【議論】占いは当たってる気がするだけなのか [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2014/12/24(水) 15:45:34.37ID:itMyT+5u
結果を見る→当たってる!→よく考えて見直すと外れてる部分もある…

こんな経験を繰り返してると占いって結局「万人に対して当たってると錯覚させてる」だけじゃないかと思ってしまいます…

占い板の人々はどうおもって占いを見てるのでしょうか?是非書き連ねていって下さい

0002マドモアゼル名無しさん2014/12/24(水) 18:24:40.05ID:IyMmtFCC
クリスマスに彼女と過ごすってお前どういう神経してんのさ?

0003マドモアゼル名無しさん2014/12/25(木) 12:12:19.67ID:ekp/ZPeK
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経

0004マドモアゼル名無しさん2014/12/25(木) 12:12:57.40ID:ekp/ZPeK
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

0005マドモアゼル名無しさん2014/12/25(木) 12:13:42.22ID:ekp/ZPeK
<魚座の有名人たち>
麻原彰晃(オウム教祖)
新実智光(サリン実行犯その2)
青山吉伸(オウム顧問弁護士) ※その他オウムに魚座多数入信
福田孝行(山口母子殺人)
時津風親方(弟子殺害)
都井睦雄(津山30人殺し)
ジョン・ゲイシー(殺人ピエロ)
楽しんご(傷害、ゲテモノ糞尿食暴行、指詰強要)
川俣軍司(深川ブリーフ通り魔殺人)
笹井芳樹(STAP騒動)
林承賢(金閣寺放火消失)
緒方純子(北九州監禁殺人)
大竹和久(いじめマット殺人その5)
矢口祐介(いじめマット殺人その7)
見立真一(六本木襲撃・残虐王子)
後藤亮二(六本木襲撃)
山口二矢(浅沼委員長暗殺)
三木谷浩史(東京放送乗っ取り・優勝割高セール未遂)
ウサマ・ビンラディン(アルカイダ司令官)
アドルフ・アイヒマン(ユダヤ人大虐殺)
極楽とんぼ山本圭一(強姦)
堂上隼人(強制わいせつ)
柏原崇(暴行)
山本けい(中学生恫喝、党除名)
ミスチル桜井(ヤリマン相手の子捨て不倫を正当化)
三宅雪子(自作自演騒動)
ウ・ポムゴン(韓国大量殺人)
ASKA(不倫麻薬覚せい剤常習)
ジェームズ・アール・レイ(キング牧師暗殺)
アイリーン・ウォーノス(ビキニ強盗)
リチャード・ラミレス(ナイトストーカー)

0006マドモアゼル名無しさん2014/12/25(木) 12:14:58.81ID:ekp/ZPeK
以上、確定事項

以降、異状魚座が妄想垂れ流します

0007マドモアゼル名無しさん2014/12/28(日) 20:07:12.98ID:9bpEfIDk
>>1
これを見てくれ
http://ronri2.web.fc2.com/shinri02.html
>内集団バイアスとは、自分が帰属している集団には好意的な態度をとり、外の集団には差別的な態度をとる心理現象のこと。「内集団ひいき」とも呼ばれる。

0008マドモアゼル名無しさん2014/12/29(月) 16:41:20.68ID:hWXKziZU
惑星の動きも、生命活動も、
同じく物理法則に支配されている。
関連性が有るように見えるのは、当然の事。

0009マドモアゼル名無しさん2015/01/25(日) 07:51:05.74ID:+o734UOt
統計だよ

0010マドモアゼル名無しさん2015/03/11(水) 11:16:46.31ID:tn9RDT6V
依存、何でも他人のせいにする病気

0011マドモアゼル名無しさん2015/08/29(土) 20:43:33.13ID:RMv55oPO
<魚座以外の有名人たち>
▼複数殺人犯だけでもこんなに沢山!
 魚座の凶悪犯罪者は他星座と比べて決して多くはない。これが事実です。
【ペドロ・アロンソ・ロペス】10月生まれ、コロンビア、エクアドル、ペルーで思春期前の少女300人を殺害
【ヘンリー・リー・ルーカス】8月生まれ、数百人を殺したと自白したアメリカ最凶の殺人犯、213件の殺人に関与
【ルイス・ガラビート】1月生まれ、確定数138人殺害、地図上に書いた死体の隠し場所リストではその数は300を超える。
【ブルーノ・ルトケ】4月生まれ、被害者の死体を屍姦し自分は精神異常だと言い張った、85人殺害
【アンネシュ・ベーリング・ブレイビク】2月13日生まれ、
 ・「ノルウェー連続テロ事件」の犯人。(単独犯)
 ・爆弾(2011年7月22日午後3時半頃、8人死亡)と銃乱射(同日午後5時頃、69人死亡)で合計77人を僅か2時間足らずの間に殺害。
 ・一人の犯人による1日の犯行での殺害数としては世界最大数となった。
【ダニエル・カマルゴ・バルボサ】1月生まれ、72人殺害
【トミー・リン・セルズ】6月生まれ
 ・アメリカの24を超える州で性別年齢問わず70人以上を殺し「クロスカントリー・シリアルキラー」として恐れられた
 ・語録その1「誰を殺すかじゃないんだ。血の感覚のためなんだ」
 ・語録その2「人を切りつけるときにパカッと開く肉の感覚・・・・・・あの感覚の中毒になってるのかもしれないね」
 ・語録その3「何人殺したかなんて数えたことなんてない。70人以上なのは確かだけどね」
【楊新海】7月生まれ、67人殺害
【アレクサンドル・ピチュシキン】4月生まれ、推定で61〜63人を殺害、「チェスボード・キラー」との異名を持つ。
【ドナルド・ハーヴィ】4月生まれ、少なくとも58人を殺害
【アンドレイ・口マノビッチ・チ力チ一口】10月生まれ、52人殺害
【アナトーリ・オノプリエンコ】7月生まれ、6年間に52人を殺害し 、警察からは「ターミネーター」と呼ばれた。

0012マドモアゼル名無しさん2015/08/29(土) 20:45:03.33ID:wuGSde5E
【ロバート・ウィリアム・ピックトン】10月生まれ、推定最大49人殺害。被害者の遺体をバラバラにして豚に餌として与えていた。
【ゲイリー・リッジウェイ】2月18日生まれ…多数の売春婦を強姦殺害、48人殺害。
【王強】1月生まれ。楊新海に次ぐ中国人No2殺人犯。45人以上殺害
【アーマッド・スラジ】1月生まれ、42人殺害
【ジェラルド・スターノ】9月生まれ、ヒッチハイカーや若い女性を強姦、41人殺害→電気椅子で死刑執行
【モーゼス・シトレ】11月生まれ、38人以上の殺人と40人以上の女性をレイプ     
【チョ・スンヒ】1月生まれ、大学の構内で銃を乱射、33人殺害
【セオドア・ロバート・バンディ】11月生まれ、テッド・バンディとも言う。多くの若い女性を暴行して殺した、30人の殺人を自白
【フランク・アッバンダンド】7月生まれ、30人殺害
【ウェイン・ウィリアムズ】5月生まれ、29人の子どもを誘拐し殺害
【カール・パンズラム】6月生まれ、推定22件の殺人を犯したとされる。
【ジョゼフ・ポール・フランクリン】4月生まれのシリアルキラー。20人を殺したとされている。
【ポール・ジョン・ノウルズ】4月生まれ、18人殺害
【ジェフリー・ダーマー】5月生まれ、17人を殺害した鬼畜だが獄中で殺されたため死刑にはならず
【クリス・スカーバー】7月生まれ、そのジェフリー・ダーマーを含む合計3人を殺害
【チャールズ・ジョセフ・ホイットマン】6月生まれ、高さ90mのタワーの展望台から下を行く通行人を次々狙撃、15人射殺
【ディラン・クレボルド】9月生まれ【エリック・ハリス】4月生まれ、共謀で高校の構内で銃を乱射、13人殺害
【アーサー・ショウクロス】6月生まれ、13人殺害
【クライド・バロウ】(3月24日生まれ)【ボニー・パーカー】(10月生まれ) 共謀で13人を殺害
【小平義雄】1月生まれ、生涯で少なくとも13人以上を殺害、大半がレイプ目的の犯行。日本の犯罪史上最悪最凶の殺人犯。
【ピーター・サトクリフ】6月生まれ、13人殺害
【ハーバート・マリン】4月生まれ、13人殺害、「自分の殺人によって数千の命が救われた」と本気で思っていた基地外。
【マーク・バートン】4月生まれ、「アトランタ銃乱射事件」等3件の殺人事件を起こし合計11人殺害。
【ジェイムズ・ルパート】4月生まれ、家族11人殺害

0013マドモアゼル名無しさん2015/08/29(土) 20:46:07.39ID:dY6/xKjt
【アンリ・デジレ・ランドリュ】4月生まれ、11人殺害。チャップリンの「殺人狂時代」のモデルとなったと言われる。
    4月生まれのキチガイが起こした連続殺人事件を、4月生まれのコメディアンがネタにするという皮肉藁
【パトリック・マッケイ】9月生まれ、列車や橋からの突き落とし、撲殺、刺殺、絞殺、斧による斬殺といったさまざまな方法で、11人を殺害。
【エドモンド・ケンパー】12月生まれ、10人殺害
【ペーター・キュルテン】5月生まれ、約80件の犯罪を自白、9件の殺人と7件の殺人未遂の罪で起訴
【ディラン・ルーフ】4月生まれ、教会で銃を乱射、9人殺害
【大道寺将司】6月生まれ【片岡利明】6月生まれ【大道寺あや子】10月生まれ【佐々木規夫】8月生まれ
    これら4人共謀で三菱重工本社ビルを爆破。8人殺害、376人を傷つける。
【ナニー・ドス】11月生まれ、8人を毒殺
【大久保清】1月生まれ、1か月半の間にレイプ目的で多数の女性に近づき、うち8人を殺害
【宅間守】11月生まれ、小学校に乱入し児童8人を包丁で殺害
【ヨアヒム・クロル】4月生まれ、8人を殺害した罪で無期刑。自供によると13人殺害したとのこと。
【シャルル・ソブラジ】4月生まれ、少なくとも8人を殺害
【加藤智大】9月生まれ、7人殺害
【吹上佐太郎】9月生まれ、7人殺害
【ジョン・クリスティ】4月生まれ、6人殺害
【デビッド・バーコウィッツ】6月生まれ、6人殺害
【ジョン・クリスティ】4月生まれ、6人殺害
【西口彰】12月生まれ、5人殺害→死刑
【宮崎勤】8月生まれ、東京埼玉連続幼女誘拐殺人事件の犯人。4人殺害→死刑
【リチャード・チェイス】5月生まれ、人肉食目的で4人殺害
【林真須美】7月生まれ、夏祭りの力レーに砒素を混入し4人を殺害、67人が腹痛・嘔吐
【スタンリー・トゥッキー・ウィリアムズ3世】12月生まれ、4人殺害
【山地悠紀夫】8月生まれ、大阪姉妹殺害事件等2件の殺人事件を起こし、合計3人殺害
【前上博】8月生まれ、自殺サイト連続殺人事件の犯人。3人殺害(他に50件以上の暴行や路上強盗)

0014マドモアゼル名無しさん2015/08/29(土) 20:48:58.61ID:fp4l+mRz
【酒鬼薔薇聖斗】7月生まれ、神戸連続児童殺傷事件、2人殺害
【メアリー・ベル】5月生まれ、サイコパス殺人鬼。3歳と4歳の男児を殺害。
【エド・ゲイン】8月生まれ、2人殺害の他、墓荒らし行為も。掘り出した死体で死体アートを制作。
【ブレンダ・スペンサー】4月生まれ、「銃をぶっぱなすと景気付けになる」という理由で銃を乱射したキチガイ。2人殺害、9人負傷
【バック・ラクストン】3月21日生まれ、妻とベビー・シッターの2名を殺害
【馬込政義】10月生まれ、佐世保散弾銃乱射事件を起こし2名殺害、6名を傷つける
【畠山鈴香】2月2日生まれ、自分の娘を含む児童2名を殺害
【セオドア・カジンスキー】5月生まれ、「ユナボマー」との異名を持つ爆弾殺人鬼、パソコン店経営者と木材業界団体代表者の2名を殺害

<魚座以外の有名人たち>
▼1名殺害、または過失致死で人を死なせた人物(未遂含む、特に有名な人、ほんの一部)
【佐川一政】4月生まれ説と6月生まれ説の2説あり、何れにしろ魚座に非ず。海外で少女を射殺し死姦した後遺体の肉を生で食した。
【マーク・デイヴィッド・チャップマン】5月生まれ 、ジョン・レノン氏殺害事件の犯人。
【ウィリアム・ケムラー】5月生まれ 、内縁の妻を手斧で殺害。史上初めて電気椅子で処刑された犯罪者。
【船橋龍一】8月生まれ、上村遼太君殺害事件の犯人。
【水口舞】9月生まれ、、母親に劇物のタリウムを摂取させ殺人未遂で逮捕。
【武藤勇貴】6月生まれ、妹バラバラ殺人。「夢がない」の言葉で逆上し、木刀で被害者を殴りタオルで絞殺。
【大坂正明】9月生まれ、警察官を鉄パイプや火炎ビンで殺害
【吉屋強】7月生まれ、暴走族同士の殺人事件の被疑者
【市橋達也】1月生まれ、イギリス人女性1名を殺害
【押尾学】5月生まれ、元俳優。MDMAを使用しながら性行為の結果相手が体調を崩し死亡→怖くなり逃亡→保護責任者遺棄致死罪で逮捕
【鴈龍】8月生まれ、元俳優。殺陣で本物の刀を知らずに使用、過失致死
【戸塚宏】(9月生まれ)「戸塚ヨットスクール事件」と呼ばれる傷害致死事件の主犯→6年の実刑判決

・・・その他多数

0015マドモアゼル名無しさん2015/08/29(土) 20:52:09.55ID:z2ktEARV
スレ主の方へ。
 
 
>>11-14 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
悪質な荒らし行為者(ID:ekp/ZPeK)に対する反論の一部です。
 
このスレッドが荒らされた、とお考えなら<魚座の特徴>などと称したID:ekp/ZPeKの悪質な攻撃に原因がありますので
 
ID:ekp/ZPeKの責任を追及してください。
 
ID:ekp/ZPeKは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「麻原が魚座だから魚座はキチガイが多い」などというデタラメなデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:ekp/ZPeKです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>11-14)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:ekp/ZPeKにすべての責任があります。
 
 
 

0016マドモアゼル名無しさん2015/09/27(日) 14:06:02.45ID:s3H/PNdb
今、現在の占い術が当たっているかどうかはさておき、生まれた月でどんな病気に
なりやすいかがわかることは先日、証明されただろ。コロンビア大学の医療班が
170万人のデーターをもとにして医学論文として発表している。だから生年月日が
個人の資質や運命に影響している可能性は高い。血液型に関してもO型が発がん率
や膠原病になりにくいとか免疫力が他型よりはっきり高いと言う事は証明されており、
血液型が個人の特性に影響与えている事は証明されているのだよ。

0017マドモアゼル名無しさん2015/11/02(月) 17:01:30.18ID:knRVoXik
当たってる気すらしない

0018マドモアゼル名無しさん2015/11/14(土) 21:28:36.18ID:iKDcRuHZ
>>17
テレビで毎日今日の運勢とかはそうだね

0019マドモアゼル名無しさん2015/12/21(月) 07:10:38.34ID:qA9ZEGdL
スレ主の方へ。
 
 
>>11-14 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
悪質な荒らし行為者(ID:ekp/ZPeK)に対する反論の一部です。
 
このスレッドが荒らされた、とお考えなら<魚座の特徴>などと称したID:ekp/ZPeKの悪質な攻撃に原因がありますので
 
ID:ekp/ZPeKの責任を追及してください。
 
ID:ekp/ZPeKは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「麻原が魚座だから魚座はキチガイが多い」などというデタラメなデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:ekp/ZPeKです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>11-14)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:ekp/ZPeKにすべての責任があります。

0020マドモアゼル名無しさん2016/02/16(火) 23:49:47.11ID:1kQMuUya
占いというのは、誰にでも当てはまるような曖昧で的中感を増すような文章で書いてあり、
それを見た占い好きな人が、自分だけに当てはまる神秘的で特別な事と思い込み、占いの
内容を自分で的中するように探し出して、自己成就して当たっていると思い込む錯覚です。


どうとでも取れる曖昧な単語を並べて〜
自分で無理やりこじつけてハイ当たった〜

0021マドモアゼル名無しさん2016/03/30(水) 09:56:35.93ID:zG4rOON2
pikyu

0022tyu2016/03/30(水) 10:04:14.17ID:zG4rOON2
tyipju

0023マドモアゼル名無しさん2016/04/05(火) 01:04:27.43ID:AqSNrUuA
変な占いのやつで
あった事も勿論ないかわいいモデルの女とを、占ったら

両思いです となって笑ったわ

まあいいことは思い込んだもん勝ちかね

0024マドモアゼル名無しさん2016/04/25(月) 12:19:07.11ID:IxcCWk0B
とりあえず四柱推命はバイオリズム、カバラは心理学から説明することが出来なくもないですね

0025マドモアゼル名無しさん2016/05/08(日) 17:50:35.28ID:bYzFRiBw
結果は信じてないけど占いは好きってのもこっちでいいのかな。
生年月日と言った無機的な情報からパーソナリティ情報が出るのが不思議で、
その情報に至ったプロセスに思いを巡らすのが好きなだけなんだけどね。

0026クリスチャノ水戸2016/05/16(月) 21:03:39.78ID:+XO4ujF9
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0027クリスチャノ水戸2016/05/16(月) 21:04:01.57ID:+XO4ujF9
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0028マドモアゼル名無しさん2016/07/18(月) 23:09:22.68ID:fof4IREs
このスレを荒らしたekp/ZPeKの特徴
・魚座の芸能人の不祥事が大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、魚座を誣いる
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・魚座が一番劣悪な星座じゃなきゃ許せない
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分より美人orイケメンな魚座の著名人を激しく怨む
・甘い設定なのをいいことにアンチスレ立てが許されると勘違い
・「不幸はみんな魚座のせい。許さない。自分可哀相」
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ
・ekp/ZPeKにとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。正当な理由なく魚座を攻撃(星座叩きに正当な理由なんてあるわけない)
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる"自己犠牲"が口グセ
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・魚座を高評価するものが1人でもいるのが許せなくて印象操作に躍起になる
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

0029マドモアゼル名無しさん2016/07/18(月) 23:10:09.84ID:fof4IREs
 
この書き込みを見て「魚座の特徴」コピペの鸚鵡返しだなんて思ってませんか?

鸚鵡返しではありませんよ。

そもそも元になった「魚座の特徴」コピペこそが、実はそれを書き込んだekp/ZPeKによるブーメランなだけですから
 

0030.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/10/01(土) 17:10:22.72ID:67/R6rxX
何座の子供を産もうと人の自由です。
しかも生まれて来る子供は星座(や血液型)を選べません。
従って、星座叩き(及び血液型叩き)は不当な差別的表現であり、
それをネットワーク上に公開するという行為は
民法で禁止された「公序良俗に反する行為」に該当します。

第90条  公の秩序又は善良の風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。

民法なのでこの条文そのものに刑事罰は規定されていませんが、
当該問題に付随して刑事事件が発生した、または当事者の一部が刑法を用いて問題解決を図ろうとした場合、
警察の捜査や刑事裁判に影響を与え、公序良俗に反する星座叩きを行った者に不利な方に作用します。

例えば、「荒らし行為はプロバイダに通報、運営により被害届の提出があります…」などと恫喝する行為はどう処理されるのでしょうか。

特定の血液型や星座生まれを不当に攻撃することを目的としたスレッド、いわゆるアンチスレを立てるという行為自体が
先述のとおり公序良俗に反しているため、このような「被害」の訴えは無効になります。
よって、アンチスレを容量潰ししたというだけで刑事罰を受けなくてはならない法的根拠はどこにもないのです。
逆に、このように警察沙汰をチラつかせて脅すという行為自体が立派に「脅迫罪」に該当します。
脅迫罪は恐喝罪と異なり、金品が絡んでなくても成立します。

第222条  生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。

あのスレッドの>>1は「スレッドを潰すと逮捕されるぞ」との脅迫に他なりません。即ち、自由に対し害を加える旨の告知に該当します。
あのスレッドの>>1を書き込んだ事それ自体が、刑法222条に抵触する犯罪行為です。

あのスレッドを立てたスレ主であり、このスレを荒らした悪質な荒らしでもあるID:ekp/ZPeKへ。
お前の卑劣なヘイトスピーチや違法な恫喝には屈しないよ。

0031.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/01/08(日) 11:48:46.85ID:Bif8iMDm
何座の子供を産もうと人の自由です。
しかも生まれて来る子供は星座(や血液型)を選べません。
従って、星座叩き(及び血液型叩き)は不当な差別的表現であり、
それをネットワーク上に公開するという行為は
民法で禁止された「公序良俗に反する行為」に該当します。

第90条  公の秩序又は善良の風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。

民法なのでこの条文そのものに刑事罰は規定されていませんが、
当該問題に付随して刑事事件が発生した、または当事者の一部が刑法を用いて問題解決を図ろうとした場合、
警察の捜査や刑事裁判に影響を与え、公序良俗に反する星座叩きを行った者に不利な方に作用します。

例えば、「荒らし行為はプロバイダに通報、運営により被害届の提出があります…」などと恫喝する行為はどう処理されるのでしょうか。

特定の血液型や星座生まれを不当に攻撃することを目的としたスレッド、いわゆるアンチスレを立てるという行為自体が
先述のとおり公序良俗に反しているため、このような「被害」の訴えは無効になります。
よって、アンチスレを容量潰ししたというだけで刑事罰を受けなくてはならない法的根拠はどこにもないのです。
逆に、このように警察沙汰をチラつかせて脅すという行為自体が立派に「脅迫罪」に該当します。
脅迫罪は恐喝罪と異なり、金品が絡んでなくても成立します。

第222条  生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。

あのスレッドの>>1は「スレッドを潰すと逮捕されるぞ」との脅迫に他なりません。即ち、自由に対し害を加える旨の告知に該当します。
あのスレッドの>>1を書き込んだ事それ自体が、刑法222条に抵触する犯罪行為です。

あのスレッドを立てたスレ主であり、このスレを荒らした悪質な荒らしでもあるID:ekp/ZPeKへ。
お前の卑劣なヘイトスピーチや違法な恫喝には屈しないよ。

0032マドモアゼル名無しさん2017/01/22(日) 10:10:22.17ID:OUhWmEOy
このスレを荒らしたekp/ZPeKが繰り返してきた悪質な手口

「○○座の特徴」と称して占いの本にすら書かれていない欠点を思いつくままに捏造、でっち上げ

または犯罪者が全12星座に均等に分布しているという現実を頑なに認めずその星座の犯罪者(捏造含む)の名前ばかり大量にコピペ荒らしすることで

「○○座は犯罪者になりやすい」などと捏造し劣等感を煽る印象操作を行い洗脳する。


※これらの荒らしコピペへアンカーを張って上げ荒らし行為をするのも同罪です。


そして、あなたたちが信じてきた西洋占星術という占いがこのような愚行・凶行を繰り返すキチガイストーカーを生んでしまったというのも事実です。


しかも、あなたたち自身がこのような問題点のある占術を広め、普及させようとしていました。


占いを信じる信じない関係なくすべての2月19日〜3月20日生まれにとって大変迷惑な話です。


このような欠陥のある占術は私たちの代で消滅させる必要があります。

0033マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 13:13:23.56ID:Gk/dOdmU
【日本にもいた!】北海道・知床でパンダ発見キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!©2ch.net



北海道の世界自然遺産・知床に、体毛が白っぽく、目の周りと耳が黒いヒグマが現れた。その容姿から関係者に「パンダ」の愛称で
呼ばれ、しばしば知床半島先端付近に出没。海岸をゆっくりと歩いたり、断崖絶壁の斜面で耳をかいてくつろいだりしている。

地元・羅臼町で「知床岬ヒグマボートクルーズ」を運航する「知床らうすリンクル」によると、推定2〜3歳のメス。警戒心が強い個体で、
船や人が近づくと茂みの中に隠れてしまうことが多いが、小型ボートで静かに海岸に近づけば、船上から観察できるという。

知床半島は世界有数のヒグマ高密度地帯。500頭ほどが生息すると推測される。同クルーズは運航開始から4年目だが、ヒグマとの
遭遇率は100%に近いという。(神村正史)

http://www.asahi.com/articles/ASK6J5QC8K6JIIPE01W.html?iref=comtop_photo

http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170616005374.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています