佐藤心とかいうげっ歯類

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/02(火) 14:18:28.89ID:oIRaU7Yo
かわいい

過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

前スレ
鷹富士茄子とかいうアマゾンで顔面真っ黒
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1514605095/

次スレは>>950

0952名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:02:39.84ID:syLIZVMN
佐城雪美とかいうフライングゲット1001

0953名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:03:38.90ID:aHfS4lBJ

0954名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:04:40.86ID:My6c+ghF
雪美ちゃんごめん浮気しちゃった
https://i.imgur.com/A9w7WYT.jpg
https://i.imgur.com/3MoWw1A.jpg

0955名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:04:53.13ID:Y5IxlYof
リーネくん→ワシ

0956名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:07:48.43ID:JWmfRBFs
珍しく1発でたった
道明寺歌鈴とかいう実家繁忙期
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1515218777/

0957名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 15:18:18.59ID:JWmfRBFs
連投制限厳しいからたすけて

0958名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:11:50.37ID:Tv3E2TyO
不正引き換えボーダーたけえな

0959名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:22:37.30ID:htdq+yAQ
自然回復で25000稼げそうやけどやっぱめんどいわ
せいらさん欲しいけどどうしようかなぁ

0960名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:31:02.69ID:+TzHpzbZ
不正引換ステキッズにウケすぎやろ
何があったんや

0961名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:33:44.13ID:e85NnLs1
ワイは石回収で黙々とやっとるけど確かに
今稼いでるptのわりには順位低いわね

0962名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:36:09.20ID:xdD8wR3W
みんなみおみおが好きなんやろなあ

0963名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 18:45:12.55ID:fEJQf6IC
正月にやることないんやろ

0964名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:03:37.03ID:8WW1+x8K
渋谷もらったあたりから落ち着くんやろ

0965名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:08:47.25ID:wehpAaDN
2万pt越えた辺りで順位落ち着いたで
それまで自然回復じゃ2万位入らんかったし

0966名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:12:34.94ID:ZZyumiwA
正月みおみお上位→正月だからみんな忙しくてボーダー低い
正月駄洒落上位→正月だからみんな暇でボーダー高い
正月不正引き換え上位→?

0967名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:18:03.01ID:aHfS4lBJ
グループはスコアアタック挑むのがめんどくさいのがもうちょいなんとかならんかな

0968名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:19:50.59ID:W44KEbqW

0969名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:22:17.75ID:JkZfT8wb
ブッッッッッッツサ

0970名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:23:25.66ID:hwE6aWYA
正月○○はボーダーそんなに低くもなかったような、高いってわけでもなかったが。
ポチポチの話題罪はボーダーは意外に高いな、去年のジョウモトよりちょっと高い程度やろと思っていたら
焦ってるワイ

0971名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:25:06.78ID:njeA/4wr
正月みおみおはケルン大晦日集団性暴行事件と被ってみんな大騒動で忙しくてプレイできなかったんだよなぁ…

0972名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:26:06.83ID:ODvp/qUK
みおキャンがみおファンに殴り込みか
今年は楽しい年になりそうやな

0973名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:28:16.72ID:4vt76Dei
12万ボーダーが完走ptいけば人気キャラやぞ
それすらいかんやつばっかやからな

0974名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:29:50.08ID:8WW1+x8K
中野キャカスとかいう恥さらし

0975名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:36:48.21ID:aHfS4lBJ
>>968
みよしくんをなんとかバー専に

0976名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:42:56.87ID:wVexUVA4
みおパ真っ青やんけ!

0977名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:43:14.44ID:wVexUVA4

0978名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:44:32.31ID:fEJQf6IC
その画像なんで更新しないんや
どっかから拾ってきてるんだろうけど

0979名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:45:14.42ID:JWmfRBFs
>>970
当時最低やろ、あれ

0980名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:45:49.09ID:v8UV6BtC
ウキウキでこの画像貼るのだいたいハゲ
エアプじゃないならインしたらボーダーわかるし

0981名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:47:13.15ID:qLUvn80c
上位報酬はボーダーに関係ないとかいう奴にこの表見せたら何て言うんやろか

0982名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:50:17.77ID:QoNglX2W

0983名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:52:13.22ID:RT2prlDt
中野の時は動画まで作って弁明アンドバーソンに責任転嫁してた奴がいたんだよなぁ
まあ中野贔屓というかどっかの糞ハゲみたいな逆張りガイジなんやろうけど

0984名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:56:44.13ID:n3y7OCW/
秋風は多少下がってもバーソン、TDNの万全の体制で行くべきやった
なんであんな謎采配してしまったんや…

0985名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 19:59:44.57ID:ZZyumiwA
そらTDNの限定SSR出番が近いんでしょ
去年の初めのほうからカード出てないTDNをわざわざ外したってそういうことよ

0986名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:02:48.89ID:xdD8wR3W
なんでもいいからみおみお死んで欲しい

0987名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:04:01.74ID:Z1TWO5lU
イベの11万人だけでなく後続のイベアクティブまで殺していく中野様ってスゲーわ

0988名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:05:28.68ID:hwE6aWYA
ハロウインにカード出たオナホとマ倉を今回の新春ガチャで出してるんやから
大して考えてないやろ

0989名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:07:22.68ID:wehpAaDN
普通バー上位やろ
中野は上位経験あるんやし

0990名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:12:40.27ID:6E+cMpU6
中野くんに上位経験ないんやが…また会えるのとのぶよは下位で秋風もやったら来たら3枚目やぞ
バーソンはつぼみの下位1枚のみ
TDNを出す気なくて人気考えずバランスのみなら中野くん上位バーソン下位

0991名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:16:24.59ID:hwE6aWYA
バランス論もジョネキ上位SR3回とかあるで

0992名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:17:51.74ID:fEJQf6IC
聖域とゴリ押しにバランスなんて通用しないからこその聖域とゴリ押しやねん

0993名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:21:25.79ID:n3y7OCW/
4回組を出し惜しみしすぎなんだよな

0994名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:21:41.38ID:RT2prlDt
聖域って元ネタを考えれば昔は戦力になってたが今はしょーもない成績しか残せないけど
実績に配慮して外せないって感じやから妹あたりが当てはまるんちゃうか?

0995名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:21:56.71ID:b6glfEtU

0996名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:23:09.86ID:cuhmRj1P

0997名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:23:30.60ID:ni0iuIX2

0998名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:24:41.48ID:nhgAppZ/

0999名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:26:15.16ID:4vt76Dei

1000名無しさん@おどらにゃソンソン2018/01/06(土) 20:26:50.24ID:BwrQ14Z1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。