【なみき】UUUMゴルフ 13H【としみん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:57:28.01ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 12H【としみん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1592734487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 21:49:29.78ID:???
ライブのとしみん良く喋るしボケるし面白いな
もっと出していこう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:08:37.41ID:???
としみん最高だよ
一生懸命だしな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:09:26.75ID:???
ニセ関西人じゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:09:51.81ID:???
こころがとしみん潰してるのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:16:25.66ID:???
>>931
ん?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:25:44.17ID:???
100切りは今更感があってつまんない
ただ言われただけ振ってばっかで探究心ないのかな?
練習してるうちに自分の考え出てくると思うけどな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:30:13.49ID:???
>>953
インスタとかでもう練習してるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:37:41.74ID:???
なみたんセックスしよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:41:59.73ID:???
>>957
あれ試してみよとか、そーゆーのないから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:45:48.84ID:???
>>957
グリップ短く持ってミート率上げたろ
何を見てんだ?クソムシ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:47:10.79ID:???
なみきとしみんの配信見たけどなみきは地上波バラエティー向きだわ
こんなに面白キャラだとは思わなかった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 22:53:47.38ID:???
>>957
それで批判くることはよーらいが証明してる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 23:00:27.27ID:???
>>963
よーらいは違うだろ
あいつは既にこういうスイングが良いんだって信じたスタイルがあって中井の話を軽んじたから批判されたんだよ
話遮ったりね
なんもわかってないくせして軽率な発言が多かったからだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 23:02:53.78ID:???
まあなみきの場合、自分の考え云々の前に言われたことしっかりやる方が先決
いつまで経ってもグリップはおかしかったし、パンチショット軽視してたし、ボールとの距離も変えなかったし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 23:14:33.06ID:???
>>964
よーらいはそこそこ実力あったから、中井の話聞いてなかったな(笑)
で、ブチギレされた(爆笑)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 02:43:11.04ID:???
フェードの打ち方も知らない人が色々語ってるのか

ドローとフェードの打ち方はほぼ同じ
アドレスを少し変えるだけで打ち分け可能
厳密にいうとフェードのほうが少しだけプレーンが縦に近くなるけどね

スライスとプルフックの打ち方もほぼ同じ
コレもアドレス変えるだけで打ち分け可能

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 02:45:40.36ID:???
へ〜

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 05:14:56.57ID:???
ここに来てどんどん上達してきてるな

試験で90切ってくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 05:21:43.64ID:???
俺も会社で、ねを多用するようなってしまった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 06:26:19.95ID:???
次スレ
【なみき】UUUMゴルフ 14H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1595941022/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 08:07:50.63ID:???
打ち分け方なんてそれこそ本人の感覚であって
絶対の答えなんて無いぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 08:42:33.35ID:???
なみっきは被って構えて問題は解決されるのか?
引っ掛けフックにしかなってないんだが

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 10:23:43.74ID:???
横に立ってるおっちゃんが「うん」「ナイスッ」て言ってたからいいんじゃね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 10:42:59.04ID:???
100切りなら引っかけでも何でもいいだろ
前に進めば切れるんだから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 12:13:51.74ID:???
えちみん可愛いよなあ
守ってあげたくなる
なみっきーマウスはやんちゃな妹系かなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 12:19:24.27ID:???
ビックマウス並糞だろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:07:19.48ID:???
ロブショットの根治は諦めてフェース被せて引っ掛けで飛距離出して100切りさせよう
ってことだろな
それでさらに練習重ねたら余計に治らないよね。応急処置でしかないのでは?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:08:19.54ID:???
これはなみきを教えてるのか視聴者へのレッスンなのかどっち?もうなんかボロボロやん。かわいそうになってきたわ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:23:20.94ID:???
なみきで遊んでる、中井のオナニー動画サービス

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:23:23.99ID:???
昨日の動画はなみなみこさんの人格よ
気づかなかったの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:48:59.65ID:???
フェース被せて、引っ掛け玉にして、アドレスをクローズにする

これが並木の生き残る道

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 13:51:23.93ID:???
なみきの要望
•練習はしたくない
•飛距離を伸ばしたい
•美スイング

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 14:13:28.25ID:???
本気で聞きたいんだけどどこらへんを見て「練習してない」とか言ってるの?
妄想?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 14:26:57.45ID:???
なみきの将来

https://youtu.be/k0cpSKHggs8

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 14:56:36.53ID:???
実際なみきのスイングはかなり良くなったわ
100切りリベンジの時ですらドライバーとかまともに振れてなかった
今はちゃんと振れてる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:00:06.88ID:???
>>984
下手くそ何も変わってないから、してないんだろって
みたまんまじゃん

え?どこみて練習したと思ってんの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:10:00.38ID:???
>>979
どちらでもなくなみきが上手くなったアピール

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:10:50.09ID:???
>>987
ドライバーあれだけ振れる非力な女子はほとんど居ない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:14:45.14ID:???
それにしても飛ばないなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:34:13.38ID:???
>>989
それはお前が世間知らないだけだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:37:02.45ID:???
>>989
書いてておかしいと思わないの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:50:07.15ID:???
埋め

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:50:15.75ID:???
ume

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:50:22.18ID:???
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:50:27.76ID:???

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:51:23.03ID:???
ウメ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:51:40.28ID:???
埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:51:59.84ID:???

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 15:52:27.34ID:???
1000ならなみき卒業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。