おまCAIKT!部☆2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン2018/12/08(土) 14:06:15.50ID:kGdq8zKN
アイカツ!シリーズの話題
STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS!メンバーの話題
Vtuberの話題
歴代アイカツ!シリーズ声優の話題
なんでもど〜んとこいです!


前スレ
おまCAIKT!部☆1   
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1540395085/

0952名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/18(月) 22:39:35.08ID:hc8NFVLF
大画面高画質無修正腋もエッッッやった

0953名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/18(月) 23:49:55.39ID:dCqFpZf3
おかなのV、家でやってる体なのに「(コード表)家に忘れた」って言ってて草
即コメントで突っ込まれてて草

0954名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/18(月) 23:50:47.44ID:OfNHOcqc
某スレでおかながオタクとデートしたと話題になってるのはマジなのですか?

0955名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/18(月) 23:55:25.44ID:dCqFpZf3
おかなのトップオタって誰だよ(無知)
おかな親衛隊界隈の人やろうけど

0956名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/18(月) 23:57:53.42ID:OfNHOcqc
ワイもみほてんTOになればデートできるんか?

0957名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 00:12:14.79ID:FdRMXB2N
ガチだったら夢があるわね

0958名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 00:13:54.40ID:Waq5F+KN
今からみほてんTOになろうにも現場が無いからどうしようもないンゴねぇ
有栖川レイカTOなんてなりたくもないンゴ

0959名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 00:47:53.99ID:uQJyf6Kr
おかなならええわ

0960名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 15:46:53.29ID:FdRMXB2N
いうてワイはおかなのおなか大好きやで

0961名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 15:58:44.93ID:bv7QbY7k
おひるもーにんって何だよ(哲学)

0962名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:11:38.79ID:Of0/j1pQ
リエTwitterで配信

0963名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:16:19.63ID:FdRMXB2N
ペリスコープりえ
このままアーカイブ残してくれるようになると助かる

0964名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:20:40.84ID:2nKQKt5T
こんなときまで無職配信か

0965名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:22:30.68ID:FdRMXB2N
アーカイブ消したんか
あったま来たリエで抜いたろ

0966名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:26:03.60ID:bv7QbY7k
見逃したンゴオオオオ

0967名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:33:04.13ID:bv7QbY7k
まぁ大した内容じゃなかったやろうけど何言ってたか教えてください(震え声)

0968名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:37:00.76ID:FdRMXB2N
ペリスコープ配信できるようになった!
早く来すぎて準備もできてるしもうやることがないから配信してみた(るかせなは近くで準備中)
髪のインナーは暗いシルバー
あとはるかせなが最後の方に映ったくらいで内容は特にないンゴ

0969名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 17:42:21.36ID:bv7QbY7k
サンガツ安心してリエで抜くわ

0970名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 18:34:39.90ID:yhaCYh55
おかな親衛隊ってラゾーナとかのときにグループで酒飲んでたりしてた界隈のことでしょ?
星咲花那って書いてある自作のTシャツ着てる人がいる
いいイメージは全く無いけど
でもおかなの現場は平和は平和じゃない?

0971名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 18:35:13.33ID:yhaCYh55
ヒエッ誤爆したンゴ

0972名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 18:51:44.40ID:Qw4FQUI6
多分向こうのスレの住人はこっちのスレ知らないからセーフ

0973名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 19:46:13.96ID:MFglNbak
他のスレの奴らが頭おかしすぎるからリエのおっぱいで抜いてばっかりマンばかりのこのスレが比較的まともに見えてしまう悲しさ

0974名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 19:58:13.13ID:FdRMXB2N
ディアステ声優総合スレとかいう過疎スレにもここの住人がいること知ってるゾ〜

0975名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 19:59:25.91ID:5A9sV0fi
というかJ民のくせにAIKT部が大人しすぎるんだよなぁ
心穏やかなおっさんしかおらんやん

0976名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:02:17.18ID:CsJjAON8
UとおまCはやべーやつの肥溜めになるか煽りあいしたくないやつの逃げ先になるかのどっちかやな

0977名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:04:13.79ID:FdRMXB2N
ワシは富士急やツアー遠征にボッチ参戦する人間じゃけぇ…

0978名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:07:23.89ID:Waq5F+KN
>>974
俺のTOか?デートしてあげてもいいわよ

0979名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:07:40.58ID:5A9sV0fi
ワイ友達おらんし全部のイベントぼっち参戦やぞ
富士急もアゲハも全部一人や

0980名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:08:53.86ID:Waq5F+KN
現場で仲良くなる→ツイッター交換する→過去ツイートをみてあっ(察し)
ってのはよくある

0981名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:15:28.85ID:FdRMXB2N
>>978
やっぱりな♂

0982名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 20:18:19.88ID:Waq5F+KN
せながラジオ出演中やぞ
超a&gアプリで聴かんかい

0983名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 21:09:55.77ID:pVfzlNRR
せなとかいう5日間の内すでに1日目の配信が終わった後に告知するやーつ

0984名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 21:13:56.55ID:Waq5F+KN
月曜も出てたんかよ
あったまきたリエで抜いたろ

0985名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 21:40:23.25ID:zWK0IK2F
こいリ抜

0986名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 21:41:05.38ID:Waq5F+KN
リエで抜こうかと思ったけど最終的にスミレちゃんの剥ぎコラに落ち着きました(ご報告)

0987名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:07:35.37ID:PDcaFh2c
アニマルカーニバルとハローハローでアニマルになったしみきにゃんにゃんできて大満足

0988名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:08:12.86ID:PDcaFh2c
(今日のリエ作画がイマイチだったゾ)

0989名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:10:01.04ID:Waq5F+KN
みきが遅刻魔ってマジ?せっかく一番コネカツで仕事貰えてるのに心配やわ
リエがバイト中に電話出てオーディション受かったからバイト辞めますって言ったらしいのは想像通りや

0990名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:17:36.70ID:PDcaFh2c
東京で撮影があるのに当日福岡から飛行機に乗り損ねる未来みき

0991名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:18:48.34ID:Waq5F+KN
飛行機ジャーとかオタクかよ

0992名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:41:03.37ID:w4g1dKbs
久しぶりに生で声聞けて安心したンゴ

0993名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/19(火) 22:55:18.53ID:I4kr5oca
次は武道半じゃなくて埋めるぞ的なみきの声消されてたな

0994名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 12:15:35.16ID:qXfmpI7B
ななせ昨日見に行ってたんか

0995名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 12:23:05.95ID:YPjuRuXp
こいついつも見に行ってんな

0996名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 12:36:31.99ID:qXfmpI7B
フレンズにななせりえ参戦させろ

0997名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 12:37:04.61ID:+Nl+U+/v
松岡の吐息も吸えた昨日の神イベに行ってない雑魚おる???

0998名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 13:21:29.31ID:vJgM2o38
20分で30弱まで稼いだのに次スレ落ちたンゴ…
なんでやねん!!!!

0999名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 14:58:49.02ID:vJgM2o38
そういえばディアステ声優総合スレ立てたのワイやで!

1000名無しさん@おどらにゃソンソン2019/02/20(水) 15:03:40.24ID:kzxZAhJL

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 0時間 57分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。