【悲報】アスカスレ乱立犯はアスカヲタ自身だった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 00:05:49.12ID:???
アスカヲタ自ら建てまくっている模様

0002名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 00:27:29.66ID:???
死んでくんないかなこのクズ

0003名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 06:38:33.79ID:???
もうこんなことするのやめろよ
オタにせよアンチにせよますます板から人が減るだろ
エヴァ板ならエヴァファンが集まるようなスレ立ててくれ

0004名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 10:46:51.92ID:???
>>1
スレ数が多いと人気言ってたからそうなんじゃねぇかな
ぶっちゃけスレタイは何でもいいつーか

0005名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 11:43:18.25ID:???
つか他の本当に立てたいスレ立てれんからやめてくれ

0006名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/28(日) 12:01:38.91ID:vklskCNT
アスカしゅきホールドしゅきしゅきしゅきしゅきホールド

0007名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/29(月) 01:10:02.82ID:m952y31q
>>3
もう完全に終わってる板だからますますも糞もないよ
どんな良スレが建とうが糞スレが建とうが人が増える減る事もない

0008名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 12:13:08.94ID:???
>>5
そんなもん無いだろ

0009名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 16:38:54.97ID:???
未だに作品の顔こと綾波レイちゃんについて今一度語り合いたいのに
これだと妨害されちゃうじゃん

0010名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 19:15:37.20ID:???
白々しい奴だな
本当に語りたきゃ綾波スレ行くだろうに

0011名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 19:22:06.76ID:???
>>1
逝ってくんねえかな
この糞LRS気違い

0012名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 20:34:05.99ID:???
>>1
当たり前
アスカオタしかあんなクソスレ立てないからな
それを他人のせいにするのも性格腐ってるとしか

0013名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 20:51:25.26ID:???
はあ〜人間腐ってんね〜>>12

0014名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 21:13:14.19ID:???
>>13
先に書かれた>>11に何も言わないのが一番腐ってる

0015名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/31(水) 23:06:50.18ID:???
くたばれクソLRS厨

0016名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 02:05:58.11ID:???
どこみてもアスカアスカアスカ…占領されたな
それとも今はほんとにアスカの方が知名度あるの?

0017名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 03:41:13.14ID:???
>>14
キャラ叩きから始まりいつでも先に仕掛けられてんのは昔からアスカ側だけどね

0018名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 10:09:29.86ID:???
という妄想
俺が板に来た時はアスカオタがシンジレイ叩きまくってた
どこを先と考えるなんてそいつ次第だろ

0019名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 13:44:45.19ID:???
頭悪すぎ都合良すぎクソワロタ

0020名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 13:51:58.61ID:???
正直アスカ好きとしては今の方が居心地良いので感謝
所詮過疎板の遊び場なんだし何してもいいよ別に

0021名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 13:52:05.28ID:???
だからこそLRSなんじゃないの

0022名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 13:53:05.38ID:???
>>21>>19

0023名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 14:49:27.16ID:???
さあはじまりますこのあとは楽しい楽しいイベント

0024名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 15:34:03.22ID:???
>>20
ほんこれ
アスカ好きがキレる意味が分からない
嫌なら見なきゃいいんだし

0025名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 18:51:32.71ID:???
>>24
くたばれクソLRS厨
レイ好きがレイの肝汁飲み干してぇなんてスレ立てられて
喜ぶんか、お?

0026名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/01(木) 19:02:38.69ID:???
レイファンとかLRS厨に聞けばいいじゃないか
何で例えがそれか分からないけど

0027名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/02(金) 01:09:37.69ID:???
>>14
そう思うならお前が一番最初に>>1に言うべきだったんじゃね?w
結局中立でもなんでもない

0028名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/02(金) 13:02:41.07ID:???
アスカファンは中立なのか?
都合悪いことは全部他人のせいにしてるんじゃないか?

0029名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/02(金) 19:25:20.55ID:???
被害浴びてんの主にアスカファンだけどな
他が攻撃されたときだけ中立ぶってるやつが出てくる不思議

0030名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/03(土) 05:47:34.71ID:???
アスキチ早く死んで

0031名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/04(日) 20:49:04.73ID:???
てめーが死ねや魔物

0032名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/11(日) 18:00:57.78ID:fL3qBluC
        ー──ァ ー──ァ  __|____          l ┐「 ̄| ヽ   |
        |/    /     |   |  r┬‐、   |ニ| 「 ̄| ヽ  ̄「 ̄
          丿    / \  _,ノ  _|  l丿 丿   丿亅ニニ /  │

        /|ヽノ‐┐
         |三l  |    ┐ |    ‐┬‐    |     ┼ __   |  ヽ
        しヘ _人_  (_厂「   ─┼─  乂,_,ノ   ノ (_   し
                         │

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています