【浦】かっ飛びゴルフ塾★4【ボン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 20:15:49.80ID:Ix2jhYmI
かっ飛びゴルフ塾を語るスレです
信者もアンチもバイトも仲良く語りましょう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1562885827/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 12:06:03.71ID:???
動画見て動画とおりにちゃんとできてない人が多いからもっとちゃんと見て!って話やったろ
聞きかじってやってみてできた気になっても何の意味もないし
そんな煽ってるわけでもなかったと思うんだが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 12:06:24.45ID:???
>>950
自分達の教え方が悪いとは思わんのかね
すぐに結果が出ない練習はやるだけ無駄だと言ってたが、盛大なブーメランだわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 12:18:54.67ID:???
>>953
おっちゃん、上手くなりないんだろ?
ならガチャガチャ言うより走り込みでもしてろよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:14:13.06ID:cp8Gb453
自分が出来ないのは教え方のせいとか頭小学生かよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:18:28.53ID:???
自分の頭が悪いとは思わんのやろうな
浦の動画見てる時点で自覚すべきなのに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:23:30.66ID:???
和田のYouTubeの方がためになって面白い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:23:55.50ID:???
浦先生『ほんまにみんなに上手くなってほしいから動画上げてんねん

パヨコ『動画見ただけで出来た気になってるヤツm9wwww

ホモ『24人でのハーフラウンドのグループレッスン、50万円で受けてくださいね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:37:27.41ID:???
教えられた通り完璧にできたら上手くなるなんて他のレッスンプロ全員そう思ってると思うんだが
他を貶すほど完璧な理論の体現者たる先生の実績はプロテスト落ちるレベルでドラコンもまあ巷の飛ばし屋程度って話で終わってしまうんだなあ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:48:00.59ID:???
>>957
カテゴリーが違うねんて〜
和田さんはボールを飛ばすやろぉ
うちらは数字を飛ばすんやぁ〜

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 13:52:01.12ID:???
今までにない、ゴルフの室内練習用防球ボードです。
ありそうで実はこの商品以外にこのような家で安全に練習出来る防球ボードは他にはないんです。
楽天市場にて販売しております!
http://www.apuya.jp
是非チェックしてみて下さい!

28

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:05:48.18ID:???
>>952
だいたいここの連中は批判の材料探すつもりで見てるからな。内容じゃなく言葉だけ拾って批判する、マスゴミと一緒。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:07:47.38ID:???
>>962
うるせーぞナカジ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:15:11.27ID:???
文句言いながらも参考にしてる人が多いんじゃないの?
本当に嫌いなだけで見続ける人よりは理解できる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:17:28.92ID:???
>>962
内容は。。。
無いよう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:24:29.53ID:???
>>961
マルチ氏ね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:36:47.22ID:???
だから下手くそなんやでwとか自分のこと言われてるとき腹立つんやろな。小さなアンチ君達は

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:39:37.76ID:???
>>965
雑談長いからなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:40:26.12ID:???
プロは小さい時から球めちゃくちゃ打ってるって言うけど
浦先生もパヨコもめちゃくちゃ打ってきたんやろ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 14:58:35.29ID:???
>>964
見ずに叩いてる奴のが多いぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 15:05:03.53ID:???
おーい、康彦
野球やろうぜー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 15:24:33.29ID:???
ここも勢い無くなったな かっ飛び自体もうやる気ないみたいだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 15:32:51.06ID:???
有識者、次スレ頼む

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:45:01.01ID:???
ハーフラウンドを24人のグループレッスンで50万円かぁ・・
1人あたり2万円ちょいぐらいだよね。
それくらいならいいかとも思うけど、6組だから1組あたり1ホールちょっと・・
4人いるから1打ぐらいしかみれもらえない。
これで2万はないかな。

林は8人で40万円。1人5万円で1組4.5ホール・・・
さすがにこれはないな。5万円ならそこそこの有名プロでも
1日占有できるしね。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:51:28.72ID:???
1人あたりの額が40万50万なんやが?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:27:01.35ID:???
>>974
超斜め上の擁護きたね。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:30:05.47ID:???
しゃーない
普通こういう解釈になる金額設定やもん
まさか一人50万なんて思わんよ普通

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:30:54.50ID:???
ただの皮肉だろwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:47:30.48ID:???
よっぽど良いホテル付きの合宿なんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 21:52:01.08ID:???
一晩で8人相手するとか体力持つのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:07:41.83ID:???
合宿はさすがに人数揃ってないやろ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:11:52.02ID:xIyQd0s4
>>974
五万出せば女子プロでもくるぞ。有名までは無理としてもそこそこの人は普通にくるよ。少し仲よけりゃ有名どころもくる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:13:25.01ID:???
ジュニアのゴルファー崩れだけど受付嬢の中では一番飛ぶ設定やぞ

8人のハーフラウンドで40万なら格安やろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:16:17.67ID:???
1ホール4万?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:19:19.73ID:???
1打1万円な

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:47:21.31ID:NHA3jc21
>>980
一晩で320万ならある程度の覚悟は決めてるでしょ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 23:13:36.84ID:???
セミナーはつつがなく終了
合宿も成功しそうで焦ってきたのか、いよいよなりふり構わなくなってきたなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 23:42:40.67ID:???
次スレ
【浦】かっ飛びゴルフ塾★5【ボン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1566484907/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 00:15:57.97ID:???

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:50:54.80ID:???

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:52:13.74ID:???

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:54:56.73ID:???
ふざけろ
次スレ
https://mevius.5ch.net/gay/#7

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:56:04.52ID:???

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:57:10.18ID:???

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:58:14.08ID:???

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 07:59:09.11ID:???

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 08:00:20.80ID:???

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 08:01:35.99ID:???

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 08:02:07.39ID:???
50万のレッスンて本当に行く奴いるの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 08:02:41.52ID:???
>>999
いないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 46分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。