【A型B型】血液型総合スレ58【O型AB型】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん2017/07/29(土) 18:55:49.72ID:8vfkHtQq
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【A型B型】血液型総合スレ57【O型AB型】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1500805741/

0952A型2017/08/12(土) 10:50:05.50ID:A3nW18dl
>>949
悪いね

あんたさえ来なきゃ書き込みしないんだけど

Oだと勘違いしてたときにAに劣等感もってたことはないよ

単純に一切興味がなかった 身を守ることは考えても憧れや劣等感などはなかった

0953A型2017/08/12(土) 10:50:46.12ID:A3nW18dl
>>951
中身がAB型どうこう言われて立ち去った人ね

0954A型2017/08/12(土) 10:51:58.09ID:A3nW18dl
総合10位   クウェート紹介動画
https://youtu.be/OP2G6pPZXls
総合13位   UAE紹介動画
https://youtu.be/oVHGOESL9UA
総合1位    カタール
https://youtu.be/dyg6mN2g4J0
総合2位    ルクセンブルク
https://youtu.be/Mrm6wfofVBg

0955A型2017/08/12(土) 10:52:55.65ID:A3nW18dl
小国を含めた最新一人当たりGDP
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html
1 カタール $129,700 2016 EST. O型国家
2 ルクセンブルク $102,000 2016 EST. A型国家
3 マカオ   $96,100 2016 EST.    不明
4 リヒテンシュタイン $89,400 2009 EST.  不明
5 シンガポール $87,100 2016 EST.     O型国家
6 バミューダ諸島(イギリス領) $85,700 2013 EST.  O型国家
7 マン島(イギリス領)  $83,100 2007 EST.     O型6割
8 ブルネイ $79,700 2016 EST.           O型国家
9 モナコ $78,700 2013 EST.            A型国家
10 クウェート $71,300 2016 EST.         O型国家
11 アイルランド $69,400 2016 EST.        O型国家
12 ノルウェー $69,300 2016 EST.         A型国家
13 UAE $67,700 2016 EST.             O型国家
14 シント・マールテン(オランダ) $66,800 2014 EST. O型国家
15 サンマリノ $65,300 2016 EST.         O型国家
16 スイス $59,400 2016 EST.            A型国家
17 香港 $58,100 2016 EST.            O型国家      
18 アメリカ $57,300 2016 EST.          O型国家
19 ジャージー島(イギリス) $57,000 2005 EST.   O型国家
20 フォークランド諸島(イギリス) (ISLAS MALVINAS) $55,400 2002 EST.  O型国家
21 サウジアラビア $54,100 2016 EST.        O型国家
22 ガーンジー島(イギリス) $52,300 2014 EST.   O型国家
23 オランダ $50,800 2016 EST.          O型国家
24 バーレーン $50,300 2016 EST.         O型国家
25 スウェーデン $49,700 2016 EST.        A型国家
26 オーストラリア $48,800 2016 EST.       O型国家
27 ドイツ $48,200 2016 EST.           A型国家
28 アイスランド $48,100 2016 EST.        O型国家
29 オーストリア $47,900 2016 EST.        A型国家
30 台湾 $47,800 2016 EST.            O型国家

0956A型2017/08/12(土) 10:53:05.20ID:A3nW18dl
31 カナダ $46,200 2016 EST.  O型国家
33 ベルギー $44,900 2016 EST.  O型国家
34 ケイマン諸島(イギリス) $43,800 2004 EST.  O型国家
35 オマーン $43,700 2016 EST.    O型国家
36 ジブラルタル(イギリス領) $43,000 2008 EST.  O型国家
37 イギリス $42,500 2016 EST.    O型国家
38 フランス $42,400 2016 EST.    A型国家
39 イギリス領ヴァージン諸島 $42,300 2010 EST.  O型国家
40 フィンランド $41,800 2016 EST.  A型国家
41 日本 $38,900 2016 EST.      A型国家

0957マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 10:53:32.84ID:1YA3axVD
>>950
それは一概に言えないんだよなあw
俺の友達でも母Oで父ABのAいるけど 新生児の頃はB型だった
母Oなのに
要するに新生児の血液型はまったくあてにならないし屁理屈のべても意味ない

お前の出した血液型証明書が一番信憑性あるわ

0958マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 10:53:46.53ID:Ro+Xoqlc
>>943
みんな自演なのわかってるよ
叩かれるのわかっててわざわざ血液型コテハンにするメリットがわからない

0959A型2017/08/12(土) 10:54:31.68ID:A3nW18dl
同じ血液型なのに考え方がわからんもん?

他の血液型に憧れたりするわけないじゃん
みんな自分の血液型にしか関心ないよ 興味がない

それって普通でしょ
身を守るためにいろいろ工夫することはあっても憧れたりなんて絶対ナイナイw

自分の血液型以外興味なんか誰もない

0960A型2017/08/12(土) 10:55:51.24ID:A3nW18dl
>>958
Aをageてんのに何が気に入らないのかわからないんだけど

中傷してから叩いてほしい

0961マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 10:56:21.22ID:1YA3axVD
新生児血液型は母体に影響される は俺もその通りだと思うが

実際父親の血液型に影響されることもあるから一概には言えない

俺も詳しくないから知らないけど 一つ言えることは新生児の血液型は信用性がない

0962マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 10:57:21.32ID:1YA3axVD
お前はOだしAではない

だからOと名乗れ 他のAはこんな馬鹿じゃないしコミュ障でもない

0963A型2017/08/12(土) 10:57:48.22ID:A3nW18dl
>>961
Aをageてるのに何が気に入らないのか教えてほしい。

叩いてないのに粘着される意味が全くわからない
BやABのことも叩いてない

0964A型2017/08/12(土) 11:00:33.74ID:A3nW18dl
>>962
マジレス


私は自分に似てるOは一度も見たことがないです。
現に日本中でこのスレに来たのは自分一人だけ
誰も賛同してくれなかったし同血だと思われる人から擁護コメがつくことも一度もなかった


だからおかしいと思って検査したし、ないと言われてた母子手帳も探して確認した
そしたらA型だった

コミュ障や頭悪い人なんて何型にでもいますよ?

0965マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:01:04.66ID:1YA3axVD
>>963
いやシバター叩いてるじゃんw
お前がOだと公表してた頃と根本が変わってない
ドイツや北欧を持ち上げてるくらい しかしOの批判には食いつくし相変わらず特定のAを叩いてるので
お前はAではない

0966マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:03:21.06ID:1YA3axVD
お前の中にはOageAsage という考えが根付いてる
そしてそれは変わらない
なぜならお前はAじゃないから

0967A型2017/08/12(土) 11:03:34.44ID:A3nW18dl
>>965
ごめんなさい

シバターをageられるとAとして困るから切り捨てただけです。

あまりに低評価だらけ 
コメント欄は罵倒の嵐

単純に評判や評価が低すぎてシバターをageて他の上位をけなすと嫉妬してると思われるから切り離したかったのです。

Aだったらマホトや岡崎体育の方が圧倒的に評価が高いのでソッチにしませんか?

0968A型2017/08/12(土) 11:07:00.76ID:A3nW18dl
>>966
それと血液型変わった人はどっちのスタンスでいっていいかしばらくは、わからないそうですよ

めざましの大塚アナはB→AになったのにAのことをその後もディすってました
自分がAなのに

0969マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:07:26.44ID:1YA3axVD
>>967
また言い訳してる
数か月前Oと公表してた頃 お前はシバター をA型という理由だけで叩いてた
逆につまらないO型youtuberを無理矢理あげてた

後数年間Oだと言い続けてるお前がAなわけないだろ 気持ち悪いんだよその思想が
立場危うくなったら血液型も偽装しようという思想が

0970マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:08:14.06ID:1YA3axVD
>>498

>Aのことをでぃすってた

具体的にどうぞ

0971A型2017/08/12(土) 11:09:46.06ID:A3nW18dl
>>969
本当にAなんです
信じてください

Aというだけで叩いてたわけではありません。

単純に自分の好みや趣味とは大きく異なっていたのでああいう形を取っただけです
つまらない連呼してますけどその連呼されてる側の方がどこのスレ見ても圧倒的に評判で勝ってるんですよ・・・


コメント欄見てください ヒカルの舎弟シバターって言葉がズラっと並んでいます
マホトや岡崎体育の方が良いと思います。

0972マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:13:39.63ID:1YA3axVD
>>971
お前が数年貼り続けてるコピペ


↓↓
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

https://www.youtube.com/watch?v=oY7UbRx2pSE

↑↑

これをA型が貼ると思う?wwww
これがA型の仕業なら理由を教えてくれwwwwwwwwwwwww

0973A型2017/08/12(土) 11:15:34.11ID:A3nW18dl
>>972


消えてるかもしれませんが動画の中身を見てください


Aが高学歴に多い Oが高学歴に多い ホンマでっかにはどっちのコーナーも存在しません


あのコピペは両方ただの捏造です

0974A型2017/08/12(土) 11:19:17.01ID:A3nW18dl
「魅力がない」

「シバターがヒカキンをディスってた」

コメント欄「嫉妬か」「おまえ格下じゃねえか」「ヒカルの舎弟」
低評価大量


これでは全く説得力がないと思ったので同血として注意させていただきました。
マホトや岡崎体育とかで良くないですか?
なぜシバターにだけ拘るのかよくわりません

通なら永井先生とか選びます

0975マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:20:54.45ID:1YA3axVD
>>973
論点がずれてる

ねつ造は関係ない

このコピぺは明らかにAsageだ

それを数年間貼り続けてるお前がAの理由を教えろっていってんだよボケwww

0976A型2017/08/12(土) 11:21:30.10ID:A3nW18dl
シバターはデリヘルやパチンコの紹介してる動画が多く、ここで持ち上げるようなものでもありません。

むしろシバターに関してはAの評判を落とすためにやってるのかと内心ずっと疑ってました
配信者好きは一番名前を出さない人だからです。

0977A型2017/08/12(土) 11:23:32.79ID:A3nW18dl
>>975
上に書いたように私はずっと自分をO型だと勘違いしてたA型です。

日本中でO煽りに反応したのが私一人だったことを考えてもわかるようにOは基本煽りを無視するようです

私は煽り耐性0すぎてA叩きもO叩きも現在では反応するようになりました。

0978マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:26:19.25ID:1YA3axVD
>>977
なるほど 分かった 

ただおまえはボロを出した それは血液型証明書だ

お前の血液型証明書にはA抗体有 と書かれてた A抗体があるということはA型ではないということだ

なのにお前はA型だと言い張る 理由を教えろ

0979マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:26:41.32ID:l+9A6lb6
O型の男で陰湿な人間はいない。
また、話にオチがあって面白いことが人間的魅力でもなんでもない。

0980マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:32:04.51ID:1YA3axVD
>>979
俺はそれだけで人間的魅力がないとは言ってない

面白さだけではない 卑屈家や人を見下しそれを態度に表す人間、
ネガティブさ、その他色々理由はある

それを代表してコミュニケーションが下手、面白くない と言ってるだけで要素はたくさんある

0981A型2017/08/12(土) 11:34:50.28ID:A3nW18dl
>>978
わかりにくいと思いますがあれはA抗体があるという意味のものではありません。
ないという意味です

それにもしAが抗体ありという意味で捉えるのであれば横のBは抗体なしに見えるので私はB型になってしまいます
あれはAという意味のものです

0982A型2017/08/12(土) 11:35:42.86ID:A3nW18dl
>>980
卑屈屋とかネガティブって私だけの特徴を言ってるのでは?

そんなO別に今まで見たことないですよ
いましたか?学生時代
いないですよ

0983A型2017/08/12(土) 11:37:10.48ID:A3nW18dl
大嫌いな土人がポジティブランキングでは上位独占です。
http://eedu.jp/blog/2014/05/28/paraguay-ranking-positive-southamerica/
土着系は何型にでもいるので参考にしてませんが

0984A型2017/08/12(土) 11:39:32.54ID:A3nW18dl
あと自分ではネガティブや卑屈だと思ったことは特にないです。

国に対する姿勢でそう見えたのですか?
私は日本人じゃないので第3者目線で語ってるだけであって日本に対してネガティブも糞もありません
事実を述べてるだけです。
外人目線でしゃべってるだけですよ。

0985マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:42:51.70ID:1YA3axVD
くそ、画像が見つからない
保存しとけばよかった

あれは間違いなくA抗体"有"の画像だ あれを無にするのは無理がある
しかし画像がないと証明できない

くそっっ!

0986A型2017/08/12(土) 11:43:23.87ID:A3nW18dl
>>985
あれをA抗体アリにするなら私はB型ってことになりますけど・・・

0987A型2017/08/12(土) 11:46:44.03ID:A3nW18dl
ダルビッシュはツイッターでよく言い合いしています
自分への批判はスルーできないようです

香川も同じで2chに反応するそうです
Oの選手はそういう傾向は一切見られません。

検査したらAだった
それだけのことです

0988マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 11:47:42.75ID:1YA3axVD
>>986
あれはA抗体ありです
で、A抗体ありでB型にはなりません なぜならお前の両親はAとOだからです

0989A型2017/08/12(土) 11:49:48.94ID:A3nW18dl
>>988

一つ聞きますけど

相手を特定しようとしたり、必死に煽り合ってる






私達 同じ血液型だと思いませんか?

私はスルーしたくても出来ないんです。


選手でもそういうA型の人いるみたいですね

0990A型2017/08/12(土) 11:54:56.03ID:A3nW18dl
いろいろ嘘つきましたが持病は何もありません

ただ精神的にスルーしたくても出来ないという欠点を抱えているだけです。

これは図星かどうかも関係ありません。誰に煽られるかも文章の内容も一切関係ありません

どんな些細な煽りにも全部反応するように体が出来てるんです。

0991A型2017/08/12(土) 11:57:26.91ID:A3nW18dl
私は一日中キレてますよ
あなた以外の煽りにもすべて反応するようになってるんです
よその掲示板でもずっとキレてまくってます
よくこんな状態で生きてるなって思います

これについては病名はありません


なので持病は何もありません。

0992A型2017/08/12(土) 12:01:12.28ID:A3nW18dl
平穏な時間帯はありません。
あなたがいないときは別のところでバトルしてるだけです。
デブ ガリ 何を言われても傷つきます。
当てはまるかどうかなんて関係ないんですよ。

0993マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 16:45:35.89ID:0Ynn7gmL
>>963
> Aをageてるのに何が気に入らないのか教えてほしい。

アゲさえすれば成りすましも容認されるとでも思ってんのかね
それこそ打算的なO型の発想だよ
A型とは程遠い

0994A型2017/08/12(土) 17:22:31.49ID:HNVaF1o/
2017年の世界幸福度ランキング

1位はノルウェー
http://trump-no-sekai.com/2017/03/21/norway-vs-japan/

・ノルウェー
A型49% O型40% B型8% AB型4%
https://nhi.no/kroppen-var/organer/blodtyper/

0995マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 18:10:06.91ID:TNpP1EFZ
A型コテハンの正体がわかってしまった

君は華僑山羊♀さんだね

0996マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 18:56:23.02ID:jRZYpTxl
二つともゴミほどの知名度しかなくゴミほどの影響力なのに
これは自演ですね

0997マドモアゼル名無しさん2017/08/22(火) 03:43:57.69ID:ztdfcwuv
A型てゴキブリ並にしつこいよな
テラフォーマーのゴキブリ軍団だよなアレ

0998マドモアゼル名無しさん2017/08/22(火) 08:09:36.96ID:/Ae7PVlg
>>997
じょうじ

0999マドモアゼル名無しさん2017/08/22(火) 08:10:19.90ID:/Ae7PVlg
じょうじ

1000マドモアゼル名無しさん2017/08/22(火) 08:10:31.85ID:/Ae7PVlg
じょうじ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 13時間 14分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。