シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/26(火) 00:27:48.03ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や〜;は〜なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について560
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1634814709/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について562
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1635103394/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:25:51.73ID:???
シン者はゴミクソの何が面白くてシン者になったのか分からん

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:27:39.47ID:???
>>952
仕事じゃない?
訴えたら何かが釣れるかもしれん

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:28:04.75ID:???
庵野信仰だから作品の出来なんて関係無いんだよ
その象徴がミシン、あれ聖遺物扱いが良い証拠

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:35:28.14ID:???
果たしてその信仰してる者は本当は何人居るのか
そもそも本当に存在するのか、って所だな
本当に誰が与えてしまったのだろうな

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:37:41.92ID:???
仕事でシン者やってるなら憐れだなぁ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:40:18.92ID:???
>>955
箔付けのためにやってることが多くて目につくよな

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 15:41:05.60ID:???
すまん立てられなかった
>>960頼む

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:01:50.96ID:om3eVgc9
>>845
ミサトもゲンドウ
メタで言えばクソ脚本の犠牲者なんだよ

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:15:35.49ID:???
アスカにレーション無理やり突っ込まれてシンジが窒息死する世界線で話が見たい
今から作り直してくれ
青ざめてケンスケが戻ってくる前にシンジを埋めて証拠隠滅しようとするアスカ見たいわ

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:16:58.28ID:???
まだアマプラで星1評価が続いたらその後に怒涛の星5が連投されてるな

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:17:01.81ID:???
Qの最後でアスカはシンジを始末しておくべきだったかもね

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:20:40.85ID:???
>>952
新cp厨なんだと思う

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:24:59.73ID:???
マリのファンっているの?

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:27:19.92ID:???
シンマリカヲレイかな
ケンアスはおらんだろう

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:28:37.03ID:QkhdL3y3
マリとかいうババア無理だわ
きもすぎる
おっさんの考えたギャルみたいで不愉快

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:29:43.08ID:???
本編で丁寧に描写されたケンアスファンしか居ないんじゃね?
シンマリは空気だしカヲレイは腐がキレまくったやん

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:29:49.46ID:???
ケンアスも少しはいるだろ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:31:01.26ID:???
マリが生きたまま人食いアリに食い殺される話みたいわ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:31:10.29ID:???
減ったLASよりミジンコやんけ

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:32:02.02ID:???
>>966
ギャルとは全然違う
オッサン世代のオタサーの姫はあんなのだぞ

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:33:04.67ID:???
ケンケンフィギュアの需要あるしケンアスファンしかおらんw

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:33:52.43ID:???
>>965
少数派だから口調ですぐ分かる

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:34:00.98ID:???
>>972
もうケンケンフィギュアネタ滑ってる

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:34:37.91ID:???
>>973
どこ派が?

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:35:12.72ID:???
>>975
ケンアスはいない

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:39:19.75ID:???
>>971
わかる
あれはオタサーの姫だ

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:40:13.32ID:???
ケンアスしかいないの間違い

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:41:22.33ID:???
姫wwwwwwwwwwww
自己紹介乙

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:41:31.87ID:???
>>969
地球防衛軍かな?

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:42:02.43ID:???
>>975
全部

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:44:01.24ID:???
どこにいるの?

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:44:48.49ID:???
まあ新カプ厨はシン者でもおかしくないわな

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:45:35.19ID:???
アスカ姫とはケンスケ王子の嫁という意味でしたな

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:49:01.85ID:???
アンチはシンの内容じゃなくてエヴァが終わることが不満なんだよね

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 16:51:20.08ID:???
アスカにはケンスケという伴侶がいるのにアンチは何が不満なんだ?

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:04:42.60ID:???
アンチはなあ、ウンチなんだぞ
知らなかったろ?

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:06:59.69ID:???
駅の階段登るガイジ走り気持ち悪いよね

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:08:18.64ID:???
>>988
おまえがガイジじゃん

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:10:50.30ID:???
100億の男ケンケンしかマトモな男が存在しない

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:13:28.37ID:???
>>989
誹謗中傷ですか?

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:21:04.39ID:???
自演すんな

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:25:19.36ID:???

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:25:48.21ID:???
P丸様

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:26:23.83ID:???

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:26:45.71ID:???
問題ない

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:56:51.13ID:???
960はコピペ貼ってないでちゃんとスレ立てしろw

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について564
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1635324932/

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:58:10.83ID:???
>>997
乙ケンケン

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:58:22.85ID:???
>>997
乙号機

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/10/27(水) 17:59:06.15ID:???
>>1000なら円盤爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 31分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。