なぜアスカ人気は綾波を遥かに越えたのか? Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/14(木) 13:45:19.11ID:???
なぜアスカ人気は綾波を遥かに越えてしまったのか?
いろんな視点から語っていこう
ソースとなるものがあれば積極的に貼ること
前スレ
なぜアスカ人気は綾波を越えたのか? Part10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1545953857/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 17:26:21.54ID:???
>>950過ぎたのでそろそろ次スレ立ててくださいね
アスカファンは煽るのに夢中で次スレが立っていないのにスレを埋めてしまうから
アスカファンは多いんだからもっとちゃんとスレの移行してください

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 17:42:04.97ID:???
レイシストのおかげでスレが盛り上がって
アスカ人気が再認識され喜ばしい事

09549502019/04/01(月) 17:44:34.69ID:???
『なぜアスカ人気は綾波を遥かに越えてしまったのか?
いろんな視点から語っていこう』

いくら4月1日とはいえ、こんな大嘘でスレは立てられません

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 17:47:27.16ID:???
アスカ厨の頭の中は年中4月1日なんでしょ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 17:49:39.66ID:???
>>361
これありえそう
シン・ゴジラで庵野監督はアカウント名「bakashinji」のアスカアイコンを登場させてるし
コラボ組み合わせもゴジラ×アスカだし
アスカは庵野監督のお気に入り

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 18:14:46.16ID:???
レイじじが早速嘘ついてるな

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 18:25:09.32ID:???
庵野がデザインにこだわってたのはミサトなんだけどな

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 18:58:16.70ID:???

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/01(月) 22:43:41.25ID:???
>>956
いや
ていうか
それ以外なにがあんのよ

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 03:58:58.38ID:???
破でレイとお別れしてQでカヲルとお別れしてシンでアスカとお別れする
そして加持とアスカが繋がる

簡単な話だな

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 04:04:25.00ID:???
そうだな
まだ曖昧なままだからシンジとレイはちゃんとお別れしなきゃいけないと思う
今日のかばんちゃんとサーバルちゃんのようにね

そしてシンジとアスカは子作り

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 04:38:19.31ID:???
して童貞を捨てようとシンジが帰宅したら音が聞こえました。
何かと何かが絡み合う音…キスの音でした。
襖を開け覗いてみると加持さんとアスカが生まれたままの姿で抱き合っていました。
そしてゴムをつけず生で入れてピストンを開始したのです。

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 07:54:58.00ID:???
アスカビッチすぎない?

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 08:54:13.43ID:???
マグロ肉便器綾波ビッチは?

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 09:00:36.66ID:???
>>954
負けを認められずマナーも守れないレイシストップに相応しい奴流石

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 09:27:31.00ID:???
煽ってばかりいないでアスカファン代表のトップさんは早く次スレ立ててよ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 09:35:34.42ID:???
スカオタまだ一人でイラついて自演してんの?
どうせ次スレも実質スカオタトップのアンチスレにしかならないのに

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 10:39:56.35ID:???
次スレ立てられる事にすらビビってるトップ草

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 10:43:17.46ID:???
>>968
そりゃあ本題で勝負出来ないレイシストップのお前が話題そらし必死でやるからそうなる、という事実上敗北宣言だぞw

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 11:16:07.56ID:???
おかしいな
アスカファンは多いはずなのにいつも現行スレが落ちるまで次スレが立たない
スレの移行がスムーズにできないのは独りでスレ回してるからかな

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 12:06:54.74ID:???
スカオタは自演大好きだしな
トップって蔑称も必死に押し付けようとしてるし

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 12:47:06.75ID:cDS+q9lz
>>972
ゴミクズレイシストップ涙拭けよ
糞波は負けたんだよ

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 12:51:29.84ID:???
http://srkon.doorblog.jp/archives/55094869.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 12:57:52.18ID:???
公式がシンジ×アスカ
負けヒロイン綾波

このうえ人気でまでアスカに負けるって、もういいとこないじゃん?
これが平成で一世を風靡したキャラクターの末路かいな

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 13:50:27.92ID:???
加持アスがスタートライン
シンアスはアンチアスカ負け犬

特に難しい話でもない

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:22:37.44ID:???
自分がやってるから相手もやってるに違いないレイシストップの半島思想

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:28:50.76ID:???
破でレイとお別れしてQでカヲルとお別れする
そしてシンジとアスカが繋がる

簡単な話だな

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:32:41.99ID:???
破でレイとお別れしてQでカヲルとお別れしてシンでアスカとお別れする
そして加持とアスカが繋がる

簡単な話だな

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:34:22.10ID:???
>>971
韓国みたいにレイシストップに何言っても無駄だからすれ立てる人も気が進まないのだろうレイシストップの狙い通りで良かったな
まあ人気で負けたのは変わらないけどw

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:36:37.96ID:???
>>974が貼られてから露骨にキレ出してて笑う
負けどころかヒロインですらないアスカちゃん哀れ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:38:48.26ID:???
そろそろ気付こう
エヴァにおいて漫画版の立ち位置などANIMAと変わらんということに

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:39:22.97ID:???
レイは人気でも負けたし、ヒロインレースでも負けたんだよ

哀れね…

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:41:12.80ID:???
対シンジでレイカヲルミサトは重要な役割(トウジもか)
アスカ笑

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:42:37.85ID:???
なるほどスカオタは自分同様いらない子なアスカに自己投影してるのかぁ
だからこんな必死なんだ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:49:05.71ID:???
要らない子に負ける需要な子
どんだけレイ弱いんだ?
アスカが強すぎるのか

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 14:54:44.23ID:???
ファンが多いはずなのに誰も次スレ立てないんだよなぁ

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 15:00:58.69ID:???
加持アスがスタートライン
加持×アスカの結婚エンドに期待シンアスは負け犬

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 15:48:22.71ID:???
エヴァストア昨日の結果投票はまだ出てないな今週中か

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 16:56:12.27ID:???
>>987
公式がLASで人気でもアスカ完勝なのに

ま〜だ死体蹴りされたいの?

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 17:17:55.10ID:???
公式がLASの根拠も挙げないよなスカオタって
カヲシンやLRSは挙げられてるのに

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 17:20:05.10ID:???
ここで幾ら喚いても世間のエヴァの代表はシンジや綾波
こないだTwitterの影響力ですらたかが知れてる、テレビや新聞といったメディアには及ばないと判明したのに
まして5chじゃね

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 17:26:33.71ID:???
ストアしか拠り所の無いキャラがいるらしい
アニメキャラ全体の場で勝負出来ないとは滑稽な

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 17:33:41.10ID:???
>>991
www

EOE千回見返してくれば?

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 18:44:18.00ID:???
ストア以外でも負けてる癖に公式を下に見ろとか無理な話

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 21:56:05.30ID:???
昨日の投票結果は8日発表らしい

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 22:15:37.53ID:???
レイシストは自分が自演ばかりしてるから他もしてると思い込む精神異常者

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 22:16:05.48ID:???
レイファンだけど次スレ立ててみようか?

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 22:19:47.15ID:???
鋼鉄のガールフレンド2アスカ編123万再生突破
レイ編より97万再生も多いんだな
アスカ人気だな
みんなアスカが好きでアスカ編を再生するんだな

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/04/02(火) 22:20:28.90ID:???
LAS最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。