【ニコニコ】渋野日向子 ★119【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁をNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>960を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは荒らしが立てたスレなので使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★118【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1601744212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ラフなど気にするな
次のスイング改造はマキロイではなくデシャンボーだ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-PnkR)2020/10/07(水) 18:25:39.26ID:SCTsT8ZX0
WOWOWのしぶこ専用カメラ初日は何時何分スタート?

畑岡スタートの21時に配信始まってしぶこホールアウトまでやるんじゃね

下位通過だと最終組より後のスタートになるかも
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=158891?tourid=93710&;cat=3

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-oFWV)2020/10/07(水) 18:44:53.31ID:GBaTw8WS0
畑岡のスタート時刻の直前だろ

しぶこと畑岡のスタートが約5時間あるので嬉しい
二日間とも畑岡のプレーを見ないで済む

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-2PH9)2020/10/07(水) 18:46:24.15ID:bvb2bdqod
畑岡とスタート時間被らんでよかった〜
独占カメラやで。

しぶこのおっぱい愛してる

>>947
それは放送予定やろ。配信はオンデマンドで今日は21:00位からしぶこホールアウトまでやるやろ(´・ω・`)

>>958
どーだった?

>>959
明日ですよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-5fXM)2020/10/07(水) 20:01:51.36ID:2x9FbWSEa
皆さん教えてください
この間の最終日は途中で寝てしまったんですけど
最後のイーグルは中継されたのですか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-PnkR)2020/10/07(水) 20:13:33.90ID:SCTsT8ZX0
>>962
あわやアルバトロスのセカンドとイーグルパットのみ。
その間ずっとNASAのロストボールをみんなで探しているのを中継。
本当にWOWOWはクソ。
こんなのなら多分スタンレーのYouTube中継の方がマシだろう。
今度はしっかりして欲しい。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-972o)2020/10/07(水) 20:23:21.54ID:fNLOPAR7a
>>775
パー70か71かも
ティーグラウンドで調整すれからわからんけど、距離は長いわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-972o)2020/10/07(水) 20:30:24.55ID:fNLOPAR7a
>>809
プレッセルは
ANA、ポートピア、ショップと3連続予選落ち中、調子悪そう。

予選通ったとして
こっちは土日は台風で引きこもりになるから専用カメラが唯一の楽しみだな
ただし台風やばいとWi-Fi繋がらなくなる危険性ありw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac8-wCbK)2020/10/07(水) 20:41:11.32ID:t44xKOes0
パターは、まあグリーン4分割ぐらいで丸暗記しといて、
ピン位置毎の脳内シミュレーションやって、あとはボールに
訊いてくれでええと思うけどw、左足下がりショットは
今後を見据えて手を打たんといかん。AIG空振りとか
ショップライト最終日17番バンカーとか、あれじゃぁ
ちょいと弱い。ちゅうかダメw。ともあれ、英米転戦も
今週で一区切り。しぶこの感性にとって漫遊見聞刺激で
あったと願う。おじいちゃまは今週も楽しみだが帰国後の
国内戦もいとたのひみ〜と言うてうるさいw。

なにかと縁があるプレッセル

https://i.imgur.com/hcpqCJU.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Yadr)2020/10/07(水) 20:54:01.56ID:6N9fn/0ba
予選落ちだから心配しなくていい

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-gnB0)2020/10/07(水) 20:54:24.18ID:PmRvFZi90
AIG空振りは狙い過ぎだから仕方無し
最終日17バンカーって?
ピン当ててパーディやんか何言ってるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-phxV)2020/10/07(水) 20:55:20.84ID:ZVtUw7GV0
ピン手前から攻めてくマネージメントがキャディと、一緒に出来るかだな
奥から戻すとかやってるうちは予選落ちするだろ

めっちゃ楽しそうじゃん

https://www.instagram.com/p/CGB2a3Eloza/

980過ぎたら次スレ立てます

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-gnB0)2020/10/07(水) 20:57:58.98ID:PmRvFZi90
常に楽しんでます〜
爺ちゃん心配ばかりしないでね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-oFWV)2020/10/07(水) 20:59:44.26ID:X4s044120
今週末もしぶこボケになっちゃうよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-oFWV)2020/10/07(水) 21:06:34.64ID:KqyZgeB/0
あしたの午前1時50分が待ち遠しい。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-gnB0)2020/10/07(水) 21:11:15.82ID:PmRvFZi90
俺なんか明後日は休暇取ったわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-JqIp)2020/10/07(水) 21:25:05.43ID:KpRljwhu0
>>971
それ
大笑いの結末しか思い浮かばんwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-EsYS)2020/10/07(水) 21:25:52.81ID:s0J/C5D+0
解説者やアナウンサーを見てると
この人は他の人とは何か違う
という反応が多い
それが渋野さん

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-JqIp)2020/10/07(水) 21:26:37.85ID:pyLESfVb0
>>970
狙いすぎたらボギダボ待ってますよー
何せ学習能力ゼロのお猿脳なのはは先週の3連続3パットで証明してますから

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-OoRe)2020/10/07(水) 21:28:53.11ID:b8MJ6Rji0
>>976
その時間に何かあるのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-OoRe)2020/10/07(水) 21:30:40.60ID:b8MJ6Rji0
>>979
今年の凡プレーじゃ
人柄褒めるしかないからだろ
ゴルフで認められたいね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-JqIp)2020/10/07(水) 21:31:27.68ID:zOa8y4tq0
926 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/07(水) 21:15:51.33 ID:???

渋野日向子に“追い風”全米女子プロはベント芝
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202010070000792.html

ベント芝のグリーンは日本でも主流とあって、慣れ親しんだ感覚が好プレーにつながる可能性がある。
コースも昨年のAIG全英女子オープンを制した舞台、英国のウォーバーンGCと同じ林間コース。
海外6戦目の慣れもある。

節目の戦いに、渋野らしい思い切りのいいプレーが期待される。

グリーン乗るまでに何打掛かりますかねえアプローチうんこの渋野さんは

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-JqIp)2020/10/07(水) 21:32:37.85ID:SKE1C0SF0
今週のコースはアップダウンもあり、「私がアメリカに来て、いちばん難しいコースだなと感じました」と警戒を強める。

「距離も長くて、グリーン周りが全部だいたい落ちていて。平らなところからちょっと打ち上げのアプローチが残っていたり。アンジュレーションもものすごく、グリーン上も難しいですし、距離が長いからセカンドも長いクラブで打たなきゃいけないし、風も出てくるし。でも仕上がりはすごいと思います。コースは本当に美しくて、男子のPGAツアーもやるくらいのコースなので、本当にメジャーって感じのコースだなと思いました」

セカンド以降で持つ番手も長くなり、「420(ヤード)のアゲンストとかもあるので」と距離と難グリーンに手を焼くことが想像されるが、そこに対しても前向きにとらえる。「どんどんバーディを獲るっていうよりは、どっちかというとそっちのほうが好きなのかなと思います」と、ガマン比べも意に介さない。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-JqIp)2020/10/07(水) 21:33:56.86ID:ObwWCPOv0
2020年
ショップライトLPGAクラシック 27位
キャンビア・ポートランド 24位
ANAインスピレーション 51位
AIG女子オープン 105位
スコットランド女子オープン 132位
アース・モンダミンカップ 71位

アメリカ順位 144位

カス過ぎてウケるんだが

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-EsYS)2020/10/07(水) 21:33:57.18ID:s0J/C5D+0
>>982
トッププレーヤーでも出来ないようなことをやってのけるのが渋野さん

次スレじゃわ
【ニコニコ】渋野日向子 ★120【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602073985/

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-JqIp)2020/10/07(水) 21:34:32.08ID:5RLooHd80
去年はまぐれであったことが証明されました

渋野日向子海外の成績
【2019】
全英女子 優勝
台湾 39位
【2020】
スコティッシュ 予選落ち
全英女子 予選落ち
ANA 51位
キャンビアポートランド 24位(火災被害で上位陣軒並みWD)
ショップライト 29位
全米女子プロ

トップ10入りすらゼロで河本未満

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-EsYS)2020/10/07(水) 21:39:25.06ID:s0J/C5D+0
>>987
乙です

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-OoRe)2020/10/07(水) 21:42:27.46ID:b8MJ6Rji0
>>986
マーク戻し忘れ
バンカー3打
空振り
3連続3パット

あと何があったっけ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-EsYS)2020/10/07(水) 21:43:38.10ID:s0J/C5D+0
>>990
連続でホールインワンとアルバトロス未遂

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee8-otpB)2020/10/07(水) 21:43:52.38ID:CqqSDMqd0
>>977
だよなあ
明後日一番きついんだよな
でも土曜朝から爆睡するからそれも楽しみなんだわ実はw

>>991
未遂は未遂達成してから言えたらレバ馬鹿

>>990
ほんと笑えるこれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-OoRe)2020/10/07(水) 21:45:52.86ID:b8MJ6Rji0
>>991
やってのけたことの話してるんだよ
「未遂」って辞書で調べてみてね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-EsYS)2020/10/07(水) 21:48:24.38ID:s0J/C5D+0
未遂にもならないのが凡人

ゴルフ板でダントツ人気とかかなあ

埋めよう

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-JqIp)2020/10/07(水) 21:49:59.09ID:0Fg/krXiH
>>996
ゴルフは結果が全てスコアに出ないことは言うもんじゃありません
分かりましたかお馬鹿ちゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-JqIp)2020/10/07(水) 21:50:15.70ID:0Fg/krXiH
1000なら渋野日向子引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。