ざくざくアクターズ【part162】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 22:23:56.31ID:dBmlK7UV
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは1.34(18/07/27更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

※前スレ
ざくざくアクターズ【part161】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1536574609/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 16:10:10.13ID:3weagtfx
一枚下はA5ランクの赤身霜降りだぜ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 16:31:22.17ID:I79V8k6w
マリオンちゃんの外見をデザインした制作者は間違いなく変態

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 17:53:41.91ID:+iqQJHae
マーロウさんの一枚下の天狼が未使用という可能性

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 17:56:08.76ID:hWnaevsn
水着3話終わるまで全く使わずに貯めておいたステUPアイテム
特定のキャラにまとめて使うと面白いことに・・・
イエティ・デカラウネ・ジャーヴァスとかはオートで1ターンになっちゃう
秘密結社のバフと料理もめちゃくちゃ強いけど、ステUPアイテムも並んで凶悪なんだなあ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:32:25.93ID:TXrWcuAj
ざくアクwikiで新規プレイヤーさんが訪れたとき、
サイドメニューから全シナリオ数がわかってしまうネタバレ問題を修正したいのですが、
管理人さんと連絡ってつきませんか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:44:17.84ID:JQ1ENL+y
寝言は寝て言え

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:58:23.63ID:tMGwfDSh
マリオンちゃんのおっぱいは胸部装甲で硬質の可能性が高い
柔らかいかどうかは次のアプデで脱ぐか誰かが触るかアニメで揺れるかしてもらわないと

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:59:51.04ID:8A3MMlB4
アドバイスをガン無視してお礼に来たり
ボスレア二種あるからな??99人が知ってるレベルのアドバイスしたり
もっとホントに寝てるんじゃね?級のレスあったろーが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 19:21:41.40ID:Wy7LptaP
ロリ巨乳は犯罪なのでマリオン家庭裁判所行き

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 19:43:14.90ID:hfGjwpxj
ネタバレ嫌なのにwiki見るほうが悪い
諸注意にも赤字でネタバレ考慮してないって書かれてるのに気にせずスクロールしたならそれはもう自己責任でいいんじゃない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:12:15.33ID:tMGwfDSh
ロリ巨乳が犯罪になるなら対極である大人貧乳も犯罪になると思う
よってメニャーニャは有罪

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:15:55.56ID:hvQjCeGd
メニャーニャはまだ10代だから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:16:50.34ID:GXTW34Ab
メニャーニャは足臭いけどいい?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:17:52.34ID:8vzL7TgM
弁護士誰だよ……、同じく子供の頃から巨乳だったヘルちんやシノブあたりか?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:38:01.95ID:JYC+8Wbr
>>964
嗅いで確認したいから嗅がせてくれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:43:25.19ID:BMBJt8zk
やはり王国に必要なのはお医者さんなのでは?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 21:28:22.89ID:b5SHZp6O
公式でメニャ病が発見されてしばらくするのに今さら足の臭いで怯む奴がいるわけないんだよなぁ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 22:45:36.82ID:tMGwfDSh
万能薬があるしローズマリーとベル君いるから医者はなあ
剣と魔法の世界では医者の肩身は狭そう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:01:44.54ID:hDtXOf/T
ぬぅーんって気合だけで傷が塞がる世界だからなあw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:14:56.95ID:rFgj/zac
ミニマップの左下の城って未だに謎だっけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:23:37.98ID:A6g2OUQ0
>>970
次スレよろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:25:33.68ID:hDtXOf/T
おう気付かんかった。行ってくる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:28:31.55ID:hDtXOf/T
次スレぬぅーん

ざくざくアクターズ【part163】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1542292062/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:34:42.68ID:Zk4W+h8I
薬の知識で効果が1.5倍になった麻薬を

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:37:07.99ID:A6g2OUQ0
>>974
乙でち

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 00:10:57.36ID:Di1Tp5I/
受容体に限りがあるので超過分はただのオーバードーズでち
肝臓と腎臓が死ぬでち

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 07:25:51.59ID:XVNl4kHa
ベルくんの薬屋に鼻から吸引するタイプの薬が入荷するのか……

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 07:50:00.46ID:BdNUsV7R
ハグレ王国には取り締まる法律がないので合法

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 08:03:41.49ID:u6/usWyj
王国のナンバー2が怪しげな薬を使ってるところを見た

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 09:37:39.45ID:vaYnCavs
こ、これは栄養剤だよデーリッチ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 10:41:47.38ID:PD4BKex1
番 長 清 原

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 12:32:00.44ID:xEvPusgA
シャブ山シャブ子

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 12:42:42.98ID:WQnBhcDk
>>981
うそをつけでち!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 13:37:04.97ID:D2GuRQlH
まーた猫田

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 15:20:54.12ID:34026pZR
やあ (ФωФ)
ようこそ、魔王タワーショッピング猫田へ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔も三度までって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、私とエンカウントしたとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、エンカウントしたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 15:37:53.71ID:FajQaTxb
>>986
お前を消す方法

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 15:44:16.79ID:FKe/mWAg
自分もプリンにちょっとずつ混ぜ物されてる事に気づかない国王様は可愛いな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 16:33:00.48ID:RI52heUU
やあデーリッチ
今日はサプライズでプリンに黒ごまを混ぜてみたんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 17:43:11.64ID:1k37nRad
本編でイモだったハオちゃん
水着で高校デビューしたのはどんな心境の変化が!?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 17:57:03.03ID:p+8ZH2IO
水着自分で選んだの?ってのが何人かいる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 18:02:31.47ID:G+lb1CWb
ハオちゃんはあれ巫女の制服だから
普段着はジャージだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 18:55:44.09ID:1k37nRad
まあ一番デビューしたのはマッスルだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 18:56:29.61ID:hiJqDPUu
ふんどし派を増やそうと手を組むマーロウと柚葉

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:04:47.42ID:MSQoBtBd
マッスルの薔薇はカッコいいんだけど惜しい
マッスルの体が赤いせいで遠目からじゃ全然わからん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:05:05.69ID:RI52heUU
マーロウさんは隠れ和国フェチだった?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:13:51.03ID:UeRAraTm
ティーティー様の水着を作った奴が知りたい
あの小ささの水着とか職人芸すぎる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:19:01.05ID:VbriOcrx
本命 ヘルちん
対抗 ミアお姉ちゃん
穴  ジーナ
大穴 ハオ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:29:46.05ID:i1jF9o7D
>>956
ストーリー重視だけど超強敵で詰まってwiki見たいって御新規はいるだろうから出来れば要る

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:41:50.60ID:RI52heUU
質問よろしいでちか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。