強カワ安田祐香ちゃん応援スレ 8(本スレ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 23:03:09.83ID:???

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 20:34:43.28ID:???
この写真いったい何だんねん?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 21:35:28.78ID:???
馬鹿言ってないで脇元や宮田によもやがないように祈っておきましょう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 10:59:02.22ID:???
プラチナに四天王も三銃士も存在しない
安田は真の実力者で唯一の本物
ゴルフに精通している人に聞くと必ず同じ意見

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 13:01:46.13ID:???
本物の力を見せるのは何時?
力を出せないなら本物とは言えない

このまま消えてく可能性の方が高いけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 13:32:39.18ID:???
本物の片鱗はいつも所々に見せている
ゴルフに精通する者はそれをちゃんと見分けれている

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 13:39:40.44ID:???
つまり節穴と

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 13:55:41.40ID:???
>>956
ゴルフという競技を全く理解出来ない奴か・・・

片鱗が所々じゃ全く無意味
18ホールどれだけコンスタントに出せるかがゴルフ
平均値が高くなければ通用しない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 14:20:01.30ID:???
ゾゾの裏でやってるクソ試合
わざと予選落ちで大丈夫

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 14:20:45.83ID:???
プラチナで本物は唯一
本物の片鱗はいつも所々に見せている
ゴルフに精通する者はそれをちゃんと見分けれているよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 16:16:50.43ID:???
期待が大きすぎるから全然ダメみたいに見えるけど
そこそこやってる方じゃないかな

シード選手を幕内力士とするなら100位以内の選手は十両力士でしょう
十両の中位くらいには頑張ってる。
西村、古江=大関、吉田=小結とは差がついちゃったけどね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 16:33:15.96ID:???
>>958
ゴルフという競技を全く理解出来ない奴が…

18hじゃ全く無意味
それを3〜4日続けさらに毎週繰り返しシーズンを通して維持できる力が必要なんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 16:33:52.09ID:4QC/uFcv
明日あたりzozoいそうだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 17:52:31.32ID:???
可愛いから全部許す
ブ〇イクは応援したくない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 17:57:31.63ID:???
来年はプラチナ四天王に安田さんの代わりに山口さんが入ります

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 18:03:35.93ID:???
初優勝がメジャーってのが歴史に名を刻める
リコーで優勝して汚名返上してやれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 18:13:59.27ID:???
>>966
テレビ応援では優勝出来ないぞwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 18:19:58.45ID:???
よーし、メルセデスランキング40位に上げてリコー出るぞ〜

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 18:47:57.78ID:???
安田ちゃんの無念は古江同志がしっかり引き継いでくれた
感謝する
最終日最終組、古江同志の2週連続優勝を祈って〜

たきにファイトォ~~~!!!
たきにファイトォ~~~!!!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 18:51:58.83ID:???
第49回関西マーチングコンテスト
代表金賞
全国大会出場決定!

たきにファイトォ~~~!!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 19:19:36.43ID:???
安田は大学生
高卒の古江と同列扱いするな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 19:20:28.96ID:???
しかも古江はナショチー途中からクビになった格下なので

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 20:53:28.84ID:???
古江同志は大関、安田ちゃんは十両中位
これがまぎれもない今の番付

たきにファイトォ~~~!!!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 20:55:08.43ID:???
学士力士でも中卒力士の付け人になるのが職業スポーツの世界
ってことを忘れるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 22:04:17.05ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 22:27:26.86ID:???
古江パイセン、凄いな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 08:45:29.67ID:???
>>975
この評価基準は単なる思い込み、もしくは好き嫌いに過ぎない

もし投票した選手の成績で自分の口座が増えたり減ったりするんなら
みんな古江や西村に投票するよ
以外はゼロ票だろうね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 10:53:32.58ID:???
Sってプロの世界では

小学生だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 11:01:12.78ID:???
カップのサイズか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 11:02:45.12ID:???
>>975
このたびは安田・古江・西村・吉田賞金連動預金にご契約ありがとうございます

獲得賞金の1万分の1をあなたの口座に加える選手をお一人
獲得賞金の1万分の1をあなたの口座から引き去る選手をお一人
選んでいただく預金でございます。

元本割れした場合は期日までに入金いただきます
選手の選択に当たっては慎重なるご判断をお勧めします

なお契約後はシーズン終了まで選手の変更はできません

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 11:10:31.93ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 11:21:32.01ID:???
>>979
GJ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 12:39:23.28ID:???
きょう負けても、古江パイセン、すでに凄いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 13:28:29.00ID:???
>>981
獲得賞金の1万分の1をあなたの口座に加える選手に安田さんですね
了解しました。では
獲得賞金の1万分の1をあなたの口座から引き去る選手は誰にするんですか?

元本割れした場合は期日までに入金いただきます
選手の選択に当たっては慎重なるご判断をお勧めします

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 13:30:58.80ID:???
>>981
獲得賞金の1万分の1をあなたの口座から引き去る選手ですが
古江、西村、吉田選手
どの選手をお選びになっても現時点であなたの口座は減っちゃいますよ〜

元本割れした場合は期日までに入金いただきます
選手の選択に当たっては慎重なるご判断をお勧めします

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 13:51:14.20ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:04:44.72ID:???
ありがとうございます
ドルジさんのおかげで安田・古江・西村・吉田賞金連動預金は経営収支黒字です

今後ともよろしくお願いいたします

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:07:17.67ID:???
古江同志が2週連続優勝!
やってくれました
淺井パイセン、堀パイセン、安田ちゃんもも追いかけていくよ〜

たきにファイトォ~~~!!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:11:35.98ID:???
安田は大学生
高卒の古江と同列扱いするな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:31:18.11ID:???
おそらく名ばかりの大学と評判倒れのゴルフ、どちらもお遊びで終わらなければいいけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:34:53.38ID:???
おそらく( )

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:35:16.61ID:???
宮田脇元に捲られたか?ギリセーフ?石川は当然に上に行くしでやばい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 16:37:55.18ID:???
900万だから脇元にはまだ50万勝ってるかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 19:29:48.77ID:???
同列?
優勝回数ゼロだろ

最終日最終組すら経験ないじゃん
どこが同列なの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 19:49:32.75ID:???
>>994
プロになるまでは少し安田が上だったかも
アマで優勝した時から遙か異次元の世界に行ってしまった

プロと言う看板を降ろした方が気が楽だろうね
ステップ落ちしても強豪がひしめいているし
上位は見込めない。上に上がることも無理だろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 19:50:51.53ID:???
安田は大学生
高卒の古江西村と同列扱いするな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 19:53:07.21ID:???
同じプロなのに何故同列で扱えないの?
優勝がないから扱えないのか?既に3強で蚊帳の外だから?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 20:38:59.44ID:errqE7Da
なんかすごい痩せこけちゃったよな…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 21:52:43.32ID:???
つまりプロのレベルには慣れないガリガリのガキ
もう辞めたほうがいいな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 21:53:29.94ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。