ヤマイチテクノってどう?Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ2010/06/12(土) 09:29:28
スレッド立てたよ!
さあどんどん書き込もうぜ!

0365氏名トルツメ2012/12/26(水) 06:41:46.84
ヤマイチの今年の重大ニュースって何だったの?

0366氏名トルツメ2012/12/30(日) 14:52:31.46
来年、倒産するかなぁ?

0367氏名トルツメ2013/01/18(金) 18:01:39.37
TLセンターの◯林さんに彼女出来たらしいって噂は本当?

0368氏名トルツメ2013/01/22(火) 22:27:34.26
○林さんに彼女が出来たのはホントらしいよ。
ビックリだけどね。

0369氏名トルツメ2013/01/24(木) 13:44:05.25
なら後彼女居ないのは○井、○山、○上の三人だな。
もてない男三人衆やな(^o^)

0370氏名トルツメ2013/03/27(水) 12:01:25.10
保守

0371氏名トルツメ2013/03/30(土) 15:56:03.03
過疎っているな(T_T)

0372氏名トルツメ2013/04/01(月) 12:22:28.23
和○さんの死からもう一年だね。
早いなあ。
会社は遺族に何らかの償いはしたのかね?

0373あぼーんNGNG
あぼーん

0374氏名トルツメ2013/05/03(金) 08:28:03.27
過疎ってるね。

0375氏名トルツメ2013/05/23(木) 11:05:31.41
久しぶりにヤマイチの前を通ったが活気無いなあ。
思わず休みかなと思ったよ。

0376氏名トルツメ2013/06/09(日) 18:56:24.65
経営が悪いのかなぁ?

0377つるかめ2013/06/13(木) 22:28:33.53
和田君てっ東京支店の和田君?
亡くなったのですか?
合掌・・・・・・・・

0378氏名トルツメ2013/06/15(土) 07:53:18.25
>>377
違う、違う。
大阪本社の和田さんですよ。

0379氏名トルツメ2013/06/28(金) 20:06:05.81
もうすぐボーナス支給日だね(^^)/

0380氏名トルツメ2013/06/29(土) 11:20:50.20
>>379
ヤマイチのはボーナスとは言わない。
寸志と言う。
日本語は正確に!

0381氏名トルツメ2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
過疎っていますね。

0382氏名トルツメ2013/09/14(土) 06:36:57.85
もしかしてヤマイチから書き込み禁止が出てるのかなぁ?

0383氏名トルツメ2013/09/17(火) 10:27:47.08
>>382
皆もう書き込む気力もないんだろうね。

0384氏名トルツメ2013/09/17(火) 13:45:24.10
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

0385匿名2013/09/25(水) 23:01:43.23
男性のM課長から車の中で胸に近い部分を触られたり明らかなセクハラを
受けています。私の進退は自分が握っているという威圧から始まり、拒絶
すると極端に仕事がしにくくなりました。2回目からはそのときの音声を
録音したので公的機関に相談しています。本社からは目の届かないところ
なので社内では誰にも相談できず…。悔しい限りです。

0386氏名トルツメ2013/10/12(土) 10:56:57.39
↑ホンマなら名前晒せや
捏造ならアンタが訴えられるで
ヤマイチは顧問弁護士おるで

0387氏名トルツメ2013/12/15(日) 08:19:45.86
ボーナス、たくさん出たかなぁ?

0388氏名トルツメ2014/01/18(土) 13:51:29.25
100人の大リストラで首の皮一枚繋がったヤマイチ

0389氏名トルツメ2014/02/02(日) 20:39:17.34
最近全然書き込みないね。
けっこうここのスレ面白かったのに残念だよ。

0390氏名トルツメ2014/02/15(土) 13:22:35.89
元社員だけど、書き込みを会社から禁止されてるんじゃないの?

0391氏名トルツメ2014/02/23(日) 10:21:50.02
ヤマイチ倒産の危機を救ったY専務の保険金

0392氏名トルツメ2014/02/24(月) 13:15:02.14
もしもY専務が生きていたらどうなったの?

0393氏名トルツメ2014/02/25(火) 02:54:09.09
↑三田工業と同じ運命だったと思う。

0394氏名トルツメ2014/03/27(木) 11:52:25.16
373は何て書いてあったの?

0395氏名トルツメ2014/03/29(土) 17:06:01.01
どうして山一工業からヤマイチテクノに社名を変えたの?

0396氏名トルツメ2014/05/07(水) 01:03:29.38
おい!長谷工のビルのオフィスサポートにいた井出って自殺したらしいな
あいつの人生もたいしたもんじゃなかったな。
ウソばっかりで部下いじめするから自殺するんだろ。

0397氏名トルツメ2014/05/10(土) 09:32:47.52
madakonokaisyattearunndesuka?
moutubuteretousansitanokatoomotteta

0398氏名トルツメ2014/05/14(水) 13:26:11.13
お前ら良くあんな安月給でやってられるな
バカじゃねーの

0399氏名トルツメ2014/05/28(水) 14:26:39.73
さっき、物静かなカフェで休憩していたら、そこの社員らしいのが、大声で電話でしゃべり倒してました。
睨んだら、電話したまま睨まれました。

0400氏名トルツメ2014/05/31(土) 12:37:37.34
ここの社員はバカばっかりですので
かかわらない方が良いです。
世間の常識が通用しない会社です。

0401氏名トルツメ2014/06/25(水) 22:26:08.81
長谷工のオフイスサポーター井出は勤務中にこんなことやってます。
  il       
         m ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 ) 逝くー
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

0402氏名トルツメ2014/08/19(火) 03:29:14.85
100人のリストラで、延命したヤマイチ。

0403氏名トルツメ2014/09/13(土) 20:52:37.52
なかなか倒産しないね。

0404氏名トルツメ2014/10/01(水) 14:03:18.40
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

0405氏名トルツメ2014/11/15(土) 18:48:38.87
東京支店は制作室がなくなるの?

0406氏名トルツメ2014/12/19(金) 05:57:06.74
今年、社史を作ってたんだね。
ttp://www.shashi.co.jp/voice/yamaichitechno.html

0407氏名トルツメ2015/07/07(火) 21:38:43.54
 Z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

0408氏名トルツメ2016/04/09(土) 01:00:07.91
東京支店はどうして九段下に引っ越したの?

0409氏名トルツメ2016/07/10(日) 00:34:21.75
まだ、クソ営業マンの○野っておるん?

0410氏名トルツメ2016/08/04(木) 21:21:31.91
それって上○?
もうとっくに辞めたがな

0411氏名トルツメ2016/09/16(金) 02:03:27.19

0412真面目マン2017/01/29(日) 00:00:46.48
社員があまり良くない話を聞いたけどどうなんでしょう?
誰か教えて?営業なんて、遊び人が多いとか?
名前も、バツイチの田○さんで、四十代の人だとか?騙しまくってるってほんと?

0413氏名トルツメ2017/05/26(金) 17:33:14.69
ハガキ

0414氏名トルツメ2017/05/26(金) 21:14:40.38
ヤマイチ社員で自殺した人いる?

0415氏名トルツメ2017/06/30(金) 18:29:33.55
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています