【elona】Elona Plus Lv21【ヴァリアント】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:36:16.11ID:0QUX8FKj
●Elona Plusとは
ローグライクRPGのElonaの 「公式続編」 です。
新たな大陸や個性あふれる多くのNPCが特色のヴァリアントです。

▽Elona公式サイト
ラフランティア
http://ylvania.org/jp/

▽Elona Plus開発スレ
あの犬だけど第三部を開発しようと思う+12(停止中)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1439747144/

▽Elona Plus開発ブログ
http://wanwanplus.blog.fc2.com/

▽攻略情報
冒険者の休息所 〜Wiki for Elona〜
http://elona.wikiwiki.jp/
ElonaPlus公式Wiki
http://wikiwiki.jp/elonaplus/
ElonaPlus攻略Wiki
http://elonapluswiki.cswiki.jp/

▽前スレ
【elona】Elona Plus Lv20【ヴァリアント】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1500646035/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:37:42.34ID:Uup1W0OJ
もう社会的地位バレてるんだから黙っとけばいいのに…
いくら一人でアンチしても、哀れな無職さんだってバレちゃったら何喚いても鼻で笑われるだけでしょうに

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:40:46.27ID:IxQUitOm
こいつ相当その指摘された事が気に障ったんだな
他所でも自分は顔真っ赤なんですと触れ回って恥晒しまくってるんだっけ?
自己紹介してるしやっぱマジ物のキチって気持ち悪いな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:43:03.74ID:jWDubXFq
ようやく自閉症が治ってきたかな?
ごめんね、最近お仕事忙しくて一人にさせて…
でも大丈夫だよ、これからはママが付いていてあげるから何も怖くないよ?

一緒に面接行こっか…?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:45:24.58ID:9LZvI2SU
ゴミに餌やんなって
どうせここでしかストレス発散出来ないんだろうから一人でやらせておけばいいじゃん
自分から勝手に自爆して喚き散らしてるのとか端から見てて面白いし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:47:27.88ID:HK82rhnt
この池沼が本当に擁護したいのは川崎部だからなぁ
あっちでこいつなりに本気でやってる工作と
こっちで適当にほざいてる水増し荒らしとは質が違うよ質が

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:50:31.77ID:hULWajKH
自分が池沼だって自覚あるからお母さんを求めてるんだよね
すごいねえ、いつまで経ってもお子様なおばさんなんだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:54:07.14ID:QM2usApQ
自閉症が単なる精神病か何か勘違いして「治る」とか「進む」とかほざいている池沼以下の池沼がいるスレはここですか?
面接行ったって治るんなら障害って言わないんだよ
知らない言葉を嬉々として使うなんて恥知らずなこと、自閉症でもダウン症でもやらないぞw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:56:28.09ID:AwkVIaMr
だから治らないんでしょ?
もう自分に見切り付けて早く面接なり就職なりしなさいって言ってるの
ママはね、あなたのためを思って言ってるんだからね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 12:59:11.14ID:IxQUitOm
こいつ精神不安度とかいう訳の分からない言葉を持ち出してきた時もあったよな
他人を自閉症だの障害だの言う割りにDSMすら知らなそう
典型的な「精神病は甘え」思想で草生えちゃう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:02:53.57ID:aqelJ40H
粘着アンチくん自らの行いに涙するも間違いを認めた時点で精神崩壊必至な状況wwww
どんなささいな突っ込みにも噛み付き続けなければ死あるのみというデスレースの結末やいかに!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:05:29.49ID:Od3mOYN7
はい、次の池沼

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:08:06.88ID:AwkVIaMr
最近の池沼の暴れ方の無理矢理さに違和感有りまくりだったんだが
川崎部関連の指摘で2回大発狂やらかして住人にこいつは川崎部関係者だと確信されたから
それ誤魔化すために不自然な暴れ方をわざとやってるんじゃないかと気づいた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:11:39.08ID:HK82rhnt
最近はウディコンスレにコピペを貼り付けて
そのコピペにまたわめいているという
スレすら間違えてるのがわかってないんじゃ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:14:12.46ID:QM2usApQ
俺のような特に意味もなく本スレ荒らしたら信者にボコボコにされて犬たたきに人生かけただけのファッションアンチと違って人格崩壊してるガチ基地外が何人か居着いてるからな
池沼くんに煽られただけでい、い、い犬のこと言ってんだろ〜(ガクガクブルブル)とか毎回やってるやつとかがわかりやすい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:17:20.92ID:W1uvGFgU
特に意味もなく荒らす方が人格おかしくね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:20:52.13ID:oQP7rJ3O
犬叩きに人生かけてるのにファッションアンチ(笑)
もうちょっと設定練ってから書き込めよおマヌケちゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:24:11.87ID:oQP7rJ3O
例の長文が相当利いたのか池沼君自分が論破されて発狂してますと宣伝して回ってたもんな
しかし本物のキチガイってすげえよな、言う事なす事全部ブーメランして己の恥になってんだもん
アンチも自分達の発言自分にぶっ刺さっててそれに気付けないとかだせえ奴等だ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:26:48.58ID:HUd+fIDh
そんなにプラス好きなんだね
アンチって下手な信者よりプラスに詳しいね
犬と結婚しろよ(^o^)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:29:21.00ID:1QpcDgwo
今日の池沼君は顔文字を覚えたのか
つか擁護してる癖に中身何も知らないって恥ずかしい奴だよねお前

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:32:42.18ID:Cp/OLiiR
いえいえ、それほどでも〜
これからもプラスを盛り上げてくださいね!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:35:25.29ID:TrnvgttA
遂に言い返せなくなった池沼が壊れたのか
元々自己紹介に余念がない壊れたスピーカーみたいなもんだったがこれで消えてくれると同人板全体にとっても有益だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:39:14.74ID:6hVBHIPA
テストプレイは奴隷の仕事だからね
elonaを私物化したボクの自己満足オナニーを肯定する奴以外はいらないんよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:43:09.34ID:o2iqjv62
こいつマジで気持ち悪いわ
ここにageてまで更新情報コピペして何がしたいの
結局ここも向こうも荒したいだけじゃねーか
どう考えてもお前が一番タチが悪いアンチだよ池沼

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:47:06.24ID:HVb26eGt
こいつ餅に書込みしてたな
クソキモいわー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:49:56.86ID:I1MdKXtN
ちょっとずつ勢い下がって来てるね…
あの犬さんもようやく愛想尽きて相手にしなくなったから、
なんとかして気を引こうと色々考えてるのかなあ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:52:25.91ID:RsQ1W1Hb
お薬増やしましょうね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:55:41.32ID:9LZvI2SU
あの犬さんに構ってもらえなくてさびちいさびちいって泣いてるんだよね
さびちいさびちいかまってかまってわたちにかまってーぶっちゃーw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 13:58:53.30ID:lHn55KPT
池沼くんの言ってることって全部自分にブーメランしてるし、つまり自殺したいって言いたいの?
自殺教唆とかになったら面倒だから、そういうのは他所でやってくれないか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:01:11.03ID:0S5UqZ0K
久々にelona起動しようかな
plusの雑談スレ眺めてたらやりたくなってきた
今から出ないといけないのに、どうしてこんな気持ちになるんだろうね…

私は還りたいのかなあ、あの空に

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:04:22.47ID:sgFRgtXi
お前何度それコピペすんの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:07:11.68ID:y4IiHofM
(あれ…?毎日一人で深夜まで暴れてたのに、最近書き込みがない…?)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:10:15.82ID:yRGkMSyU
どんな思考回路してたらこんな気色悪いセリフを吐けるのか甚だ疑問だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:13:32.46ID:d6L+rMui
(毎日毎日よく頑張るなあ…ヲチしてないと心が真っ黒に染まってやり切れなくなるのかなあ…)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:17:38.68ID:j3WFiD1F
(ネットいじめしてないと精神の平衡を保てないのかなあ…ホントはelonaなんてどうでもいいんじゃあ…)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:21:03.81ID:6YDeBfdw
原作者の意図無視してんのはアンチのほうなんですが。
こいつのあさんのコメントとか全然読んでないんだろうなぁ
elonaが叩かれてるのはこういう勘違い狂信者のせいなのは明白

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:23:17.22ID:3U8XL+vu
(誰かに文句吐き捨ててないと現実に押し潰されそうなのかなあ…そんなに辛くてたまらないなら死ねば解放されるのに…)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:26:31.46ID:cYCPsat0
(こわいよぉ…毎日毎日一日中暴れた挙句、こんな長文書いてしかもそれを他人事のように「気に病んでるのか」とか言ってるこの人がこわいよぉ…闇見過ぎ)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:28:56.95ID:IRRCsD5t
糞とその他アンチ共の巣穴はここですか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:32:06.32ID:R41iChIQ
(じろじろ…今日も一日中ヲチに躍起になってた模様)
(病院に行けばその辛さも軽減されるだろうに…)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:35:22.02ID:I1MdKXtN
過去レスひたすらコピペするとか遂に信者君狂っちゃったか〜

まあ君の大好きなお犬様マジで瀕死でずっとつまんない更新ごっこしか出来てないもんねぇ
惨めな奴だなぁとは思うけど可哀想には思えないし残当

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:38:42.56ID:+RNFnyGu
こいつの視点では一人で自演しまくってスレ埋めてる史上最強レベルの暇人がいるってことになってんの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:41:24.93ID:aoctr0yT
>>個人的には、F2リロ無しに慣れるのもありだと思ってる
>>何らかの理由でカスタムできなくなる可能性もあるわけだし
>>開発やめるとか、犬が制裁加えるとか
>>最近最初から始めたけど、慣れればあまり問題なく進めるっぽいし、
>>リロ猿だったぼくもお犬様の制裁のおかげでりっぱに更生できました(^q^)
>魔法威力エンチャ二倍と沈黙の霧lv56連打で片手間に何十回か挑戦してたらラスボス倒せたわ

「リロ無しに慣れようよ!」の後に「数十回挑戰=数十回リロしまくってラスボスに沈黙叩き込んだら勝てました」が書き込まれるの草
custom開発中止はともかく犬のcustom制裁は不可能なので心配しなくていいけどな(理由:技術力

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:41:38.72ID:lHn55KPT
無印の信者に粘着されて犬ちゃん可哀想

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:44:25.16ID:dL9/GaQN
要は、犬ちゃんが出る杭よろしく周りと少し違う行動、違う言動だってだけで異端視して叩いてるだけじゃねーか
そんなに犬が嫌いなら、もっと決定的なもんだせよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:45:38.44ID:aoctr0yT
そろそろスレ終わるな
Aho犬開発もせずにスレ荒らしお疲れ様でした
早く開発に戻れよ、あと寝ろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:47:38.40ID:EjCSx+BC
(うんうん、一度でいいからelonaの発展に貢献できてから文句言おうね)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:50:40.35ID:fgEzvUvl
アンチはゲーム開発できないのに開発者に文句つけることだけは一人前の屑だから当然そんな行動力は無い
つか、プラスが公式で良いよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:51:03.44ID:qz5/x3fK
雪子それブーメランや

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:53:20.89ID:wq8l0LZi
バグ放置したまま開発終了して逃げた猫さんは悪くないよ
犬さんは逃亡した無責任な人の代わりにバグ修正してるけど、猫さんは悪くないよ!
犬さんありがとう
プラスや犬さんの悪口言う人は全部猫さんや無印へのブーメランになってるけど猫さんは悪くないよ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 10時間 17分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。