【ニコニコ】渋野日向子 ★10【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

GDOプロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDOフォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBAプロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBAフォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込みに対してはレスを付けず、NGへ登録して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★9【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1565822114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

負けたのか

>>948
自演の人の肩を持つ気はじえんじえん無いけど
ガキの頃にスポーツを始めたらプロを目指さないといけないの?

>>953
自演の子に聞きなよ

お前らチョンころのくっだらねえ煽りに反応し過ぎよ
黙ってNG入れとけ
時間の無駄

世界ランク14位って国内ツアー3位でやっと維持できるレベルだろ

パターなら任せろ
デーモン河本

ここから3パットすんの?


0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-FfMw)2019/08/18(日) 17:09:59.14ID:vqtXhaZ20
これで伸びしろしかないんだからスゴイな。

無関係のはずの>>954に絡まれてしまったが正体は>>948さん?

今やってんのライブ?

タブレットか

>>959
Tabって書いてありますがな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KmrD)2019/08/18(日) 17:11:55.94ID:8xvLkhlZd
ボギー

三人ともおかしな雰囲気だったんだな
変な空気だわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-rTuH)2019/08/18(日) 17:14:25.01ID:x1XS53Jz0
早いうちにこの経験ができてよかったはず。
先々週の「狂想曲」の嵐の中にいたような状況から、
心と体のバランスが崩れていたのに、良く耐えてここまで持っていったよ。

岡本綾子さんも言っていただろ、
「全英から帰ってきて、周囲の顔ぶれが180度違っている。普段の自分を取り戻すなんてできっこない。その中で本当によくやっていると思います。」

ここからが真価が問われる。

みんなスリーパット?そんなに難しいカップか

>>961
何故そうなる
アホなの?

疲れてんだろうな

プレオフカット(笑)

すんなり勝つよりええやろ
まぁこっからや
がんばりや

よもやいきなりグリーンからとはw

唐突にグリーンからプレイオフw

パター対決みたいになってるw

かっとひでーw

返しのパット外すところがヒロインの才能あるよ

らららららー

>>755
グリーンから…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b8-uPD0)2019/08/18(日) 17:20:04.91ID:hSxoqlB10
フジ2週カス編集しょったな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-5nO8)2019/08/18(日) 17:20:37.10ID:kr+LiBvG0
ららオタ歓喜

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-rTuH)2019/08/18(日) 17:21:23.93ID:x1XS53Jz0
>>980
だから「振り返ればテレ東」と言われる。視聴率の話

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-g2bq)2019/08/18(日) 17:22:47.50ID:E+zPygY/0
調子が悪くてもトップ争いできたのは自信を持っていい
みなさんに楽しんでもらえたよ

しぶこお疲れ様の次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1566116465/

初出場でルーキーオブザなんちゃらは貰ったのか。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-NYtA)2019/08/18(日) 17:23:38.11ID:Ywn5Db6N0
穴井ってプレーしてる時の印象と終わった後の表情と声は優しいな
渋野と共通する部分があるけど
可愛いく見えるのとそうでないのはどこで別れるんだろ

>>985
もらってたよ、ルーキー賞w

もはやルーキーとは思えない
全英オープン覇者の貫禄

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d132-guhR)2019/08/18(日) 17:26:57.72ID:D/vW7XdS0
残念。
ビームスにしては変なガラガラのシャツがいけなかった^^
優勝争いに噛んでくるのはやっぱりすごいね。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-aGSQ)2019/08/18(日) 17:27:14.64ID:kJIF6EO60
>>959
これは開封もせずにメルカリ行きですわ

穴井さんおめー

ルーキー賞が不似合いすぎてw

>>990
いまどきデスクトップなんて会社でもないしなあ

1日経たずスレ消費(´・ω・`)

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810e-tKrG)2019/08/18(日) 17:39:06.90ID:KnVq2QaK0
ホールアウトする時悔しくて泣きかけてたな
この経験がまた成長させるんだろうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-rTuH)2019/08/18(日) 17:39:10.36ID:x1XS53Jz0
>>993
これタブレットだと思う

PCはいくらでも貰い手がいる

やっぱプレッシャーあったんだな、怒涛の3週間よく頑張ったよ岡山でゆっくりお休み

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-JyYf)2019/08/18(日) 17:43:46.41ID:GRRYaAe10
>>949
7番は大きいと思ったね。

1,000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。