なぜアスカ人気は綾波を遥かに越えたのか? Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/12(金) 22:11:55.47ID:???
なぜアスカ人気は綾波をこんなにも遥かに越えてしまったのか?
いろんな視点から語っていこう
ソースとなるものがあれば積極的に貼ること
前スレ
なぜアスカ人気は綾波を遥かに越えたのか? Part11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1552538719/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/10(水) 20:21:23.24ID:???
https://i.imgur.com/RfohlV6.jpg

来年はアスカが一位になるのか?

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 08:00:29.94ID:???
無理だろ。完全にオワコン

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 12:16:32.66ID:???
綾波はもっと無理だね

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 12:36:07.59ID:???
アスカとかいう知れば知る程嫌になるキャラ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 15:08:01.68ID:???
アスカって臭そう

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 21:34:57.48ID:???
おい近親厨
グチグチ言ってないで何か綾波のグッズ買え
エヴァ続いて欲しければ買え
カラーの収入源考えろよ
シンゴジは東宝だから含めないとして
興行収入、円盤、エヴァグッズ、パチスロライセンス
エヴァ展などのイベント収入、コラボの版権ぐらいか
他にヒットしたアニメはないし。
お前みたいな物も買わずイベントにも行かずグチグチ言ってるだけの奴が
庵野秀明、カラーが一番いらないファンだと思うわ

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 21:39:39.64ID:???
アスカ表紙未だ1位
綾波表紙遥か前ランキング外

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 22:33:48.95ID:???
エヴァQ配信開始

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/11(木) 23:29:42.30ID:???
近親厨連呼のアスカおじ気持ち悪い
脳内妄想でずっと独り言書いてて空しくならないの

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/12(金) 07:22:04.29ID:???
>>960
綾波グッズ何が買ったか?

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/12(金) 08:03:07.28ID:???
https://i.imgur.com/RfohlV6.jpg

これ不正投票だろ。普通はアスカが一位になるはずだ

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/12(金) 17:58:22.63ID:???
>>960
と老齢童貞が虚しく独り言ほざいております

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/13(土) 13:48:53.43ID:???
アスカは安っぽい大量生産のツンデレ()とは違うから価値がある

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/14(日) 12:12:20.22ID:???
>>962
アスカファンはキモいアニメ雑誌買わないから

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/14(日) 23:46:57.25ID:???

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/15(月) 01:17:27.78ID:???
そこは零号機は?だろ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/15(月) 08:50:57.13ID:???
機体の人気の話なんて誰もしてないしアスカは?で合ってるけど

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/15(月) 09:15:39.68ID:???
弐号機あるやん
綾波人気が弱いので零号機では売れないから綾波と表記するしかないとわかりそうなもんだが

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/16(火) 16:25:37.54ID:???
新劇みて式波良いなとなって惣流も今見返すとええやんって再評価の流れよく聞くけど
綾波みてなにあの根暗ってなってテレビ版見て当時あんなん人気だったの?古いねとなるのはなぜなんだぜ?

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/17(水) 13:44:22.20ID:???

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/24(水) 11:09:59.08ID:???
何でこんなにアスカ人気なの
どこまで人気上昇してしまうの
ファンやってて良かったー

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/27(土) 20:15:36.33ID:gND+fG9a

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/29(月) 21:52:58.57ID:???
https://mobile.twitter.com/eva_fan/status/1155099742709272578

「ROLLING CRADLE×エヴァンゲリオン」コラボTシャツ、渚カヲル、綾波レイ、初号機再起動が登場


アスカは?ねえねえアスカは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/29(月) 22:01:01.95ID:???
人外でまとめたコラボか
気の毒に

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/29(月) 22:12:24.10ID:???
前回は破をイメージしたから今回は序ってだけじゃ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/07/30(火) 07:44:30.26ID:???
レイシストップ大恥w

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/02(金) 16:09:37.59ID:???
完全に超えたで決着

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/02(金) 17:31:15.56ID:???
誰も異論はもうないだろうね

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/05(月) 11:55:12.82ID:???

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/09(金) 07:31:50.88ID:???
>>980
次スレ立ててね

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/13(火) 08:45:31.64ID:???
アスカの方が足長くてスタイルいいから

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/13(火) 20:05:41.13ID:???
レイちゃんの方がお尻は大きいけどね

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/14(水) 00:39:08.40ID:???
グッズはアスカたんのしか売れないよ

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/14(水) 07:09:31.59ID:???
次スレいらないでしょ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/14(水) 11:12:52.11ID:???
結局アスカがブス波に勝ってるソースしか貼られないからな
これ以上死体蹴りしても可哀相なだけかもな

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/14(水) 20:56:21.45ID:???
レイシストップもきっちり締められて
大人しくなったもんな

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/15(木) 09:01:51.26ID:???
自分の巣ほっといてLASスレ思いっきり荒らしてるよ

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/15(木) 09:22:07.71ID:???
LRSスレ覗いたらアスキチに荒らされまくっててワロタ
いいぞもっとやれ

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/15(木) 13:45:01.61ID:???
卑怯な韓猿レイシストップチョンはその程度の話題そらし嫌がらせしかできないから仕方ないね

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/16(金) 11:01:39.53ID:???
トップ君は安定の口汚さだね
ある意味感心する

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/17(土) 15:59:15.93ID:???
姑息で薄汚い稚拙工作を延々繰り返してきたレイシストップ君より良くね?

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/17(土) 18:39:00.74ID:???
トップの自己紹介ひでーな

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/18(日) 07:24:34.15ID:???
言い返せなくなるとオウム返し
韓国レイシストップの真骨頂
だから負け猿なんだよレイシストップ君

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/18(日) 11:22:44.59ID:???
レイシストップは真実突かれるとすぐ反応するよね

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/19(月) 11:04:14.90ID:???

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/19(月) 14:37:45.69ID:???
なんだかんだ言って負け犬綾波スレ立てられてから
レイシストップもしおらしくなっちゃったよね
荒らしすら中途半端でなっさけないやつら

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/19(月) 22:15:38.75ID:???
スカオタトップは相も変わらず板中を荒らし回っているらしいな

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/19(月) 22:21:32.38ID:???
アスカは綾波を超えた

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/08/19(月) 22:23:21.49ID:???
アスカは女神
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 0時間 11分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。