やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 08:28:24.93ID:lO/rcLJw
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ!!!!
●wiki
・やり込めるフリーゲームまとめwiki
 http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ PART 201
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1536457702/

●関連スレ
・面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレ Part228
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1490624645/
・フリーゲーム紹介依頼スレ Part53
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1505364278/
・アマチュア(同人)ゲーム板(仮)自治スレ Part6
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 08:05:06.70ID:vlfUvrDq
東方とは日の出国(ひのいずるくに)ということです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 08:05:50.47ID:vlfUvrDq
世界は東方に始まり西方に終わるのです

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 08:10:04.25ID:vlfUvrDq
西方とは西方浄土、つまり【幸福にみちみちてあるところ】ということです
安楽、極楽、妙楽など死を迎える場所なのです

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 08:49:44.99ID:t5Sqwvf9
つまんねー産廃レスしてないで働けやガイジ共

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 09:08:25.64ID:N8QZnqYJ
アダルトガイジ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 09:32:12.03ID:4tccOO0N
https://www.freem.ne.jp/win/game/18604
カンストまでやりこませ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:15:31.90ID:vlfUvrDq
わたしの会社はガイジ系なので月曜日ですが休みなのですよふふふ
驚きましたか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:23:05.31ID:KtMqShp1
失業をやり込んでいる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:27:02.97ID:tDGIGALD
驚きすぎて心臓止まりそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:34:10.93ID:4RgtcQi5
仕事は難しいからお前らみたいな脳死ガイジにはナマポしか無理

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 10:50:22.63ID:vlfUvrDq
ナマポに就職するにはどうすればいいですか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 11:10:59.39ID:4tccOO0N
まず血縁をすべて切ります

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 11:15:28.84ID:tDGIGALD
ジャンクリラ1時間程やったんだけど
文章読むの疲れるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 12:05:54.64ID:vlfUvrDq
【安】楽死党は、底辺労働者に【倍】の賃金を約束し
【死】を回避できるよう自立を促します

日本安楽死党、日本安楽死党に清き一票を宜しくお願い致します。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 12:31:11.49ID:TvB6TtdR
ふにー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 12:33:30.28ID:Zoh9ZIl6
ミスティックエッグの金稼ぎがうまくいかん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 12:50:23.03ID:p42R2Gy/
でちの功績

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 13:19:12.87ID:p3rJFQcV
「海外で――ある程度でもいいですけど――売れてくれないと、もうドラゴンクエストは作れなくなっちゃう」
そして、DQにとって、海外ファンベースの拡大は非常に重要なことのようだ。日本で国民的RPGというステータスを誇るDQだが、ゲームの規模が大きくなり、
開発費が年々増えていくという状況において、もう国内だけの売上で回収することが難しくなりつつあるようだ。
「海外で――ある程度でもいいですけど――売れてくれないと、もうドラゴンクエストは作れなくなっちゃう」と岡本氏は話したのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000002-ignjapan-game 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 13:26:32.52ID:4tccOO0N
ソシャゲの売上回せや

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 13:39:38.69ID:d/XdmDQB
ソーシャル♪ ソーシャル♪ みんなでソーシャル♪
ソーシャル♪ ソーシャル♪ ソーシャルゲーム♪

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 14:39:59.55ID:tnYPTS7q
レアが出ないでち子がぶち切れて八つ当たりでやり込みスレ民に根性焼きするゲームないっすか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 15:01:23.43ID:92LoSa4Z
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 15:24:08.87ID:FEqpdh39
でちでちの功績

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 15:33:45.12ID:+VsPzH1y
某所で話題になってたから
久しぶりに東方芋摩珍やりなおしてみたが
やっぱり本物は違うな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 15:37:38.43ID:6Qv+vFjY
ドラクエは高いからお前らみたいな貧乏ガイジは中学生に混ざって必死にリセマラするのがお似合い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 15:38:19.59ID:3s1xkPAH
功績の鉱石はまだか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 16:43:59.57ID:TvB6TtdR
ちん毛かゆくなってきた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 16:45:05.72ID:tnYPTS7q
わけのわからんことばかり言うな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 16:59:49.06ID:t8thFW9S
ひまだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:15:49.09ID:t5Sqwvf9
死ねガイジ共
もっと有用なレスしろや

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:19:50.58ID:tnYPTS7q
同意

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:26:42.20ID:H0n8xtGJ
もう100時間以上遊べる本物は来ないよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:32:34.62ID:Zoh9ZIl6
フシギセブンがまだ完成してないとかどうなってんの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:50:48.32ID:nY6ibMqA
死ねガイジ共
もっと有用なレスしろや

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:52:01.77ID:JsWmxlVY
ミスティカルな卵2まだですか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 17:58:52.20ID:j7W33hl1
そいつぁすげぇや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:02:48.40ID:qYNQ93Vp
コピペでしか喋ること出来ないのか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:10:18.78ID:t8thFW9S
はい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:11:43.95ID:j7W33hl1
そいつぁすげぇや

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:14:58.69ID:4BcHYR/+
でちでちでちの功績

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:15:43.72ID:Zoh9ZIl6
コピペでしゃべるってすげえ高等技術だろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:16:25.29ID:/8M9WnsG
死ねガイジ共
もっと有用なレスしろや

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:33:13.83ID:tnYPTS7q
やり込みスレも終わりでしか…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 18:53:51.71ID:/gTlQrCI
>>969
こりゃ海外版DQ11の話って追記を乗せない辺りがゲハっぽい
国内は関係ない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:18:05.58ID:TvB6TtdR
ふにー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:22:16.79ID:mdNBFITF
コペピスレの終焉

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:30:11.00ID:TvB6TtdR
本田はどう思う?
本田「伸びしろですね」

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:33:28.76ID:tnYPTS7q

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:34:33.76ID:d/XdmDQB
1000ならマダカテイル今年中に公開

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。