物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ248ホール目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 10:09:44.83ID:Ms2V615n
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
いまさら聞くのが恥ずかしいことや、くだらねえ質問は何でも聞け!!
知ってたら答えるし、知らんかったら知らんと書く!!
質問する奴も答える奴も、シングルだろうがプロだろうが初心者だろうがなんでもヨシ!!
くだらねえスレたてるくらいならここに書け!!

【掟】
★出された質問は残さず答える
★回答者は自信を持って答える
★間違いは他の者が指摘する
★ゴルフ板だからやや鈍い勢いってことを理解する
★質問者は回答が無い場合は催促する。ageて質問する
★次スレは>>950、居なければ>>970が建てれ!
★年寄りのギャグには優しく、でも調子に乗らせたらアカン!
★煽られても泣かない
★いつまでも同じ話題を引っ張らない

前スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ247ホール目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1550638022/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 10:20:39.09ID:???
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ234ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1512341910/

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ249ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559210338/

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ(ID)1ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1552610573/

三つもあって間に合ってます///

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 11:10:54.23ID:???
そもそもなんでこんなにあるんだろw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 16:01:00.63ID:???
年賀状の人どこいったの?早く>>934の中から示せよ

09552019/06/30(日) 23:40:14.27ID:???
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=MekXrYihNGo
俺のガチ280ヤードショット@レンジボール

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 06:42:10.02ID:KnNBTn0f
ID付きの

スレたのんまっせ

うそ5下

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:21:25.25ID:???
年賀状の奴ってこのままだと毎年年賀状時期にこの話フラッシュバックして嫌な気持ちになると思うけど良いの?謝るなら今だよ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 07:24:48.76ID:???
あまり責めるとあわれ川柳みたいに荒らし落ちするかもしれんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 18:17:44.05ID:???
>>955
リクエストしたページは見つかりませんでした

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 18:18:01.98ID:???
>>958
同じ奴かもよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 19:27:55.63ID:???
ピン助けの自演だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 19:30:01.94ID:???
ピン助けの自演だろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 20:15:04.31ID:???
>>961,962
おっw本人来たwwwで、>>934のどこに書いてあるの?早く結論出せやw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 07:20:44.56ID:???
>>962
自演て、自演だろで逃げるの?あんた>>934だろ?お前の醜いレスが同一人物だと証明してる、ほんと情けない奴だな、ほんと人間腐ってる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 08:32:52.24ID:???
>>963
アレ冗談だったのに本気で探しとったんかwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 08:58:49.60ID:???
自演で逃げて、今度は冗談?格好悪すぎるだろwなんでお前みたいな糞がゴルフやってんだ?辞めろ辞めろw周りに迷惑かけるだけだwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 09:14:18.56ID:???
何でも釣れるなあ、君はw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 09:47:46.50ID:???
自演ときて冗談と逃げて今度は釣り宣言?ヤバくない?wなんつーかここまで盛大に恥の上塗りされたら何も言えないw
毎年年賀状シーズンなったらこの話思い出して嫌な気持ちになってよ、たかだか年賀状でここまで人間否定されたってさwwww可哀想w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 09:52:05.40ID:???
もうどっちもどっち、相手する方も一緒

みんなどうでもよくて数日前から冷めてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 11:50:39.37ID:???
つーか年賀状の話から後はピン助ともう一人の掛け合い。
全部ピン助の自演かもww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:00:30.44ID:???
年賀状の奴は「ピン助け」と送りがな入れてるからすぐわかる、苦し紛れに自演とか言いだして見苦しい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:03:28.47ID:???
ピン助しか
いない
スレ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:28:48.43ID:???
またピン助の自演祭りか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:31:06.00ID:???
>>934
> 流石ピン助けやな

>>961,962
> ピン助けの自演だろ

あれあれ〜?年賀状の奴と自演認定してる奴が一緒だぞ〜?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:32:28.42ID:???
>>971
ピン助は自演がバレないように文体、送り仮名、句読点もさりげなく変えて自演してんだよ
いい加減気付け

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 12:36:28.94ID:???
悪い今日の朝からは俺だわ
なんかいつまでもやってるからイライラして文句言ってやった
てかマジでもうどうでもいいんだけど>>968みたいなやつめんどくさいんだよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 15:07:12.63ID:???
言われてみればピン助けって書いてるな

ピンたすけ?wwwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 18:28:33.31ID:???
しつもんです。左肘を抜いてようやく薄いドローになる場合、スイングにはどんなエラーが考えられますか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:07:07.97ID:???
>>978
それはドローではなくほぼチーピン
アウトイン軌道のスイングでハンドレイトで打ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:39:58.37ID:???
>>978
多分下半身が働いてない
プロのインパクト写真を見ると、腰がターゲット方向に向いてる事がわかります
多分この腰の向きが全く違うんではないかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:15:48.30ID:???
正面向くとそーれ!になっちゃうからねw
気を付けてNE

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 07:11:54.26ID:???
次スレは間違ってIDなしで立てた
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ(ID)1ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1552610573/
こっちで良いのかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 18:54:05.65ID:???
ぴんたすけ必死でIDなしに誘導wwwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:07:57.13ID:???
新参だからマジで教えてくれ
ピン助とか裏拳とかマジでなんなん?別人?
自演スレとか釣りスレとかまで立てて他の板だと見ない次元
荒らしもしてるしまともにゴルフの相談もできない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:27:04.34ID:???
>>984
何言ってるのかわからん、日本語勉強してから来てくれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:31:12.35ID:???
>>984
俺もピン助ってなに?って感じ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:41:09.15ID:???
元々ルールかマナーか忘れたけど
そこのスレで言われ出したから知らんだろうな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:45:42.42ID:WNnrDVg8
そうか、じゃあ新スレでも聞くしかないな。
川崎あたりにいるとかだれかいってたんだが本当か?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:49:52.98ID:???
元々ピンマーク使う事に異常に拒否反応起こすからピン助って呼ばれてたな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:26:49.28ID:???
なんでID付きにしないのここを

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:15:19.86ID:???
ピンマークって何??

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:48:43.72ID:???
>>990
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ234ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1512341910/

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ249ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559210338/

ID付きはどちらか好きな方で

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:58:01.38ID:???
>>991
うるせえよピン助

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 23:04:10.03ID:???
ピンマークネタ一つで5年ぐらい大論争

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 23:08:08.95ID:???
レシーブインパクトのそ〜れ!のおじいちゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 08:20:26.21ID:???
そしたらちょっと次スレでピンマークの話でもすっか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 09:06:04.14ID:???
マジでピンマークって何なの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 09:08:54.11ID:???
ピンマーク論争に参加してなかったとかもぐりだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 09:50:05.47ID:???
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 09:50:21.09ID:???
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 23時間 40分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。