◆ 祝 初優勝【 藤田光里 】次は賞金女王◆ Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 21:41:31.30ID:???
ファンの皆様、光里さんを応援し盛り上げていきましょう。

2015シーズンも無事に終え、賞金ランキングも18位とまずまずの成績でした。
今季の益々の活躍を期待したいと思います。

外野の雑音・変態の粘着荒しも多いですが、そんな事は気にせず
初優勝の感動を想い出しながら、早期の2勝目と海外挑戦を目指し、
これからの光里ちゃんを、みんなで盛り上げていきましょう。

誹謗中傷・粘着アンチ・テロ予告・警視庁成りすまし・糞尿仮面・落書き・スカトロの書き込み禁止。

関連応援サイト
http://www.nikkansports.com/sports/golf/photonews_nsInc_1485896-0.html
http://i.gimg.jp/cmsimg/1/3/2/132879_600400.jpg
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1441027106/179
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1446506758/18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434028971/610
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1451823093/27
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1451823093/257
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1459175793/726

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1465920655/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:52:17.34ID:???
両方ないから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:33:29.89ID:???
アイプチで二重にしているの。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:10:32.11ID:???
>>948
マジか!
それは良かった
光里のいない試合なんて意味がないからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:14:22.72ID:???
そもそもGOLF5で有資格者が優勝したら繰り上がり決定

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:32:47.51ID:???
やっさんも応援たのんだぞ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:51:27.43ID:???
ここは有望なアマチュアに枠を譲っといた方が
どうせ出ても賞金0なんだから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:58:02.08ID:???
これでシードも安泰だね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 10:16:12.94ID:???
無名のアマと一緒にまわらせ、ボロ負けして引退に追い込むのもオモロイ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 10:39:05.48ID:???
そんなことにならないためにも、やっさん達の応援が必須

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:01:32.84ID:???
>>960
脅迫ブログメタボは出禁でーす

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:26:26.92ID:???
基地外ドルジをイラつかせるためには、
遼君、姫様、もりこ、有村の活躍が必要。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:08:08.74ID:rZnXtL8f
やっさん
金かせよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:31:36.37ID:???
姫様復活支援基金になら融資してくれるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:01:01.40ID:???
アホやす
シード落ちたら
お前のせいだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:16:49.45ID:???
これまでの輝かしいキャリアに、少なくとも1割以上の貢献はしてると見ている

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:20:38.18ID:???
でも、ここ最近の体たらくの8割はストーカーやすの責任

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:33:57.04ID:???
お前に妬まれてもやっさんは屁とも思わないでしょう
姫様を盛り上げて、実際に本人やファンに感謝されるんだから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:49:28.82ID:???
>>968
おいメガネ腰巾着、
俺様もお前にガストのハンバーグランチ奢ってやるから俺様と一緒に永井かなの応援団作ろうぜ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:54:45.98ID:???
直接本人にお願いしてみろよ、貧乏子豚w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:43:24.61ID:???
>>970
じゃあ今度のゴルフ5でお願い申し上げます

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:13:31.95ID:???
本人を目の前にしたら目をそらしてモゴモゴとドモル子豚

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:26:33.18ID:???
>>966
だがそれを上回る損失を与えている

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:36:14.51ID:???
3年もシード張って優勝までした実績を上回る損失なんぞ存在しないわ
今年のQTは50位以内に入れるので、実質4年弱

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:49:12.75ID:???
>>974
アホやす登場

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:33:41.75ID:???
男子だと松山とまでは言わないが、石川に相当する人気と実力があるのにね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:56:44.95ID:???
それがキャディーとアホやすのせいでパーに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:56:39.10ID:???
お前ら安心しろ
やっさんはもう二度と行かないらしいよ。
ケジメをつけるみたい。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:12:44.36ID:PoEAg5rY
>>978
俺もそれ聞いたわ。
どうやら実家が破産して
金が底をついたらしい。
親不孝にもほどがあるよな。
まぁでも結果的には良かったんじゃない?
嫌でも働かなきゃならないんだから。
無職も卒業出来そうじゃん〔笑〕

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:43:59.19ID:???
>>974
ストーカーみたいなキモおっさんにつきまとわれて低迷

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:11:54.21ID:???
もう腰巾着もこねーだろ笑

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:30:19.54ID:???
これでスッキリ。
光里まの成績も徐々に上がってくるでしょう。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:40:18.33ID:???
さあ、今週から仕切り直しで試合に集中して頑張って欲しい。
あいつらがいないと
優勝の可能性も高まっていくよ。
頑張れ藤田プロ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:42:21.56ID:???
いつも通りくるよ、やっさん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:29:59.46ID:???
来るだろうw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 06:59:05.66ID:???
>>984
腰根

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:42:53.81ID:???
やっさん、1番にいる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 11:22:08.77ID:???
謝罪に来たのか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 11:51:24.43ID:???
>>987
いねーじゃんかよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:32:48.82ID:???
ずっと1番にいるかよ
馬鹿なの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:39:38.93ID:???
アホやすはどこ?
いないんだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:43:26.39ID:???
>>978,>>979
は本当だったんだね。

アホやす、はよ詫び入れろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:45:39.76ID:???
概ね全ホールに居ただろ
コースにいるフリするんじゃねえよ、貧乏人w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:07:11.71ID:???
と、ナマポ腰巾着が申しております。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 21:23:13.41ID:???
>>993
どこにいたんだよ



0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 05:56:53.01ID:???
プロより目立つ追っかけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:40:48.33ID:???
やっさん吉野家に就職決まったんだって?
良かったネ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:27:46.90ID:???
あぶらギッシュデブの運んでくる牛丼は喰いたくない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:29:17.34ID:???
腰巾着にも誰かバイト先を〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:30:08.37ID:???
1000ならアホやすは謝罪を

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 443日 10時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。