【茶番】2018年のル・マンは史上最低のクソレース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん2018/06/16(土) 23:59:06.82ID:LFS0LRnT0
なにこれ有料紅白戦じゃん

0002音速の名無しさん2018/06/17(日) 14:52:19.88ID:wX81Nbh80
仕方ないでしょう!
メカニカルマシントラブルリタイア
気になる方は映画空飛ぶタイヤでも見なさいよ!!

0003音速の名無しさん2018/06/17(日) 14:55:22.41ID:wX81Nbh80
貝島エイミー!
空飛ぶタイヤでも絶対に見なさーい!!

0004音速の名無しさん2018/06/17(日) 17:22:26.95ID:or/Mzz9j0
どこがクソなのか100文字以内でまとめなさい

0005音速の名無しさん2018/06/17(日) 20:25:01.98ID:46r6zGsh0
リトルリーグの試合にヤクルト出たような

0006音速の名無しさん2018/06/17(日) 22:06:23.18ID:wBqfGdk30
チケット代返すべき退屈なレース

0007音速の名無しさん2018/06/18(月) 03:05:32.48ID:bdPo4tkG0
日本メーカーが日本人乗せて優勝して君が代流れるのが気に食わないのは分かるけど糞スレ立てんな

0008音速の名無しさん2018/06/18(月) 08:42:14.99ID:DAMnJxPX0
今年は貝島の映像なかったな

せっかくの美魔女を見られなくて残念

0009音速の名無しさん2018/06/18(月) 12:45:10.47ID:zn6q12bm0
アウディ「せやろか」

0010音速の名無しさん2018/06/18(月) 13:55:51.35ID:gW7bosg20
最後#7をペナルティにしたのは
#8のペナルティがもし出ても#8を勝たせるためにわざとやった?

0011音速の名無しさん2018/06/18(月) 14:42:58.25ID:ibXsiBIt0
大阪地震で優勝報道すら自粛ムード・・・
明日からは日本vsコロンビアでルマンどころじゃないし。

0012音速の名無しさん2018/06/18(月) 19:00:56.03ID:3WIwjHvl0
愛しのホンダを馬鹿にしたアロンソが大嫌いなトヨタで優勝したのが悔しいんだな

0013音速の名無しさん2018/06/22(金) 04:18:47.67ID:Q/z4ufbg0
政治すぎてほんとトヨタ嫌いになったわ

0014音速の名無しさん2018/06/22(金) 18:16:16.66ID:nNBWGXi30
最初から嫌いなくせにんだグソはわざわざ気を引こうとするなよw
好きになられると法則発動して迷惑

0015音速の名無しさん2018/06/22(金) 18:25:19.30ID:Gpm47A7l0
政治すぎてって半島の言葉?

0016音速の名無しさん2018/06/23(土) 14:04:01.02ID:TsE3RlVo0
ヨタ嫌い=半島
と思い込んでる時点で失笑

0017音速の名無しさん2018/06/23(土) 14:56:39.48ID:nM+TvK9v0
ただ完走すればいいだけだしな

およそレースと呼べる代物ではなかった

本物のクソだった

0018音速の名無しさん2018/06/23(土) 18:16:18.40ID:9kzdJpvv0
>>16
アホンダ=半島
なので大体あってる

0019音速の名無しさん2018/06/23(土) 18:51:28.78ID:1R8cpELP0
歴史的快挙なのに日本中シラケてる

0020音速の名無しさん2018/07/04(水) 20:48:11.81ID:YcEJBI+V0
会社の人誰も知らなかった(笑)

0021音速の名無しさん2018/07/07(土) 20:32:44.47ID:bdtJKlsZ0
でもお前働いてないじゃん

0022音速の名無しさん2018/07/07(土) 22:14:45.85ID:mqyU5J1c0

こういうくだらん煽りをする奴って
ほとんどがその内容で自己紹介をしちゃってるって話を聞いたことがある
哀れだなヨタヲタ

0023音速の名無しさん2018/07/08(日) 05:47:53.48ID:GLH99jbE0
マツダが優勝した時ほどのインパクトは無い
LMP1カテゴリーがトヨタだけのルマンで勝っても記録には残るが語り継がれそうにない
ライバル不在でやっと勝てたとは伝わるかw

真面目な話し、ワークス体制でありながら、パートナーであるマニュファクチャラーを名指しで批判したアロンソやブーリエに社会人としての常識はないなと思ったよ。

0024音速の名無しさん2018/07/08(日) 10:17:11.54ID:v71SYg8J0
>>22
図星でんだグソ発狂w

0025音速の名無しさん2018/07/08(日) 10:49:50.99ID:yNg/tWpF0
(・∀・)ニヤニヤ

0026音速の名無しさん2018/07/08(日) 10:51:21.11ID:rOc6Ql900
トヨタ真理教の信者には神レースらしい

0027音速の名無しさん2018/07/08(日) 15:10:31.07ID:v71SYg8J0
アホンダ統一教会には悪夢のレースだったよな

0028音速の名無しさん2020/05/24(日) 13:17:32.55ID:cOlOtDh90
har

0029音速の名無しさん2020/06/13(土) 14:55:31.30ID:8OauWqtI0
はぁLMP1-h…

0030音速の名無しさん2023/10/19(木) 15:24:55.86ID:UPoJZWek0
もりまん

0031音速の名無しさん2023/10/19(木) 15:25:30.25ID:UPoJZWek0
もりまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています