【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃん 7【プリマ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/26(金) 18:49:15.97ID:9j4nKwbz
祝P優勝

Pリーグで活躍中の坂本詩緒里ちゃん(しぃちゃん)を応援するスレです
http://ameblo.jp/5962314/

のぃしぃらじおじゃっく
http://bowling.rankseeker.net/radio/58263746/
のぃしぃくりえぃてぃ
http://bowling.rankseeker.net/channel/noishiicreative/

しぃちゃんねる。 第3話
https://www.youtube.com/watch?v=fFj4VP_kWbg

元ストライクガール
http://coogirl.jp/model_list/shiori-sakamoto

前スレ
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃん 6【プリマ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1483509532/
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃん 5【プリマ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1470132510/
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃん 4【プリマ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1449043846/
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃんを応援するスレ 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1420778997/
【しぃちゃん】坂本詩緒里を応援するスレッド (2)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1393678209/
坂本詩緒里ちゃん (1)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1389583164/
1 の鯖は maguro だったかも

0952投球者:名無しさん2017/07/12(水) 20:53:02.03ID:VjFNEeqy
>>951
次の事が考えられる。
1、他の共演者に気をとられる。
2、受信状態が悪い。
3、テレビが壊れているw

0953投球者:名無しさん2017/07/12(水) 21:11:25.67ID:3ovuamVK
>>951
あなたは正直者です!
可愛いとか言うのは女性に縁が無いミナミ以下のキモヲタ達だけですw

0954投球者:名無しさん2017/07/12(水) 22:49:55.74ID:cq/TaQ93
70点くらいの顔だからいいんだよw

0955投球者:名無しさん2017/07/12(水) 23:17:11.50ID:2JT2/Adg
55点

0956投球者:名無しさん2017/07/12(水) 23:29:31.04ID:79ghWuaj
いつまで続くの
この自演

0957投球者:名無しさん2017/07/13(木) 02:33:33.32ID:pfDHriZ2
さぁ

0958投球者:名無しさん2017/07/13(木) 03:15:54.03ID:pVb9cI5Y
いつまでたってもボウリング下手だからな

0959投球者:名無しさん2017/07/13(木) 03:40:45.63ID:74zZlcMt
>>958
だからライブでも、何でもやって誤魔化しプロトーナメントから遠ざけようとしている。

0960投球者:名無しさん2017/07/13(木) 08:10:48.57ID:JYG6Xm8A
ボウリングファンに対してもトーナメントなんか見ないでイベント来いってやってるんだろ
もう30歳なのに何も考えてない

0961投球者:名無しさん2017/07/13(木) 08:22:54.80ID:7A3yHwwx
>>961
中卒だから配慮や気配りも見られず自己中みたいだから考える能力が無いんでわ?

0962投球者:名無しさん2017/07/13(木) 08:46:09.46ID:PeZSIJGb
「世界一可愛い馬」って言っていたんだけど、
昨日TV観てて気づいてしまったわ・・・

「世界一可愛い馬」は夏帆だった。

0963投球者:名無しさん2017/07/13(木) 13:40:13.76ID:VgAqbS9J
次スレはワッチョイ

0964投球者:名無しさん2017/07/13(木) 17:01:21.35ID:hPVTIx+j
>>963
よろしく

0965投球者:名無しさん2017/07/13(木) 18:02:09.46ID:B2j/Awl+
えまりの結婚式には出たのかな

0966投球者:名無しさん2017/07/13(木) 21:36:00.76ID:HFRLtjxC
ある角度から見ると美人

な時もある

0967投球者:名無しさん2017/07/13(木) 22:37:12.83ID:YbUkyKIr
全方位型美人だろ

0968投球者:名無しさん2017/07/13(木) 22:43:17.55ID:ZNkAJ0zz
次スレよろ

0969投球者:名無しさん2017/07/13(木) 22:47:26.50ID:BjWjgft7
>>967
自撮りは上手い

0970投球者:名無しさん2017/07/13(木) 22:47:31.23ID:xpG+MC0z
だな

0971投球者:名無しさん2017/07/13(木) 23:00:00.73ID:lHDWYxh4
プゥ

0972投球者:名無しさん2017/07/13(木) 23:38:12.50ID:QnkhLESD
で、なんでこいつ東海OP選抜出てねえの??

0973投球者:名無しさん2017/07/13(木) 23:54:46.12ID:R+v+CvnN
出て惨敗してるじゃん
で、反省をブログに書いてるけど、アドバイス貰いにいくのが何故金太プロになんだ?
永野Pや渡辺Pとの師弟関係切れてしまったのか?
そういや最近全然繋がりみられないけど

0974投球者:名無しさん2017/07/14(金) 00:19:06.67ID:1nglDRIx
前から手のターン回し過ぎじゃね
クロスのぶっこみだけじゃ、レンコンに対応できないよな

0975投球者:名無しさん2017/07/14(金) 01:32:18.06ID:s3BRGpb6
http://i.imgur.com/s7XxEz4.jpg
公式プロフ、顔デカくね??
普段のブログと全然印象が違うんだけど

0976投球者:名無しさん2017/07/14(金) 01:34:35.01ID:s3BRGpb6

0977投球者:名無しさん2017/07/14(金) 02:01:22.92ID:fdkXIhHo
>>975
ぶせえええええええwww

0978投球者:名無しさん2017/07/14(金) 02:02:27.00ID:PAMDhyhx
>>974
なんちゃってプロボウラーですから

0979投球者:名無しさん2017/07/14(金) 02:18:51.58ID:PNnH1iU9
>>978
そーゆことです

0980投球者:名無しさん2017/07/14(金) 05:31:04.55ID:ZoZmFvYc
>>975
お前らがイジメすぎるから若干顔面神経痛になっとりやないけ!

0981投球者:名無しさん2017/07/14(金) 06:00:30.61ID:LzxAXozm
>>973
SNSで発信しちゃダメだな。
ナベとすばるでは頼りにならないから、矢野に教わるって公言したかのようだぞ。
今まで師匠と公言してきたのに、二人に失礼。

0982投球者:名無しさん2017/07/14(金) 08:38:06.63ID:u303ujLu
前乗りして練習って言ってたのに結局マギー審司とあそんでるし、まあこの結果は自業自得だな。これで今日からの本戦を見ないで帰ったらもうこいつ終わりだ。

0983投球者:名無しさん2017/07/14(金) 09:57:10.27ID:pYZEctst
>>973
ほんそれ

0984投球者:名無しさん2017/07/14(金) 10:40:02.81ID:4c/8Q85b
>>982
大会前にマギー審司と遊んでるようじゃダメだよな
チャレンジももっと減らして練習しなさい

0985投球者:名無しさん2017/07/14(金) 11:31:34.22ID:Gnxdo8ji
林部が名古屋に来てるから、そっちを優先したかもな

0986投球者:名無しさん2017/07/14(金) 13:25:36.92ID:MF+uAGGn
Yasushiさん応援に来てないの?
まさか選抜落ちすると思って来てないの?

0987投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:44:22.47ID:DOXCXQz5
>>984
練習しなくても儲かってちやほやされるなら練習せんでええわ

0988投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:49:16.05ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0989投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:49:43.04ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0990投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:50:00.72ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0991投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:50:15.72ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0992投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:50:25.36ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0993投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:50:44.18ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0994投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:50:53.25ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0995投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:51:37.93ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0996投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:51:52.07ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0997投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:52:14.90ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0998投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:52:31.15ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0999投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:53:03.04ID:WbwYvMxm
128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000投球者:名無しさん2017/07/14(金) 14:53:33.17ID:WbwYvMxm
1000なら永遠に128128ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 20時間 4分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。