【A型B型】血液型総合スレpart91【AB型O型】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん2020/04/04(土) 12:35:55.05ID:RJuvvsnC
このスレは血液型について語るスレです


※コピペ埋め立て、スレチなど荒らし行為はやめてください

※また、特定の血液型を過度に中傷・差別することもやめてください

0952マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:17:44.20ID:PqqKO+Gi
修正

【A国家】


ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko

現代ドイツ音楽(彼はガチでドイツトップであり特殊なのを紹介しているわけではない)
https://www.youtube.com/watch?v=H2hGrsExuyc

【O国家】

平均的なO国家のドラマOP
https://www.youtube.com/watch?v=s7L2PVdrb_8

平均的なO国家の音楽(アイルランド)
https://youtu.be/2fngvQS_PmQ

0953マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:19:38.60ID:PqqKO+Gi
ビートルズはアイルランド移民
http://www.tapthepop.net/story/4771
ジャスティン・ビーバーが祖国アイルランドの勝利と“兄弟”キーンを祝福
http://news.livedoor.com/article/detail/10693542/
オアシス「俺にはイギリスの血なんて一滴も流れてない純血のアイルランド人だ。イギリスの音楽界映画界俳優界ドラマ界はほとんどアイリッシュだよ」
http://www.tapthepop.net/story/11965


ドイツ在住から見たドイツのエンタメ事情について

あまりにもヒドすぎます

筋書きが単純すぎて結末バレバレの推理ドラマ。魅力のない俳優とキャラ設定、一瞬で大根だとわかるお粗末な演技力。
明らかに「口パク」でしょうという感じの残念な歌番組。ドイツなので有名な歌手が一人もいないしリズム感の欠片もありません。
「ファイナルアンサー!」と同じ構成のクイズ番組。その他イギリスのパクリ番組
往年の大スター(ほとんど今は故人)が活躍するハリウッド映画。
バラエティはどこか日本と似たようなノリを感じますが死ぬほどつまらないです。
はっきり言ってドイツにエンタメは存在しません。

0954マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:26:28.89ID:lt1HeiVT
A型 鬼滅の刃OP、ED作曲家 久石譲 宇多田ヒカル ワンオクのボーカル

B型 坂本龍一 

AB型 ベートーヴェン

A型B型AB型の音楽は日本でも世界でも人気だね

0955マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:27:25.51ID:lt1HeiVT
日本や世界で大人気の鬼滅の刃の音楽も
A型が作曲してるし
ボーカルはB型だし編曲家はAB型

A型B型AB型が揃うと無敵だ

0956マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:35:33.26ID:PqqKO+Gi
ヨーロッパの中でもO比率が低い国家一覧


アルメニア(現在戦争中) 世界一のA比率
一人当たりGDP 4,212.07 USD ←トンガ以下

アゼルバイジャン(現在戦争中)
一人当たりGDP コロンビアと同等

ロシア
一人当たりGDP アルゼンチンと同等

ルーマニア
一人当たりGDP 南米と同等

トルコ
一人当たりGDP コスタリカと同等

ブルガリア 
一人当たりGDP 南米以下
https://youtu.be/c9Ufhi_42h0

0957マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:39:07.07ID:lt1HeiVT
A型B型AB型だけの世界を目指したい

不要なものは取り除かなければならん

0958A型2020/10/29(木) 18:39:20.81ID:UCJOJFrg
宇多田もワンオクも海外進出失敗したじゃん
久石は血液型不明
鬼滅の曲にいたっては海外人気皆無だし意味不明すぎる
だいたい作品人気が高いだけなのになんで曲を持ち出してんの?
しかも鬼滅は国内人気コンテンツであって海外関係ない

こいつ本当にA型なの?
A叩き誘導してるように見えるよ

0959マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:39:47.01ID:lt1HeiVT
A型B型AB型の優等種だけがこの世に必要だ


劣等種は絶対いらない A型B型AB型の足を引っ張るだけだ

0960A型2020/10/29(木) 18:40:13.72ID:UCJOJFrg
こいつが並べてる人全員海外人気がないんだけど

0961マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:40:54.47ID:lt1HeiVT
A型B型AB型以外なんて誰も求めてない

誰からも必要とされてない

みんないなくなってほしいと思ってる

俺はそのみんなの声を代表して占い板に書き込んでる

0962A型2020/10/29(木) 18:41:19.44ID:UCJOJFrg
こいつ鬼滅嫌いで有名じゃん
理由知らないけど
このスレでけなしてた
ダブスタにもほどがあるよね

韓国人だから鬼滅叩かせたいんだろうね
曲とかどうでもいいし作品人気だっつーの

0963マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:41:54.37ID:lt1HeiVT
A型の作曲力

B型の作詞力

AB型の編曲力

音楽的に優れてる  A型の鬼滅の刃の曲は日本でも世界でも人気

0964A型2020/10/29(木) 18:42:03.29ID:UCJOJFrg
ねえ本当にこれでA型なの?

こいつが並べる人よりも他のJ-POPの方がはるかに海外コメント多い

0965マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:42:56.35ID:lt1HeiVT
LISA B型

草野、梶浦 A型

このタッグは素晴らしい  日本でも世界でも人気 

0966マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:43:30.16ID:lt1HeiVT
O型とかいうゴミいらん

音楽もまともに作れない

0967マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:44:14.67ID:UCJOJFrg
せやい

0968マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:44:44.50ID:PqqKO+Gi
日本5大ゲーム音楽作曲家決定する

植松伸夫O型 FF
https://youtu.be/H1JgIg38QBU

すぎやまこういちO型 ドラクエ
https://youtu.be/fTIImdQlRes


近藤浩治O型 任天堂音楽
https://youtu.be/ocfv5iTW5Gk

古代祐三O型
http://www.geocities.jp/yzymo_matan/yuzo_koshiro/profile.htm
https://youtu.be/mthPGezVu44

管野よう子O型
https://youtu.be/O_49H_N43jQ
https://youtu.be/EIVgSuuUTwQ
https://youtu.be/QEqEh9GGyx4


せっかく貼ったのにスレ流すなよ

0969マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:44:59.87ID:UgJwr0pN
O型の音楽はインスタントラーメンみたいなもので人気だけど評価はされてないからな
本物はO型の能力では作れない

0970マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:45:24.92ID:PqqKO+Gi
イギリス(アイルランド系含む)歴代バンド
ビートルズ レッドツェッペリン ザ・キンクス ザ・フー ザ・ローリング・ストーンズ ディープ・パープル
T.レックス クイーン ドクターフィールグッド セックス・ピストルズ ザ・クラッシュ ダムド
カルチャークラブ ジーザス&メリーチェイン ザ・スミス ザ・ストーン・ローゼズ レディオヘッド パルプ
クーラ・シェイカー スウェード ザ・リバティーンズ ベイビーシャンブルズ ダーティ・プリティ・シングス
アークティック・モンキーズ  フランツ・フェルディナンド ザ・ビュー カサビアン リトル・バーリー
ザ・ナインティーン・セヴンティー・ファイヴ チャーチズ テンプルズ ザ・ジャックス ザ・エックス・エックス
etc
個々が伝説級



ドイツ歴代バンド

なし

スイス歴代バンド

なし

東ヨーロッパ歴代バンド

なし

ロシア歴代バンド

なし

世界音楽チャート99%がO国家

0971マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:46:06.30ID:PqqKO+Gi
A国家音楽
https://www.youtube.com/watch?v=zTbjLOem2Qg
https://www.youtube.com/watch?v=kA5GkLM5C7M


得意なんだってさ
みんなこんな感じだけどw

0972マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:46:10.57ID:lt1HeiVT
O型が張ってる音楽全部ゴミじゃん

そんなの誰も聞かないし

0973マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:47:12.80ID:PqqKO+Gi
>>972
おまえの並べてる歌手なんて英語コメむしろ少ないんだけど
バカなんじゃないの?

海外コメ数バンプ以下やんけ
https://www.youtube.com/watch?v=BoZ0Zwab6Oc

0974マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:47:33.12ID:lt1HeiVT
O型はクラシックもメタルも作れない

他血に対抗するのやめたほうがいいよ

占い板以外でO型ageしてるのなんて誰一人いない

0975マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:48:39.83ID:PqqKO+Gi
A国家音楽
https://www.youtube.com/watch?v=zTbjLOem2Qg
https://www.youtube.com/watch?v=kA5GkLM5C7M


得意なんだってさ
みんなこんな感じだけどw

劣等種だから客観視できないバカ
それでいてK-POPホモガイジ

ガソリンのたくちゃん

0976マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:48:47.93ID:lt1HeiVT
占い板でO型ageしてるのも結局こいつ一人だしな

現実逃避してO型みたいなゴミを持ち上げても

O型の評価なんか1ミリもあがんねーよ

0977マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:49:29.77ID:PqqKO+Gi
>976
他血は自画自賛しかできないだろ

A型褒めてんのA型しか見たことねえぞw

0978マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:49:50.22ID:UgJwr0pN
今のミュージシャンはO型はディスリスペクトしてるよな

0979マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:50:33.35ID:PqqKO+Gi
>>978
O以外の血はガラパゴスで才能なんてない

0980マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:51:01.72ID:lt1HeiVT
O型の音楽なんかいっつもゴミじゃん

誰もこんなの聞かないし占い板で持ち上げても

ファンも信者も増えるわけじゃない

O型の音楽も映画も漫画もお笑いも何一つ評価されないんだよ

0981マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:51:17.05ID:PqqKO+Gi
血液型でディスってる奴はいるけど


例外なくあいみょんをAだと勘違いして持ち上げてる
あいみょんってOだけどな

0982マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:52:09.05ID:lt1HeiVT
O型の音楽なんかゴミしかないじゃん

まあ歌詞はたまにいいのはあるか それくらい

もう作詩家にでもなったらいいよ

作曲は向いてない

0983マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:52:28.97ID:PqqKO+Gi
O歌手けなす奴のID見ると
だいたいあいみょん持ち上げてる

でもあいみょんって検索結果Aって出るけど本人がOだっつってんだよ
つまりAが勘違いして持ち上げてる状態でしかない

0984マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:53:10.13ID:PqqKO+Gi
A型の音楽なく例外糞以下
採納ねえから音楽やめろカス

0985マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:53:30.79ID:PqqKO+Gi
死ねA型劣等種
音楽やめろカス

雑音音痴野郎死ね

0986マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:53:37.10ID:lt1HeiVT
クラシックもメタルも作れないのはO型だけ

どんだけ遅れてんねんこいつら

音楽も映画も漫画も小説もお笑いもエンタメも

全てダメ

何やらしても下手

もう自分の血を過大評価するのやめたほうがいい  誰もO型なんぞ評価してない

0987マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:54:01.02ID:PqqKO+Gi
死ねA型劣等種
音楽やめろカス

雑音音痴野郎死ね

クリロナにタオルまわされてろチョン糞野郎
死ねちょん

0988マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:54:32.95ID:PqqKO+Gi
O型は音楽の神である


A型は何の才能もないゴミである

O型は神だ

0989マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:54:41.92ID:PqqKO+Gi
O型は音楽の神である


A型は何の才能もないゴミである

O型は神だ

0990マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:54:47.88ID:PqqKO+Gi
O型は音楽の神である


A型は何の才能もないゴミである

O型は神だ

0991マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:55:09.93ID:PqqKO+Gi
O型は音楽の神である


A型は何の才能もないゴミである

O型は神だ


今すぐに死ね音痴A型 消えろ気持ち悪い

0992マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:55:29.69ID:UgJwr0pN
まあO型は中間管理職とか単純作業が向いてるかもな
音楽とかクリエイティブな才能が必要な職業は向いてない 
無理して音楽作る必要はない

0993マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:55:37.49ID:PqqKO+Gi
イギリスアイルランドO国家

白人なんてこの人種以外壊滅だもんなwww

0994マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:55:45.78ID:PqqKO+Gi
イギリスアイルランドO国家

白人なんてこの人種以外壊滅だもんなwww

0995マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:55:57.52ID:PqqKO+Gi
死ねA型劣等種
音楽やめろカス

雑音音痴野郎死ね

0996マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:56:03.10ID:PqqKO+Gi
死ねA型劣等種
音楽やめろカス

雑音音痴野郎死ね

0997マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:56:05.21ID:lt1HeiVT
クラシックもメタルも作れないのがO型

作詩家でもやったらいいよ

作曲はやらないで

0998マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:56:15.24ID:PqqKO+Gi
死ねA型劣等種
音楽やめろカス

雑音音痴野郎死ね
2度と聞くか
くたばれ
首つれ

0999マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:56:40.30ID:PqqKO+Gi
AB型も採納ねえけど
なんで天才肌自称してんの?

1000マドモアゼル名無しさん2020/10/29(木) 18:56:48.02ID:PqqKO+Gi
死ね音痴A

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 6時間 20分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。