アンドレの貯金道part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三連単7−4−32021/08/11(水) 22:37:54.12ID:42KSpSTQ
前スレ
アンドレの返済道 part24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1627373893/

0952三連単7−4−32021/09/01(水) 07:50:45.28ID:q0L/RfM/
自分の為にも必要で普通のことなんだけどな
その普通の努力を拒んだ結果がコレ

そこまでは構わない
自己責任なんだから死ぬまで苦虫噛んで周りを羨んで生きろ
他人のせいにする 面倒見てもらう 金引っ張るようなやつは自害しろ
ただでさえお荷物なんだから誰にも迷惑かけずに自分で掘った穴に埋まって死ぬのがよろしい

0953アンドレ2021/09/01(水) 08:21:59.40ID:USLunjZ5
俺が寝てる間に随分と議論が進んでるじゃないか
おはよう

0954アンドレ2021/09/01(水) 09:14:02.12ID:USLunjZ5
ちょっと錦大沼まで行ってくるわ
散歩でダイエット

0955アンドレ2021/09/01(水) 11:06:43.84ID:8sKPMlDj
北斗無双で勝負だ

0956三連単7−4−32021/09/01(水) 11:25:59.30ID:l/k6GgGf
また無双か。。呆

0957三連単7−4−32021/09/01(水) 11:45:10.01ID:15uplirP
北斗受給拳伝承者

0958三連単7−4−32021/09/01(水) 12:06:29.03ID:dCbGdWJZ
>>952
いきるってなんだろな
銀座あるいてたら親父から「身の丈にあったところにいけ」と言われたわ
どんな親父やねん

0959三連単7−4−32021/09/01(水) 12:20:57.07ID:ABBLTi2T
>>955
待ってたぞケンシロウ

0960三連単7−4−32021/09/01(水) 12:52:26.03ID:15uplirP
>>958
極端に言ってしまえば働いて稼いだぶん好きなことができるRPG
ここから逸れたものはプレイヤーさんではないNPCと敵モブ

0961アンドレ2021/09/01(水) 13:09:49.71ID:8sKPMlDj
ホワタ!2連

0962三連単7−4−32021/09/01(水) 13:15:17.09ID:15uplirP
詐病受給拳!

0963三連単7−4−32021/09/01(水) 14:56:07.51ID:l/k6GgGf
アンドレ、本日は幾ら負けた?

0964アンドレ2021/09/01(水) 15:07:36.25ID:8sKPMlDj
まだ途中だけど、33000円

0965三連単7−4−32021/09/01(水) 15:22:00.87ID:ffE7Jjd3
負けは少なく勝ちは大きくだよ

0966三連単7−4−32021/09/01(水) 18:22:47.65ID:JlNY+wla
懲りないね
勝っても負けても気分悪いだけだから行かなければ良いのに

0967アンドレ2021/09/01(水) 18:52:22.57ID:USLunjZ5
ただいまー
北斗無双投資25000円、2連、25000円負け。
ジャグラー投資5000円、当たりなし、5000円負け。
バイオハザード投資3000円、3連、確変確変通常、回収1000玉。
Jラッシュ投資1000玉と5500円、単発2連2連2連、回収2000玉。
源さん投資2000玉、当たりなし、全飲まれ。
ジャグラー投資1500円、当たりなし、1500円負け。
計40000円負け

北斗無双12000円で確変、バイオハザードハザード3000円で確変、Jラッシュ初当たり4回。
これだけ当てて、4万も負けた。
おかしいだろ。
なんで連チャン伸びないんだよ。
親父は北斗無双で2万発。Jラッシュで4000発、ジャグラーで1箱。
なんで俺はタコ負けなんだよ。
もう支払いギリギリじゃねーか。

0968アンドレ2021/09/01(水) 19:00:23.06ID:USLunjZ5
俺も小室圭みたいに、玉の輿に乗る予定だったのに。
人生うまくいく予定だったのに。
どこで人生間違えたんだろう。
高校でサゲマンと付き合ったのが、間違いだったな、そしたら失恋もなく高校転校しなくて済んだのに。
北海道白老東高校卒業して、ポテトチップス工場で就職出来たのに。
今頃工場の専務だったのにな。通信制高校なんて行ったから、人生間違えたんだ。

人生の間違い
・高校でドブスと付き合った
・北海道白老東高校転校、NHK学園高校卒業
・学会員でもないのに創価大学入学、日大か法政にすべきだった
・ギャンブルを覚えて、借金こしらえた、ギャンブルなんて知りたくなかった

0969三連単7−4−32021/09/01(水) 19:04:06.08ID:yda3FdGx
大学で創価かよマイナスにしかならんw

0970アンドレ2021/09/01(水) 19:12:46.63ID:USLunjZ5
「お!苫小牧市内で試験受けられて、小学校の教員免許も取れるやんけ!入ったろ」

創価大学

0971三連単7−4−32021/09/01(水) 20:05:55.50ID:yda3FdGx
面接官「まあいい歳だけどまだ働き盛りだし大学もでてるしね!ん?創価?あっ…」

0972三連単7−4−32021/09/01(水) 20:21:05.01ID:6c8YGA3J
おい早くハロワでA型作業所みつくろってこい
ショッピング枠少し空いてきたからって変な買い物するなよ

0973三連単7−4−32021/09/01(水) 20:25:37.90ID:Fkfe4tDH
>>967
なんで4万も持ってるんだっけ?
先月の支払い終わっていまいくら持ってるの?

0974三連単7−4−32021/09/01(水) 20:35:11.96ID:L4iERVt0
アンドレ、年金の更新はまだ届かないのか。不安じゃないのか

0975三連単7−4−32021/09/01(水) 21:04:56.68ID:L4iERVt0
眞子様は一時金辞退するそうだ。小室圭は玉の輿に乗り損ねたな

0976三連単7−4−32021/09/01(水) 21:16:52.60ID:dcI48HBG
おれ王族になりたい
でっかい椅子に座るんだ

0977アンドレ2021/09/01(水) 22:09:48.46ID:USLunjZ5
>>973
今63000円持ってる。
今日のパチンコ代は親父持ちwww
すまんな親父。
>>971
学会員面接官「創価大学のエリート様がうちに!?え?」
これにはワロタwww
スタンドだった。
>>972
俺買い物しないから、ボロボロの靴履いてるwww
>>974
なんとかなるべwww
悪運強いからwww

0978アンドレ2021/09/01(水) 22:13:22.98ID:USLunjZ5
>>975
小室さん「カネねぇ女に興味ねんだわ」
>>976
派遣さんも、苫小牧共和国みたいに、地元で共和国作れよ。
俺は苫小牧共和国作って宣伝するぞ。

【夢の国、苫小牧共和国へようこそ】ってな。

0979アンドレ2021/09/01(水) 22:38:27.45ID:USLunjZ5
たべっこどうぶつ、マシッソヨ!
今日のパチンコ代金免除された、よかったー。

よし、俺も小室圭目指すぞ!

創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
一橋大学法学研究科ビジネスロー修了 修士(経営法)取得
フォーダム大学ロースクール法務博士課程修了 JD取得

どや?

0980アンドレ2021/09/01(水) 22:40:48.04ID:USLunjZ5
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
ハワイ大学マノア校ロースクール法務博士課程修了 JD取得
ハワイ州弁護士・外国法事務弁護士

これもいいな。
そろそろ2億当たるから、ハワイ州に留学するわ。
今月ワクチン打つから、打ち終わったらだな。

0981アンドレ2021/09/01(水) 22:45:53.77ID:USLunjZ5
創価大学法学部法律学科卒業
京都大学法科大学院修了
弁護士登録

うん、これでいいな。
東大は英語できないから入れないから、京大にしよう。

0982アンドレ2021/09/01(水) 22:48:00.40ID:USLunjZ5
俺もボッチャやるかな。
統合失調症は、パラリンピック出られないのか?
障害者様だぞ。

0983三連単7−4−32021/09/01(水) 23:03:47.76ID:Fkfe4tDH
>>982
ジャグラーメダリストでも目指すんか
>>977
親父さんもネジぶっとんでんなー
なんだかんだ毎月10万超え貰ってるんじゃない?

0984三連単7−4−32021/09/01(水) 23:04:36.32ID:NSpGyvZ6
>>982
知的障害者は水泳、陸上競技に出場することができます。現在は聴覚障害者、精神障害者の場合は参加することができません。

0985三連単7−4−32021/09/01(水) 23:04:50.72ID:MGPf86PT
アンドレ
年金止まったら
60万円の借金どうする気だったの
カード破産か
ニートあるあるだよなぁ

0986三連単7−4−32021/09/01(水) 23:12:38.83ID:NSpGyvZ6
60万じゃ破産できないって

0987アンドレ2021/09/01(水) 23:12:47.14ID:USLunjZ5
>>983
月5万くらいだよね、たぶん。
親父うっぷんばらしに、ギャンブルやりまくってる
競馬で1日で6万使ってるwww
もう開き直って、無敵の人になったみたいだwww
競馬で6万使って、12万とか当ててるわ
>>984
精神はパラ出られないのか、悲しいな
迫害されて
>>985
年金止まったら、バイトして返済するしかないだろ
クソ漏らしながら必死に働くしかないだろ
働けないから年金貰ってるのに、年金止まったら働くって変な話だよなwww

0988アンドレ2021/09/01(水) 23:14:07.18ID:USLunjZ5
60万の借金とか屁でもない。
月32000円の返済だから、バイトでどうにかなる
その時はオムツ履いてクソ漏らしながら、働くしかないな

0989三連単7−4−32021/09/01(水) 23:26:34.69ID:dcI48HBG
持ち家ナマポできないんか?
処分したくても買い手がつかないとかいって
明日を生きるカネがないんだからどうにもならんやろ
炊き出ししてもらえ

0990アンドレ2021/09/01(水) 23:39:54.18ID:8sKPMlDj
>>989
家、車、クレカ、親いる。
ナマポは無理だ。

0991三連単7−4−32021/09/01(水) 23:41:04.70ID:NSpGyvZ6
>>989
売れる資産は全て売って生活費に当ててそれから考えるというのが
生活保護の基本の考え
持ち家で受けてるのはほぼ不正受給者

明日を生きるカネがないのは派遣さんでしょ
来月の支払いとか大丈夫なの?

0992アンドレ2021/09/01(水) 23:46:51.45ID:USLunjZ5
次スレはどうすんの?

0993三連単7−4−32021/09/01(水) 23:54:00.50ID:NSpGyvZ6
>>992
いま立てた

アンドレの借金返済道part26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1630507808/

0994アンドレ2021/09/02(木) 00:12:22.31ID:g0SYH8NZ
>>993
サンキュー
でも変なテンプレが(涙)

0995アンドレ2021/09/02(木) 00:22:12.00ID:g0SYH8NZ
股くっさ!
いんきんたむしは臭すぎるwww

0996三連単7−4−32021/09/02(木) 00:42:26.36ID:9fkyjuwI
風呂入らないからだろ

0997三連単7−4−32021/09/02(木) 00:43:28.34ID:j3Vu9eM7
いいボディシャンプー買え
においが心地よいやつ

0998三連単7−4−32021/09/02(木) 09:54:54.55ID:9fkyjuwI
埋めようぜ
アンドレは風呂に入れ

0999三連単7−4−32021/09/02(木) 10:26:52.98ID:384HDtoB
埋め

1000三連単7−4−32021/09/02(木) 10:27:15.02ID:384HDtoB
アンドレもう来ないってよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 49分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。