の鼻血がもう・・・
     i            U   从ハ)  
     |,   i|i   ii|        从从)   絶賛おなぬー中☆だお
      i--==- ,   --==--   人从) 
   .   i U ,,ノ(、_, )ヽ、,U      ^゛`ヽ  
      {   `-==●=−-      '-'~ノ   
     λ   `   ●    U  /-'^"    
      ヽ,     ●    ノ   ←鼻血(ウンコではない)
       ヽ,         |          
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ        
    /    |            」     
   /`ヽ、_ │  だ ☆ お    ハ
  

0963ジム名無しストさん2017/10/25(水) 23:38:37.02ID:AR9ztgnN
ロンジンFBの内村記事
「【体操界のスーパースター 内村 航平選手】 - ロンジン エレガンスアンバサダーに –
日本人初となるロンジン エレガンスアンバサダーに内村選手が就任。
エレガントかつ圧倒的な演技と競技への真摯な姿勢で世界中の人々を魅了してきました。 」(抜粋)
※以下こちら↓
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2076077712614094&;id=1923248804563653

“ エレガントかつ圧倒的な演技と競技への真摯な姿勢”
この言葉、まさにその通り。よくわかってくれてるね

0964ジム名無しストさん2017/10/25(水) 23:53:26.14ID:AR9ztgnN
フジの特番、今までの映像を繋げたものなのかな〜
と安易に思っていたら、最新の取材にきめ細かやかな編集に
嬉しい情報もいろいろあって(漫画等)、最高の番組だったんだね

何より困難も限界も乗り越えようとする内村の姿と言葉が素晴らしい
ナレーションも、これ以上は望めないくらいの的確さ
あ〜TV画面で見たいな〜。いつか全国ネットで再放送してほしい

0965ジム名無しストさん2017/10/26(木) 15:08:55.62ID:xajBmw5g
録画チェックしたら昨日のめざまし、
5時台で内村のインタ流してくれてた!
TV画面で見ると感慨もひとしお
内村の様子が早々わかって本当に嬉しい
フジに感謝だね

内村監修の漫画も凄い楽しみ〜
世選で怪我棄権が起きた時はほんとうショックだったけど
先日からは良いニュースばかり♪元気になれたね!

0966ジム名無しストさん2017/10/26(木) 22:17:37.54ID:xajBmw5g
ロンジンのツイやサイト、インスタに内村アンバサダー情報来たね!

※インスタ(英文)
https://www.instagram.com/p/BatRDOln4QV/?taken-by=longines
※ツイッター(英文)
https://twitter.com/Longines/status/923512045378686976
※サイト(日本語)
https://www.longines.jp/universe/ambassadors/kohei-uchimura

「ロンゾンエレガンスアンバサダー」・・・良い響きだね〜

0967ジム名無しストさん2017/10/26(木) 22:27:58.47ID:xajBmw5g
「日本人のおなまえっ!」内村は最初の方に映像
そして中国での呼び名、だったね
「全能王」、まさにその通り!納得だね

※すみません>>966、×「ロンソン〜」 〇「ロンジン〜」です

0968ジム名無しストさん2017/10/26(木) 22:41:32.07ID:SqtLFNHL
ワッチャイおばさん、日本語不自由杉
みっともないから他スレ訪問しないで!

0969ジム名無しストさん2017/10/26(木) 23:13:10.32ID:xajBmw5g
荒らしおばさん、また嫌がらせ
あちこちでやりたい放題いい加減にしてください

0970ジム名無しストさん2017/10/26(木) 23:39:49.20ID:xajBmw5g

0971ジム名無しストさん2017/10/26(木) 23:40:50.59ID:rZwAyJbz
また連投してるの?
本当に自分に甘い人だね

0972ジム名無しストさん2017/10/26(木) 23:55:44.91ID:xajBmw5g
おばさん、あちこちでID変えて投稿してるでしょ
実際はおばさんがぶっ壊して廃墟になってる板だよ
自分で酷いことしてるくせにまるで自覚無いんだね
もう応援スレに来ないで

0973ジム名無しストさん2017/10/27(金) 00:46:54.57ID:5WVLLitY
「美しさというPRIDE」の中で内村は
「体、ボロボロだけど・・・」とサラッと言ってるね
この言葉に何とも言えない気持ちになってしまう…
でも内村は悲壮な感じは微塵も見せないんだよね
内村の明るさ、凄く前向きな部分、人間的な奥行きに本当に救われる

とにかく東京五輪までの1000日余り、大きな怪我や故障が
二度と無いよう、体の調子が今までより良くなるよう、ひたすら祈りたい

0974ジム名無しストさん2017/10/27(金) 16:27:40.50ID:B3zHpMs8
変な嫁がついてしまってからあかんようになったなあ。

0975ジム名無しストさん2017/10/27(金) 17:43:09.93ID:MYCDZGKP
内村結婚してから更に強くなり負けなし
リオでは念願の団体金メダル個人連覇!
感謝!感謝!だわ

0976ジム名無しストさん2017/10/27(金) 17:48:53.37ID:5WVLLitY
荒らしは内村の家族全員お子さんまでdisった鬼畜女
いい加減にしなよ

0977ジム名無しストさん2017/10/27(金) 17:54:03.83ID:5WVLLitY
内村は奥さんに本当に感謝してるし
結婚してから、さらに凄い選手になったよ
円満家庭がどれほど内村の支えになっていることか

0978ジム名無しストさん2017/10/27(金) 18:02:20.37ID:DIKcqCTl
内村は結婚して良くなったと思う
傍若無人、ゆとり代表、アスペと叩かれたこともあったけど、
今はファンだけでなく国民からリスペクトされるアスリートになった
ロンドン前は、競技成績と人格が反比例だったけど
若い頃の内村を見てきた人は人間的に素晴らしくなった内村に脱帽
ここまで素晴らしい人間に成長するとは思わなかった
人って変わるもんだね

0979ジム名無しストさん2017/10/27(金) 18:22:05.04ID:5WVLLitY
荒らしおばさん、早速反応してる
ナリオタ装ってるけど若い頃の悪口言いまくり
誰でも20歳前後は未熟だし、人によってはまだまだ子供っぽい
内面に凄いものを秘めていても、大人になるのに時間かかる場合もある
本当に人それぞれだし、内村は元々人として善良さがあったから
優れた人間性が経験経て表に出てきたんだよ

アスペだの何だの、自分が2chで言いまくってた悪口でしょ
いずれにしろネットでは有名人は悪口言われるもの
でも別に世間で叩かれていたわけじゃない。マスコミとも徐々に
うまくいっっていたよ。本当に言うことが底意地悪いよね

0980ジム名無しストさん2017/10/27(金) 18:25:09.11ID:5WVLLitY
FIGも内村のエレガンスアンバサダー就任、ツイしてくれてるね
https://twitter.com/gymnastics/status/923552803527815168

このロンジン情報が昨日の人気ツイートランキングで
第1位になったとか♪
いろんなところがツイしてくれたからかな?凄いね!

0981ジム名無しストさん2017/10/27(金) 18:44:26.59ID:erarp9ho
内村が変わったのはロンドンで自分の思うような演技が出来なかった経験が大きいと思う
その後も少しずつ変わってきているけど、ロンドンの前と後で全然違う

内村は体操によって人間としても成長していると思うよ

0982ジム名無しストさん2017/10/27(金) 19:35:50.93ID:5WVLLitY
体操「だけ」だと、むしろそれ以外のことには疎くなるもの
ロンドンの後と前で違うのはあきらかに結婚したからでしょ
人間的な成長は人間的な経験によるもの
内村も家庭が本当に支えになってるって自ら言ってたじゃん

というか荒らしおばさん、しつこすぎ

0983ジム名無しストさん2017/10/27(金) 19:59:45.10ID:erarp9ho
ステラおばさんは母と嫁が好きだね
何で「内村は体操で成長している」と言う事すら気に入らないの?
全てを結婚のおかげと言わないと駄目なの?

内村は周りの環境で体操への情熱も姿勢も変わらない
結婚してもしていなくても今の状況は変わっていないと思う
むしろロンドンで注目されてこれからという時に結婚して、注目してもらうという意味では体操選手としてマイナスだったと思う

だけど内村は変わらない姿勢で体操の結果を出し続けて来たんだよ

0984ジム名無しストさん2017/10/27(金) 22:25:27.89ID:5WVLLitY
↑まさに荒らしおばさんの真骨頂
屁理屈と捻くれ根性とI底意地悪さ





まさに荒らしおばさんの真骨頂
ナリオタ装いながら底意地悪く揚げ足取り
長年内村と家族disりまくっておいてファン面とか
本当天罰当たるよマジで。もう応援スレに来ないで

0985ジム名無しストさん2017/10/27(金) 22:37:46.38ID:5WVLLitY
>>984、変な書き方になってしまいました…

リンガーハットとチャンピオンのコラボ・パーカー、
内村も着る機会あるかな?見てみたいね〜

0986ジム名無しストさん2017/10/27(金) 22:58:21.64ID:erarp9ho
>>984
今の内村があるのは母と嫁のおかげと言わない人は皆荒らしですか

なら内村の周りに流されない意思の強さと体操愛、たゆまぬ努力は意味がないと?
あなたこそ内村を馬鹿にしていませんか?

何を証拠に内村と家族をディスっていたと言っているの?
自分と意見が合わない人は内村アンチですか
そこまで断定するなら証拠を見せて下さい

私はあなたが内村ファンを追い出したい内村アンチだと思っているよ

0987ジム名無しストさん2017/10/27(金) 22:59:40.79ID:RnW8qm+Z
>>981
それはあるね
ロンドン前は自信満々だったけど
ロンドンでの挫折は内村を大人にさせた

0988ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:13:13.28ID:erarp9ho
>>987
そう感じるよね
「あの挫折は内村を大人にさせた」

もしロンドンで思い描いた演技が出来ていて、思い描いたメダルを取っていたら引退していたかもしれない
本人もそういう事をほのめかしていたみたいだし

あの挫折によって人間としても大人になったし、もっと体操を極めたいと思うようになっただろうし、結果的に良かったのかもしれない
種目別でメダルを取れなかったのも五輪が東京に決まったのも、体操の神様が「まだ体操を辞めるなよ」と言っている気がする

0989ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:19:33.14ID:5WVLLitY
荒らしおばさん、自演バレバレ
内村奥さんdisり入り口に自演して
ナリオタ装ってくどくどくどくど
完全にアンチ、完全に荒らし
本当にいい加減にしなさいよ

0990ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:25:49.19ID:erarp9ho
>>989
だからディスった証拠を見せて


相手するだけ無駄なんだけど、内村を馬鹿にされた気がして相手をしてしまった
すみません

0991ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:37:57.40ID:5WVLLitY
その底意地悪さ、揚げ足取りイチャモンは
まさに荒らしおばさんじゃん
狂気的に悪意に取り憑かれてるね
ここじゃなく病院に行って下さい

0992ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:50:47.84ID:KEOciwtG
>ID:5WVLLitY

連投しまくり、ID真っ赤にしながらここで醜い言葉を吐き続けるアンタこそ

>まさに荒らしおばさんじゃん

まあ今更何言ってもムダだけどアンタが病院行けや

0993ジム名無しストさん2017/10/27(金) 23:55:40.55ID:5WVLLitY
はいはいバイバイ!

0994ジム名無しストさん2017/10/28(土) 00:33:28.89ID:ZdgbcQVn
ワッチャイおばさんは内村より母と嫁が好き
だから母と嫁を褒めろといつも言う
内村自身を褒めても、それは母のおかげだ、嫁のおかげだと怒り出し、荒らし呼ばわりをする

そして内村には、東京五輪が終わったら一般人になって表には出てこず家族を大切にしろと言う

この人本当に内村ファンなのか疑問

0995ジム名無しストさん2017/10/28(土) 00:41:11.14ID:YQLZCq2H
まだやってる
そこまでやると完全に言いがかり、自演ってバレバレだよ
ひたすら他人攻撃で荒らしと同じ
もう応援スレに来ないで

0996ジム名無しストさん2017/10/28(土) 00:50:16.70ID:ZdgbcQVn
言いがかりって実際にあなたが言ったことだよ

なら今日は「内村は体操で人間としても成長した」と言っただけの人をなぜ最初に荒らし扱いしたか説明して

0997ジム名無しストさん2017/10/28(土) 00:57:53.10ID:YQLZCq2H
イチャモンしつこいよ、荒らしおばさん。今日もろくに寝ないつもり?
だから心病むんだよ。自分の状況自覚してください

0998ジム名無しストさん2017/10/28(土) 00:58:41.04ID:YQLZCq2H
NHKが近隣でやってる3Dアバター、ネットで見れた!
内村のアバター、凄いカッコイイ!

いよいよ今日で東京五輪までちょうど1000日
内村にとって実りのある有意義な日々でありますように
そしてくれぐれも大きな怪我故障が二度とありませんように…!

0999ジム名無しストさん2017/10/28(土) 01:01:12.88ID:YQLZCq2H
999なら荒らし退散!

1000ジム名無しストさん2017/10/28(土) 01:01:42.85ID:YQLZCq2H
1000なら来年内村の世界選AA優勝!&団体戦優勝達成!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 13時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。