LRS総合スレッド ver.78.0【シンレイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/29(水) 04:42:42.07ID:???
LRSの総合スレッドです。
突然の嵐への備えを忘れずに。

LRSとはラブラブ、レイ、シンジのことで、レイとシンジのカップリングのことを指します。

・LRS以外のカプの話はスレ違いです。
・荒らし、アンチの方はお帰り下さい。お互いに不快な思いをするだけです。
・シンジとレイ(アヤナミレイ含む)以外のキャラの話は荒れるので控えめに。
・必要以上にネガティブな書き込みは止めましょう。
・他キャラや他カプの叩きは禁止です。
・それでも来た場合は徹底的にスルーしましょう(←これ重要)。相手をすればするほど荒らしは喜びます。

次スレは980を踏んだ人が立ててください。

【前スレ】LRS 総合スレッド ver77.0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1513579300/

LRS 総合スレッド避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9745/

LRS小説スレまとめ
http://seesaawiki.jp/lrs/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/09(土) 19:59:16.92ID:???
まさに二人の愛の神話

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/09(土) 20:31:46.92ID:???
>>952
エヴァってそういう話じゃん

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/10(日) 01:15:17.36ID:???
>>950
可愛い。緒方さんも二人目(ポカ波)が好きなんだな

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/11(月) 23:02:43.55ID:???

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/12(火) 22:55:12.55ID:???
>>955
いいね!
これと同じ絵のタペストリーもあってそれもすごく良いわ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/13(水) 17:10:03.43ID:???
破でレイが料理の練習してたシーンを手作りチョコ作ってたに脳内変換して萌えよう
「秘密、明日になったら話す」

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/13(水) 20:53:43.31ID:???
>>957
明日バレンタインデーか〜
それいいね!手作りチョコは細かく刻んだり熱湯で湯煎したりだから
いっぱい絆創膏増えそうw

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/13(水) 21:15:52.58ID:???
女の子だし顔に傷付けない様にしなきゃね

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/16(土) 21:51:34.14ID:???

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/18(月) 00:55:46.91ID:???
レイはシンジにちゃんとチョコあげれたのかな
もし失敗チョコもらっても喜んで食べてくれてホワイトデーにもお返しくれそう

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/18(月) 18:53:14.16ID:s7RpB8Ps

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/18(月) 22:06:26.88ID:???
>>961
レイがちゃんとケンスケにチョコをあげて想いが通じるといいね

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/19(火) 00:11:09.98ID:???
>>962
まあそうなるわな

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/22(金) 13:38:39.41ID:???
近親厨はサイコパス

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/24(日) 11:50:42.96ID:0sQsJsuf
エヴァストア公式投票結果
1位アスカ2187票→グッズ売れまくり

3位レイ252票→売上レイ

何故なのか

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/24(日) 12:28:46.28ID:lAa+NJGu
組織票さんどうしたの

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/25(月) 01:22:27.90ID:Ggv40Vw2
一々反応すんなよ
正直レイに自己投影してる奴もきついな…過剰反応してんのもそれが理由だろうし
レイは教室の隅に居たブスじゃないからね勘違いしないでね

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/25(月) 01:43:39.83ID:???
レイに自己投影してる奴なんておらんやろ
レイ可愛いハアハア言ってるキモいおっさんばっかりだろ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/25(月) 02:03:52.18ID:???
綾波みたいなキャラに自己投影できる人って逆に尊敬するわ
もっと馬鹿でキャピキャピしたキャラだったら自己投影しやすいだろうけど
そういうキャラは人気投票いっぱい票いれてもらえるから順位あがりやすいだろうね

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/25(月) 21:03:23.63ID:???
>>969
そういえばここLRSスレなのに自分×レイのLRO人多いよね
シンジを自分だと思って自己投影してる奴も相当キモいよ
シンジは低スペック根暗ブサキモオタじゃないからね勘違いしないでね

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/02/27(水) 07:24:32.12ID:???
LRSババは真正のキチガイなのか?
アスカに固執してないで心療内科行け

アスカ・スカヲタ・LAS厨アンチスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1551185761/

0973 【豚】 2019/03/01(金) 00:15:20.46ID:???
3月1日のおみくじ
悪いのが出たら自分用に

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/01(金) 00:16:21.91ID:???
当ってるわ

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/01(金) 09:12:09.78ID:???
>>968
的外れもいいとこ
>>967の人は別に悪くない
過剰な自治するから変なの呼び寄せたんだろうが

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/01(金) 13:08:49.30ID:???
ほっときゃいいのに相手するからだろ
しかしマジで自己投影してるんだな…すごいな…
不愉快なのは変わらんからアンチ共々まとめて消えていいよ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/01(金) 17:24:56.21ID:???
どこが自己投影してるんだろ
文盲なんだろな可哀そうにw
お前こそ アンチともども消えていいよ

0978 【大吉】 2019/03/01(金) 20:47:56.89ID:???
>>974
悲しいこと言うなよ

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/02(土) 03:22:55.51ID:???
美男美女だからね
勘違いしないでね

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/02(土) 08:01:16.49ID:???
シンジもレイも顔はいいのにクラスの隅っこ系の陰キャ、ってのが渋いな

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/02(土) 14:26:13.85ID:???
>>980
そろそろ次スレ頼む

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/02(土) 20:53:02.83ID:???
>>975
横だけど過剰な自治って何のこと?
にしてもアンチの使う自己投影というパワーワードに草
自分が何かに自己投影してるから相手もそうに違いないんだ()とか思っちゃうんだろうね

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 09:12:25.23ID:???
LRS厨だけど公式はLASだと思う

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 10:19:06.30ID:???
近親厨が何の風の吹き回しだ?

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 10:52:09.04ID:???
シンジとアスカがくっつくことが真のLRSだからね

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 11:58:29.99ID:???
レイの幸せはシンジとアスカの幸せ
つまり…

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 12:14:38.60ID:???
レイはケンスケのことを想うと何故かポカポカした

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 13:35:37.30ID:HE1RI3BJ
ケンスケが好きなのはアスカだよ
少なくとも漫画版は

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 15:06:46.07ID:???
ケンスケ×レイはお似合いだね

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 15:21:05.89ID:22mBzi0S
根暗ブスはレイに自己投影せずにリアルで愛人のチビにでも可愛がって貰えよ
チビ&ブス「武人だからかっこいいんだぞ!!打ち切りだけど名作なんだぞ!!」
oh…

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 17:22:57.49ID:???
LRS総合スレッド ver.79.0【シンレイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1551601008/

>>980じゃないけど埋められる前に立てたよ
次スレがぽかぽかしますように

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 19:07:04.98ID:???
>>991
ありがとう
次スレでは何かシンエヴァの情報来ます様に

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 19:10:03.90ID:???
この板は即死判定あるのかな?

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:52:26.39ID:???
埋めるか

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:53:16.01ID:???
碇レイ

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:54:10.99ID:???
綾波シンジ

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:55:00.68ID:???
違う

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:55:48.65ID:???
綾波レイ

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:57:05.69ID:???
碇シンジ

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/03/03(日) 22:58:53.19ID:???
>>1000ならシンはLRSエンド

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 186日 18時間 16分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。