2017 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん2017/09/25(月) 19:39:58.92ID:SVYW6L1X0
伊勢鉄道
ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄
ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通
ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本
ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本
ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気
ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町
ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]
鈴鹿サーキットF1 HP
http://www.suzukacircuit.jp/f1/
鈴鹿F1日本グランプリ地域活性化協議会
ttp://suzuka21.com/

前スレ
2017 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1483915686/
2017 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1491993090/

0952音速の名無しさん2017/10/07(土) 12:42:44.20ID:i1d6uJ1+0
マジか
気のせいおちんちんが小さくなってきた気がする

0953音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:04:53.79ID:7shyMuJu0
場内実況
ピットFM
フジ
DAZN

日本語だけで、こんなにあるのか

0954音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:12:43.74ID:Hyklb6ba0
隣の席のおばさん加齢臭がするんですけど。
匂い の原因はグッズっぽい毎年洗ってない気気がするぞ。

0955音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:19:37.01ID:sIz1PCPC0
ヒル、頭が真っ白毛だけどスタイルも変わってなく上手に老けてるな。
それに比べてハーバートは腹が出過ぎ。
数年前の日本グランプリの時、夜亀山の本屋にたまたま寄ったらハーバートとダ・マッタらがいてエロ本見ながらニヤニヤしていた姿が忘れられない。サインもらっとけばよかった。                                       

0956音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:20:58.93ID:kZUcdR2l0
>>955
人違いだよ

0957音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:26:14.98ID:7shyMuJu0
英語版PITFM電波強いな
日本語版よりクリアだ
わけわからんけど面白い

0958音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:33:55.09ID:lBwOPAkM0
行こうか迷う。
いまでもチケット当日ダフ屋から安く買えたりするかな?
BかCあたり考えてるんだけど。

公式決勝90分弱で3〜4万は高すぎるよなぁ。

0959音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:34:44.21ID:sm97bfz30
グラスタ7万円www

0960音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:35:28.82ID:KzQStKHW0
PIT-FMは日本語と英語の周波数を入れ替えるべき

0961音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:36:59.35ID:A+BTfcze0
>>958
まだチケット余ってるから今日中ならローソンで買える

0962音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:41:48.54ID:RCgRl3vK0
>>911
マツコデラックス体型に四面楚歌される呪いをかけた!

0963音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:44:06.18ID:RCgRl3vK0
>>944
FP3を西で見てみたけど、格差が酷すぎるね
やすいけど貧乏人以外お断り的な
ちょっとしんどかったからVに戻るよ

0964音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:47:34.92ID:Y943uGcF0
デーモンヒル以外は、誰なの?
デモラン。

0965音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:48:24.18ID:pDRdl2F50
初めてサーキットに来たけど客層が…
男も女もキモいデブ率が高いな…
こんなもんなのか?

0966音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:51:51.30ID:Oklvm3Xl0
>>933
グラスタにあるよ
ココイチのあるスタンド側

0967音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:52:59.87ID:SNlNjLPn0
ダフ屋声出してないけど商売になるの?

0968音速の名無しさん2017/10/07(土) 13:59:26.70ID:FUWC+U8K0
>>965
大丈夫だ。お前もキモいから

0969音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:02:14.82ID:2Vqsa9pS0
>>967
いつもの可愛い女の子はいるの?

0970音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:03:32.26ID:Oklvm3Xl0
八ヶ岳スモークいいぞ(ステマ)
もくもくファームいいぞ(ステマ)

0971音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:06:13.17ID:GHrz5JiI0
今年はモクモク食おうと思ってたのに無いやんけ

0972音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:08:04.61ID:2Vqsa9pS0
>>971
伊賀の本店へ行け

0973音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:10:01.83ID:pDRdl2F50
>>968
確かにそうかもなwwww
なんかここなら胸張って歩けるわwwww

0974音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:16:24.45ID:SNlNjLPn0
昔のマシンはうるさいな

0975音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:20:17.66ID:FeBQVRIf0
>>971
最終コーナーにあるよ

0976音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:22:51.54ID:7shyMuJu0
>>964
所有者じゃない

0977音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:22:57.71ID:Oklvm3Xl0
>>975
超あらびきフランク最高だよね!

0978音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:23:44.73ID:7shyMuJu0
一コーナーの売店群なくなって寂しい。

0979音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:26:35.84ID:Y943uGcF0
>>976
ああ、クラシックカーのレースで現役とか言ってたから、そういうの出てる方なのかな?

0980音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:27:15.92ID:yMaeNJYA0
逆バン、せっせとオイル漏れお掃除人
失恋お掃除人とか何か聞いたことあるなぁ。

0981音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:27:48.08ID:BNx+ZpY+0
モクモクファームはレストランとか合わせると色んな所に出店してるだろ

0982音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:30:08.04ID:2Vqsa9pS0
極楽湯へ行こうと思ったがタダ券があるのでさつき温泉へ来た
湯(の質が良いの)はさつきかロックだな

0983音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:30:46.98ID:RLsgVYPD0
サーキットで無駄金使わないように東横インで朝ご飯たくさん食べてきたのに

フランクフルトと豚まんかじりながらハイネケン呑んでる、2杯
そして呑んだせいで汗がやばい

0984音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:31:40.29ID:2Vqsa9pS0
>>983
体重はどれくらい?

0985音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:32:37.55ID:Y943uGcF0
>>979
ググったら今年のサウンドオブエンジンでもオーナーが走らせる、って記事があった。
たぶん同じ方なんだな。

0986音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:32:59.61ID:dcKyDFM70
今年は、竜鳳の屋台は何処に?

0987音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:33:54.41ID:btnaE2yA0
ニコロズがウィリアムズのピットにいるけど、
頭頂部というか後頭部、少し薄くなってきた?

ヴィルヌーヴは相変わらずバリ禿だった。

0988音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:34:05.34ID:RLsgVYPD0
>>984
ボッタスのカーナンバー

0989音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:37:01.59ID:7shyMuJu0
最終コーナーと2コーナー裏でみた

0990音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:38:04.30ID:gghIoslnO
グラスタの真ん中のサーキットビジョン一部黒欠けがあったけど、今は真っ黒になってしまった
スタッフ頑張れ

0991音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:42:43.80ID:eJcM6LOc0
なんも見えないな、ビジョン。
本番前にチェックしとけよな、プロじゃねえ。

0992音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:46:39.10ID:Pc1e1H4g0
>>976
去年くらいまではF1の興行に関わるデモランはF1ドライバー経験者のみみたいな制約があったと思うけどなくなったのかな

0993音速の名無しさん2017/10/07(土) 14:48:00.23ID:Y943uGcF0
>>990
ほんとだ。。。
部品とか交換しないと直らないんじゃ。。。

0994音速の名無しさん2017/10/07(土) 15:21:13.03ID:Vut5npU/O
グロージャン、クラッシュ!

0995音速の名無しさん2017/10/07(土) 15:29:09.11ID:5pzqJwPz0
>>966
サンキュー!
モエ美味い!

0996音速の名無しさん2017/10/07(土) 15:34:14.56ID:omrPxIgU0
コースレコード更新

0997音速の名無しさん2017/10/07(土) 15:50:36.45ID:NLOVprer0
アロンソ空気嫁

0998音速の名無しさん2017/10/07(土) 15:52:55.65ID:cItP/RNH0
ピエール空気嫁

0999音速の名無しさん2017/10/07(土) 16:15:43.86ID:Hyklb6ba0
アロンソ最終アタック、シケインミスったな

1000音速の名無しさん2017/10/07(土) 16:16:30.40ID:CFhnymE10
1000ならマクラーレンいすゞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。