ビッグスギのSTEP UPゴルフ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/06(土) 08:57:52.65ID:weDBAhAF
テレ玉で絶賛放送中
http://www.tvs-planning.jp/step_up.html

0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 21:10:20.58ID:0VjIfnOV
460のサービスロングで4人ともグダグダじゃんw
英樹の2打目顎に当てるとか酷すぎ。
ゴルフ暦2年目の初心者だけパーとかw

0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 21:17:09.62ID:???
にしても暦2年は掬い打ちだな。
ハンデ7のおっさんに習っているのかな。
ハンデ7のおっさんも掬い打ちだったし。

0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 21:26:53.48ID:???
次は27日って2週も休みかよw
最近スギが優し過ぎてつまらん

0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/07(火) 01:02:36.26ID:???
誰か今募集してるプーケットいってこいよw

0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/06(木) 09:51:04.45ID:???
今週の荒療治は見事だった

0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/11(火) 00:32:12.78ID:???
今回はおじさんをしっかり掴まえて揺らしていたなw

0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 22:06:01.65ID:???
バンカーのレッスン多いな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 21:31:58.05ID:???
ビッグ杉短気すぎワロタ

0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 21:47:26.11ID:???
出演者が若くて才能をもてあましていると激しいなw

0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 18:05:12.48ID:???
同じ女の人が出てたね

0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 18:06:37.50ID:???
三人とも一緒か

0024名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 15:32:41.68ID:???
そうじゃない! そうじゃないっていってるだろ!
左手一本で持ってごらん 右行ってもいいから!

最後は生徒の腰に手を回して一緒に総括

0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 16:08:05.38ID:???
ビッグすぎに普通にレッスン受けたら幾らかかるんだろうな

0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/16(金) 15:03:06.43ID:???
STEP downゴルフ!!
ティティッティティティッティ

0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/20(火) 18:56:14.69ID:???
>>16
プーケットロケ、終わったみたいよ
KGY関係者

0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 03:06:46.19ID:T+BLeIx8
今日はキレ気味でしたね。

0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 11:58:24.12ID:???
いつもキレキレWW

0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 00:40:11.80ID:UG14VuWC
ゴルフ一度もやったことないけどビッグスギ面白さに観てる。

0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 10:15:18.42ID:???
ゴルフレッスンDV

0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 19:02:25.03ID:srurjMBN
ハマコーに似てる。声も。生徒がレッスン前に打つとき、後ろで散歩してるスギかわいい。

0033名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 21:37:04.95ID:tiNv4ju9
千葉テレビでやってるのはかなり古いのを放送してるの?出演者半袖なんだけど

0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 07:19:48.79ID:???
>>33
応募条件:寒さに強いこと

0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 14:50:30.06ID:???
STEP UP ゴルフ

ポポスポンポン  ポポスポンポン  ポポスポンポン
    |  ..   ..    ポポスポンポン  ポポスポンポン
    | : (ノ'A`)>:       ポポスポンポン  ポポスポンポン
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄   ポポスポンポン  サイボー  ポポスポンポン

0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 20:16:39.50ID:XYnffpSE
>>おっさん、最近指導が面倒臭さいのが見てて分かるよね。あゝやってられないって。(*^^*)>>

0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 22:38:59.90ID:???
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 12:13:31.86ID:???
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 04:04:10.14ID:???
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 21:57:50.58ID:???
昔は凄かったんやで…

0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 23:59:11.54ID:???
ゴルフにはまった当初時に、色んなゴルフ番組を録画して見てたけど、これはすぐに見なくなったな。
教え方が凄く腹が立つ。

0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 00:46:51.64ID:???
最近はセクハラ減ったな

0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 21:30:46.23ID:???
テレビ東京

テレビ東京

0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 09:38:22.26ID:???
録画したのをあたかもライブ解説を装って喋ってたおっちゃんでしょ?

0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 23:54:42.11ID:GbK7osah
今日のレッスン バンカーのおっちゃんかわいそうだったな

0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 00:58:12.34ID:KbGm2Smr
あー、おれ、大ファンになったわ
スイングの悪いところを見抜く力はすごいのでは。
そして、力ずくで教える感じがたまらない

いい年したおっさんらが「はいっ!」「はいっ!」
って、ビッグスギをリスペクトしてるのも良い

0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 08:51:25.74ID:???
それかわからないけど、昔バンカーレッスンで放送事故並みの回あったな
ビッグスギ>>ワッグルするな!
おっさん>>はい!
(ワッグルする)
ビッグスギ>>ワッグルするなよ!
おっさん>>はい!
(さらにワッグルする)
ビッグスギワッグルするなっt○△&|}#%!!
おっさん>>はい!
(さらにワッグルして砂にクラブが付く)
ビッグスギ>>おい!クラブが砂に付いて:」(」)@:!!!
(ビッグスギブチ切れておっさんブンブン振り回す)
(カメラやや遠巻きになる)

0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 09:54:09.92ID:???
>>46
クラブの使い方を分かり易く教えている。
ゴルフはライ、こういう考えが出来ないと対応しきれないモンだよね。
あと息子のヒデキプロが飛ばな過ぎw

あぁ、もう・・・そんなんじゃダメだぁ!
もっとこう(ピシィ)・・・こうだ(パシィ)・・・そう、ピャーとやるんだ!

0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 09:32:44.80ID:5RfFNvoT
同じ中国女が生徒ででてるけど

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 03:22:59.61ID:9H3qaPfy
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ビッグスギのSTEP_UPゴルフ
セクハラについて書かれたみたいだ

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:44:14.80ID:???
エンディングで森田雪相手にパッティング教えてるのも爺さん抱きついてたな
もう差し替えられてるけど

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 06:46:45.15ID:xphbAnFX
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 04:39:51.41ID:QfY1sM0P
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:12:52.90ID:???
アマの方がうまくね?

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:10:43.88ID:RSI+wK4H
最近穏やかというか丸くなったよなぁ。

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 07:31:20.52ID:T0JOVf/7
褒めるようになったよな

0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:53:28.33ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X67AO

0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 13:17:09.17ID:???
今日の放送で声かすれてもいつもの熱血指導。

0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 20:41:58.65ID:???
声どうしたんだ

0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 22:09:57.52ID:???
風邪ひいたみたいだね。
もういい歳だからぽっくり逝かないか心配だけども。

0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 11:43:35.81ID:iQQrI4AP
番組が終わったのにコメントないやん

今やビッグスギも>>7のアマチュアじいさん(今生きてれば約120歳)
とほぼ同い年になったんやな

近年は痩せ怒る場面も少なくなりさみしかった

0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 12:07:23.73ID:i794U2QY
永年やってた割にはあっさりした終わり方だよな。
まぁゴルフ武勇伝の終わり方より全然良いけどね。
しかし放送終了はやっぱ寄る年波には勝てないってことかな?

0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 20:59:49.42ID:???
81まで番組を続けられたら十分だよね
最終回の2〜3回前の出演者が全て女性だった回で
お馴染みのセクハラレッスンするかと思ったらキレまくってて笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています