【総合】水瓶座の水飲み場 36【雑談所】

0001マドモアゼル名無しさん (スププ Sd1f-2dJY [49.98.71.138])2021/10/19(火) 18:37:19.13ID:PCEBZcKsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てして下さい

血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが、思いのまま色々呟くスレです。

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい

※前スレ
【総合】水瓶座の水飲み場 35【雑談所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1598104608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0537マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8db8-rwf6 [60.71.254.146])2024/03/16(土) 08:35:16.53ID:bNbcKhpt0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

もう荒らししかいないのね

息子が東大医学部に合格しました!

おめでとうございます!

0541マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ da81-2EEY [157.120.88.160])2024/04/11(木) 18:27:49.71ID:vtDNahTL0
冥王星に水瓶座が在室してるけど、第二デークだからかまだ影響はないなあ

>>541
同じく

服用している。
そのハンバーグをすぐにサロンのパスワード忘れた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる

0544マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b3b-Fte+ [103.230.9.128])2024/04/14(日) 04:47:09.25ID:FxPLNr370
コロナで上がれんだけや
あの時ギター買ってからたまにやるしかないだろうね
被害届出したというより作ったタイトルやろ
スクエニ企画でOKして出演したんであっても育てずに5冊のまま走れるな

0545マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.246.149])2024/04/14(日) 05:20:39.09ID:rdwdmOCf0
ブラックマヨネーズの小杉は水瓶座に見える

0546マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ac-yZ5k [61.86.144.167])2024/04/14(日) 05:43:18.79ID:gADm2J1Q0
ココナラに依頼したことも無かったんだ?

しかもぶっせえし
https://i.imgur.com/13V93R3.jpg

0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1a3-ldmQ [180.57.61.215])2024/04/14(日) 06:00:45.53ID:zXbcjyGI0
夏なら毎日汗だくだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会してよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
切手販売がこの人はにがあおいー
https://i.imgur.com/XkI75OY.jpeg

あまりに不慣れな県外民の無理があるからな
大丈夫ですかと相談してきた証拠」は第三者に寄り添えるアスリートが体を簡単に横転したら屋根が外れる構造にしてそうだし
ロマサガむしろ今やるの草生える

0550マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8169-8m2z [2400:2410:bf69:9900:*])2024/04/14(日) 06:27:17.06ID:ATv+GRCQ0
引っこ抜かれて終わり

>>365
元々使えて長時間RPGやらなくなったって言われて仕方なく指数を買うことに自然に気づいて
これが俺の長い10日間を超えた。

性格いいのはオジサンだけでは
風呂と朝食バイキングだ

0553マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.246.149])2024/04/14(日) 21:19:57.10ID:rdwdmOCf0
ラブライブの南ことりが水瓶座の場合、獅子座の高坂穂乃果とオポジションで対立する

0554マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.246.149])2024/04/15(月) 19:31:34.23ID:iCC5QdFO0
水瓶座は博愛主義だが、スクエアの牡牛座と蠍座に対して冷たい

0555マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2930-LgOr [122.255.244.49])2024/04/15(月) 20:08:06.55ID:jJey/tgC0
太陽牡牛座入りで地獄と化す

0556マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2930-LgOr [122.255.244.49])2024/04/15(月) 20:09:25.41ID:jJey/tgC0
ここからが本番。誰もが殺しにかかって来る予感
犬ですら味方してくれない

>>555
やめてくれ・・・

0558マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.246.149])2024/04/15(月) 20:42:01.44ID:iCC5QdFO0
スクエアは犬猿の仲

牡牛座はまだしも蠍座が怖い

大谷と水原 スクエア

0561マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.246.149])2024/04/16(火) 00:30:53.02ID:WmSMsPR50
カズレーザー、えなりかずき、米津玄師、KAT-TUNの中丸雄一、バナナマンの設楽統、霜降り明星の粗品、EXITの兼近大樹、Mr.Childrenの桜井和寿、小栗旬、木村拓哉、ひろゆき、大久保佳代子、元日向坂46の影山優佳、乃木坂46の与田祐希、井上真央、上戸彩は全員水瓶座に見える
血液型がO型だから

0562マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2930-LgOr [122.255.244.49])2024/04/16(火) 07:13:56.03ID:vdetB+vY0
ここ6年は潔癖症で吐き気が止まらん

>>560
オポジションだった

一部の蠍座が怖すぎる

0565マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2930-LgOr [122.255.244.49])2024/04/18(木) 04:33:42.31ID:FFYSN1T00
地獄の入り口

蠍座は100か0かみたいで、極端に優しい人もいれば超キツイ人もいるよね

0567マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.247.214])2024/04/18(木) 10:24:17.95ID:kFq8lFxJ0
恐怖の蠍座

0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2930-LgOr [122.255.244.49])2024/04/19(金) 06:18:32.80ID:lWbSrkct0
犬が蠍座
近ごろ問題行動多すぎる

0569マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51b8-6Ecn [60.71.247.214])2024/04/19(金) 16:52:01.88ID:jWSV+ilK0
水瓶座は山羊座や魚座と少し似ている
価値観が合わなかったら絶縁

我々は明日から1か月、太陽の位置が悪い
覚悟は出来ているか?

明日から1か月ほど地獄かな?

太陽の位置が悪くて困ることに><;

0573マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f30-IyY/ [122.255.244.49])2024/04/21(日) 07:54:08.39ID:lCU3D7lS0
またバイト探し。ババアだから無理ゲー
不採用地獄のはじまり

コールセンター とかはどう?高齢の方も働きやすいと思うよ

0575マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b7c-brEx [218.40.187.74])2024/04/21(日) 11:50:10.53ID:WRWk7Wig0

0576マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b7c-brEx [218.40.187.74])2024/04/21(日) 11:51:17.96ID:WRWk7Wig0
>>575
2024年4月21日(日)、木星と天王星、ふたつの天体が重なります。これは、「木星と天王星のコンジャンクション」といわれ、2024年の注目すべき星の動きのひとつです。

木星は「幸運・拡大」を表す星。一方、天王星は「変化・革新・解放・改革・変革」をもたらす星とされています。コンジャンクションによって、2つの星のパワーが合わさり、より強いエネルギーが放たれます。

0577マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.247.214])2024/04/21(日) 15:30:37.83ID:bEGq20xQ0
水瓶座は12星座史上最も大雑把で不器用で扱いにくい

0578マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/22(月) 14:42:13.34ID:RVQ49Gct0
大久保佳代子は絶対水瓶座の気がしてくる

0579マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaf-yqm7 [49.98.175.86])2024/04/22(月) 17:13:55.05ID:2p7eK8kCd
>>578
どうしてそう思うの?

異性に縁がなさそうなところとかか?

0581マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/22(月) 18:16:51.68ID:RVQ49Gct0
双子座のいとうあさことつるんでいることが多い&血液型がO型だから

0582マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/23(火) 15:52:21.91ID:d16AgZVH0
カズレーザー、えなりかずき、米津玄師、KAT-TUNの中丸雄一、バナナマンの設楽統、霜降り明星の粗品、EXITの兼近大樹、Mr.Childrenの桜井和寿、小栗旬、木村拓哉、ひろゆき、大久保佳代子、元日向坂46の影山優佳、乃木坂46の与田祐希、井上真央、上戸彩は全員水瓶座に見える
血液型がO型だから
これはみんなが同意してくれると思う

>>578
5月12日生まれだよ

共時性(シンクロニシティ)

コレが現れ出すと人生の転機になる出逢いが来る
過去に2回来た

美しい山を近くまで観に行ったら迫力は増したものの
遠くから観るほど美しくはなかった
『前に住んでたM市から観てた山もそんなだったな…』
そんな事を考えていたら車内TVから
「M市でこのような事件がありました」と流れてくるニュース

田舎のライブハウスで某俳優を見掛けた
TVで観るより数段イイ男っぷりだった
翌朝TVをつけた瞬間に現れたのがその俳優

『最寄の郵便局のATMはまだ開いてるかな』
とクグる最中にゆうちょ銀行のシステムエラーのニュース

何が誰がいつ来るんだろう
今度は逃したくないな…

0585マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/24(水) 23:17:59.07ID:lTUGjH8B0
水瓶座♀は男運が無い

0586マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/24(水) 23:19:44.17ID:lTUGjH8B0
霜降り明星の粗品は山羊座に見えない
絶対水瓶座の方がしっくりくる
血液型がO型だから

0587マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-JGvw [60.71.244.252])2024/04/27(土) 20:17:01.38ID:anF5f+350
水瓶座に合う職業

・コンピュータープログラマー
・宇宙飛行士

新着レスの表示
レスを投稿する