【新星】川崎春花

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:24:20.43ID:6fUHaWR7
語れや

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 02:17:59.96ID:???
>>949
え?
大丈夫?
毎日普通だけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 02:23:53.75ID:???
定食屋 カキフライ定食 1000円オーバー
焼肉ランチ 和牛カルビランチ 軽く1000円オーバー
東京ビッグサイトのカレー 牛タン乗せで1000円オーバー

1000円で驚いている爺さんは何処に住んでいるの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 07:05:14.88ID:???
アンチの貧乏臭い基地外が発狂してるのかw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 08:04:34.91ID:???
>>953
今日の昼飯アップしてみ
金額の書いたメニューも必須
できるもんならやれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 08:51:36.00ID:???
無理に決まってるよ
ハッタリだから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 09:45:32.96ID:???
で、ビフテキ爺さんは何処に住んでいるの?
外出したことないだろw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 09:46:32.00ID:???
ビフテキ爺さん
マジでひきこもりか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 09:51:50.97ID:???
今日の昼飯アップしてみ
金額の書いたメニューも必須
できるもんならやれ
逃げる気マンマン

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 10:05:43.06ID:???
自分は何処に住んでいるから言えないコドオジか?w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 10:07:09.00ID:???
一発屋と連呼していたコドオジビフテキアンチ
面白すぎるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 10:07:54.45ID:???
1000円のランチに驚く団塊世代か?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 10:09:52.15ID:???
今日もおっぱいゆさゆさ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:06:48.70ID:???
今日の昼飯アップしてみ
金額の書いたメニューも必須
逃げる気マンマン
情けない奴

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:12:47.92ID:???
1000円のランチに驚く一発屋連呼の馬鹿アンチ
痛々しいのうw

そして外出したことがないコドオジ
バレバレw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:22:36.03ID:???
今日の昼飯アップしろ
金額の書いたメニューも必須
できるもんならやれ
逃げる気マンマン

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:33:13.37ID:???
知能低いの丸出しな一発屋連呼オヤジw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:33:51.11ID:???
それより1000円のランチに驚くとか
外出したことないだろwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 12:18:29.29ID:???
ごまかすな
早く今日の昼飯アップしろ
金額の書いたメニューも必須
逃げるなカス

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 12:19:28.86ID:???
オカメ顔の超絶美人!
来年の福笑いはこの顔で決定!

https://i.imgur.com/C64L8EJ.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 12:26:20.03ID:???
外出したことがないのバレバレな団塊世代のコドオジアンチ
ゴルフもした事ない貧乏人w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 13:15:19.85ID:???
ごまかすな
早く今日の昼飯アップしろ
金額の書いたメニューも必須
逃げるなカス

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 13:18:55.85ID:???
1000円のランチなど都内なら何処でも普通にあるがwwwwwwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 13:20:44.78ID:???
https://www.princehotels.co.jp/golf/musashigaoka/facility/

コドオジアンチはゴルフ場にも行ったことなし
堤義昭も笑っちゃうわな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:15:43.64ID:???
きのう丸亀正麺で千円超えました

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:15:45.26ID:???
ごまかすな
早く今日の昼飯アップしろ
金額の書いたメニューも必須
逃げるなカス

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:16:59.82ID:???
製麺

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:18:29.25ID:???
逃げるなカスw
あるかないかなんて聞いてない
お前が本当に食ったランチの画像と、メニューかレシートをアップしろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:37:21.80ID:???
コドオジアンチは何十年も外出したことないのバレバレ
1000円のランチに驚いているwwwwwwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 15:58:21.05ID:???
毎日ランチに1000円以上使っているが普通だよw
何処に住んでいるんだ?
馬鹿アンチ貧乏人w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 15:59:58.85ID:???
川﨑ちゃん上手いねw
一発屋連呼していたメクラの爺さん恥ずかし過ぎるw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:03:28.49ID:???
たかが1000円の昼飯代で何で発狂しとるのだ?
ラーメン屋でラーメンとギョーザ頼んでも1000円超えるだろ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:04:11.01ID:???
逃げるなカスw
お前が本当に食ったランチの画像と、メニューかレシートをアップしろ
早くしろよ
情けないw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:04:23.31ID:g073OEgG
大物の予感

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:09:07.85ID:???
川﨑ちゃんすごいわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:10:17.52ID:???
1000円のランチで発狂している一発屋連呼のコドオジアンチ
気持ち悪過ぎる
マジで外出したことないんじゃねえの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:26:16.01ID:???
アップまだー
逃げるなカスw
お前が本当に食ったランチの画像と、メニューかレシートを
早くしろよ
口だけ番長情けないw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:29:49.24ID:???
食事と値段のアップなんて5分もあればできるでしょう
アップできない理由は?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:32:50.81ID:???
で、コドオジアンチは何処に住んでいるの?
1000円ランチがないところ?wwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:33:56.49ID:???
ランチのレシートを持ち帰るコドオジw
外出したことないな
馬鹿丸出しwwwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:34:22.90ID:???
食事と値段のアップなんて5分もあればできるでしょう
アップできない理由は?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:36:19.18ID:???
何処に住んでいるなんて5秒で返事できるだろう?
出来ないの?wwwwwwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:37:06.72ID:???
何処に住んでいるか言えない理由は?wwwww
1000円ランチがない島か?w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:38:22.89ID:???
食事と値段のアップなんて5分もあればできるでしょう
アップできない理由は?
妄想ランチかよ、なーんて言われちゃうよ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:38:32.87ID:Mn9jVVKa
川﨑さんせっかく良いプレイしててもファンがキチガイばかりでは…w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:39:03.29ID:???
アップまだー
逃げるなカスw
早くしろよ
口だけ番長情けないw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:39:11.40ID:???
一発屋連呼して大恥書いて
ビフテキとかほざいて歳がバレて
更には1000円ランチに驚く貧乏人

それが馬鹿アンチですw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:39:29.18ID:???
食事と値段のアップなんて5分もあればできるでしょう
アップできない理由は?
妄想ランチかよ、なーんて言われちゃうよ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:53:36.63ID:???
昼飯はどうでも良い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 16:54:42.51ID:???
逃げるなw
食事と値段のアップなんて5分もあればできるでしょう
アップできない理由は?
妄想ランチかよ、なーんて言われちゃうよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。