こんなゴルフ場は嫌だ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 21:29:48.25ID:???

0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 23:15:52.35ID:???
谷越えホールの谷をゴミ捨て場にしているゴルフ場

0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 20:51:22.81ID:???
風呂に番台がある

0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/22(金) 18:42:22.07ID:???
そろそろネタも尽きてきたのに
必要ない次のスレを立ててしまった>>1のような空気が読めないゴルフ場

0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 19:40:10.16ID:???
前のスレのベスト3を書いておくよ。これ殿堂入りな。

・ショットごとにオッサンが現れて「インザホー!」と叫ぶ
・オナーを決める棒が割りばし
・営業自粛の命令に従わず、コース名を発表され、開場前に行列ができるゴルフ場

0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:30:56.69ID:???
>>5
前スレでいくつもネタが出たのに、ベスト3としてその三つ選ぶのか。
流石、笑いのレベルが低い。

0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 12:16:04.93ID:???
ティーグラウンドのティーマークに黒くて臭いウンコがベットリ付いているコース

0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 16:52:52.14ID:???
>>6は前スレで自信作をいくつも書き込んだようだな
それで選ばれなかったからってひがむなよ
お前のセンスが無かっただけだろ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:18:28.10ID:???
クラブハウス入口に付けても、軽自動車の場合は係員が出てこない

0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 20:53:31.32ID:???
だって>>6が前スレで書いたネタって
キャディのババアとの19番ホールネタばかりだもの
選ばれるわけないよな

0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 21:46:17.75ID:vxc2T9ai
キャディの「ファー!」が1分以上も続く

0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 20:49:27.98ID:OI837FW1
前のスレって大喜利だったんだろ
このスレのタイトルだと
体験談みたいに思えるよねえ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 22:44:26.56ID:???
ティーグラウンドが畳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています