【学信ここ信】UUUMゴルフ 34卵目【涙目敗走】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 09:18:36.90ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 30H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602504962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【なみき】UUUMゴルフ 31H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602511522/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【営業マン】UUUMゴルフ 32卵目【詐欺師】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1603107347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【産卵乳首】UUUMゴルフ 33卵目【何でも有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1603375390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:50:19.43ID:???
漫才ネタでイントロが終わらずに歌に入れないっていうパターンのあるが
それをゴルフレッスンバージョンでで見た気がしたw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:50:26.92ID:???
UUUM代表がそろそろちゃんと言わなきゃ
いつまでも机上の空論よりなみきに結果出させないとね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:52:16.40ID:???
実際に目が覚めた信者達がどんどん離れてる
そして中井さんレッスン再生数落ちまくり
この調子ならクビだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:53:42.17ID:???
中井

もうお役御免だ

消えてくれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:55:42.56ID:???
いつまでも打たないし打たせない中井学喋ってる間ずっとイライラしてた
結果イライラしたまま終わり
舐めてんの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:55:53.97ID:???
これ芹澤さんも進藤さんも口をだしづらい状況だろうけども
長い間みてきてやっぱ思うところはあるんじゃないかと思うよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:57:15.23ID:???
金払ってレッスン受けに来た生徒にもこんな感じでロジック攻撃してんだろな
完璧な詐欺師

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:58:25.45ID:???
中井学が喋ってる最中になみき何発打てるんだよ
時間勿体無いから練習させてやれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:59:46.31ID:???
ずーっと喋って時間稼ぎされた上に手コキだけでイカされたソープ嬢思い出した
確か茨城県の水戸のソープ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:01:22.63ID:???
いやさ、オレも動画みたとき18分以上の尺があったから
後半はどっかで実際に打たせるんだろうなと思ったのよ
だから長い話をとばしながら見てたんだけどそのまま終わってたw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:11:20.00ID:???
日曜ゴルフっしょで中井学外れたな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:27:05.70ID:???
今更ながらだけど
学さんって変な人かもな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:35:44.47ID:???
いい加減にしないとフォルクスワーゲンの不買運動が始まりそうな雰囲気だな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:38:23.20ID:???
もはや彼は悪徳営業マンにしか見えない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:42:27.22ID:???
中井学の洗脳がとけから、面白半分で山本道場の魚突きやってみたら面白いぐらいハイドローが打てたwww
やっぱり腕って使って良いんだよな
中井のせいで糞スライスになってたのを自らフェードと誤魔化してた時間を返して欲しい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:47:08.03ID:???
>>966
チーピン地獄へようこそ〜

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:49:41.01ID:???
中井はそびえ立つクソだから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:50:34.59ID:???
古閑美保が教えた事を中井学得意の回りくどい言い回しでなみきを掻き回したんだよ
なみきは素直だから頭こんがらがって結果アーリーリリースになってしまった
中井学は許せない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:52:04.99ID:???
そこからのアイアンは払い打てって指導してるのほんと草w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:55:14.27ID:???
UUUMゴルフってやたらクリーンなイメージを植え付けようとしてて気持ち悪い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:56:00.93ID:???
>>969
練習してないから未だにアーリーリリースなだけだろ笑

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 21:59:56.53ID:???
中井以外のまともなコーチいないの?
やたらオリジナリティ出したいのか的外ればっかだよな?
被害者何人出せば気が済むんだ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:01:40.47ID:???
なみきのインスタ見れば結構自主練習してるだろ
中井の指導のまま練習してたから下手固めになってしまったけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:02:38.65ID:???
>>974
難癖アンチに反応しない方が良いよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:03:47.26ID:???
>>970
林くん
「深いラフはアイアンで」

チクビデブ
「深いラフこそウッドで」

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:04:22.16ID:???
>>971
UUUMのそういう要素が大きいと思う
なみきはもともと痛いかもしれないけど、中井に変なエンディング撮らせたりしてるのもそうだし
クソみたいな台本通りキッチリ進めていかないと気に食わないみたいだし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:04:23.51ID:???
>>975
そうか。悪かった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:05:21.19ID:???
>>973
お前まともにゴルフやったことないのになんで的外れって思うの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:06:20.85ID:???
中井も悪い人では無いからスタッフも今更リストラ出来ないんだろう
俺達に出来る事は中井学レッスンを見ないこと

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:06:46.88ID:???
外圧がないと変わらんでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:07:41.43ID:???
古閑
「アイアンは打ち込め」
チクビデブ
「アイアンは払え」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:09:23.67ID:???
>>977
台本通り進めるのも相当な圧力かけてそうだしな
この前浅地プロの雰囲気で伝わってきたわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:09:39.40ID:???
古閑美保
「フェアウェイウッドは横から払う様に打て」

チクビ豚
「フェアウェイウッドはカット軌道で打ち込め」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:11:40.61ID:???
中井氏を能無し扱いするのは間違い
彼の本職はセールスマン
登録者数を増やしたのが最大の功績
ゴルフコーチとして見るから無能に見えるだけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:11:51.08ID:???
学理論の完成形がほんとみえないんだが
どの選手あたりがそうなのかね
自身或いはコーチした選手がツアーで活躍してるとか教えてほしい
もともとプロになったことにおいては評価されてたとは思うが
彼の理論がどっかで評価されてたんだろうか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:12:11.87ID:???
>>984
そしてどっちの言う事も聞かない上に練習すらまともにやらないなみきである

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:13:39.04ID:???
>>985
いや、コミカルなゴルフ芸人だろw
山本道場のオヤジと一緒

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:14:58.51ID:???
学と和解せよ
真の学を信じなさい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:15:13.29ID:???
中井さんはもう卒業だろ
なみきを自身のオナニー理論オモチャにしてただけなんだから
可哀想だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:16:04.24ID:???
中井は産卵担当で
UUUMゴルフ二大ゴミまとめちゃえ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:16:10.50ID:???
学信は反省して次のスレ立てとけや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:16:21.96ID:???
学の動画を見て真に受けると重度のスライサーになる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:16:42.16ID:???
>>986
確かすし石垣かな?
大した結果無いね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:18:16.26ID:???
>>993
ついでにアイアンの番手ごとの飛距離も出なくなる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:18:28.87ID:???
埋まったー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:18:47.88ID:???
1000なら中井追放

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:19:03.80ID:???
中井は詐欺師

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:19:28.76ID:???
1000なら中井のホモビ公開

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 22:19:38.11ID:???
埋まったー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 1分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。