【ニコニコ】渋野日向子 ★31【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
https://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
https://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
https://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込みに対してはレスを付けず、NGへ登録して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★30【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1569250974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-LwjA)2019/09/27(金) 17:24:37.40ID:WmTNSd5B0
>>948
この画像大丈夫?
ニュースにどうしてこんな写真載せるかねえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-HrDv)2019/09/27(金) 17:29:29.15ID:6+T9bU91d
先週も初日2日目お喋りばっかりして最終日からゴルフやり出したからなw

前ネット配信やってたけど面白かったな。
1番ホールだけだったけどね。
またやってください。

明日のG+はどうすんだろう
普通なら写んない

インのトップスタート

桃子と麗香様の同期トリオ

>>943
あたり!
7:20スタートだけどw

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8744-4/e6)2019/09/27(金) 17:31:56.54ID:7bwnqXV+0
明日少し差を詰めて、最終日にごぼう抜きで優勝。
これぞ千両役者

10Hスタート
19組 07:20
臼井麗香 +2
渋野日向子 +2
大里桃子 +2

逮捕される レベル
https://www.alba.co.jp/sp/special/livephoto/?tsdid=93286&;round=1&phno=882680&mode=noauto

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4771-NfLf)2019/09/27(金) 17:33:44.33ID:hnbpbsLg0
シブコに理想的な同伴プレーヤー
気を使わなくて良い、会話最小限でプレーに専念できる、テンポが良く
スコアも安定している
具体名出すと、濱田茉優、永井花奈、蛭田みな美ぐらいがいいね。

今日は、畑岡と一緒で疲れたでしょう。
でも、アメリカに行ったら畑岡クラスばかりだからね。
地力をつけないといけませんね。
と言っても、実績あってもルーキーですから地道にやってください。

>>961
ひるたみちゃんは有名なスロープレーヤーだけど?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-4/e6)2019/09/27(金) 17:42:07.01ID:olZX8acy0
>>957
すいません943ですが、スタート時間は外れましたw
ペア3名はアテスト順で予想できますが
INスタートのLPGAのスタート時間の規定がいまいちわかってなかったので(笑

ツアーでは一般的に最初の組が有利となっています(グリーンが綺麗なので)
ただ、シブコは寝坊助なので、吉と出るか凶と出るか?(多分4:30起きくらいかと)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-LwjA)2019/09/27(金) 17:43:23.96ID:WmTNSd5B0
>>961
テンポの合う人がいいよね

ウリ坊しぶこzzz〜

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-fsnW)2019/09/27(金) 17:44:27.69ID:6N7akW1Zd
シブコは打つの早すぎるよね
たまにカメラが準備できてないもの

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bf-GQXg)2019/09/27(金) 17:44:53.42ID:LTYSVp5x0
>>964
LPGAは前日のスタート順では?

>>967
アナ&解説者泣かせ

一瞬 睨んだらクラブ即抜き パッコーーン

インスタートか
ま、しょうがないね

2000年以降、賞金女王経験者、4勝以上の年

不動裕理 2000年:6勝 2001年:4勝 2002年:4勝
2003年:10勝 2004年:7勝 2005年:6勝 2008年:4勝 

宮里藍 2004年:5勝 2005年:6勝 2010年:5勝(全米)

大山志保 2006年:5勝

上田桃子 2007年:5勝

古閑美保 2008年:4勝

横峯さくら 2009年:6勝 2013年:4勝

森田理香子 2013年:4勝

鈴木愛 2018年:4勝 2019年:4勝〜

不動産は鬼やな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4771-NfLf)2019/09/27(金) 17:50:43.80ID:hnbpbsLg0
しぶこ以外でプレーが速いのって誰?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-iwsh)2019/09/27(金) 17:51:59.91ID:XJHnrMALx
今週は 久々の予選落ちして ゆっくりすれば良い。

来週の試合で 今日ステップで初優勝した親友の「木下 彩」と久しぶりに会って、一年前を
思い浮かべながら、新たな気持ちで心機一転も良いかも?

木下には是非「しぶこ が どうしても勝てなかったステップを勝ったけん、ドローじゃろ」
というような親友ならではのジョークを一発かまして欲しいと思います。(笑)

比嘉、笠りつ子、酒井美紀、菊地絵理香、
かな 異論は認める
上田桃子も遅くはない

後輩の為にも明日はやるじゃろ


木下はしぶこに負けないぐらい打つのが早いよ

木優奈はせっかちだからスタートコールされる前に
いつもティーアップ終えている

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-iwsh)2019/09/27(金) 18:05:57.31ID:XJHnrMALx
現在の実力はともかく、早い・遅いで比較するなら「堀 琴音」は相当早いと思う。

フジでやってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4771-NfLf)2019/09/27(金) 18:08:55.60ID:hnbpbsLg0
勝、小祝も構えてからは速い
アドレスに入ってからなかなか打たないのが一番イラつくからな

おもろいわ


実際にみて遅いなぁって思ったのは青木セレナ
グリーンで時間かかりすぎ、シンジエ以上

九州系は速いと思うけどね
清元師匠の教えか、坂田御大の教えか知らんけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-4/e6)2019/09/27(金) 18:18:31.37ID:cIhukjdO0
>>972
おつ

今日は珍しくパット入らずリズムを崩したようです。
予選落ちで来週に備えるのもありですが、私の予測では明日はソコソコパットが入り
ゆうゆう予選は通過するものと思います。

根拠はありませんが・・・

>>984
パッティングのルーティーンを変更
〜渋野のようにカップとボールの延長線上に立ち、正面から距離だけをはかりながら、
素振りを。それが、きょうはしっくりきた。23パットです」と、絶大な渋野効果を説明した。

同じように打ってた

>>985
群馬のゴルファーは遅い、茂木さんや男子の田島も
風が強いところの選手はパッティング慎重になりがちなのかも

確かにパッティングのルーティーン同じだと思ったわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-4/e6)2019/09/27(金) 18:26:48.79ID:cIhukjdO0
>>985
しんさんは構えてからも遅いです。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-iwsh)2019/09/27(金) 18:31:20.95ID:XJHnrMALx
しぶこ スレで 言う事でもないけど「フェービー ヤオ」も イライラする程遅いよね?

明日午前中には回り終わってんだろうなw

とりあえず予選通過してほしいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0b-srNF)2019/09/27(金) 18:35:07.61ID:PzFuhgmK0
明日は62くるよ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-LwjA)2019/09/27(金) 18:39:00.62ID:qkws2ewe0
>>993
午前中に終わった方が日曜に向けて練習できるからいいんじゃね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-rP+5)2019/09/27(金) 18:39:58.29ID:B8/0RTWm0
>>984
これを読んだしぶこは
そうか今日はルーティーンが甘かった・・・

しぶこ、奈紗のキャディに「トンボ」は英語で何て言うか教えて貰う

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-iwsh)2019/09/27(金) 18:40:46.59ID:XJHnrMALx
ギリで裏街道だけど、仲の良い大里とのラウンドで伸び伸びやってくれればと思う。

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 37分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。