【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋13【専用】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/03/03(金) 01:16:20.80ID:KjZar9wl
このスレッドは、天秤座に関する運勢のコピペ等を貼り付けていくスレッドです。
sage進行でお願いします。
雑談、愚痴、チラ裏はスルー推奨。

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド34―(◆◆◆)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483352352/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ6(◆◆◆)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1460684667/

前スレ
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋12【専用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472720284/

0516Amity Moon 8/7-132017/08/06(日) 20:21:05.95ID:Ll5aXIAl
★全ての星座へのメッセージ★
8日火曜日・3時10分・水瓶座にて満月となります。
満月の日は願いが叶いやすいと言われ、特に水瓶座に関する、
「友情」「理想」「オリジナリティ」「趣味」といったことは、
実現しやすいでしょう。

★天秤座★〜今週のラッキーカラー・サファイアブルー〜
願いが叶うタイミングにきています。
しかし慎重に行った方が良いでしょう。
やりたいことを前向きに進めるのは良いですが、その時の直感で、
思いつきで行動するよりも、思慮深く慎重に取り組んだほうがベターです。

0517マドモアゼル名無しさん2017/08/06(日) 20:22:55.90ID:Ll5aXIAl
テスト

0518ほしのめぐみ 8/7-132017/08/06(日) 20:23:44.92ID:Ll5aXIAl
新しいことへの興味を大切にして
動いていきたいとき。

心の素直な声に耳を傾けて、
これからの計画を立てていきましょう。

対人関係においては、
ただ表面的に付き合う人たちとは
自然に距離が出来、夢を語り合える仲間との
付き合いが増えていく気配があります。

‟共有する未来”をイメージできるかどうかが
大切なポイントになるでしょう。

今一度、自分自身の志(こころざし)を
明確にしていきましょう。

人は常に変化していくもの。

自分の今の気持ちを大切に
本当にお互いを高められるような関係性を持ちたいと意図し、
協力やサポートも求めることで、
交流と分かち合いが広がっていきます。

心を閉じるのではなく、心をひらくことを意識し、
前を向いて歩んでいきたい一週間☆彡

0519NeoL 8/7-132017/08/06(日) 20:29:03.90ID:Ll5aXIAl
これまで情熱を捧げてきたことが、
何らかの形で完成するといったような雰囲気です。
恋愛かもしれませんし、モノ作りやクリエイティブなことかもしれませんし、
あるいは何かを育てることについてかもしれません。
自分自身のパッションを注いできたことがひとつの形に仕上がって、
「次のステージへと移っていく」というようなイメージです。
そこには、人々とのつながりがおおいに関係しているようす。
これまでの交遊関係がきっとあなたを助けてくれるでしょう。
週末13日には、伝達とコミュニケーションの星・水星が
逆行を始めて9月5日まで続きます。
新規で始めることや契約などがあれば週末までに。

0520Qole クォーレ 鈴世 8/7-132017/08/07(月) 00:21:14.74ID:4vQwNCd2
総合運:☆
恋愛運:☆☆
仕事運:☆☆☆☆
金 運:☆☆

存在感が増してゆくような星回りです。
周囲の人から注目されたり、お仕事面では、
目立つポジションで活躍するチャンスに恵まれるかもしれません。
パーティーや飲み会など、人が集まるイベントの幹事を
任されるようなことも起こりやすいでしょう。
ファッションに気合いを入れて出かけるほどモチベーションがアップします。
一方、噂や隠れた情報にアクセスしやすい傾向もある時です。
不用意に公にしてしまわないように、取り扱いには注意を。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: 書類ケース
★カラー: レモンイエロー
★ナンバー: 2
★アルファベット: P
★星座: 蟹座
★スポット: 保養施設

0521poroco mix 8/7-132017/08/07(月) 00:30:25.58ID:4vQwNCd2
今週の総合運(8.7〜8.13)

「いま本当にしたいことは何か?」や「夢中になれること」
が急に見つかりそうなとき。
目標や目的が定まって、進む方向が見つかる週。
これとは別件で、週末から心に霧がかかる運気。
自分ときっちり対話をする時間が増えそう。
対話の分だけ、心がしだいに軽くなる期間。

今週の恋愛運(8.7〜8.13)

フリーの人は、趣味や遊びの場で知り合う人が有望。
片思い中の人は、仕事の話題で好きな人と心が通いそう。
お互いの仕事の姿勢や考え方が合って共感力UP。
カップルは、仕事やお金など現実面が関係の行方に影響を与えそう。
結婚の時期が少々伸びることも。

今月の総合運(7.20〜8.18)

運気は前途洋々。
仕事や個人の活動でチャンスを活かし、確かな成果を上げるとき。
その実績が元になり、上半期に描いた未来図のスケールがひと回り大きくなりそう。
9月生まれの人は、心身のリズムが乱調に。
スッキリしない状態が続いたら、早めに専門家に相談を。
10月生まれの人は、辛口評価の人物から好評価が得られる月。

0522yahoo!占い ジーニー 8/7-132017/08/07(月) 11:55:40.88ID:4vQwNCd2
数年前に不可能だったことが、たった今なら可能である。
これを読んで、どれだけたくさんのことを思い出せるか、
ゲームのようにとらえてみて。
人間関係の変化、技術の発展、多様性を支持する世界の動き、
そうしたもののすべてが、あなたの味方になってくれる。
人間は、喜びのために生きているのであって、
決して苦労するためにここにいるのではない。
無理をする時代は、少し前に終わっている。
今後は喜びを行動の軸にしてみよう。

0523しいたけ占い 8/7-132017/08/07(月) 12:03:15.99ID:4vQwNCd2
しいたけがズバリ! 今週のあなたを分析

「基礎工事」を表す茶色。
そして「希望」「報われる」を表すオレンジ色が出ています。
天秤座の人は周りからみると「クール」に見られることがあります。
その「クールさ」って辛いことや、自分が乗り越えるべき
大きな勝負を前にしても「人前で右往左往している姿は見せず、
歯をくいしばってきちんと自分にできることをやり抜こうとする」から。
だからあなたはいつも周りから心配されても「大丈夫」
と言ってやり抜こうとします。
でも、今週はちょっとあなたの「強さ」をほぐすときです。
「とにかく頑張らなきゃ」と思って固くなってしまった心や体をほぐすとき。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?

「体や心をほぐす」と声に出して言ってみてください。
その後に何を思いつきましたか。
体が凝っている人は整体やマッサージに行きたいと思ったでしょうし、
ハードなことに取り組み続けた人は「少し夜風にあたってボーッとしたい」
とか、その思いついたことをできればやってもらいたいのです。
その上で、もし可能なら話を聞いてくれるお友達などに会ってみてください。
できれば自分の意見を押し付けてこない人が良いです。
そういう人に会って自分が今頑張ろうとしていることや、
不安に思っていることを話してみる。
そういう人が思い浮かばなかったら、紙に「今不安に思っていること」と書いて、
そういう項目をひとりでインタビューに答えるようにゆっくり話してみる。
解決しなくていいです。
吐き出すだけ。
恋愛面も助けられやすいときなので頼ってみても大丈夫です。

0524honeyee.com 青石ひかり 8/7-132017/08/07(月) 16:24:31.93ID:4vQwNCd2
遠くから宝物がやってくる

9日の満月はクリエイティヴと遊びのハウスで。
あなたの才能に大きなスポットライトが当たり、
正しいこと、ビューティフルなこと、幸福なことを作り上げる
天秤座の美徳が最大限に生かされる日に。
緊張関係にあるふたつのものを和解させたり、調停したり……
という役回りを演じて、全体に大きな利益をもたらすのかもしれません。
ビジネス面では、大きな契約を成功させたり、
クライアントから信頼を得たりという華々しい展開がありそうな週。
どうやら、小規模なビジネスではない様子。
あなたに対して微笑んでいる人は「彼方から宝物を送ってくる」ようです。
意外な気配りが成功につながっている事実を知り、嬉しい驚きに見舞われるのかも。
プライベートは、素敵な家具やファブリックに包まれて過ごして。
「普通の時間」に美的な昂揚が感じられるように。
ファッションは、扇型のモチーフ、ピンブローチ、ナイトウエアが◎。
ビューティは、8. Yves Saint Laurentのネイルカラーが開運の鍵。
品番と詳細は、ビューティー特集「指先からラッキーを呼び込む、開運ネイル12選」へ!
ttp://www.honeyee.com/beauty/000246

0525雄鶏の羽根 8/7-132017/08/07(月) 16:26:24.05ID:4vQwNCd2
星たちは、優しく語りかけています。

身の周りの人たちとの関係性の中で、
これまでに築いてきたものを
あらためて振り返ってみてください、というメッセージを。

そう、あなたが、これまでに手に入れてきた
様々な人生の新しい価値を
振り返ることができる時期になってきたのです。

自分らしい人生を歩んでいくためにも
これまで、周りの人たちと関わることで
手に入れてきた自分の成長も
その新しい価値のひとつです。

こうした豊かさに「感謝」の気持ちを持つことで、
あなたの人生は、より幸せなものへと
導かれていきます。

星たちは、また、このようにも告げています。

これまでの感謝の気持ちをこめて、
お世話になった人に、感謝のメールや葉書を
書いてみてください、と。

あなたが感じる「幸せ」を
ともに分かち合うことで、
身の周りの人たちも、あなたとの出会いや繋がりに
強い絆を感じてくれることでしょう。

0526まーさ 8/8-142017/08/08(火) 13:40:06.85ID:xuYA+cTm
◎天秤座 ダイヤの3 まぶしいもの

ある方向から、きらきらするものが
どんどん目に飛び込んできます。
ある意味それは刺激で、あなたに、こっちを見ろ!と言ってきているのかも。

見ることで何が起こるのかは、まだわかりません。
が、そこで受けとる何かが、あなたの中で動き出して
何かが生まれるような予感はしますね。

実際に何か事を起こすのは、何かを考え就くのもあなたですが、
その最初のきっかけは、多分、そんなことから始まります。

目はしっかりあけておいてください。

何も見えない、そばに何もない、と決めてしまうのは簡単です。
が、それは間違っていますよ。

見よう、見たいと思いましょう。
その目には、必ず必要なものが見えます。

0527ESSE online ジーニー 8/9-222017/08/08(火) 21:00:49.59ID:xuYA+cTm
新しい出会いがあって、気分が上がるときです。
男女、年齢問わず、刺激的な人が仲間に加わりそうです。

いつもは同じような価値観の人たちと一緒にいることが
安心感につながっているでしょう。
けれど、この期間は、住む世界が違うような人との接点が生まれます。
そのおかげで、多少窮屈に感じていたルールから自由になれるかもしれません。

また、グループを率いてなにかする、どこかへ行くという場面がありそう。
あなたの仕切り上手な面を存分に発揮できるでしょう。
数年かけて取り組んできたことは、まさに仕上げの段階へと進めることができます。
その先の目標もそろそろ考え始めてもいいでしょう。

8月中旬には、家事の手順を間違えたために
やり直すハメになる恐れがありますので気をつけて。

0528天野原みちる 星とタロットの物語 8/11-172017/08/10(木) 12:08:34.16ID:FPiGDoAn
<今週の星物語>
13日からコミュニケーションの星・水星が、おとめ座で逆行を開始するの。
批判的になったり疑い深くなったりしてストレスがたまりやすくなりそうよ。
細かいことにこだわって大局を見失わないためにも、
気を大きく持つことをおすすめしたいな。
自分の顔や体のことが気になるときでもあるけど、
過激なダイエットはしないほうがいいわ。

★てんびん座 サンドリヨン/逆位置

一般的な方法で攻略できないことは、
ちょっと違った方向からアプローチを試みると、うまくいくかもしれません。
そういえばサンドリヨンも、魔法の力を借りるという「裏ワザ」
を使ってお城の舞踏会に行きましたよね。
また、正面から障害物に立ち向かってエネルギーを消耗するより、
上手によけて通る賢さを持つといいでしょう。

サンドリヨンからあなたへ

ごきげんよう。ちょうど、あなたにとって流れが変わるときですの。
きっと、今までとは違うやり方でのチャレンジが功を奏するに違いありませんわ。
人間関係にも変化があるような気がいたします。
柔軟に受け止めてくださいませね。
あなた自身が変わることもおすすめですわ。

0529BAILA 鏡リュウジ 8/10-9/112017/08/10(木) 12:12:48.99ID:FPiGDoAn
守護星である金星が8/25まで天頂に。
太陽も前半まで人間関係をつかさどる位置にあり、
パブリックな場所にスポットが当たっています。
いろいろな人にサポートされたり、引き立てられたり。
その流れに乗って、いつもならできないこともできてしまいそう。
自分の力では行けないところであっても、
今はあえておみこしに乗ってみてもいいのでは?
後半になると金星が友情を刺激し、恋愛運や対人運が活性化。
人の気持ちがよくわかるようにもなるので、本音で話し合ったり、
素顔を見せたりできる仲間、恋人ができるかも。
勇気を出し、心の仮面を外してみて。

星のメッセージ

多くの人に担がれたからこそ、
たどり着ける場所もある。
それを知るのもまた、大切な経験に

0530マドモアゼル名無しさん2017/08/10(木) 22:27:25.22ID:FPiGDoAn
テスト

0531天野原みちる いつも かたわらに 8/11-222017/08/10(木) 22:27:57.63ID:FPiGDoAn
★天秤座

あちらを立てれば、こちらが立たずといった具合に、
動くに動けないことがあるかも。
「なんとかしてよ」と、いろいろな方面からいろいろなことを頼まれたり、
相談されたりも。

一方で、着実に進んでいけることもあれば、
意外な形で意外なことがうまくいくこともある。
絶妙な変化や変革に助けられるとかも。

未知の世界への扉を開くのは吉。
やったことのないことをやる、行ったことのないところへ行くなど。
おおげさなことでなくてもいい。
たとえば、読んだことのない本を読むというのでもOK。

企画やアイデアなどは独創性が高いものがヒットしそう。
人まねや二番煎じはおすすめできない。

チームを組むなら目的や志が同じ人たちと。
好き嫌いは、いったん置いておく。

0532筋トレ 8/14-20 天秤座の空模様2017/08/11(金) 20:33:14.82ID:QdYRML1X
「これが自分です!」
というのを
どーんと、思いきり前に出していける時です。
前に出して行くほどに
「そうだ、これこそが自分だった」
というふうに
「自分を取り戻していく」
ような手応えもあるかもしれません。

多くの人が「理想の自分」を無意識に思い描き、
そこに及ばない「現実の自分」に失望させられながら
それでも星に手を伸ばすように
「理想の自分」に近づこうとします。
ゆえに、本当の「現実の自分」は
頭の中にある「理想の自分」と「現実の自分」のイメージの
ちょうど中間にある、ごく動的な姿なのかもしれません。
ゆえに
「これが自分です!」
というものを、
めいっぱいの努力の中で打ち出していくときには
それは、理想でも現実でもない
自分でもまだ見たことのない自分が
そこにいる
ということなのかもしれません。

「自分」をどーんと出したとき
それにふさわしいチャンスが巡ってきます。
それはまるで
「阿吽の呼吸」のような展開だろうと思います。

0533ケイナー 8/12-2017/08/12(土) 09:39:28.67ID:51gXEHIx
今週の予報

今週、てんびん座の支配星・金星がとる動きのことを考えれば、
あなたがソワソワ落ち着かなくなっているのは驚くにあたりません。
あなたが変化を起こしたいと思っているのは無理もないことです。
まるですべての件が変革を必要としているような感じです。
そんな気持ちは貴重なので、これからも保持してください。
ただ、行動を起こす前に、考える時間をとる方がいいかもしれません。
今、あなたは極端な行動を起こすことを検討しているようです。
しかし、もっと穏健な手段があります。
慣れ親しんだ道をもう少し歩いていったら、
理想的な行動を起こせる可能性が高まるでしょう。

0534Amity Moon 8/14-202017/08/13(日) 00:00:25.83ID:QU08SfP7
★全ての星座へのメッセージ★
あなたの希望はすでにあなたの目の前にあるようです。
そして、あなたはただ、それを受け取ると決めるだけで良いのです。
あなたが受け取る決意をすれば、それは今週、あなたの手の中にあるでしょう。

★天秤座★〜今週のラッキーカラー・オレンジ〜
動物とのふれあいにツキあり。
動物園や動物と過ごせるカフェなどへ出かけてみても良いでしょう。
ペットを買っている人はペットの健康に気を付けてあげてください。
対人関係が不安定なとき。
被害妄想から間違った疑いを持たないように注意しましょう。

0535ケイナー 8/13-2017/08/13(日) 09:25:30.84ID:QU08SfP7
今週の予報(恋愛編)

『恋とはすばらしきもの』は、1955年に公開された恋愛映画
『慕情』の主題歌です。
恋は表面的に華(はな)やかなものかもしれませんが、その奥に何が潜(ひそ)んでいるのかは謎のままです。
人の心と心を結ぶ感情はとても強いものであり、
みんながそのことを分かっています。
しかし、その感情は同時にとても微妙なものなので、
ともすると私たちはそれが自分の人生の中で
いかに重要な役割を務(つと)めているかを忘れてしまいます。
最近、てんびん座の支配星が海王星とつながりました。
そんな中、あなたは恋のすばらしさに目覚めつつあります。
ただ、「気晴らし」と「満足感」を混同しないようにしてください。
冥王星および木星とつながる金星が、
「より深い真実」を発見するお手伝いをしてくれるでしょう。

0536ほしのめぐみ 8/14-202017/08/13(日) 16:54:46.89ID:QU08SfP7
あなたの“こだわり”に変化が起きそうなとき。

好きだったものに対して、
それほど強い思いが感じられなくなったことで、
もしかしたら、戸惑いや驚きを感じることもあるのかもしれません。

「いつの間にか変わっていた」ということは、
内面で変化し、成長してきた、ということ。
どんなことでも「卒業」というタイミングはやって来ます。

自分自身への気づきを深め、
成長を受け入れ、
次のステップへと進んでいくことが必要なときです。

精神的成長と経験の豊かさに伴い、
これまでとは違った感性の持ち主や、
向上心の高い人たちとの出会いや交流も生まれそうなとき。

対人関係において、
これからさらに大切にしたいのは、
今の自分に「正直でいる」ということ。

自分でない像を演じるのではなく、
今のあなた自身を表現することで、
そのままのあなたらしさに共鳴する出会いや、
人間関係の発展が臨めるときなのです。

自分らしさを抑えて人付き合いをすることは
いつか限界が来る可能性があります。

すべての出会いは必然であり、
偶然はありません。

0537ほしのめぐみ 8/14-202017/08/13(日) 16:55:07.38ID:QU08SfP7
(続き)

特にこれから出会う人、交流が深まっていく人は、
魂のつながりの深い本物の仲間。

出会いの奇跡を尊び、「今」を軸として、
進んでいきたい一週間です☆彡

0538Qole クォーレ 鈴世 8/14-202017/08/14(月) 00:16:47.39ID:Bq9AA0T2
総合運:☆☆
恋愛運:☆☆☆
仕事運:☆☆
金 運:☆

注目が集まりやすい運気です。
代表者的な立場での活動や、コンクール、コンペディションなど、
公の活動で存在感を発揮できるかもしれません。
新しい出会いを求めて、合コンや交流会など、
人のあつまる場所に積極的に顔を出すことは吉となるでしょう。
有益な人脈を開拓できる予感です。
羨望の眼差しを受けることもある一方で、
周囲からの嫉妬に悩まされてしまいがちな傾向も。
余計な詮索、噂話の類はスルーが〇。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: ユニフォーム
★カラー: クリームイエロー
★ナンバー: 1
★アルファベット: T
★星座: 蟹座
★スポット: ヒーリングサロン

0539poroco mix 8/14-202017/08/14(月) 00:19:03.55ID:Bq9AA0T2
今週の総合運(8.14〜8.20)

未体験のジャンルにトライしそう。
前に仕事や活動で一緒だった仲間に声をかけて挑戦するか、
新しいコミュニティーに飛び込んだり、
自分で活動を立ち上げてさらにコミュニティー作りをするのもサクセス。
対人運が協調モードで膨らんでいくポジティブな流れに。

今週の恋愛運(8.14〜8.20)

好きな人から、何かを頼まれそう。
その“何か”はあなたが苦手とすることや、お互いにとって大事な話の結論を
「ちょっと待って」と相手から言われて待つしかない状態になるのかも。
出会いは、タイプじゃない人からすごく慕われて、戸惑いつつ引き気味に…。

今月の総合運(7.20〜8.18)

運気は前途洋々。
仕事や個人の活動でチャンスを活かし、確かな成果を上げるとき。
その実績が元になり、上半期に描いた未来図のスケールがひと回り大きくなりそう。
9月生まれの人は、心身のリズムが乱調に。
スッキリしない状態が続いたら、早めに専門家に相談を。
10月生まれの人は、辛口評価の人物から好評価が得られる月。

0540NeoL 8/14-202017/08/14(月) 09:46:57.87ID:Bq9AA0T2
昨年の夏からずっと天秤座さんたちの頭上に輝いている幸運と発展拡大の星・木星。
天秤座さんがこれから何年もかけて関わっていくことになる大きなテーマの土台を、
ここで作ろうとしてきています。
木星滞在中のなかでもいろいろと波があるのですが、
6月上旬に逆行から順行に戻ってからは、木星が次の星座へと移っていく
10月までに向けて最後の総仕上げをしているところです。
8月に入ってからはその木星が冥王星とタイトな角度を組んでいたので、
身近な関係性や居場所に絡むことで、少しきつかった人もいるかもしれません。
が、今週からその緊張もほどけてきそうな気配。
今週は、社会的な立場をどうしていくかという角度から、
今後を検討する機会が訪れるかもしれません。
一方で、コミュニケーション上の課題があるならば、
趣味の世界や友人たちがいい緩衝剤に。
先週末から水星が逆行しているので、
いろんなことの進展がスローペースかもしれません。
ゆっくり進めていって。

0541しいたけ占い 8/14-202017/08/14(月) 11:16:22.84ID:Bq9AA0T2
しいたけがズバリ! 今週のあなたを分析

「新しい生命。新しい役割」を表すとてもきれいなオレンジ色が出ています。
オーラの色でオレンジ色はすごく不思議な色でもあって、
たとえば「すべての新しい始まり」を表す朝日もオレンジ色だし、
「一日のおしまい」を表す夕陽もこの色なのです。
今「終わり」と「始まり」が同時に出ていて
「何かを終わらせるということが、新しい奇跡の力強い始まり」
になっていきます。
天秤座の人は、時間をかけて自分の色々な可能性を現実にしていきます。
「今できないことも、努力をして弱点を克服して、できるようになりたい」
ができる人なのです。
でも、今のあなたは何か小さいものにこだわるよりも
「先に進もう」という気持ちのほうが強くなります。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?

人が大人になると、学生時代にあった
「中間テストと期末テスト」がなくなるんですね。
苦手だった科目を勉強しなくてもいい解放感を得られるのです。
でも、同時に、それがなくなったからこそ
「何に対して自分が頑張ればいいのか」
というノルマはなくなって途方にくれたりもします。
でも天秤座は大人になっても自分にノルマを課します。
「最低限、ここまではできるようにならなきゃいけない」
と色々なことをできる自分を準備しておきたい。
でも、あなたは今、中途半端でいいですし、
色々な未来に対して完璧な準備ができていなくても大丈夫です。
恋愛面でも「私はここまでできなければいけない」など、
自分に厳し過ぎる面が出てきて「できない自分」に気落ちしやすいときです。
中途半端だからこそ、あなたは他人を必要とできます。
だから完璧にならないで。

0542honeyee.com 青石ひかり 8/14-202017/08/14(月) 12:13:25.45ID:Bq9AA0T2
正確な物差しを手に入れる

天秤座の木星を矢の先とする西洋凧(カイト)の相がホロスコープ上に浮上。
太陽・火星の合と土星、天王星のグランド・トラインの上に、
木星・太陽・土星の幸運の小三角形が乗っているパワフルな相で、
あなたはあらゆるものを味方にして、
正しい改革と向上を続けていける状態になっています。
一番の切り札は、あなたの精神の中にある美意識と正義感。
混沌としたものの中に規則性を見出し、
あなたにしか見えない目盛りで現実を測っていくことができるはず。
理論や理屈に偏らず、「心の目」も大いに信頼して。
暴力的なシステムやグループ、人物に対しては大いに怒りが湧くときですが、
それをしなやかに制することも今のあなたには可能です。
過去の人生経験にも大いに感謝することがあるでしょう。
「苦労をした甲斐」を実感し、厳しすぎた運命にも有難みを感じるシーンも。
ファッションは、グレーとベージュ、ヘッドアクセサリー、
ミッキーマウスなど「ネズミ」のキャラクターが◎。

0543雄鶏の羽根 8/14-202017/08/14(月) 22:40:08.77ID:Bq9AA0T2
星たちの声に耳を傾けると
このようなメッセージが届きました。

自分らしい人生を歩んでいくためにも、
これまであなたが経験してきた様々なものを
一度じっくりと自分の中で、
消化する時間を持つことが大切ですよ、
というメッセージです。

これまでの約2ヶ月間、
あなたはやるべきことや
実現したいことに向けて
自分の力を最大限に目の前の対象に
注いできました。

そして、こうした人生の流れの中で、
たくさんの経験や、新しいものの見方を
手に入れてきたのです。

いま、あなたにとって大事なミッションは
こうした経験を消化して、
自分なりの大切な「経験則」や「知恵」
に変えていくこと。

自分のこれまでの経験に、
決して無駄なものはなかったということを
深く理解できるような週になるでしょう。

0544ELLE Saya 8月後半2017/08/14(月) 22:43:27.36ID:Bq9AA0T2
一人作業が増え、孤独を感じることも。新月以降は華やかに

 頭上には拡大と保護の星である木星が滞在中ですが、
思考や伝達の星である水星の「逆行」が13日(日)にスタートしました。
今回は、ひとつ前の部屋での「逆行」なので、
8月後半は、忙しくて放っておいたこと、
何か一人作業が必要なことに取り組まないといけないかもしれません。
パソコンの前に座ることが多くなりそう。
また、「人間関係」の部屋では天王星も「逆行」しているので、
人間関係の変化がことさらに意識されるかも。
別れを実感したり、少し孤独を覚えたり、という具合です。
でも、22日(火)の新月&「食」が「仲間や未来」の部屋で起こると、
人間関係が華やかにリスタート。
新しい出会いや社交に刺激を受けられるでしょう。
25日(金)には、4月から「逆行」していた土星が
「環境や伝達」の部屋で「順行」します。
この5カ月弱、障害になっていた案件が落ち着きそう。
26日(土)には守護星の愛と美の星、金星が「仲間や未来」の部屋へ。
人気運は、まだまだ続きます。

0545青山五行 8月後半2017/08/15(火) 12:56:21.77ID:azjVqIrq
守護星・金星は、26日まで蟹座にあります。
ここは天秤座にとっては、社会的評価を表すところです。
今、あなたの評判は上々です。
22日、獅子座での蝕を含む新月は、
あなたの新たな社会的人間関係の扉を開いてくれそうです。
この新月と、あなたにとっての恋愛の星・天王星が
タイトな120度を形成いたします。
そのため、人生の喜びや、恋愛に関したことで、
何かが生まれそうな暗示なのです。
もちろん、今までの関係が、さらに深化してゆくということも想定内です。
とにかく、楽しい時期に入って行くのです。
26日以降、金星が獅子座に入りますと、人とのお付き合いに拍車がかかります。
人からの紹介や会合などは、積極的に参加してゆくことをお勧め致します。
09月04日まで、金星は火星と獅子座で同室となります。
これは、あなたの魅力が更に輝き、人目を惹くという暗示となります。
どのような場所でも魅力的な天秤座の面目躍如という時です。
25日、土星が順行に戻ると、日常業務にも本来の調子が戻ってまいります。
それに伴い、家庭内の問題もクリアーとなってゆく気配です。

0546SPUR フランチェスカ 8月後半2017/08/15(火) 12:58:50.89ID:azjVqIrq
希望が詰まった気球に、こっそり穴をあけているのは誰?

最近、胸騒ぎが続いたり、「怪しい……」と感じるなら、
おそらく、その直感は当たっています。
仕事もプライベートも、あなたは非常にポジティブ。
未来と希望とみんなの喜びの方向に顔を向けて、仲間たちに声をかけながら、
意気揚々と進んでいるはずです。
しかし、どうやら、表向きは味方だけど、
裏で別のことをもくろんでいる「影の敵」がいる模様。
あなた方が打ち上げようとしている気球に、
こっそり穴をあけている人がいるかもしれないのです。
天秤座さんは、きっと必死になって犯人を見つけようとするでしょう。
でも、大丈夫。
日食が希望の光をもたらす22日以降、自然な流れで「真実」が判明します。
協力関係にある人たちとのコミュニケーションや伝達方法を見直すと、
素晴らしい改善が見込めるはず。

ポイントデー★8月26日★

守護星の金星が応援の位置にやってきて、信頼できる援軍きたる。
それは女性かもしれません。

0547VOGUE グロリアス王子 新月満月占い 8/15-312017/08/15(火) 13:00:30.88ID:azjVqIrq
ttps://www.vogue.co.jp/horoscope/moon/2017/8/15/libra

0548まーさ 8/15-212017/08/15(火) 13:03:03.52ID:azjVqIrq
◎天秤座  クローバーの6  天と転機

もし何かをやろうと思うなら、
それがあなたにとって特別で、特別な意味を持つ何かなら、
今はなかなかいいタイミングではないかと思います。

そのことにも、実は気づいているのではありませんか。
こういわれて、あ、やっぱりそうですか…と出発する、
もしくは何かの送信ボタンを押すあなたが見えるようです。

そう、もう、そんな気がしていたので
そのつもりで準備もしていたのでしょう?
じゃないと、そんなにすぐ対応し、動き、ぽちっともできない気がします。

あなたもその気だった。
で、それを支持するように、この占いもあるのです。

あなたの予想は当たっていると思うので、
まあそれを、実際に確かめて来るだけでも価値はあると思います。
自分の勘を信じ、勘が当たっているという実績を積んでいかなくちゃね。
今はそのためのタイミングですよ。

0549yahoo!占い ジーニー 8/14-202017/08/15(火) 13:25:25.57ID:azjVqIrq
「天は見てくれている」と実感できる、素晴らしいことがありそうな予感。
これまで、なぜ自分ばかりがつらい思いをするのかという出来事さえも、
過去の良い思い出になっていきそう。
常に「良い人」であろうとするのをお休みにして、
そのときどきで適切と思える行動をとれる自分に成長していこう。
たったひとつのことがきっかけで、
世の中のすべてがキラキラと輝き出すものである。
あなたの小さな決断が、そのきっかけになるだろう。

0550DRESS占い サツキメイ 8/14-272017/08/16(水) 16:35:58.70ID:ZTqT6YNc
天秤座「余裕や潤いが今のあなたには必要。無茶ブリにはノーをハッキリ言おう」

嬉しい話もあるけれど、無理難題を求められることも多いとき。
最近、あなたの正義感がいつになく燃え上がるのは、
そんな相手のことを考えない人の多さにうんざりしているからなのかも知れない。

だから今週からは、引き続き自己主張をしながら、
現実的に無茶な話は、思いきって断る強さを持とう。
ストレスだらけの状況やがんばるばかりの毎日では、
あなたの特別なセンスも鈍ってしまうから。
日々を楽しむ余裕を取り戻して。

また、お金や条件の交渉も大切。
苦手かも知れないけれど、余裕を確保するためには、必要なことだから、
シビアにしっかり進めていこう。

恋はノリが合う異性や友達付き合いのほうが楽しく思えてしまいそう。
そしてもちろん、そんな時期もアリだけど、
支えてくれる存在がいるなら、放置しすぎないようにね。
「気まぐれじゃない人の価値」を、あなたはもうわかっていると思うから。

0551天野原みちる 星とタロットの物語 8/18-242017/08/17(木) 17:07:20.04ID:uR7gI989
<今週の星物語>
22日は先月に引き続き、しし座で新月。同じ星座で新月が続くのは珍しいの。
しかも日食で、かなりパワフルよ。
あちこちで力のアピールが始まるかもしれないわ。
でも、そんなことより、自分の気持ちに正直に生きる人のほうを
新月は応援してくれるはずよ。
人生を楽しむのもよし、自己を表現するのもよし。
自分の人生の主役として輝こうね。

★てんびん座 ライオンと魔女/逆位置

慎重さが求められるときです。
不安を感じるようなことがあれば、手間を惜しまず、
確認や裏付けをとるようにしましょう。
そうすれば、間違うことはないはずですよ。
つい人に頼りたくなることもありそうですが、
しっかり者のルーシーのように、まずは自分でやってみることが大切。
人の力を借りるのは、それからにしましょう。

ルーシーからあなたへ

カードは逆位置だけどガッカリしないでね。
堅実に過ごしていれば何の問題もないわ。
勉強や仕事にもきちんと取り組めて、なかなかの充実感を味わえるはずよ。
現状に満足したら、一つ上を目指すのもおすすめだわ。
いきなり駆け上がろうとすると転ぶけど、少しずつ着実に進むなら大丈夫よ。

0552筋トレ 8/21-27 天秤座の空模様2017/08/19(土) 14:40:19.08ID:BFMCbzaT
出会いの時です。
恋人に出会う人もいれば、
戦友に出会う人もいれば、
仲間や友に出会う人、ともに学べる友に出会う人、
師に出会う人もいるでしょう。
あらゆる意味であなたに刺激をくれる「誰か」に出会えそうです。
または、すでにそうした人々と出会っていて、
その出会いから生まれるミラクルな展開に
心を奪われている人もいるかもしれません。


今週のあなたが出会う「誰か」が
社会的にどんなカテゴリに入る相手であろうとも
その人から受け取れるものはかならず
「希望」であろう、という気がします。
あるいは、「戦意」や「開拓心」と言ってもいいかもしれません。
自分で手を伸ばしたいと思える何か、
自分にでも出来るかもしれないと思える何か、
心から憧れて見つめ続けることのできる何かを
あなたは、その人との関わりの中から
「授かる」のではないかと思うのです。

0553ケイナー 8/19-2017/08/19(土) 14:41:49.53ID:BFMCbzaT
今週の予報

今は諦(あきら)める時ではありません。
今週、皆既日食が起きます。
それはまるで、「もはやこれまで」という時に、
新たな希望が問題に吹き込まれるようなもの。
こんな時に断念しないようにしましょう。
このところあなたは、不安定な状況を安定させようとしてがんばっています。
しかし、成果はなかなか上がりません。
今回の日食はグランドトラインを形成します。
このグランドトラインには、バランスの崩れた状況を安定させる働きがあります。
なんとすばらしいチャンスなのでしょう!
いざ行動を起こす時が来たら、時間をとって細部を確認するようにしてください。
今回もたらされるチャンスは細部まで神経が行き届いています。
最終的にそのことがよい結果をもたらすでしょう。
また、今週はこの点にご注意ください。
すなわち、「もし誰かがサポートを申し出てくれたら、
ありがたく受け入れてください」ということです。
たくさんの支援を受けることができるでしょう。

0554Amity Moon 8/21-272017/08/19(土) 20:40:42.32ID:BFMCbzaT
★全ての星座へのメッセージ★
22日火曜日3時29分獅子座にて新月となります。
新月の日に願いを叶える決意をすると叶いやすくなると言われています。
特に、獅子座が司る、「恋愛」「レジャー」「創造」「楽しむ」
「スター性」といったことは、叶いやすいでしょう。

★天秤座★〜今週のラッキーカラー・パールホワイト〜
物事が上手くいっても、あなたが最終的に到達するべき場所ではなかったり、
長く一緒にいるべき人ではないかもしれません。
上手くいったからといって成功したと満足するのは危険かも。

0555ほしのめぐみ 8/21-272017/08/19(土) 20:43:30.40ID:BFMCbzaT
対人関係や友達付き合いの変化や
新しい出会いなどの雰囲気が続いています。

これからの流れとしては、
人生のすべての領域において
「本物の価値」を追求することが大切なとき。

人間関係も、「傍にいる人」「しょっちゅう顔を見る人」
が変わっていく流れがあるのです。

人生に変化はつきもの、
自立心を大切にしてくれる人たちと
程よい距離感の関係性を楽しむことがサポートされています。

仕事やライフワークの面では、
また新しいビジョンや理想が浮かんできそう。

内面を模索する時間、
過去を見直す時間を取ることで、
本当にやりたいことなのかどうか?について
気持ちを確かなものに出来そうです。

長期的な視点&広い視野も取り入れる必要があるようです。

意識の世界と通じ合う不思議なエネルギーが、
今、あなたには降り注ぎ、
これまでは思ってもみなかったような発想が
湧いてくるかもしれません。

未来への展望が、過去の出来事へのこだわりや
わだかまりも洗い清めてくれるような一週間です☆彡

0556ケイナー 8/20-2017/08/20(日) 09:59:43.43ID:0jNy/KcR
今週の予報(恋愛編)

私たちは他者の言動からありもしないことを邪推することがよくあります。
特に不安を感じていたり、心配事を抱(かか)えていたりする時、
そんな傾向が高くなります。
誰かのちょっとした言葉遣いや表情から
「この人は私を非難している・何かを要求している」と思い込み、
その思い込みに基づいて反応してしまうのです。
そんな時、人は自分が失礼な態度をとったのだと思い込んで謝罪したり、
頼まれもしない仕事を片づけたりします。
今週、一歩後ろに下がって、客観的な視点から状況を見てください。
あの人は本当にそんなことをあなたに期待しているのでしょうか?
それとも、自分自身に仕事や非難を押しつけているにすぎないのでしょうか?

0557poroco mix 8/21-272017/08/21(月) 00:05:50.39ID:gRciiAIA
今週の総合運(8.21〜8.27)

互いの生き方を尊重する仲や、同じ理想や目的を追いかける人と会える予感。
有意義な意見交換や、ずっと心が求めていた友人関係を築けそう。
また、人への接し方が良い意味で変わる兆しも。
自分の意見や気持ちを表現できたり、気分爽快な関わり方ができるとき。

今週の恋愛運(8.21〜8.27)

カップルは、お互いに同じ温度で気持ちが高まる週。
精神的な結びつきが強まる喜びを感じそう。
片思い中の人は、真剣な話題で話が合って、信頼の絆が深まるとき。
恋愛対象としてはもちろん、一個人としてもっと相手を好きになれそう。
出会いは、仲間内か新規に仲間になる相手。

今月の総合運(8.19〜9.18)

心の奥底や隠れている問題を刺激されて、心がかき乱されることも。
一年ほどの経緯を思い起こして、軌道に乗せる方法を考える期間。
9月生まれの人は、この一年様々な経験をして、怖いものがない状態。
起こる問題に冷静に対処できそう。
10月生まれの人は、前半は対人関係で予想外の切り替えが起こりそうな暗示が。

0558Qole クォーレ 鈴世 8/21-272017/08/21(月) 00:11:25.52ID:gRciiAIA
総合運:☆☆☆☆☆
恋愛運:☆☆☆☆
仕事運:☆☆
金 運:☆☆☆

少し高めの夢や目標に向かって、行動を開始することがあるかもしれません。
同じ志しを持つ人たちとのご縁が生まれやすくなる今週は、
飲み会や交流会など、人の集まる場所が活躍のフィールドに。
社会的な肩書に囚われない自由な人間関係が広がりやすい時なので、
あなたから声をかければ、協力者やアドバイザーなど、
普段はなかなか知り合えないような、有益な人達と繋がることもできるでしょう。
過去の資料、昔の知り合いの中にもキーパーソンがいる予感です。
パーティーなどのお誘いには積極的な参加が吉。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: アドレス帳
★カラー: アンバー
★ナンバー: 2
★アルファベット: T
★星座: 獅子座
★スポット: レストラン

0559NeoL 8/21-272017/08/21(月) 09:26:44.84ID:gRciiAIA
今週は22日、天秤座さんたちにとってプライベートでの友人関係や
趣味の世界での交遊関係を表す場所で新月が起こります。
しかも今回は日蝕なので、いつもの新月よりパワーも大。
大切なポジションを占めることになる人との出会いがあるなど、
新しい交遊関係が広がるかもしれません。
また、今回の日蝕は、天王星と調和の角度の位置で起こります。
その新しい交遊関係は、今後大切なパートナーシップを結ぶことになるのかも。
通信やメディア、コミュニケーションに関することで足踏み感があったなら、
今週をきっかけに停滞解消のサインが訪れます。
本格的に進み始めるのは水星逆行が終わる9月5日以降ですが、
これまでせき止めを作ってた大もとの要因みたいなものは、今週解決する兆し。

0560雄鶏の羽根 8/21-272017/08/21(月) 09:31:53.69ID:gRciiAIA
星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージが届いています。

忙しかった日々が落ち着き、
次第に自分の心の内側をじっくりと見つめて、
これからの人生の中で、本当に大事にしていきたい
価値観をしっかりと見極めていくタイミングですよ、
というメッセージです。

自分らしい人生を歩んでいくためにも、
いまは、身の周りの環境が慌ただしく変化しようとも、
じっくりと自分の心の内側に、
安心できるスペースを作ることが大事。
そして、心の内側をしっかりと内観することで、
人生に対する洞察や学びを、深められます。

これからの未来に、
可能性の種まきをしていくためにも、
まずはじっくりと自分自身と向かい合う時間を
持ってくださいねと、星たちは優しく
語りかけているのです。

0561Yahoo!占い ジーニー 8/21-272017/08/21(月) 11:59:58.35ID:gRciiAIA
過去数年、あなたが体験してきたことを冷静に振り返ってほしい。
いろいろな体験の中で、あなたが学んだのは
「今が一番大切である」ということではないだろうか?
人生は、消えゆく美しい幻の連続だけれど、
その幻はリアルな体験と考えることもでき、
自分のとらえ方次第で、世の中はまったく違うものになる。
だから、変わりつつあるもののすべてを、やさしいまなざしでとらえてほしい。
その対象には「自分自身」も含まれている。

Genie(ジーニー)

0562しいたけ占い 8/21-272017/08/21(月) 12:11:03.79ID:gRciiAIA
しいたけがズバリ! 今週のあなたを分析

「ワクワク感」の黄色が出ています。
今週のあなたに言いたいのが、物事の完璧が100%だとしたら、今の自分は
「20%のワクワク感と気持ちさえあれば、あとの80%の展開はわからなくていい。
時間を前に進めることでしかわからないことってあるから。ワクワク」
って思ってほしいのです。
とにかく今はすごく上昇気流に乗っていきます。
だから、できれば気持ちのなかで
「おもしろい」と「ワクワク」はつけてみてください。
「お昼、何食べようかなぁ。ワクワク」
「あ、上司の話が始まった。おもしろい」など。
そういう「なんだかよくわからないけど、本人は楽しんでしまっている」
ところに幸運の風が吹いてきます。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?

今週もそうなのですが、最近のあなたは
「何もない」ことの良さを再確認しています。
人って何もないところから始まります。
たとえば、初めて走ることを覚えて、風を感じて景色が速く動いて、
心臓が高まっていく。
そういうことって「気持ちいい」「楽しい」と感じることが多いと思うのです。
でもこれが「〇〇さんは50メートルを何秒で走った」など、
他人との比較が始まると物事っておもしろくなくなっていきます。
今のあなたは「何もない状態」で、自分だけ楽しんじゃえばいいんですよ。
「あらためて私こういうことができたんだ」って、
どんなに小さな出来事でも自分を褒めて、そして
「できる自分」をひとつひとつ新しく発見してください。
恋愛面では他人の良いところに関しても新しく発見していく時期ですよ。

0563honeyee.com 青石ひかり 8/21-272017/08/21(月) 14:46:56.91ID:gRciiAIA
ストレスが消え創造性が生まれる

支配星・金星は現在天頂にあり、天秤座の木星、山羊座の冥王星、
牡羊座の天王星とガチガチの緊張関係を形成。
金星は週末の27日に相性のよい火のサインの獅子座に移動するため、
ここから一気にブレイクするものがありそう。
今週は全星座に大きな影響を及ぼす新月=皆既日食が22日にあり、
翌日には太陽も移動するため「なんとなく落ち着かない」雰囲気がありますが、
あなたにとっては細かい調整を何度も行うことで、
ベストなバランスを得られる週に。
天秤座がときどき周囲に振り撒いてしまう、
ちょっとギスギスした雰囲気がソフトになっていくので、
敬遠ムードだった相手とも和解できそう。
美意識を磨きつつ、対人面では「ダサい人」
のいいところも救ってあげられるようになる。
味方は一人でも多いほうがプラスです。
秋に向けて新しいプランが思い浮かぶタイミングなので、
涼しい部屋でビジョンを膨らませて。
ファッションは、ペンシルスカート、スリムパンツ、
蛇のモチーフ、エメラルドグリーンが◎。

0564まーさ 8/22-282017/08/22(火) 20:21:54.49ID:GADkEiqU
●天秤座 スペードの5 腰を入れろ

う〜む、本腰が入る感じですね〜(まんまや)。

今までやってきたことが、いい感じであったまるというか。
あなたがそれをやっているということが、
周囲にとっても、状況にとっても、
当たり前になってくる、あなた自身と一体化してくる。
そういう感じがいたします。

なんだろうね?このしっくり感?
こんな風にあなた自身も思うんじゃないかな。

ある意味、今のこの時期になって、
名実ともに“自分のものになっている気がしない”ものとは
距離を置いてもいいのかな〜という感じもします。
そう、この裏側になる話ですね。

あなたが悪いわけでもなく、それ、や、その人、が悪いわけでもない。
けど、この世にはやはり相性ってものがあるからねえ。

運命的に引き合っているものと手をつないで、
先に進む方が、いいのだと思いますよ。

0565ESSE online ジーニー 8/23-9/122017/08/22(火) 20:23:31.26ID:GADkEiqU
当たっていたスポットライトが隣に移ってしまったような、
少し寂しい感覚があるかもしれません。
その一方で、少し休めるという安心感もあるでしょう。
いつも目立った活躍をしなくてもいいはずです。
この期間は、心身の栄養補給に努めては?

静かな場所でゆっくり過ごし、本当に大切なものはなにか、
これからの自分になにが必要かを見つめてみましょう。

仕事や社会的な活動はもちろん、家事や子育てについても、
バランスの調整をはかるのに絶好のタイミングです。
体からのメッセージもよく聞いて、毎日のスケジュールに余裕をもたせてください。

9月に入ると、交際費がかさむ傾向があります。
ほかで無駄づかいをしないよう心がけるといいでしょう。

0566マドモアゼル名無しさん2017/08/22(火) 20:27:59.23ID:GADkEiqU
次スレに移行します
(皆さん保守ありがとうございます、少し早く立ててしまいました)

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋14【専用】
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503201210/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています