LPGA of JAPAN 日本ツアー 339

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 17:13:43.12ID:???
◎LPGA公式HP
http://www.lpga.or.jp/
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
LPGA of JAPAN 日本ツアー 335

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 337
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1564452299/
LPGA of JAPAN 日本ツアー 335
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1562946667/l50
LPGA of JAPAN 日本ツアー 334
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1562388040/
LPGA of JAPAN 日本ツアー 332
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1561647818/
LPGA of JAPAN 日本ツアー 331
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1561238372/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
LPGA of JAPAN 日本ツアー 338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1565045043/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 23:12:31.72ID:???
一番ウザいのはドルジ君だって

それより今週はCAT
副賞のバックフォーに座るのは若くてカワイイ選手がいいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 23:38:18.61ID:???
ごつい選手の方が似合うと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 23:42:43.44ID:4MCC0Ht0
僕の!大好きなーーーーーーーーーーーーーー桃ちゃんが!桃ちゃんが!!

また!午後5時って!微妙な時間にーーーーーー青山通りを走っていた!!

何処へ!どこへーーーーーーーーーーーーーーーま!箱根で頑張ろう!!

優勝して!2台目のーーーーーーーーーーーーートラクターをGETしよう!!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 05:29:12.41ID:Y2KmbrdJ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 08:34:20.32ID:NooZf++6
渋子ロス
寂しいな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 08:43:06.64ID:NooZf++6

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 08:45:59.30ID:NooZf++6
先輩プロの有村智恵、古閑美保、笠りつ子が所属するスポーツマネジメントエージェンシーの『ZONE』と契約、所属はRSK山陽放送のままマネジメントをZONEに委託することになった
https://ja.wikipedia.org/wiki/渋野日向子

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:00:47.65ID:NooZf++6
『性欲は強いけど淡白なの』などと下ネタを連発しながら『アスリートは性欲=成績』との持論を展開していました。まだ20歳の渋野には刺激が強すぎますし、変な持論を吹き込まれて男にのめり込むようにならなければいいのですが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1566403033/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:02:36.66ID:NooZf++6
お前が荒らさなければ次スレをたてる
謙韓厨 

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:05:09.43ID:???
「BOYCOTT JAPAN 行きません、買いません」…

日本政府の輸出管理強化措置により「ホワイト国」から除外された韓国では、
これを合言葉にした「日本製品不買運動」が続いている。

韓国メディアは一様に日本の措置を「経済報復」と決めつけて報じ、
文在寅大統領は「二度と日本には負けない」とまで言い放って国民感情をあおってもいる。

しかしちょっと待った。日本製ボイコットを叫び続ける韓国人が忘れている「日本製品」があるじゃないか。
学校とハングル、そしてイチゴとブドウだ。

大日本帝国と大韓帝国が併合された1910年の朝鮮半島には、小学校が100校程度あるだけだった。
それが1943年には、4271の小学校だけでなく師範学校やソウル帝大も大阪帝大や名古屋帝大より先に設立されている。

日本製ボイコットを実行するなら純粋な韓国製の100小学校に戻したらよい。

「韓国の漢字由来語の8割以上が日本製です。そもそも韓国が『世界に冠たる発明だ』と自慢するハングルは、
朝鮮の支配層で漢字を使う両班(ヤンパン)から『下賤の者が使う文字』として見下されていました。

その文字を朝鮮半島の子供に広めたのは統治国の日本です。
そして最初のハングルの活字を作ったのは福沢諭吉なのです」(韓国ウオッチャー)

2018年に韓国・平昌で開かれた冬季オリンピックで、日本の女子カーリングチームの選手がもぐもぐタイム中
「韓国産イチゴ(雪香=ソルヒャン)」を食べ、その甘さを絶賛したが、このイチゴのルーツは栃木県産の「とちおとめ」などを
韓国がパクって自国で交配した品種だ。当時の斎藤健農林水産大臣も、もぐもぐタイムでのカーリング女子の発言を受け、
「以前に日本から流出した品種をもとに韓国で交配されたものだ」と真相を暴露した。

「農水省の資料によると1990年代から流出したのは『とちおとめ』だけでなく、愛媛県産の『レッドパール』や静岡県産の『章姫』の3品種でした。
日本の個人業者や自治体が、一部の韓国の育成者に“個人栽培”を善意で許可したところ、現地で外部に流出し、無断で栽培されるようになったのです。

それが今ではアジア市場で日本産に韓国産が勝ったと大ハシャギ。
農水省の資料では、韓国産イチゴの流出によるアジア市場における損失額は、この5年間で220億円に上っています」(農水ジャーナリスト)

イチゴだけではない。日本の果物の不正な海外流出は、06年に品種登録された日本産の白ブドウ『シャインマスカット』にも及んでいる。

他人の物を盗みながら(厳密には日本人が無防備過ぎるのだが)
「俺の物はすごい」といけしゃあしゃあと自慢する韓国は許し難い国だ。
https://wjn.jp/article/detail/8798425/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:07:07.69ID:NooZf++6

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:09:44.40ID:NooZf++6

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 09:49:19.13ID:NooZf++6

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 11:47:08.37ID:???
>>947

> まあ、ジャップはゴミだからね
>
>
> 韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」
>
> 国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。
>
> フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。
>
> フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。
>
> フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。
>
> 一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。
>
> 当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した。
>
> http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 11:47:32.64ID:???
まあ、ジャップはゴミだからね


韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」

国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。

フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。

フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。

フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。

一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。

当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した

http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 11:55:02.64ID:???
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:09:31.16ID:NooZf++6
バカチョン

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:22:21.08ID:???
この基地外コピペ連投はステップ実況中は止む
これ豆な

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:40:55.91ID:NooZf++6
928名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 23:45:43.47ID:???
結構嬉しそうに乗ってます
https://youtu.be/hIVNiqHVvII?t=527
渋野 最高

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:47:38.40ID:NooZf++6

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:48:38.16ID:NooZf++6
【CS放送 スカイA】
8月21日(水)8:00〜11:00 12:30〜16:30
8月22日(木)8:00〜11:00 12:30〜16:30

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:53:48.73ID:71MN+4kc
ハンファクラシック(韓国) 8/29〜9/1

出場日本選手 
河本結、吉本ひかる、三浦桃香

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 16:35:14.15ID:???
古江−18、西村−15

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 16:45:24.27ID:???
もう合格でいいんじゃないw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 16:58:51.80ID:???
まあ、ジャップはゴミだからね


韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」

国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。

フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。

フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。

フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。

一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。

当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した

http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:01:28.02ID:???
ネコ女子は今日のプロ・アマはどうだったんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:13:50.52ID:???
古江西村はレディースティーからか?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:31:37.87ID:???
>>975
安田とかと一緒で最終からでいいでしょ笑
2人ともぶっちぎりだよ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:31:50.64ID:???
>>975
安田とかと一緒で最終からでいいでしょ笑
2人ともぶっちぎりだよ。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:31:50.64ID:???
>>975
安田とかと一緒で最終からでいいでしょ笑
2人ともぶっちぎりだよ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:33:31.58ID:???
2020年東京五輪の準備状況を各国・地域の国内オリンピック委員会(NOC)の代表に説明する選手団長セミナーが20日、都内で開かれ、韓国の出席者から、東日本大震災の被災地の食材が選手村で提供されることへの懸念が示された。

会議は非公開で行われたが、関係者によると、韓国側は福島産の農林水産物が原発事故によって放射能に汚染されている可能性を指摘。セミナーを主催した大会組織委員会の見解を求めた。

組織委は徹底した検査を行っており、安全性は確保されていると回答。韓国側は他のNOCにも賛同を求めたが、支持は広がらなかったという。


10:13
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20190821-OYT1T50149/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:46:28.57ID:???
まあ、ジャップはゴミだからね


韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」

国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。

フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。

フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。

フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。

一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。

当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した。

http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 18:19:48.80ID:???
あのさあ クソチョンは糞だからねぇ

痴呆文チョンの暗黒パンチラ豚面キタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 18:43:59.85ID:2dITFRQm
何とか破棄で韓国人ゴルファーは日本にいられるのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 18:53:53.23ID:???
まだキチチョン住みついとるんか
つまみ出さなあかん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 19:10:20.58ID:???
>>985
自分から出てくんじゃねーの、普通

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 19:24:20.96ID:???
ジャップの負け

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:06:44.47ID:???
GSOMIA破棄きたぞ!!!!!!



外貨準備高が400億ドルもある
急激なウォン安に10〜20億ドル規模で市場に介入してウォンを買い支えているみたいだが、
こんだけあれば余裕!

と同じように皆が思っていた前回の危機の時は

>だが、われわれが知らない事実があって、すぐにあきらかになるのだが、韓国政府はこの外貨準備を流用していた。
>保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出していて、銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ。
>FRBの国際経済専門家、チャールズ・シーグマンが感謝祭の週末に韓国銀行の幹部に電話して、「なぜ外貨準備を
>使わないのだ」と質問したところ、「残っていないからだ」という答えが返ってきた。公表されている外貨準備は
>すでに、使い道が決まっていたのである。
>
>⇒引用元:アラン・グリーンスパン『波乱の時代 -わが半生とFRB- 上』(日本経済出版社)pp.274-275

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:12:13.02ID:???
ジーソミア破棄キター!!

えらいぞチョン国!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:39:43.12ID:???
まあ、ジャップはゴミだからね


韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」

国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。

フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。

フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。

フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。

一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。

当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した。

http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:47:19.19ID:???
韓国オリンピックボイコットほんとにあるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:57:30.15ID:???
(一部抜粋)
 青瓦台の金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長はこの日の会見で、「GSOMIAを終了することを決めた。協定の根拠に基づき、延長通知期限内に外交ルートを通じ、日本政府にこれを通知する」と述べた。

 その理由として「日本政府が2日に明確な根拠を示さず、韓日間の信頼喪失で安全保障上の問題が発生したとの理由から『ホワイト国(優遇対象国)』から韓国を除外し、両国間の安全保障協力の環境に重大な変化をもたらした」と説明。
 こうした状況で安全保障上の敏感な軍事情報交流を目的に締結した協定を維持することは韓国の国益に合致しないと判断したと述べた。

 青瓦台関係者は「NSC終了後、常任委員たちは文在寅(ムン・ジェイン)大統領に常任委の決定を報告した。李洛淵(イ・ナクヨン)首相も同席し、事実上のNSC安全保障関連の全体会議が開かれた」と説明。
 「文大統領は常任委から報告を受け、約1時間討論を行い、これを裁可した。政府は諸般を綿密に検討した末、GSOMIAを延長しないことを決めた」と述べた。

 同関係者は「政府は強制徴用被害者に対する日本企業の賠償責任を認めた大法院(最高裁)の判決を三権分立の原則の下で尊重すると同時に、韓日関係を踏まえ、
韓日首脳会談の提案や2度の特使派遣を含め日本政府に解決策を提示して努力したが、日本は応じず、(文大統領が対話を呼びかけた)光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)の演説にも公式な反応を示さなかった」と批判した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019082280207

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:03:11.94ID:???

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:03:59.85ID:???
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:04:05.28ID:???
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:04:12.48ID:???
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:04:17.82ID:???
埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:04:28.51ID:???
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:05:08.99ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 51分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。