【サッカー専用】ブックメーカー 【318試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三連単7−4−32018/06/20(水) 18:12:47.34ID:3bpdAG/U
※コテ禁止

オッズ
http://www.oddsportal.com/

情報
http://int.soccerway.com/

ストリーミング中継
http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

0952三連単7−4−32018/06/22(金) 22:56:05.58ID:tt4JKP4w
感動的な

0953三連単7−4−32018/06/22(金) 22:56:38.03ID:VMvKgtts
まぁだ我慢できずにco、もしくは引き分け入れちゃったやついたか
いくら損したの?

0954三連単7−4−32018/06/22(金) 22:56:54.41ID:tt4JKP4w
感動の坩堝

0955三連単7−4−32018/06/22(金) 22:56:58.77ID:7gIDPCCF
ダイバールなに泣いてんだよ

テメーのせいでこんだけ苦戦してるんのに

とりあえずこいつが並み以下だと言うことがわかったのが今回の収穫
次はセルビアに負けるな

0956三連単7−4−32018/06/22(金) 22:57:29.60ID:tt4JKP4w
感動の嵐

0957三連単7−4−32018/06/22(金) 22:57:48.16ID:2D/kGBdL
ネイマールうまうま〜〜る^^

0958三連単7−4−32018/06/22(金) 22:57:57.90ID:tt4JKP4w
感動の様子

0959三連単7−4−32018/06/22(金) 22:58:01.48ID:LsTfC+uf
マジで86分でu0.5が1.4倍もあったからいくか迷ったわ
いかなくて良かった良かった

0960三連単7−4−32018/06/22(金) 22:58:21.30ID:O3bOyRUU
うお 1−0でテレビ消したオッズぼのスコアだけ見て2−0になったとき
目を疑った ハンデ奇跡通った 

0961三連単7−4−32018/06/22(金) 22:58:49.48ID:tt4JKP4w
セルジオ来た

0962三連単7−4−32018/06/22(金) 22:59:46.89ID:qRpJ2dKt
>>945
でも序盤のあの感じであっさりいくかなと思っちゃったよな……あそこまで入らないとは

0963三連単7−4−32018/06/22(金) 23:00:03.27ID:bP8vQrVx
2倍でも無いのにドキドキするとは

0964三連単7−4−32018/06/22(金) 23:00:52.86ID:yJNODbUJ
破産w

0965三連単7−4−32018/06/22(金) 23:01:13.41ID:O3bOyRUU
セルジオ、ホルホルしていてむかつくわ

0966三連単7−4−32018/06/22(金) 23:02:34.66ID:O3bOyRUU
でもブラジル優勝そてほしくねえな

0967三連単7−4−32018/06/22(金) 23:03:05.56ID:BScuTxlD
>>955
肩の荷折りすぎて3戦目のセルビアが一番賭けにくいと思うけど
感覚が逆の人もいるんだな

0968三連単7−4−32018/06/22(金) 23:03:53.81ID:8lEiiMKH
多くの人の金が潤ったね

0969三連単7−4−32018/06/22(金) 23:05:50.76ID:qRpJ2dKt
アイスランドvs.ナイジェリアはアンダー安定かね

0970三連単7−4−32018/06/22(金) 23:06:23.00ID:6k3n2Rq2
2点の人天才!

0971三連単7−4−32018/06/22(金) 23:09:36.09ID:6k3n2Rq2
no goal 破産した。さよなら

0972三連単7−4−32018/06/22(金) 23:10:04.63ID:QQxYLRAE
ネイマールがいなくなればブラジル優勝5倍行けると思うんだが。イーチウェイも入れてるからまずプラスになるだろ。

0973三連単7−4−32018/06/22(金) 23:12:18.53ID:6k3n2Rq2
ペレストロイカされたわ
fuuuuck

0974三連単7−4−32018/06/22(金) 23:13:18.48ID:O3bOyRUU
809三連単7−4−32018/06/22(金) 21:54:15.59ID:O3bOyRUU
ブラジル後半2点取る 夢を見た


正夢 

80分過ぎからコスタリカ応援していたけど

0975三連単7−4−32018/06/22(金) 23:23:38.37ID:6k3n2Rq2
mr.ぎゃくしんが次はスイス!
みんな、すまん
当たったのイランとメキシコ、ウルグアイだけ

0976三連単7−4−32018/06/22(金) 23:24:36.20ID:qRpJ2dKt
ここまで、
・3G以上…9/24(37.5%)
・4G以上…3/24(12.5%)
・5G以上…2/24(8.3%)

だからまあ前回と比べるとやっぱ少ない。
というか前回がGLだけで、
・3G以上…31/48(64.6%)
・4G以上…16/48(33.3%)
・5G以上…7/48(14.6%)

だから、2010・2006・2002と比べても2014の乱打戦率が異常。
でも決勝T入ると手堅くなって4G越えたのは例のあの1試合のみ。

0977三連単7−4−32018/06/22(金) 23:25:06.05ID:+vF0TMtK
しかしブラジルは評価されてるね
終了間際の分け濃厚でも優勝6倍だったわ

0978三連単7−4−32018/06/22(金) 23:26:46.56ID:Q11jnC6E
>>964
破産ていくら負けたと?

0979三連単7−4−32018/06/22(金) 23:29:19.08ID:f+5j/+TV
開始前に鉄板だと思ってオールベット65万ブラジル勝ちに入れれて破産したと思ったらギリで息吹きかえしたわw
とりあえずネイマールは次から出さないで。

0980三連単7−4−32018/06/22(金) 23:30:57.61ID:QyuOC2pE
今回ブックメーカーデビューだけど、
ちょこっと賭けるだけで全く知らないチーム同士の試合をこんなに楽しめるのか(笑)
お金の力ってすごいな…

0981三連単7−4−32018/06/22(金) 23:31:07.23ID:6k3n2Rq2
>>979
次はコリアンメキシコにオールインや。
60%もつく

0982三連単7−4−32018/06/22(金) 23:32:18.37ID:BScuTxlD
>>980
totoは試合数多すぎて熱くなれるまでのハードルがな・・・
日本でも国営ブックやりゃいいのに

0983三連単7−4−32018/06/22(金) 23:34:10.60ID:kdpdmKj2
>>980
4年前もそう言ってたやつたくさんいたけどみんな退場していったよwがんばれw

0984三連単7−4−32018/06/22(金) 23:35:18.32ID:f+5j/+TV
>>981
もうオールイン何回もやってここまで増やしたから俺の心臓と胃が持たないw

0985三連単7−4−32018/06/22(金) 23:37:44.77ID:+RtiJ9RR
ナイジェリア いくデー アフリカパワーなめるな

0986三連単7−4−32018/06/22(金) 23:40:05.89ID:7gIDPCCF
これ以上ダイバールに怒っても仕方ねえ
次に切り替えんと

引き分けも勝ち負けも全てにおいてオッズ高い次のカードは中々きついな

アンダーが安定か?

0987三連単7−4−32018/06/22(金) 23:41:48.84ID:+/w1DeNF
ブックメーカー5年目
総額100万以上は失った
途中からは数えてない

0988三連単7−4−32018/06/22(金) 23:45:18.78ID:Wbb1BBuW
>>987
一回の賭けで過去最高幾ら儲かった?

0989三連単7−4−32018/06/22(金) 23:45:45.69ID:RJr2XFVW
信じられん、全額賭けてて
キャバクラで冷や汗かいて終わりを覚悟したのに
今見たら2-0で勝ってやがった笑
ブラジルを最後まで信じてよかったー

0990三連単7−4−32018/06/22(金) 23:47:44.89ID:+RtiJ9RR
>>986
両チーム勝ちに来るよ。

0991三連単7−4−32018/06/22(金) 23:50:23.40ID:bP8vQrVx
一度ドキドキを味わうと集中力切れて変なの賭けて負ける

0992三連単7−4−32018/06/22(金) 23:50:29.57ID:zgPsGgxy
アイスランド勝ちだと思うけど
なんでこんなオッズなんだろ?
ナイジェリアに勝てないようじゃ無理なグループじゃん

0993三連単7−4−32018/06/22(金) 23:51:23.71ID:2D/kGBdL
ワールドカップ楽しいね!^^

0994三連単7−4−32018/06/22(金) 23:52:07.07ID:2D/kGBdL
ブラジル最高!(^O^)

0995三連単7−4−32018/06/22(金) 23:52:41.22ID:2D/kGBdL
いえい!(●^o^●)

0996三連単7−4−32018/06/22(金) 23:53:23.48ID:RJr2XFVW
うそだろ85分で0-0なの確認して終わったと思ったら結果2-0って笑
ブラジル叩きしてたやつらくそわろた

0997三連単7−4−32018/06/22(金) 23:54:04.09ID:2D/kGBdL

0998三連単7−4−32018/06/22(金) 23:54:06.71ID:M20vpElb
ナイジェリアくそ弱いだろ
アイスDCにいく

0999三連単7−4−32018/06/22(金) 23:54:21.55ID:2D/kGBdL
やめたれw

1000三連単7−4−32018/06/22(金) 23:54:42.10ID:2D/kGBdL
>>996
やめてやりなさいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。