【犬は】Ano犬アンチスレ 一匹目【保健所に】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:30:45.21ID:gjosNXoS
あの犬の悪行まとめ
○elona本家・ヴァリアントに掛けた迷惑
・elonaヴァリアント共通企画を作ろうとしたところをぶっ壊す
・再配布禁止で渡されたソースファイル配布、現在も再配布禁止ファイルを含むフルパッケージでplusをリリース
・長い間elona本家の説明書をそのまま入れていたためelonaの続編と勘違いする人続出
 特に海外ではelona続編ものとして扱われシェア1位の座を強奪
・↑とelona+という名前で初心者にelona続編だと勘違いさせることに成功(後に批判を受けplusと名前変更
・elonaplusが続編だと触れ回るプレイヤーが続出しあちこちで迷惑を掛けまくる
・長らくelona本家サーバにplusショウルームをアップロードさせてエラー落ちルームを多数upさせる
 拡張子を変えることで本家のプレイヤーがplusショウルームを開くことはなくなったものの本家サーバに間借りしつづけた
 本家サーバ終了によりPlusショウルームアップロード機能も終了

・これらの一件からelona(餅)板以外では名前を言ってはいけないヴァリアント扱いになる

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:48:17.32ID:lhC2sHVR
とり天と取り巻き連中から具体的に何名か名前出てたよ
憶測だけで名前だすのはどうなんと思って見てた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:51:52.32ID:m9ROZD5N
>>952
何処に載ってるか教えてくれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:52:45.76ID:iETgX3AP
具体的に心当たりとか具体的に名前とかは
本当にこっちの書き込みについて? 文脈上とり天アンチスレの住民を指したものでなくて?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:53:11.13ID:ogQr3FjP
お?魔女狩り始まるか?w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:56:04.12ID:qXHdlFgN
この間の生放送
とり天スレとかbot作成者
名前はここには書かないよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 11:57:43.43ID:iETgX3AP
ここに書き込んでいたのが匿名犬ならNoFutureの人もとり天も
あの犬がDiscordにやってくることを歓迎しているのだから
そっちに乗り込んでくれないかな?

Youtubeとり天動画の報復としてここに当たり散らすのは筋違い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:06:52.46ID:nqO4ZHV7
>>956
具体的にどの辺りだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:07:22.11ID:qXHdlFgN
そいやニトロの脅迫したのはとり天じゃないって言ってたな
そうなったら面白いねって話しただけとか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:10:32.26ID:w6VvO6FQ
>>941
有言実行で評価できる
これで犬アンチも懲りてくれるといいが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:13:10.20ID:qXHdlFgN
警察沙汰になるかもしれないので目をつけられそうなことは書かない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 13:25:43.86ID:nqO4ZHV7
警察沙汰といっても最悪注意くらいだと思うけどな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 13:35:02.30ID:GCPT6ncv
全員ネット上で匿名やHNでも優しい人間を目指そう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:49:09.15ID:HLrhWzr5
やさしすぎる人間「ボクは(謝らなくて)いいんだよ!」

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 03:19:53.31ID:oE+vCubl
>>964
それ犬が悪くない案件じゃなかった?ちょっと前に出てただろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 03:40:03.43ID:f+t9jemg
あの犬 やさしい
で検索した結果
https://wanchan.jp/osusume/detail/3868
>「え?優しくするならいいんじゃないの?」
>と思う方も多いと思いますが、実はこれは立派な虐待です。
以降がまるでPlusアンチスレ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 07:39:19.91ID:yF3QH9Rf
あれは当時開発スレで雑談する人のが多かったことに対して
犬が雑談に乗ってきてそのまま雑談続けるから雑談が止まらない。まず犬が雑談を止めないと雑談なくならない
と指摘された際に犬から出たダブスタ逆ギレ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 08:44:35.99ID:9nQv+FV9
いつの話?
些細なことを良く覚えてんな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:14:08.78ID:yF3QH9Rf
あの犬だけど第三部を開発しようと思う+3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/45610/1362930497/
459 :異形の森の名も無き使者:2013/03/23(土) 15:53:53 ID:6b4nTX/6
>>453
そっか、やる気はあるならまあ、何もいえないな
手間がかかりまくりそうだが・・・

>>456
ここが本当の意味で開発スレではないのが一番の原因だと思う
要望もテンプレ化して、雑談やめて冷静な意見だけ書き込まれる環境にしないと
多分今後もあまり変わらない気がするなぁ

504 :Ano犬 ◆8xLaeaBtf6:2013/03/23(土) 17:03:45 ID:JxAG.l6o
うーん…個人サイトはなぁ…
中立の第三者が削除判断してくれるところじゃないとな…

とりあえず雑談禁止、全スルーでいくよ
バグ報告と事務連絡以外は雑談質問総合スレで頼むよ

515 :Ano犬 ◆8xLaeaBtf6:2013/03/23(土) 17:26:49 ID:JxAG.l6o
前も一度限界迎えてた時、質問・妄想・簡易要望を
雑談スレに振り分けたらかなり気が楽になったしなぁ
スルーする以前に対応する必要すらないってのは精神的にものすごい余裕が出る

517 :異形の森の名も無き使者:2013/03/23(土) 17:27:29 ID:JOarRf5I
>>515
あなたのそれは雑談です
もう我慢できなくなったのですか馬鹿じゃないの

※要望や思いつき、意見はpluswikiの要望妄想のページか、
+雑談・質問総合スレへお願いします。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:14:37.07ID:yF3QH9Rf
ElonaPlus雑談・質問総合スレ33
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/45610/1363348365/
927 :Ano犬 ◆8xLaeaBtf6:2013/03/23(土) 17:38:48 ID:BLCeBLvw
意見要望から解放されるために雑談を禁止したら誤解されて
開発者の独り言まで禁止したことになってたでおじゃる

937 :異形の森の名も無き使者:2013/03/23(土) 17:42:17 ID:Ie9fSyRI
独り言と雑談の違いって何
>バグ報告と事務連絡以外は雑談質問総合スレで頼むよ
なんでしょうよ?

941 :Ano犬 ◆8xLaeaBtf6:2013/03/23(土) 17:46:30 ID:BLCeBLvw
>>937
そもそもそれは見ている人たちに対して頼んでいるだけであって…
身もふたもない言い方をすると、ボクはいいんだよ!
あと、やめる気も開発スレ捨てる気もないからね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:15:55.36ID:QVjsQ21w
イッヌ敗北wwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:39:48.84ID:MmwgAM6v
ちょうど5年前か
この人がスレ立てしてる粘着君だね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:57:30.73ID:Qyb/EmFD
>>971
自演かな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:20:28.60ID:mun94O27
>>970
この前俺が貼ろうと思ったけど見つけられなかったログじゃん
結構初期の発言かと思ってたけどそんなに初期でも無いんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:39:07.29ID:lT0IGO5j
5年前は初期じゃないのか(困惑)
アンチの時間感覚どうなっとるんや

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:49:56.63ID:mun94O27
>>975
スレ番10番代位の書き込みかと思っていたから思ってたより後だなって

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:59:37.74ID:Qyb/EmFD
とり天見ても思うけど開発者とか管理人とか継続して名前のでる人は
名前だしてあまり書き込みとかしないほうがいいね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:03:37.33ID:QVjsQ21w
>>973
何に対して?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:09:46.97ID:hUs9Zkaq
5年前の事に粘着してるってどう考えても異常だろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:12:43.52ID:lT0IGO5j
こんな昔の事案に草生やして同調するおかしな奴が1分やそこらで現れるの不自然では

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:23:27.99ID:DQVbXag2
糖質乙

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:31:31.48ID:PkGdtwyX
雑談混ざらないように雑談スレ作って開発スレと分けたけど開発スレも普通に雑談多くて
ログごちゃるからやめいっていう犬と犬の独り言だって雑談に入るからいいだろって
衝突が昔あったというだけのどうでもいいような話

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:48:48.81ID:DQVbXag2
そのやり取りが低レベルで幼稚だからバカにされてるんじゃねえの?
匿名の罵り合いレベルのことを一バリアント作者がやってるんだからバカにされて当然

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:54:33.58ID:MmwgAM6v
犬って学生だったんだろ?
ぜんぜん大した話でもないし、子供が昔やったことを
いい歳した大人が5年もの間粘着してるほうがかなりきもいよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 13:17:01.08ID:KQFtljAR
自分で一から作り上げたものを数年単位で磨き上げてるならともかく
6年以上にわたってelonaの知名度に*粘着*して開発ごっこ気取ってるaho犬って
やっぱりキモいんだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 13:19:40.35ID:yF3QH9Rf
あの犬だけどサウスティリスを開発しようと思う
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/45610/1301322575/
119 :Ano犬 ◆SXCV.2heRo:2011/04/08(金) 12:33:52 ID:oTa2B5K2
携帯からこんにちワン(U・ω・)
けちんぼなので携帯のネット機能は封印していたのですが
ネット開通が早くても五月中旬になるとのことでしたので
思い切って封印を限定解除しました(U;ω;)

慣れない新しい環境でのお仕事に翻弄されて
開発時間を削られまくりですが、毎日少しずつ
クエスト周りを作っています(・ω・U)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 13:30:55.99ID:HLrhWzr5
5年間も粘着してるというより、
犬が5年前と同じ失敗を今もやらかし続けてるからその都度突っ込まれてるだけよ

・とり天が謝ったらアンチスレ平和になったね。じゃあ犬アンチスレも平和に行こう。
でもボクは(謝らなくて)いいんだよ!

・皆ネットでも優しい人間になろう。煽りや悪口はやめようね。
でもボクは(やり返す宣言して)いいんだよ!

・システムの穴もバグも使っちゃダメ。正攻法でクリアして見せてね。
でもボクは(お手盛りチートして)いいんだよ!

5年経てば放っておいても自然に許されるとか、
同じ失態を毎年続ければ5年目からは見逃されるとかいう方がおかしな話

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 13:34:15.73ID:hUs9Zkaq
何長文で赤くなってんだ もしかしてアンチスレが生きがいとか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 14:05:54.74ID:MmwgAM6v
病気なんだと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:04:02.29ID:cePxOCem
学生を叩く生活保護自給者って感じするね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:12:33.81ID:e3XY7Oet
埋め

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:12:50.03ID:e3XY7Oet
埋め

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:13:09.27ID:e3XY7Oet
うめ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:13:36.29ID:e3XY7Oet
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:13:56.91ID:e3XY7Oet
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:14:16.03ID:e3XY7Oet
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:14:42.35ID:e3XY7Oet
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:14:59.23ID:e3XY7Oet
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:15:13.40ID:e3XY7Oet
うみ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:15:30.43ID:e3XY7Oet
End

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 368日 19時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。