【なみ信】UUUM GOLF 19【お断り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 23:09:28.08ID:q3I2zSGV

信者さんや擁護風荒らしの方はお帰り下さい
なみき https://www.instagram.com/namiki_golf/?hl=ja
としみん https://www.instagram.com/toshimi_1002/?hl=ja

前スレ
【なみ信】UUUM GOLF 18【お断り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1590805382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 17:04:09.27ID:qbTNvvQk
>>949
ほんまそれ
自分の打った球の行先よりもカメラの方が気になってしょうがないからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 17:09:16.22ID:UX5UiU8q
学さんもここまでセンスとやる気のない生徒は初めてなんじゃね
ゴルフも対して好きじゃないし、身銭切ってないから練習にもレッスンにも身が入らないし
よくゴルフに運動神経はいらないっていうけど、やっぱ競技問わずガチ目な運動経験って大事だわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 18:23:52.86ID:w17s3JSy
ゴルフが好きです感が一切ないんだよな
ゴルフしてると仕事にもなるしチヤホヤしてくれるから利用してるだけなんだろうけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 18:30:08.24ID:23299nn2
芹澤も関わりたくないのか、深刻にならず楽しくラウンドしてたらそのうち100切れるよだってwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 18:54:48.43ID:y6XXvgtY
ゴルフは踏み台的な発言が分岐点だと思うな
あれでみんなの評価がガラリと変わった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 19:51:34.37ID:gk0BZtaJ
1回目の100切り試験から2回目の試験までのゴルフに対する姿勢でもうみんななんだこいつみたいな雰囲気にはなってたよ
そこから踏み台発言でやっぱりそうかってなった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 20:17:31.69ID:mSoK6cUO
1回目まではみんな応援してたのにね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 20:47:43.96ID:ISrfEDEH
今回の動画はなみきちゃんやっちまったなw
本スレはお祭り化してる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 20:53:43.18ID:w17s3JSy
今日に限らずこのところずっとお祭り状態だけどね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 01:02:07.18ID:7GgcbUur
上手く打てなかったり大叩きするのは構わんけどOB分からなかったりスコア数えてないのは駄目だろ
学はラウンドレッスンで教えてないのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 01:13:24.17ID:RW9/057T
>>949
下手なのはしょうがないとして毎回ミスショットの度に言い訳したりトップチョロがでたら「逆に良かった☆」とか訳の分からないこと言うからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 01:14:39.64ID:RW9/057T
ヤバッ☆今日調子悪い☆

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 02:51:17.72ID:cqBGi0u+
暑さのせいだろ?
真夏だろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 07:46:43.34ID:Kr0sN6jv
後半始まったばかりです暑さのせいにしてたら18Hの頃にはあの世行きだわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:13:08.07ID:kNMnzpbT
いやいや、暑いからバテるだろって言ってるんだが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:32:45.27ID:Kr0sN6jv
>>966
ハーフ終わって涼んで出てきたばっかりだろって言ってるんだが。スルーならおれがまちがってるけどな。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:34:25.68ID:kNMnzpbT
>>967
こだまの夏はかなり暑い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:37:10.56ID:9kEPODvn
こだまじゃないんだが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:40:47.41ID:aty5ihoC
>>968
暑いって感じるだけなら犬とかでもできるよ
人間なら芹澤さん、としみんみたいに傘さして熱中症対策をする
一緒にラウンドしてる二人がやってるのにやらないなみきは一体…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:41:04.63ID:kNMnzpbT
関東だろ?
寒いのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:42:45.02ID:kNMnzpbT
>>970
撮影だが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:47:57.59ID:7whSDbsq
初心者だからテンパって傘させないんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:52:48.61ID:aty5ihoC
>>972
だから何?
これで熱中症で倒れたら「なみきちゃんが一番頑張ってたからね…」
とか言ってブヒブヒするつもり?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 08:57:04.57ID:Ckd7ORb0
>>972
傘さしちゃダメなんて言われてないでしょ、他2名がさしてるんだし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 09:13:34.61ID:StgiPuQN
色んな豪華なプロに教えられながら3年も続けてるのに初心者!?!?!???!!!?!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 09:23:23.67ID:oinwWEra
吉田がんばれー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 09:41:41.58ID:kNMnzpbT
>>974
日焼けが気になるだろ
熱中症ならスポドリ飲め

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 09:55:45.89ID:9IV3T5Rq
いや日焼けならなおのこと傘させよ
頭いかれてんのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 10:11:10.94ID:Kr0sN6jv
カメラ持って撮影してる人間は傘なんて差せないわけだから気を遣ってると取れなくは無いけど
それでスコアボロボロになったらなんの意味もない。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 10:14:48.69ID:EjqD5GiM
芹澤にOB打ち直しボール置いてもらって感謝の言葉もでない奴がスタッフ気遣って日傘使わないとかないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 10:16:27.10ID:kNMnzpbT
なみきがボールを置くべき

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 10:20:12.98ID:kNMnzpbT
なみきに右向いてるって言ってやれば良いのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 11:35:56.36ID:Kr0sN6jv
置いてもらったとこの打つ前のやりとりは編集入ってるから分からんけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 11:35:56.87ID:7GgcbUur
>>981
芹澤にスコアも数えてもらってるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 12:03:05.44ID:kNMnzpbT
芹澤が優しい
なみきが11なんて普段は有り得ないからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 14:50:32.95ID:Kr0sN6jv
芹澤は下手なのは知っててもどのぐらい下手かまでは把握してないからバンカーから6Uなんて言っちゃったな
これからどんどん口出すんじゃないかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 15:08:17.42ID:Nhcma7Mg
あんなに短く持つならもうジュニアのクラブ使った方がいいんじゃないか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 16:23:23.46ID:phQXRJhq
>>988
単純き短いクラブを使うのと
長いのを短く持つ違いがわからない奴は黙っててどうぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 17:59:39.90ID:ipk56R/V
>>988
今平

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 21:08:57.37ID:BLd7fOeT
暑くなければOB無かったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 22:26:28.27ID:9IV3T5Rq
次スレ立ちました

【並信お断り】UUUM GOLF 20【擁護不要】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1599917131/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 00:09:13.31ID:Q0pL+WoC
うめ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 09:16:36.11ID:+wcQTqzR
会社にもいるやん。何言っても変わらん奴。そーいうことなんすよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:48:40.13ID:aY1Ee4Ny
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 21:48:17.40ID:FCB4cu3N
なみっきー+6がダボなら100切ってるじゃん。
大叩きが無けりゃ100切りもありえる!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:28:13.60ID:ExdSOWYl
三枝おばさんあまりスイング綺麗じゃないね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:29:26.71ID:oJjudTaj

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:29:31.35ID:oJjudTaj

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 23:12:25.85ID:NcKgxVQZ
三枝ババァは、引退しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 0時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。